ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
442 :
石原は職員室に戻って精液で汚された自分のショーツをロッカーにしまい、そのショーツを見ながら… 
石原
(私のショーツをずっと角川君が持っていたなら、トイレを覗いたのは角川君 そして汚したのも角川君… だけど、それが違ったら 誰が覗いていたの… もし角川君以外だったら 私はどうしたらいいの…)
石原は授業のときも、ずっとトイレを覗かれた事を考えていた。

角川は石原に見つからないように必死で走って教室に戻る。
はるな
「なんでそんなに息を切らして戻って来たのよ…」
角川
「ハァハァ… いや別に…ハァハァ… なんにもないけどな 」
しかし、角川のズボンの前はさっきと同じようにチンポが立って膨らんでいる。
角川
(石原先生が学校のトイレで俺と同じように、オナニーをしてるなんて… 信じられないよ。朝見たときのあのおまんこを弄ってたんだ…エッチなんだ…)
角川は授業中ずっと石原がトイレでオナニーをしてたことしか考えていなかったが、昼休みになって石原のショーツが無いことに気づき、教室を出て行く。
はるな
(なんであいつはまた…何も触ったり見てもなかったのに。妄想だけで?)

角川は廊下で石原と出会い、お互いに立ち止まり驚く、しかし、角川は石原のトイレを覗いてしまったことでバツが悪く、目を合わせずに石原のショーツを探しに行く。
石原はトイレでのオナニーを覗かれたかもしれない、でも、角川に聞いて確かめる勇気は無く声をかけずに、はるなのいる教室へ行く。

石原ははるなを見つけて
石原
「ちょっと変なことを聞くけど、角川君って授業中にトイレに行かなかったかしら…」
はるな
「えっ さっきの授業中にトイレへ行ったけど… 先生がそんことをなんで聞くの?」
石原はホッとした顔になり
石原
「それは… 私の授業のとき角川君の様子が変だったし、この前も授業中にトイレに行ってたから、体の具合が悪いのかなって…」
はるな
「あいつは具合なんか悪くないよ。うふっ トイレに行くのはシコシコしに行ってるの」
はるなは石原に角川の秘密を教えてやったと思っているが…
石原
「そうなの… それなら安心したわ」
石原はトイレを覗いてたのが角川だとわかり、自然と笑みが浮かび職員室へ戻る。
はるな
(何 あの笑い チンポを扱きに行ってるのに、驚かずにあるなんて…)

その頃、角川はトイレから出て通った廊下を探したが石原のショーツを見つけられずに困惑していた…

(はるなさんは夢の中?淫夢の中?
今も明日も雨で風も強くなるみたいですね。
明日頑張って仕事に行ってください)
2026/04/30 23:40 (irSmeaco)
443 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
石原先生は職員室に戻ると、精液で汚された自分のショーツをロッカーにしまい、気持ちを整理する。
さとみ
(私のショーツをずっと角川君が持っていたなら、トイレを覗いたのは角川くんだよね・・・そして汚したのも角川君・・・
だけど、それが違ったら・・・一体誰が覗いていたのよ・・・もし角川くん以外だったら・・・私はどうしたらいいの・・・)
石原先生は自分の授業のときも、ずっとトイレを覗かれた事を考えていた。

その頃、当の角川くんは石原先生に見つからないように必死で走って教室に戻っていた。
はるな
「なんでそんなに息を切らして戻って来たのよ・・・変なヤツ」
誠司くん
「ハァハァ・・・いや別に・・・ハァハァ・・・なんにもないよ・・・関係無いだろ」
しかし、角川くんのズボンの前はさっきと同じようにおちんぽが、はち切れそうに勃って膨らんでいた。
誠司くん
(石原先生が学校のトイレで俺と同じように、オナニーをしてるなんて・・・信じられないよ。朝見たときのあのおまんこを弄ってたんだ・・・エッチなんだ)
角川くんは授業中ずっと石原先生がトイレでオナニーをしてたことしか考えていなかったが、昼休みになって石原先生のショーツが無いことに気づき、教室を出て行く。
はるな
(どうしたの・・・なんであいつはまた・・・何も触ったり見てもなかったのに・・・もしかして妄想だけで?)

