イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
【パイパンのが好みですね。】
ゆっくり触ったり舐めたりしている山本晃。麻衣さんのマンコからは愛液が溢れてきていた。
(綺麗なマンコだな。あんまり旦那さんとしてないのか?それにパイパンだし。)
と指を入れてグチョグチョとかき混ぜていた。そして山本晃はチンポを出すとマンコに当てるとゆっくりと挿入していく。
(気持ちいいマンコだな。しっかり絡みついてくるしヌルヌルで気持ちいいわ。)
とゆっくり愛液で濡れたマンコをゆっくりとピストンしている。そしてその様子も撮影していた。
25/09/08 17:25
(MVOpTQgF)
オマンコに指を入れて動かしていくと、かなりヌルヌルしていた。
山本会長は我慢出来ず、ズボンとパンツを脱ぐとすでにチンポはカチカチになっていた。
ゆっくり、麻衣のパイパンオマンコにそのまま入れる。
麻衣と隆はまだ、子供が早いからと、セックスする時は必ずゴムをつけて避妊をしていた。
そんなことは知らない山本会長は麻衣のオマンコに生のまま入れる。
すでに濡れていることから、チンポはオマンコに絡みあって、奥まで入っていく。
スマホで生のチンポがオマンコに入っているところを撮影する。
山本会長は新婚の田中夫婦だから、子作りはしていると思いこんでいた。
生で入れてもら、バレないだろうと安易に考える。
麻衣は今日は排卵日であるのに、他人である山本会長は生のままオマンコにチンポを激しく腰を動かしはじめる。
チンポからは我慢汁が大量にオマンコに出てることは山本会長もわかり、気持ちよく喘いでいた。
25/09/08 18:10
(kc4Gd9yf)
山本晃は
(田中さん家は新婚だし子供が欲しくて生でしてるだろ。)
と考え生のチンポをそのまま麻衣さんのマンコに入れてピストンしていた。
(しかし凄い絡みついてくるな。どんどんヌルヌルになってくるし。気持ちよすぎだろ。)
と麻衣さんのマンコを楽しんでいたがだんだん我慢汁が溢れてきて射精が近づいてきているのがわかった。
(もう我慢の限界だ。どうせゴムなしでセックスしているだろうし今日が危険日とも限らんからな。このまま中に出させてもらうか。)
と勝手な解釈をし麻衣さんのマンコの奥まで激しくピストンをして
「うっ。」
とマンコの奥で精液を出してしまった。
(ふう。気持ちよかったわ。)
とマンコから垂れてくる精液も撮影していた。
25/09/08 19:50
(MVOpTQgF)
田中夫婦は新婚だから、生でセックスしていると思うこんでしまう山本会長。
オマンコに出し入れしていくと、絡みついてチンポを締め付ける感じがした。
山本会長は気持ち良くなってきて、我慢出来なくなると、まさか、麻衣が危険日だと思わずにそのままドピュドピュ……
オマンコに精子を射精すると山本会長は麻衣に倒れ込み、しばらくそままでいた。
山本会長はチンポをゆっくり、オマンコを抜くとスマホを構えて、撮影しようとするが3分5分過ぎても垂れてこない。
チンポは精子がついているから、山本会長は射精したことは間違いはない。
麻衣の口を開けさせて、チンポを動かして咥えさせて綺麗にする。
その間も垂れてくることは無かったが山本会長は心配することはなく、指を入れて確かめて見ると確かに精子が指についていることから、オマンコに精子が出てるのに、何故か出てこない。
山本会長は気にすることなく、麻衣に服を着させると車を運転して、目的地に向かう。
25/09/08 20:20
(kc4Gd9yf)
山本晃は麻衣さんに服を着せると車を走らせ始めた。そして麻衣さんが眠り続けている間に目的地である温泉旅館に到着した。
「田中さん。田中さん。」
と何度も揺すり起こした。
「着きましたよ。昨夜は寝られなかったのですか?ぐっすり寝てましたね。目的地に到着しました。」
と言って車から降りてトランクから荷物を取り出していた。
そして山本晃は麻衣さんと旅館に入り
「予約した山本です。」
と言って部屋に案内してもらい荷物を置いた。
「田中さん。お昼ご飯を食べるついでに散策してどんな施設があるか調べますか。」
と言って旅館の近くにある温泉街に行った。
旅館は温泉があり近くに海もあるので慰安旅行の候補地になった。
25/09/08 20:32
(MVOpTQgF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス