ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
447 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
先に私は教室に戻った・・・。
はるな
(お父さん以外に直接触らせちゃったんだ・・・・誠司くんが・・・私のおまんこを・・・
淫汁を拭かせただけだけど・・・誠司くん女性のおまんこ触ったのは初めてだよね・・・・
私が初めての女なんだよね・・・手が震えてぎこちなかったたし・・・うふっ)

角川くんはまだ階段の踊り場で立ち止まって、ティッシュに付いてる淫汁を、見て匂いを嗅ぎながら・・・
誠司くん
(大西が・・・自分から俺の手を掴んでおまんこを拭かせたんだ・・・あいつのおまんこを俺初めて・・・
今までで一番甘くていい匂いかも・・・こんなにヌルヌルで・・・えっ?あいつパンツ履いてないのか・・・)
角川くんは勃起してるおちんぽに、そのティッシュを巻いて教室に戻ってきた。

私も角川くんも、目が合うと互いに照れくさそうにチラッとだけ見て授業が始まる・・・。
はるな
(凄く勃起してる・・・ちゃんと私のを巻いてるのかな・・・ゴクリ)
角川くんは授業中ずっとズボンの上からおちんぽをさすっていた。
誠司くん
(大西のおまんこ汁・・・ヌルヌルしてらあ・・・はぁぁ・・・俺、この手でおまんこを触ったんだ)
私のスカートに入れておまんこを拭いた手も眺めていた。

一方、職員室で石原先生はトイレを覗いてたのが角川くんだとわかりホッとしていたのだが・・・
さとみ
(角川くんでよかったわ・・・私のオナニーを覗いて興奮して汚しちゃたのね・・・でも、私がオナニーするってわからないのに
オシッコするのを覗きたかった?・・・エッチな子ね・・・あんなに汚したのをわざと置くなんて・・・角川くんはほんとエッチな子よね)
完全に自分の色香に惑わせている事を確信していた。

授業が終わると角川くんが真っ先に教室を出て行った。
私も帰宅するので角川くんの姿を追ってみる・・・。
やはり、トイレに駆け込んでいった。
はるな
(ふふっ・・・直接自分で触って拭き取った淫汁だからね・・・ピンピンに勃起してるんだ。
しかし、よく出すわね・・・おサルさん・・・バイバイ)
私は自転車で家路についた。

職員室の石原先生も帰るためにロッカー室に向かう・・・。
他の教師
「石原先生・・・この部屋、変な匂いがしないですか?」
さとみ
「えっ、そうですかぁ・・・別にこっちは、変な匂いなんてしてませんよ」
石原先生は自分のロッカー近くを嗅ぎながら答えるが、中に精液まみれの自分のショーツがあるので
きっとこの臭いだと思うと開けられずにいるのだった。
石原先生はお父さんに対する後ろめたさより、自分の生徒に対する背徳感の方が強い。

(公平さん、おはようございます。
今朝は朝からいい天気です。
真面目に過ごすはず・・・ですけどきっとスロ行っちゃうんだろなあ・・・。
出ないのはわかってるのに・・・最近夜も書き込む時間があって上げっちゃってます。
不定期だけど・・・今日はお仕事?・・・。
お仕事だったらいってらっしゃい)
2026/05/02 08:33 (Cxa5wNcb)
448 :
話しかけてきた教師がロッカー室から出て行くと、石原は直ぐにロッカーを開けると、ムッと精液の匂いがロッカーから漂う。
ベトベトに汚れてるショーツを自分の鞄の奥底に入れる。
石原
(角川君たら…いっぱい出して 私がオナニーしてるのを覗いて、私のショーツってわかって、こんなに汚したのね…)
石原は少し嬉しそうに微笑んでロッカー室を出て、また今日もはるなの家へと向かうが、角川がショーツにあれだけ精液を出して、わざとトイレを覗いてたとわかるように、ショーツを落としていったことを思うと、またおまんこが疼き我慢できなくなっていた…

家に着いたはるなはよしえがいないので、ディルドを持ち出して自分の部屋でオナニーをはじめる…
はるな
(角川がここを触ったんだ… お父さん以外の男が…)
おまんこにくい込んでるTバックの紐をずらせて、おまんこへと入れ椅子に座って腰を振り、ドアに貼り付けてバックで入れて腰をくねらせている…
よしえが帰ってきてはるなの部屋に入ってくる。
よしえ
「あら、もう帰って早速おまんこを弄ってるの… 学校でいやらしいことでもあったの?したの?」
はるな
「ううん… ショーツの紐がくい込んでるし自転車で帰ってきたから… お母さんこそどこに行ってたの?何か匂うよ…」
よしえ
「向かいのおじいちゃんのお世話をしてたから、その汗よ それにこの貞操帯 お父さんがひっきりなしに動かしてくるから… シャワーを浴びてくるわ」
よしえが部屋を出て行くと、はるなはまたおまんこにディルドを入れる…