角川くんは廊下で石原先生とはちあわせする・・・。
お互いに立ち止まり驚く、しかし、角川くんは石原先生のトイレを覗いてしまったことでバツが悪く、目を背けて石原先生のショーツを探しに行く。

石原先生はトイレでのオナニーを覗かれたかもしれない、でも、角川くんに聞いて確かめる勇気は無く声をかけずに、私のいる教室へ向かった。
教室で石原先生は私を見つけて・・・
さとみ
「ちょっと変なことを聞くけど、角川くんって授業中にトイレに行かなかったかしら?・・・」
はるな
「えっ、そう言えばさっきの授業中にトイレへ行ったけど・・・なぜ先生がそんこと聞くの?」
石原先生は安堵した表情になり・・・
さとみ
「それは・・・私の授業のとき角川くんの様子が変だったし、この前も授業中にトイレに行ってたから、体の具合が悪いのかなって・・・」
はるな
「え、あいつは具合なんか悪くないよ、うふっ、トイレに行くのはシコシコしに行ってるんだよ」
私は石原先生に角川くんの秘密を教えてやったと思っているのだが・・・
さとみ
「そうなの・・・それなら安心したわ」
石原先生はトイレを覗いてたのが角川くんだと確信して、自然と笑みが浮かび職員室へ戻っていった。
はるな
(何?あの薄ら笑い・・・おちんぽを扱きに行ってるのに、驚かずにいるなんて・・・)

その頃、角川くんはトイレから出て通った廊下を探したが石原先生のショーツを見つけられずに困惑していた・・・。
誠司くん
(あれ・・・おっかしいなあ・・・もしかして先生が拾った?・・・
まさかね・・・さっきもそんなこと言わなかったし・・・じゃあ、どこにあるんだ)

(公平さん、おはようございます。
昨夜は久しぶりに夜にレスあげました。
公平さんの返信があった頃には夢の中です。
今日も余り天気は良く無いって言うか、雷鳴って怖いです。
夜まで雨も風も強くなるみたいですね。
明日からは連休です、今日一日頑張ってきますね。
公平さんはもしかして今日はお休み?
じゃ無かったら、頑張って、いってらっしゃい)
2026/05/01 07:44 (451YxkPu)
444 :
角川は通ったところを何度も探したが見当たらず、しょんぼりとして教室に戻ってきた。
角川
(誰かに拾われた?石原先生のパンツだけなら拾うけど、俺が出して汚しのを拾わないよな…ゴミ箱か? あっ あそこで  ヤバいかも… トイレで落としてたら石原先生が見つけてるってことだよなぁ…  それなら、俺ってわからないか…)
角川はトイレに落としたんだ。それなら俺ってわからないから大丈夫だと…ホッとする。

はるな
「あんた、さっきから難しい顔したり、ニヤけたりして… チンポを扱きすぎて変になった?」
角川
「いいだろう。お前に関係ないから、ほっといてくれよ」
はるな
「ふん、もうティッシュやらないからね」
(なによ… こいつといい牝犬先生といい、変なんだよなぁ…)
角川
「おい、それは… 困るよ…」
角川はしばらくしてから
「大西 さっきはごめんな… 謝るよ。許してくれ…」
はるなは角川が謝ってきて
はるな
(当たり前だろ…心配してやってるんだから。それに私のティッシュがないとチンポ扱けないんだから…)
角川
「それでさぁ お願いだから、もう一回 大西のおま… 拭いたティッシュをくれないか…」
はるな
「何変なことを言うのよ。朝渡したのに」
角川
「それをトイレに」
はるな
「流したの… 何してるのよ。バカ…」
はるなは勝手に角川自分のティッシュをトイレに流して、そして、しょんぼりしてたんだと思い込む。
はるな
「そうだ…角川 付いて来なよ」
はるなは角川と教室を出てトイレへと行きかけたが、トイレに入らず屋上への階段を上り、踊り場ではるなは角川にティッシュを渡して、角川の手をスカートの中へと入れる。
はるな
「自分で好きなだけ拭きなよ。 早くしないと誰か来るからさ」
角川ははるなに手を持たれてスカートの中に導かれると、はるなを見つめながら固まっている…
はるな
「ここだよ。ここ 早く… 拭くだけなんだからね…」
角川
「大西 いいのか…」
角川は唾をごくっと飲み込んで、はるなの股間を恐る恐るティッシュで触る…
はるな
「そんなんじゃ拭けないよ」
スカートの中の角川の手を握ってTバックの上からおまんこを押さえつけて手を動かす…
角川の手は震えながらはるなのおまんこを無でるようにティッシュを擦りつけている…

