角川「あっ あぁぁ… 行っちゃった…」石原が帰るのを見つけてつけようとしたが、石原はやって来たバスに乗ってしまった…石原は疼いてるおまんこを少しでも早くどうにかしたいと、ちょうど来たバスに乗る。車内は混んでいて吊り革を持っていると、目の前に座ってる男性の手が太ももに触れてくる。石原が睨見つけると座っていたのは俺だと気づき、俺が石原のスカートのに手を入れると、石原は俺に寄りかかるようにしてくる…俺の手は直ぐにおまんこへと這わせ中に指を入れて弄る…石原はバスの揺れに合わせて腰を前に出してくる…ふたりでバスを降り公平「びちょびちょにして帰ってきたんだな。あれが俺と違う男でも、そのまま弄らせてたんだろう。淫乱な牝犬先生」石原「そんなことありません… お父様だとわかったから…」公平「あんなに濡らして、学校で変なことをしてたんじゃないだろうな。弄ってやる前から淫汁が太ももまで垂れてたぞ」石原「してません…」家に着くまでの間も尻を触り、Tバックの紐をグイグイと引き上げて家に帰る。家の玄関に入ると石原が直ぐにしゃがんで、チンポを出して咥える。はるなとよしえが玄関へやって来て…はるな「あぁぁ 牝犬先生… ズルい」よしえ「えっ… おかえりなさい。牝犬先生も一緒だったの…」公平「牝犬先生は発情してるようだ。必死に咥えてるよ」石原は俺のチンポをはるなやよしえに取られないような勢いで舐めている…石原の頭を押さえ腰を突き出し、はるなのスカートをめくる…公平「お前も、凄いことになってるじゃないか…」よしえ「この子は帰って来て部屋でやってたのよ。おサルさんみたいなんだからね…」はるなはプイっと膨れて、俺の鞄を持って着替えの部屋へ行く。はるなが行ったあと、よしえは石原と代わって、俺のチンポを咥え込み石原のようにねっとりと舐める。よしえのスカートをめくり貞操帯を外して、おまんこを弄る。公平「よしえ お前も凄いじゃないか。トロトロだぞ。ほら、これだ…」よしえのおまんこは昼間弄られすぎて、淫汁が白濁していた。よしえは俺のその淫汁を舐め取る。服を着替えるのに石原が付いて来て部屋に入ると、はるなはすでにスカートをめくり上げて、壁に手をついて尻を突き出していた…石原「はるなさん… ズルいわよ」はるな「牝犬先生こそ、一緒に帰って来てそのままチンポを咥えてたじゃない」公平「まあいいから、先に脱がしてくれ」石原が俺の服を脱がして、はるなが尻を突き出して待ってるのを尻目に、チンポを舐め胸に挟んで扱いている。公平「ふっふ… 」石原を立たせると片足を持ち上げて、前からおまんこにチンポを突っ込んでやり、尻を突き出してるはるなのおまんことアナルには指を入れて弄ってやる。はるなはすぐに振り返り「お父さん… なんで牝犬先生が先なの… 」公平「おあずけではないからな」石原のぐちょぐちょのおまんこを突き上げ舌をたっぷりと絡めてから、はるなのアナルに突っ込む。それからは交互にはるなと石原のアナルとおまんこにチンポを突っ込んでいる…あきなが帰って来て「はるな また同じ学校の男の子が家の前に来てたよ…」公平「はるなの男か?彼氏なのか」はるな「そんなのいないよ。誰なのかな…」俺は石原のおまんこにに入れたまま、部屋の窓を開けて庭のほう見るために、石原の身体を窓から外に出す。公平「どんな奴だ?あきな」石原は俺に突かれ上半身は外に晒して胸が揺れている。あきな「もう走って逃げて行ったよ」はるなは角川かもと、部屋の中から覗いてる。
...省略されました。