よしえは昼におじいちゃんから解放されたが、また家にやって来て、よしえをせいこと呼び、朝と全く同じようによしえを四つん這いにして、貞操帯を掴んでおまんことアナルのバイブを執拗に突いてきては、チンポを舐めさせられたので、よしえは間違いなくおじいちゃんはボケてると思って相手をしていた。

よしえがシャワーを浴びて出てくると、はるなにオナニーをやめて手伝うように声をかける。

学校ではるなのティッシュでチンポを扱いてた角川は、出したあとはるなの淫汁をチンポに塗りつけ満足して学校を出た。
角川は今日もはるなの家に行くか迷っていると、石原が前に歩いているのに気づく…
角川
(あっ 石原先生だ。大西の家?)

(はるなさん、こんにちは。
今日はイッちゃった?昇天してしまいましたか?スロ
朝は天気良かったけど曇ってきましたね)
2026/05/02 16:56 (Wds4N/o.)
449 :
ロッカー室で話しかけてきた教師が出て行くと、石原先生は直ぐにロッカーを開ける。
ムッとする精液の匂いがロッカーから漂ってくると石原先生は酔いしれる。
ベトベトに汚れてる自分のショーツ、角川くんの生の臭い・・・。
それを大事に宝物のように鞄の奥底に入れる。
さとみ
(角川くんたら・・・いっぱい出しちゃて・・・私がオナニーしてるのを覗いて、私のショーツってわかって、こんなに汚しちゃったのね)
石原先生は少し嬉しそうに微笑んでロッカー室を出て、また今日も私の家へと向かう。
角川くんがショーツにあれだけ精液を出して、わざとトイレを覗いたとアピールするように、ショーツを落としていったことを考えると
またおまんこが疼きだして、我慢できなくなっていたのだった。

一方、帰宅した私はお母さんがいない事に気付くと、ディルドを持ち出して自分の部屋でオナニーをはじめた。
はるな
(ああ・・・誠司くんがここを触ったんだ・・・お父さん以外の男が・・・)
おまんこにくい込んでるTバックの紐をずらせて、ティルドをおまんこへと入れ、椅子に座って腰を振り、ドアに貼り付けてバックで入れて腰をくねらせる。

少ししてお母さんが帰ってきて、私の部屋に入ってくる。
よしえ
「あら、もう帰って早速おまんこを弄ってるの・・・学校でいやらしいことでもあったの?それともしたの?」
はるな
「ううん・・・ショーツの紐がくい込んでるし自転車で帰ってきたからだよ・・・お母さんこそどこに行ってたのよ?何か匂うよ・・・」
よしえ
「え、そう?向かいのおじいちゃんのお世話をしてたから、その汗よ それにこの貞操帯、お父さんがひっきりなしに動かしてくるから・・・シャワーを浴びてくるわ」
お母さんはお父さんに感づかれる、そう思って部屋を出て行くと、私はまたおまんこにディルドを入れるのだった。

お母さんは昼におじいちゃんから解放されたが、おじいちゃんはまた家にやって来て、お母さんをせいこと呼び、朝と全く同じように四つん這いにして、貞操帯を掴んで
おまんことアナルのバイブを執拗に突いてきては、おちんぽを舐めさせられたのだった。
お母さんは間違いなくおじいちゃんはボケてると思って相手をしていたが・・・。

お母さんがシャワーを浴びて出てくると、私にオナニーをやめて手伝うように声をかけてきた。

一方、学校で私のティッシュでおちんぽを扱いてた角川くんは、出したあと私の淫汁をおちんぽに塗りつけ満足して学校を出ていた。
角川くんは今日も、私の家に行くか迷っていると、石原先生が前を歩いているのに気付く。
誠司くん
(あっ、石原先生だ・・・大西の家行くのかな?)
結局、みんな私の家に集まってくる・・・。
石原先生も、角川くんも、向かいのおじいちゃんまでも蜜に集まる蜂のように・・・・。
各々が色んな思いを胸に・・・。