はるなは最初は笑っていたが、次第に感じだしうっとりとしている…
はるな
「もういいでしょう」
スカートの中から角川の手を出してティッシュを見ると、べっとりと淫汁が付いていた。
はるな
「早くここにしまいなよ…」
角川のチンポをズボンの上から握って、階段を駆け下りていく…
角川
「大西…  」

(はるなさん、こんにちは。
朝方の雷は凄かったですね。何度も目を覚ましました… 気持ちいい感じで夢を見てたのに。
明日からの連休は土曜だけ晴れて暑くなるみたいですね。真面目に連休を楽しんでください)

2026/05/01 16:55 (BqFVp2S1)
445 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
角川くんは自分が通ったところを何度も探したが見当たらない・・・
時間になり、しょんぼりとして教室に戻ってきた。
誠司くん
(誰かに拾われた?石原先生のパンツだけなら拾うけど、俺が出して汚しのを拾わないよな・・・じゃあゴミ箱か?
あっ、あそこで・・・ヤバいかも・・・トイレで落としてたらなら石原先生が見つけてるってことだよなぁ・・・
それなら、俺ってわからないかも・・・)
角川くんはトイレに落としたんだ・・・それなら俺ってわからないから大丈夫だとホッと胸を撫で下ろす。
そんなところで、私が声を掛けた。
はるな
「あんた、さっきから難しい顔したり、ニヤけたりして・・・おちんぽを扱きすぎて変になったの?」
誠司くん
「べ、別にいいだろう・・・お前に関係ないから、ほっといてくれよ」
はるな
「ふん、そう・・・じゃあもうティッシュやらないからね」
(なによ・・・こいつといい牝犬先生といい、変なんだよなぁ・・・まったく)
誠司くん
「おい、それは・・・それは困るよ・・・」

暫くの沈黙の後、角川くんが声を掛けてきた。
誠司くん
「大西・・・さっきはごめんな・・・謝るよ、許してくれよ・・・」
私は角川くんが謝ってきたので、なんだか安心する。
はるな
(当たり前だろ・・・心配してやってるんだから・・・それに私のティッシュがないとおちんぽ扱けないんだからね・・・)
誠司くん
「それでさぁ・・・お願いだからさあ・・・もう一回、大西のおま・・・いや、拭いたティッシュをくれないか・・・」
はるな
「何変なこと言ってるのよ、朝渡したのに・・・」
誠司くん
「だからさ・・・それをトイレに・・・」
はるな
「ええ?流したの・・・何してるのよ、バカ・・・」
私は勝手に角川くんが自分のティッシュをトイレに流して、そして、しょんぼりしてたんだと思い込んでいる。
はるな
「そうだ・・・角川くん付いて来なよ」
私は角川くんと教室を出てトイレへと行きかけたが、トイレに入らず屋上への階段を上り、踊り場で角川くんにティッシュを渡して
角川くんの手をスカートの中へと招き入れる。
はるな
「ほ、ほら・・・自分で好きなだけ拭きなよ・・・早くしないと誰か来るからさ・・・はやく・・・」
角川くんの手を持って、スカートの中に導かれると、角川くんは私を見つめながら固まっている・・・。
はるな
「ほ、ほら・・・ここだよ、ここ 早く・・・拭くだけなんだからね・・・」
誠司くん
「大西・・・こんな事して・・・本当にいいのか・・・」
初めて触る私の股間に角川くんは唾をごくっと飲み込んで、恐る恐るティッシュで触った。
はるな
「だ、だめだよ・・・そんなんじゃ拭けないよ・・・」
スカートの中の角川くんの手を握ってTバックの上からおまんこを押さえつけて手を動かす。
角川くんの手は震えながらも、私のおまんこを無でるようにティッシュを擦りつける。
最初は笑っていた私だったけど、次第に感じだしうっとりとしてしまう・・・。
はるな
「ねえ・・もういいでしょう・・・」
スカートの中から角川くんの手を出してティッシュを見ると、べっとりと淫汁が付いていた。
はるな
「もう・・・早くここにしまいなよ・・・」
角川くんのおちんぽをズボンの上から握って、ティッシュを渡すと階段を駆け下りていく・・・。
誠司くん
「大西・・・」
呆然と私を見送っていた。