石原先生の後をつける角川くん・・・誠司くん「あっ、あぁぁ・・・行っちゃった・・・」停留所まで石原先生を追って来たが、石原先生はやって来たバスに乗ってしまったのだ。バスの中で、角川くんの尾行に気付いていない、石原先生は疼いてるおまんこを少しでも早くどうにかしたいと思っていた。車内は混んでいて吊り革を持って立っていると、目の前に座ってる男性の手が太ももに触れてくる。石原先生が睨見つけると座っていたのは、お父さんだと気付き抵抗を止める。お父さんが石原先生のスカートのに手を入れると、石原先生はお父さんに寄りかかるようにした。その手は直ぐにおまんこへと這わせ中に指を入れて弄りだす。石原先生はバスの揺れに合わせるように腰を前に出すのだった。バスは私の家の最寄りの停留所で停まるとふたりでバスを降りる。公平さん「びちょびちょにして帰ってきたんだな・・・あれが俺と違う男でも、そのまま弄らせてたんだろう。淫乱な牝犬先生だな・・・」さとみ「そ、そんなことありません・・・お父様だとわかったから・・・」公平さん「あんなに濡らして、学校で変なことをしてたんじゃないだろうな・・・弄ってやる前から淫汁が太ももまで垂れてたぞ・・・まったく」さとみ「し、してません・・・本当です・・・」家に着くまでの間もお尻を触り、Tバックの紐をグイグイと引き上げて家に帰る。玄関に入ると石原先生が直ぐにしゃがんで、おちんぽを出して咥える。私とお母さんが玄関へやって来た・・・はるな「あぁぁ、牝犬先生・・・ズルい」よしえ「えっ?・・・あら、おかえりなさい、牝犬先生も一緒だったのね・・・」公平さん「牝犬先生は発情してるようだ、必死に咥えてるよ」石原先生は、お父さんのおちんぽを私やお母さんに取られないと思っているのか凄い勢いで舐めている。お父さんは石原先生の頭を押さえ腰を突き出し、私のスカートをめくる・・・。公平さん「お前も、凄いことになってるじゃないか・・・」よしえ「ええ、この子は帰って来てすぐに部屋でやってたのよ。おサルさんみたいなんだからね・・・」私はプイっと膨れて、お父さんのカバンを持って着替えの部屋へ行く。私が行ったあと、お母さんは石原先生と代わって、お父さんのおちんぽを咥え込みにねっとりと舐める。お父さんはお母さんのスカートをめくり貞操帯を外して、おまんこを弄る。公平さん「よしえ、お前も凄いじゃないか・・・トロトロだぞ、ほら、これだ・・・」お母さんのおまんこは昼間弄られすぎて、淫汁が白濁していた。お父さんは指に付いたその淫汁を舐め取る。服を着替えるのに石原先生が付いて来て部屋に入ると、私はすでにスカートをめくり上げて、壁に手をついてお尻を突き出して待っている。さとみ「はるなさん・・・ズルいわよ」はるな「牝犬先生こそ、一緒に帰って来てそのままおちんぽを咥えてたじゃない」公平さん「まあいいから、先に脱がしてくれよ・・・」石原先生が、お父さんの服を脱がして、私がお尻を突き出して待ってるのを尻目におちんぽを舐め胸に挟んで扱いている。公平さん「ふっふ・・・」石原先生を立たせると片足を持ち上げて、前からおまんこにおちんぽを突っ込みお尻を突き出してる私のおまんことアナルには指を入れて弄りだした。私は気が付いて、すぐに振り返ると・・・はるな「お父さん・・・どうして牝犬先生が先なのよ・・・」公平さん「おあずけではないからな・・・」石原先生のぐちょぐちょのおまんこを突き上げ舌をたっぷりと絡めてから、私のアナルに突っ込まれる。それからは交互に私と石原先生のアナルとおまんこにおちんぽを突っ込まれていた。その頃、あきな姉さんが帰って来た。
...省略されました。