アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
450
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
角川
「あっ あぁぁ… 行っちゃった…」
石原が帰るのを見つけてつけようとしたが、石原はやって来たバスに乗ってしまった…

石原は疼いてるおまんこを少しでも早くどうにかしたいと、ちょうど来たバスに乗る。
車内は混んでいて吊り革を持っていると、目の前に座ってる男性の手が太ももに触れてくる。石原が睨見つけると座っていたのは俺だと気づき、俺が石原のスカートのに手を入れると、石原は俺に寄りかかるようにしてくる…
俺の手は直ぐにおまんこへと這わせ中に指を入れて弄る…
石原はバスの揺れに合わせて腰を前に出してくる…

ふたりでバスを降り
公平
「びちょびちょにして帰ってきたんだな。あれが俺と違う男でも、そのまま弄らせてたんだろう。淫乱な牝犬先生」
石原
「そんなことありません… お父様だとわかったから…」
公平
「あんなに濡らして、学校で変なことをしてたんじゃないだろうな。弄ってやる前から淫汁が太ももまで垂れてたぞ」
石原
「してません…」
家に着くまでの間も尻を触り、Tバックの紐をグイグイと引き上げて家に帰る。

家の玄関に入ると石原が直ぐにしゃがんで、チンポを出して咥える。
はるなとよしえが玄関へやって来て…
はるな
「あぁぁ 牝犬先生… ズルい」
よしえ
「えっ… おかえりなさい。牝犬先生も一緒だったの…」
公平
「牝犬先生は発情してるようだ。必死に咥えてるよ」
石原は俺のチンポをはるなやよしえに取られないような勢いで舐めている…
石原の頭を押さえ腰を突き出し、はるなのスカートをめくる…
公平
「お前も、凄いことになってるじゃないか…」
よしえ
「この子は帰って来て部屋でやってたのよ。おサルさんみたいなんだからね…」
はるなはプイっと膨れて、俺の鞄を持って着替えの部屋へ行く。
はるなが行ったあと、よしえは石原と代わって、俺のチンポを咥え込み石原のようにねっとりと舐める。

よしえのスカートをめくり貞操帯を外して、おまんこを弄る。
公平
「よしえ お前も凄いじゃないか。トロトロだぞ。ほら、これだ…」
よしえのおまんこは昼間弄られすぎて、淫汁が白濁していた。
よしえは俺のその淫汁を舐め取る。

服を着替えるのに石原が付いて来て部屋に入ると、はるなはすでにスカートをめくり上げて、壁に手をついて尻を突き出していた…
石原
「はるなさん… ズルいわよ」
はるな
「牝犬先生こそ、一緒に帰って来てそのままチンポを咥えてたじゃない」
公平
「まあいいから、先に脱がしてくれ」
石原が俺の服を脱がして、はるなが尻を突き出して待ってるのを尻目に、チンポを舐め胸に挟んで扱いている。
公平
「ふっふ… 」
石原を立たせると片足を持ち上げて、前からおまんこにチンポを突っ込んでやり、尻を突き出してるはるなのおまんことアナルには指を入れて弄ってやる。
はるなはすぐに振り返り
「お父さん… なんで牝犬先生が先なの… 」
公平
「おあずけではないからな」
石原のぐちょぐちょのおまんこを突き上げ舌をたっぷりと絡めてから、はるなのアナルに突っ込む。
それからは交互にはるなと石原のアナルとおまんこにチンポを突っ込んでいる…

あきなが帰って来て
「はるな また同じ学校の男の子が家の前に来てたよ…」
公平
「はるなの男か?彼氏なのか」
はるな
「そんなのいないよ。誰なのかな…」
俺は石原のおまんこにに入れたまま、部屋の窓を開けて庭のほう見るために、石原の身体を窓から外に出す。
公平
「どんな奴だ?あきな」
石原は俺に突かれ上半身は外に晒して胸が揺れている。
あきな
「もう走って逃げて行ったよ」

はるなは角川かもと、部屋の中から覗いてる。

(はるなさん、おはようございます。
昨日はイッてしまって、良かったんですね。
今日も?イク? いろんな人が見てるところで昇天してください!俺は天皇賞でイカセます)

※元投稿はこちら >>
26/05/03 08:01 (qJHC9UtX)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家畜肉便器奴隷調教動画-SM調教動画 10:19
    レイプ願望-寝取らせ・妻の浮気実況報告 10:12
    性玩具にしたいロボット-フリートーク総合... 10:11
    レイプ願望-レイプ体験談 10:11
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 10:04
    レイプ願望-変態告白 10:04
    女装娘-関西・近畿/生見せカップル 10:03
    6/2逢坂成人映画館露出-関西・近畿/生... 10:02
    惚れ薬で-イメプレ 10:01
    今週の木か金の夜-東北/生見せカップル 09:57
    人妻と生ハメ撮り-寝取られ動画 09:49
    夜に磐城で-寝取られ掲示板/東北 09:48
    おはよう-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:44
    肉便器解放-東海/生見せカップル 09:40
    今日の夜にエッチな女子会-関西・近畿/生... 09:38
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 09:35
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 09:34
    3日逢坂東部で、単独さん・・・-関西・近... 09:32
    永乃市内-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:31
    温泉件-九州・沖縄/生見せカップル 09:31
    山田美咲晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:18
    バツイチ男の巨根の虜になってた妻…-妻の... 09:13
    美人な奥さんだと思います-東海/生見せカ... 09:13
    (無題)-関東/生見せカップル 09:12
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 09:07
    6/5金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:06
    再玉からです-欲求願望告白 09:04
    5日夜 軍まー野外プレイ-関東/生見せカ... 09:00
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日はお休みだし、お外にも出られなさそうなので、1日中きもち 投稿者:りほ
    ©ナンネット All rights reserved.