話しかけてきた教師がロッカー室から出て行くと、石原は直ぐにロッカーを開けると、ムッと精液の匂いがロッカーから漂う。
ベトベトに汚れてるショーツを自分の鞄の奥底に入れる。
石原
(角川君たら…いっぱい出して 私がオナニーしてるのを覗いて、私のショーツってわかって、こんなに汚したのね…)
石原は少し嬉しそうに微笑んでロッカー室を出て、また今日もはるなの家へと向かうが、角川がショーツにあれだけ精液を出して、わざとトイレを覗いてたとわかるように、ショーツを落としていったことを思うと、またおまんこが疼き我慢できなくなっていた…
家に着いたはるなはよしえがいないので、ディルドを持ち出して自分の部屋でオナニーをはじめる…
はるな
(角川がここを触ったんだ… お父さん以外の男が…)
おまんこにくい込んでるTバックの紐をずらせて、おまんこへと入れ椅子に座って腰を振り、ドアに貼り付けてバックで入れて腰をくねらせている…
よしえが帰ってきてはるなの部屋に入ってくる。
よしえ
「あら、もう帰って早速おまんこを弄ってるの… 学校でいやらしいことでもあったの?したの?」
はるな
「ううん… ショーツの紐がくい込んでるし自転車で帰ってきたから… お母さんこそどこに行ってたの?何か匂うよ…」
よしえ
「向かいのおじいちゃんのお世話をしてたから、その汗よ それにこの貞操帯 お父さんがひっきりなしに動かしてくるから… シャワーを浴びてくるわ」
よしえが部屋を出て行くと、はるなはまたおまんこにディルドを入れる…
よしえは昼におじいちゃんから解放されたが、また家にやって来て、よしえをせいこと呼び、朝と全く同じようによしえを四つん這いにして、貞操帯を掴んでおまんことアナルのバイブを執拗に突いてきては、チンポを舐めさせられたので、よしえは間違いなくおじいちゃんはボケてると思って相手をしていた。
よしえがシャワーを浴びて出てくると、はるなにオナニーをやめて手伝うように声をかける。
学校ではるなのティッシュでチンポを扱いてた角川は、出したあとはるなの淫汁をチンポに塗りつけ満足して学校を出た。
角川は今日もはるなの家に行くか迷っていると、石原が前に歩いているのに気づく…
角川
(あっ 石原先生だ。大西の家?)
(はるなさん、こんにちは。
今日はイッちゃった?昇天してしまいましたか?スロ
朝は天気良かったけど曇ってきましたね)
※元投稿はこちら >>