(公平さん、こんばんは。
今日はイッちゃっいました・・・それがね、ちょっと勝てたの・・・
明日はやばいかも・・・・昇天しちゃう・・・。
どうしようかな・・・)
2026/05/02 20:02 (Cxa5wNcb)
450 :
角川「あっ あぁぁ… 行っちゃった…」石原が帰るのを見つけてつけようとしたが、石原はやって来たバスに乗ってしまった…石原は疼いてるおまんこを少しでも早くどうにかしたいと、ちょうど来たバスに乗る。車内は混んでいて吊り革を持っていると、目の前に座ってる男性の手が太ももに触れてくる。石原が睨見つけると座っていたのは俺だと気づき、俺が石原のスカートのに手を入れると、石原は俺に寄りかかるようにしてくる…俺の手は直ぐにおまんこへと這わせ中に指を入れて弄る…石原はバスの揺れに合わせて腰を前に出してくる…ふたりでバスを降り公平「びちょびちょにして帰ってきたんだな。あれが俺と違う男でも、そのまま弄らせてたんだろう。淫乱な牝犬先生」石原「そんなことありません… お父様だとわかったから…」公平「あんなに濡らして、学校で変なことをしてたんじゃないだろうな。弄ってやる前から淫汁が太ももまで垂れてたぞ」石原「してません…」家に着くまでの間も尻を触り、Tバックの紐をグイグイと引き上げて家に帰る。家の玄関に入ると石原が直ぐにしゃがんで、チンポを出して咥える。はるなとよしえが玄関へやって来て…はるな「あぁぁ 牝犬先生… ズルい」よしえ「えっ… おかえりなさい。牝犬先生も一緒だったの…」公平「牝犬先生は発情してるようだ。必死に咥えてるよ」石原は俺のチンポをはるなやよしえに取られないような勢いで舐めている…石原の頭を押さえ腰を突き出し、はるなのスカートをめくる…公平「お前も、凄いことになってるじゃないか…」よしえ「この子は帰って来て部屋でやってたのよ。おサルさんみたいなんだからね…」はるなはプイっと膨れて、俺の鞄を持って着替えの部屋へ行く。はるなが行ったあと、よしえは石原と代わって、俺のチンポを咥え込み石原のようにねっとりと舐める。よしえのスカートをめくり貞操帯を外して、おまんこを弄る。公平「よしえ お前も凄いじゃないか。トロトロだぞ。ほら、これだ…」よしえのおまんこは昼間弄られすぎて、淫汁が白濁していた。よしえは俺のその淫汁を舐め取る。服を着替えるのに石原が付いて来て部屋に入ると、はるなはすでにスカートをめくり上げて、壁に手をついて尻を突き出していた…石原「はるなさん… ズルいわよ」はるな「牝犬先生こそ、一緒に帰って来てそのままチンポを咥えてたじゃない」公平「まあいいから、先に脱がしてくれ」石原が俺の服を脱がして、はるなが尻を突き出して待ってるのを尻目に、チンポを舐め胸に挟んで扱いている。公平「ふっふ… 」石原を立たせると片足を持ち上げて、前からおまんこにチンポを突っ込んでやり、尻を突き出してるはるなのおまんことアナルには指を入れて弄ってやる。はるなはすぐに振り返り「お父さん… なんで牝犬先生が先なの… 」公平「おあずけではないからな」石原のぐちょぐちょのおまんこを突き上げ舌をたっぷりと絡めてから、はるなのアナルに突っ込む。それからは交互にはるなと石原のアナルとおまんこにチンポを突っ込んでいる…あきなが帰って来て「はるな また同じ学校の男の子が家の前に来てたよ…」公平「はるなの男か?彼氏なのか」はるな「そんなのいないよ。誰なのかな…」俺は石原のおまんこにに入れたまま、部屋の窓を開けて庭のほう見るために、石原の身体を窓から外に出す。公平「どんな奴だ?あきな」石原は俺に突かれ上半身は外に晒して胸が揺れている。あきな「もう走って逃げて行ったよ」はるなは角川かもと、部屋の中から覗いてる。
...省略されました。
2026/05/03 08:01 (qJHC9UtX)
451 :
石原先生の後をつける角川くん・・・誠司くん「あっ、あぁぁ・・・行っちゃった・・・」停留所まで石原先生を追って来たが、石原先生はやって来たバスに乗ってしまったのだ。バスの中で、角川くんの尾行に気付いていない、石原先生は疼いてるおまんこを少しでも早くどうにかしたいと思っていた。車内は混んでいて吊り革を持って立っていると、目の前に座ってる男性の手が太ももに触れてくる。石原先生が睨見つけると座っていたのは、お父さんだと気付き抵抗を止める。お父さんが石原先生のスカートのに手を入れると、石原先生はお父さんに寄りかかるようにした。その手は直ぐにおまんこへと這わせ中に指を入れて弄りだす。石原先生はバスの揺れに合わせるように腰を前に出すのだった。バスは私の家の最寄りの停留所で停まるとふたりでバスを降りる。公平さん「びちょびちょにして帰ってきたんだな・・・あれが俺と違う男でも、そのまま弄らせてたんだろう。淫乱な牝犬先生だな・・・」さとみ「そ、そんなことありません・・・お父様だとわかったから・・・」公平さん「あんなに濡らして、学校で変なことをしてたんじゃないだろうな・・・弄ってやる前から淫汁が太ももまで垂れてたぞ・・・まったく」さとみ「し、してません・・・本当です・・・」家に着くまでの間もお尻を触り、Tバックの紐をグイグイと引き上げて家に帰る。玄関に入ると石原先生が直ぐにしゃがんで、おちんぽを出して咥える。私とお母さんが玄関へやって来た・・・はるな「あぁぁ、牝犬先生・・・ズルい」よしえ「えっ?・・・あら、おかえりなさい、牝犬先生も一緒だったのね・・・」公平さん「牝犬先生は発情してるようだ、必死に咥えてるよ」石原先生は、お父さんのおちんぽを私やお母さんに取られないと思っているのか凄い勢いで舐めている。お父さんは石原先生の頭を押さえ腰を突き出し、私のスカートをめくる・・・。公平さん「お前も、凄いことになってるじゃないか・・・」よしえ「ええ、この子は帰って来てすぐに部屋でやってたのよ。おサルさんみたいなんだからね・・・」私はプイっと膨れて、お父さんのカバンを持って着替えの部屋へ行く。私が行ったあと、お母さんは石原先生と代わって、お父さんのおちんぽを咥え込みにねっとりと舐める。お父さんはお母さんのスカートをめくり貞操帯を外して、おまんこを弄る。公平さん「よしえ、お前も凄いじゃないか・・・トロトロだぞ、ほら、これだ・・・」お母さんのおまんこは昼間弄られすぎて、淫汁が白濁していた。お父さんは指に付いたその淫汁を舐め取る。服を着替えるのに石原先生が付いて来て部屋に入ると、私はすでにスカートをめくり上げて、壁に手をついてお尻を突き出して待っている。さとみ「はるなさん・・・ズルいわよ」はるな「牝犬先生こそ、一緒に帰って来てそのままおちんぽを咥えてたじゃない」公平さん「まあいいから、先に脱がしてくれよ・・・」石原先生が、お父さんの服を脱がして、私がお尻を突き出して待ってるのを尻目におちんぽを舐め胸に挟んで扱いている。公平さん「ふっふ・・・」石原先生を立たせると片足を持ち上げて、前からおまんこにおちんぽを突っ込みお尻を突き出してる私のおまんことアナルには指を入れて弄りだした。私は気が付いて、すぐに振り返ると・・・はるな「お父さん・・・どうして牝犬先生が先なのよ・・・」公平さん「おあずけではないからな・・・」石原先生のぐちょぐちょのおまんこを突き上げ舌をたっぷりと絡めてから、私のアナルに突っ込まれる。それからは交互に私と石原先生のアナルとおまんこにおちんぽを突っ込まれていた。その頃、あきな姉さんが帰って来た。
...省略されました。
2026/05/03 09:13 (Re6ZmcQf)
≪ 前 188 89 90 91 92103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    作花○○さん-関東/生見せカップル 08:03
    潰れた瓦町の高松天満屋の-四国/生見せカ... 08:02
    3p-関東/風俗情報・クチコミ 08:01
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:01
    優しい僕はゴム持参(穴あき)-パパ活・援... 08:00
    熟妻貸し出し-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:59
    新婚旅行先で…-イメプレ 07:54
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:54
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:52
    ニイガタ今週金曜日-北陸・甲信越/生見せ... 07:52
    今夜 東京東部ホテル-関東/生見せカップル 07:51
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:50
    最近暑くなってきたから、脱ぎたくなっちゃ... 07:49
    訪問ヘルパー-イメプレ 07:43
    6月5日-関西・近畿/生見せカップル 07:42
    今日 関西-関西・近畿/生見せ女 07:39
    一切の負担は一切ありません-変態告白 07:33
    隈元 大板で混浴-九州・沖縄/生見せカップル 07:32
    今晩 鬱飲み屋 頭部具蘭出-関東/生見せ... 07:29
    10日氷山で女の子2人と-寝取られ掲示板... 07:29
    本日まつもと辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 07:14
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 07:11
    食いものにされてるよ-中国/生見せカップル 07:08
    純粋にセックスによる快楽だけを楽しみたい... 07:08
    4日中信-北陸・甲信越/生見せカップル 07:06
    食いものにされてるよ-関東/生見せカップル 07:05
    食いものにされてるよ-関西・近畿/生見せ... 07:02
    •*•.¸¸☆*・゜詐欺グループ-露出画... 06:56
    2日火曜15時30分から19時 日本橋 ... 06:53
    社長秘書-イメプレ 06:46
    【プロフ動画】#美人 #成人ちゃん #バイブ ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはようございますご無沙汰になってしまいました🥲たのしみにし 投稿者:愛衣
    ©ナンネット All rights reserved.