ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

町内会慰安旅行視察

1:
投稿者:山本晃
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/08 11:13:50 (MVOpTQgF)
この投稿には141件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
27

協力すると言われ
「ありがとう。その時はお願いさせてもらうよ。」
と言って海に向かった。そして山本晃は麻衣さんの水着姿を見て驚いた。
(なんじゃ。あの水着は。ほとんど見えているじゃないか。)
と考え麻衣さんに
「水着の紐がほどけそうだよ。結び直してあげるからこっち来てください。」
と言って麻衣さんの水着の紐を結び直している。
(これだけ緩ければ泳いでいたら外れるだろ。)
そして麻衣さんが海に行くと山本晃は従業員から下着を受け取りチェックすると精液がこびりついており
(垂れてきていたみたいだな。)
そして山本晃は麻衣さんの様子を見るとかなり遠くまで泳いでいた。しかも水着は流されていた。山本晃は水着を回収し
「田中さん。そろそろ戻ってきてください。」
と声をかけた。麻衣さんは水着がないことに気づいていないため胸と乳首丸出しで山本晃のところに戻ってきた。
【すみません。ねてしまいました。】

2025/09/09 04:14 (oqtZKKgM)
28
投稿者:田中麻衣

海もビデオカメラで撮影していたが、山本会長は麻衣の泳いでいる姿撮影していた。

全裸のまま、海で泳いでいる姿を撮影しながら、ニヤニヤしながら見ていた。
山本会長に声をかけられて
(ハイ、すぐに戻って来ます。)

海から上がって、山本会長のところに全裸の麻衣が戻ってくる。
(山本会長、久しぶりに海で泳げて気持ち良かった。)

麻衣は山本会長と話をしていると、ビキニは着てないことに気づいて、慌てて身体を手で隠す。
(山本会長、言って下さいよ。ビキニが脱げて着ていないことを恥ずかしい。)

慌てて、身体を手で隠しながら、海の家の更衣室に向かった。
なかなか、更衣室から出てこなくて、時間がかかっていた。
会長は理由はわかっていて、下着を探しているだと言うことは

麻衣は赤のタンクトップに黒のミニスカートを穿いて山本会長のところに…
(お待たせしてしまい、すみません)

下着がないことは言わずにいて、旅館でカバンにかえの下着をつければいいと思っていた。

誰でも寝てしまうことはあるので着にしないでくださいね。

2025/09/09 07:26 (6vbvz1T9)
29

全裸で海を泳いでいる姿を撮影していた山本晃。海から出て来た麻衣さんは全然気づいておらず裸のまま近づいてきた。そして山本晃の前まで来て山本晃がやけに身体を見ているのに気づき慌てて隠した。
「気づいていると思っていたので。若い女性の裸を見れて良かったわ。」
と言って麻衣さんが海の家で着替えてくるのを待っていた。
(なかなか帰って来ない所をみると下着で探しているのかな?まあ。見つからないがな。)
と待っていると麻衣さんがタンクトップにミニスカの格好で戻ってきた。
(ノーブラ、ノーパン。乳首が少し浮いておるわ。)
と胸を見ていた。
「麻衣さん。今からこの先にある灯台を見に行くよ。そこの景色が良いみたいだから。」
旅館とは逆の方向を指指した山本晃。麻衣さんをノーパンノーブラのまま散歩させようとしていた。

2025/09/09 12:54 (ZK3qQLXK)
30
投稿者:田中麻衣

更衣室から戻ってきた麻衣を見て、山本会長が声をかける。
(誰かに服を持ってかれて、代わりにこの服が置いてあったの?)
全ては山本会長が仕組んだことだが、麻衣は疑わない。
赤のタンクトップはかなり短く、オッパイが隠れるぐらいまでしかない。
黒のミニスカートはおへそが見えて、前はギリギリ隠れるぐらい超ミニスカートだった。

そんな麻衣に山本会長は…
(これから灯台ですか?視察にきたんなら、いろいろ見ておいた方がいいですね。)
麻衣を見て赤のタンクトップの上から乳首が浮き出ていて、ノーブラなのはわかっていたが山本会長は言わない。

後ろ姿を見て、お尻が見えていることに麻衣は気づいていない。
前を必死で手で隠そうとするあまり、後ろからは明らかにお尻が見えてノーパンがバレバレ。

旅館と逆方向でかなり歩かないのと、灯台は階段がかなりあって、登らないといけなかった。

2025/09/09 13:24 (6vbvz1T9)
31

山本晃は麻衣さんのお尻が隠れていないことに気づいていたが言わずにいた。
「いろいろ見ておかないとなにしに行ったんだ。と言われ兼ねないからね。」
と灯台まで歩いていた。灯台までは細い一本道のため山本晃は麻衣さんに先に歩かせていた。
そして山本晃は麻衣さんのお尻を撮影していた。灯台に到着すると
「灯台に登った景色が綺麗みたいだから頑張って登るか。」
と階段を登り始めた二人。麻衣さんは手で隠しているがノーパンのお尻、それにマンコも見えていた。階段を登っているところも撮影し麻衣さんは山本晃に恥ずかしい動画を沢山撮られてしまう。
(手で押さえているけど短すぎて全部見えているわ。)

2025/09/09 13:44 (IEY4PZ39)
≪ 前 14 5 6 7 829 次 ≫

「町内会慰安旅行視察」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同じホッモ 本日夜都内三鷹小金井方面で-... 03:36
    栃木の小山栃木佐野エリアで-寝取られ掲示... 03:20
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:13
    栃木の小山、栃木エリアで-東北/生見せカ... 03:10
    本日夜都内三鷹小金井方面で-寝取られ掲示... 03:02
    ホッモ 野外で夜定期的に-寝取られ掲示板... 02:56
    静岡の神奈川寄りで定期的なプレイ-東海/... 02:48
    変態女性にフェラされた-年上のお姉さんと... 02:21
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:08
    3Pを撮影してくれるカメラマン-関東/生... 02:02
    7月1日寝取られ複数P-東海/生見せカップル 01:45
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 01:39
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:38
    ご飯のお供-フリートーク総合掲示板 01:34
    🤓-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 01:32
    男同士-変態告白 01:27
    晒され希望な女-露出エロ動画掲示板 動画... 01:19
    顔マンコ-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:18
    晒され希望なスケベ女-露出エロ動画掲示板... 01:16
    本日夜中3時から4時鞍上-東海/生見せカ... 01:13
    アダショで-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:11
    クスコと透明ディルド | 自慢のアダルト... 01:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:05
    明日の13時ごろ-九州・沖縄/生見せカップル 01:02
    比嘉士廣島で妻のを-下着置く男 00:56
    SMホテルでひとり遊び-男の娘・女装・ニ... 00:49
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 画像見... 00:49
    J〇中〇線の終点の駅のトイレで、、、-露... 00:49
    6/30サーキット市にて22時くらいから... 00:48
    7/2-関東/生見せカップル 00:45
    【プロフ動画】涎が垂れてしまいました。恥ずかしいです。 ID:nan-neno-kakurega
    【タイムライン】 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.