(公平さん、こんばんは。
今夜も続けて夜に上げます。
気持ちいい感じで夢を見てたんですか・・・
それは残念でしたね。
私もですよ・・・・。
明日からは連休です、真面目に連休を楽しみます。
おやすみなさい)
2026/05/01 20:30 (VdF.3Ggx)
446 :
教室に戻ったはるな
(お父さん以外に直接触らしてしまったよ… 角川が 私のおまんこを… 淫汁を拭かせただけだけど…  角川 女性のおまんこ触ったのは初めてだよね。私が初めての女… 手が震えてぎこちなかったたし うふっ…)

角川はまだ階段の踊り場で立ち止まって、ティッシュに付いてる淫汁を、見て匂いを嗅ぎながら
角川
(大西が… 自分から俺の手を掴んでおまんこを拭かせたんだ… あいつのおまんこを俺初めて… 今までで一番甘くていい匂いかも…こんなにヌルヌルで  えっ あいつパンツ履いてないの…)
角川は勃起してるチンポにティッシュを巻いて教室に戻る。

はるなも角川も互いに照れくさそうにチラッとだけ見て授業を受ける。
はるな
(勃起してる…ちゃんと私のを巻いてるのかな…)
角川は授業中ずっとズボンの上からチンポをさすっている…
角川
(大西のおまんこ汁 ヌルヌルしてる… はぁぁ… この手でおまんこを触ったんだ)
はるなのおまんこを拭いた手も眺めていた。

職員室で石原はトイレを覗いてたのが角川だとわかりホッとしていた…
石原
(角川君でよかった。私のオナニーを覗いて興奮して汚したのね… でも、私がオナニーするってわからないのに… オシッコするのを覗きたかった?エッチなのだわね。あんなに汚したのをわざと置くなんて… 角川君はほんとエッチな子ね)

授業が終わると角川が真っ先に教室を出て行く…
はるなも帰るので角川の姿を追ってみると、トイレに駆け込んでいった。
はるな
(ふふっ 直接自分で触って拭き取った淫汁だからね。 ピンピンに勃起してるんだ。しかし、よく出すね。バイバイ…)

石原も帰るためにロッカー室に行くと、他の教師が「石原先生 この部屋、変な匂いがしない?」
石原
「えっ しますかぁ… 別にこっちは、変な匂いってしませんよ」
石原は自分のロッカー近くを嗅ぎながら答えるが、中に精液まみれの自分のショーツがあるので、開けられずにいた…

(はるなさん、おはようございます。
今朝は朝からいい天気になりましたね。真面目に過ごしてくださいね。スロは出ないですよ〜)

2026/05/02 08:09 (OiVZBrvT)
≪ 前 187 88 89 90 91103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    家畜肉便器奴隷調教動画-SM調教動画 10:19
    レイプ願望-寝取らせ・妻の浮気実況報告 10:12
    性玩具にしたいロボット-フリートーク総合... 10:11
    レイプ願望-レイプ体験談 10:11
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ-露出画像掲示板... 10:04
    レイプ願望-変態告白 10:04
    女装娘-関西・近畿/生見せカップル 10:03
    6/2逢坂成人映画館露出-関西・近畿/生... 10:02
    惚れ薬で-イメプレ 10:01
    今週の木か金の夜-東北/生見せカップル 09:57
    人妻と生ハメ撮り-寝取られ動画 09:49
    夜に磐城で-寝取られ掲示板/東北 09:48
    おはよう-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:44
    肉便器解放-東海/生見せカップル 09:40
    今日の夜にエッチな女子会-関西・近畿/生... 09:38
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 09:35
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 09:34
    3日逢坂東部で、単独さん・・・-関西・近... 09:32
    永乃市内-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:31
    温泉件-九州・沖縄/生見せカップル 09:31
    山田美咲晒し-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:18
    バツイチ男の巨根の虜になってた妻…-妻の... 09:13
    美人な奥さんだと思います-東海/生見せカ... 09:13
    (無題)-関東/生見せカップル 09:12
    今日の夜にエッチな女子会-関東/生見せカ... 09:07
    6/5金曜日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:06
    再玉からです-欲求願望告白 09:04
    5日夜 軍まー野外プレイ-関東/生見せカ... 09:00
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日はお休みだし、お外にも出られなさそうなので、1日中きもち 投稿者:りほ
    ©ナンネット All rights reserved.