イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
協力すると言われ
「ありがとう。その時はお願いさせてもらうよ。」
と言って海に向かった。そして山本晃は麻衣さんの水着姿を見て驚いた。
(なんじゃ。あの水着は。ほとんど見えているじゃないか。)
と考え麻衣さんに
「水着の紐がほどけそうだよ。結び直してあげるからこっち来てください。」
と言って麻衣さんの水着の紐を結び直している。
(これだけ緩ければ泳いでいたら外れるだろ。)
そして麻衣さんが海に行くと山本晃は従業員から下着を受け取りチェックすると精液がこびりついており
(垂れてきていたみたいだな。)
そして山本晃は麻衣さんの様子を見るとかなり遠くまで泳いでいた。しかも水着は流されていた。山本晃は水着を回収し
「田中さん。そろそろ戻ってきてください。」
と声をかけた。麻衣さんは水着がないことに気づいていないため胸と乳首丸出しで山本晃のところに戻ってきた。
【すみません。ねてしまいました。】
25/09/09 04:14
(oqtZKKgM)
海もビデオカメラで撮影していたが、山本会長は麻衣の泳いでいる姿撮影していた。
全裸のまま、海で泳いでいる姿を撮影しながら、ニヤニヤしながら見ていた。
山本会長に声をかけられて
(ハイ、すぐに戻って来ます。)
海から上がって、山本会長のところに全裸の麻衣が戻ってくる。
(山本会長、久しぶりに海で泳げて気持ち良かった。)
麻衣は山本会長と話をしていると、ビキニは着てないことに気づいて、慌てて身体を手で隠す。
(山本会長、言って下さいよ。ビキニが脱げて着ていないことを恥ずかしい。)
慌てて、身体を手で隠しながら、海の家の更衣室に向かった。
なかなか、更衣室から出てこなくて、時間がかかっていた。
会長は理由はわかっていて、下着を探しているだと言うことは
麻衣は赤のタンクトップに黒のミニスカートを穿いて山本会長のところに…
(お待たせしてしまい、すみません)
下着がないことは言わずにいて、旅館でカバンにかえの下着をつければいいと思っていた。
誰でも寝てしまうことはあるので着にしないでくださいね。
25/09/09 07:26
(6vbvz1T9)
全裸で海を泳いでいる姿を撮影していた山本晃。海から出て来た麻衣さんは全然気づいておらず裸のまま近づいてきた。そして山本晃の前まで来て山本晃がやけに身体を見ているのに気づき慌てて隠した。
「気づいていると思っていたので。若い女性の裸を見れて良かったわ。」
と言って麻衣さんが海の家で着替えてくるのを待っていた。
(なかなか帰って来ない所をみると下着で探しているのかな?まあ。見つからないがな。)
と待っていると麻衣さんがタンクトップにミニスカの格好で戻ってきた。
(ノーブラ、ノーパン。乳首が少し浮いておるわ。)
と胸を見ていた。
「麻衣さん。今からこの先にある灯台を見に行くよ。そこの景色が良いみたいだから。」
旅館とは逆の方向を指指した山本晃。麻衣さんをノーパンノーブラのまま散歩させようとしていた。
25/09/09 12:54
(ZK3qQLXK)
更衣室から戻ってきた麻衣を見て、山本会長が声をかける。
(誰かに服を持ってかれて、代わりにこの服が置いてあったの?)
全ては山本会長が仕組んだことだが、麻衣は疑わない。
赤のタンクトップはかなり短く、オッパイが隠れるぐらいまでしかない。
黒のミニスカートはおへそが見えて、前はギリギリ隠れるぐらい超ミニスカートだった。
そんな麻衣に山本会長は…
(これから灯台ですか?視察にきたんなら、いろいろ見ておいた方がいいですね。)
麻衣を見て赤のタンクトップの上から乳首が浮き出ていて、ノーブラなのはわかっていたが山本会長は言わない。
後ろ姿を見て、お尻が見えていることに麻衣は気づいていない。
前を必死で手で隠そうとするあまり、後ろからは明らかにお尻が見えてノーパンがバレバレ。
旅館と逆方向でかなり歩かないのと、灯台は階段がかなりあって、登らないといけなかった。
25/09/09 13:24
(6vbvz1T9)
山本晃は麻衣さんのお尻が隠れていないことに気づいていたが言わずにいた。
「いろいろ見ておかないとなにしに行ったんだ。と言われ兼ねないからね。」
と灯台まで歩いていた。灯台までは細い一本道のため山本晃は麻衣さんに先に歩かせていた。
そして山本晃は麻衣さんのお尻を撮影していた。灯台に到着すると
「灯台に登った景色が綺麗みたいだから頑張って登るか。」
と階段を登り始めた二人。麻衣さんは手で隠しているがノーパンのお尻、それにマンコも見えていた。階段を登っているところも撮影し麻衣さんは山本晃に恥ずかしい動画を沢山撮られてしまう。
(手で押さえているけど短すぎて全部見えているわ。)
25/09/09 13:44
(IEY4PZ39)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス