アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
451
投稿者:大西 はるな
◆5YeelgiUfs
石原先生の後をつける角川くん・・・
誠司くん
「あっ、あぁぁ・・・行っちゃった・・・」
停留所まで石原先生を追って来たが、石原先生はやって来たバスに乗ってしまったのだ。

バスの中で、角川くんの尾行に気付いていない、石原先生は疼いてるおまんこを少しでも早くどうにかしたいと思っていた。
車内は混んでいて吊り革を持って立っていると、目の前に座ってる男性の手が太ももに触れてくる。
石原先生が睨見つけると座っていたのは、お父さんだと気付き抵抗を止める。
お父さんが石原先生のスカートのに手を入れると、石原先生はお父さんに寄りかかるようにした。
その手は直ぐにおまんこへと這わせ中に指を入れて弄りだす。
石原先生はバスの揺れに合わせるように腰を前に出すのだった。

バスは私の家の最寄りの停留所で停まるとふたりでバスを降りる。
公平さん
「びちょびちょにして帰ってきたんだな・・・あれが俺と違う男でも、そのまま弄らせてたんだろう。
淫乱な牝犬先生だな・・・」
さとみ
「そ、そんなことありません・・・お父様だとわかったから・・・」
公平さん
「あんなに濡らして、学校で変なことをしてたんじゃないだろうな・・・
弄ってやる前から淫汁が太ももまで垂れてたぞ・・・まったく」
さとみ
「し、してません・・・本当です・・・」
家に着くまでの間もお尻を触り、Tバックの紐をグイグイと引き上げて家に帰る。
玄関に入ると石原先生が直ぐにしゃがんで、おちんぽを出して咥える。
私とお母さんが玄関へやって来た・・・
はるな
「あぁぁ、牝犬先生・・・ズルい」
よしえ
「えっ?・・・あら、おかえりなさい、牝犬先生も一緒だったのね・・・」
公平さん
「牝犬先生は発情してるようだ、必死に咥えてるよ」
石原先生は、お父さんのおちんぽを私やお母さんに取られないと思っているのか凄い勢いで舐めている。
お父さんは石原先生の頭を押さえ腰を突き出し、私のスカートをめくる・・・。
公平さん
「お前も、凄いことになってるじゃないか・・・」
よしえ
「ええ、この子は帰って来てすぐに部屋でやってたのよ。おサルさんみたいなんだからね・・・」
私はプイっと膨れて、お父さんのカバンを持って着替えの部屋へ行く。
私が行ったあと、お母さんは石原先生と代わって、お父さんのおちんぽを咥え込みにねっとりと舐める。

お父さんはお母さんのスカートをめくり貞操帯を外して、おまんこを弄る。
公平さん
「よしえ、お前も凄いじゃないか・・・トロトロだぞ、ほら、これだ・・・」
お母さんのおまんこは昼間弄られすぎて、淫汁が白濁していた。
お父さんは指に付いたその淫汁を舐め取る。

服を着替えるのに石原先生が付いて来て部屋に入ると、私はすでにスカートをめくり上げて、壁に手をついてお尻を突き出して待っている。
さとみ
「はるなさん・・・ズルいわよ」
はるな
「牝犬先生こそ、一緒に帰って来てそのままおちんぽを咥えてたじゃない」
公平さん
「まあいいから、先に脱がしてくれよ・・・」
石原先生が、お父さんの服を脱がして、私がお尻を突き出して待ってるのを尻目に
おちんぽを舐め胸に挟んで扱いている。
公平さん
「ふっふ・・・」
石原先生を立たせると片足を持ち上げて、前からおまんこにおちんぽを突っ込み
お尻を突き出してる私のおまんことアナルには指を入れて弄りだした。
私は気が付いて、すぐに振り返ると・・・
はるな
「お父さん・・・どうして牝犬先生が先なのよ・・・」
公平さん
「おあずけではないからな・・・」
石原先生のぐちょぐちょのおまんこを突き上げ舌をたっぷりと絡めてから、私のアナルに突っ込まれる。
それからは交互に私と石原先生のアナルとおまんこにおちんぽを突っ込まれていた。

その頃、あきな姉さんが帰って来た。
あきな
「はるな、また同じ学校の男の子が家の前に来てたよ・・・」
公平さん
「はるなの男か?彼氏なのか」
はるな
「そんなのいないよ・・・誰なのかな?・・・」
お父さんは石原先生のおまんこにに入れたまま、部屋の窓を開けて庭のほう見るために、石原先生の身体を窓から外に出す。
公平さん
「どんな奴だ?あきな」
石原先生はお父さん突き上げられ、上半身は外に晒して胸が揺れている。
あきな
「もう走って逃げて行ったよ」

私はもしかすると、角川くんかもと、部屋の中から覗いてる。
三人ともお父さんに少し後ろめたさは感じている。
あきな姉さんは唯一のお父さん一途な存在?・・・。
お父さんによって貞操観念に問題のある大西家と関わってしまった
女教師・・・。
(公平さん、おはようございます。
昨日は一杯イッてしまって、良かったんです。
今日も?イク? いろんな人が見てるところで昇天・・・。
でもね、初めてスロ始めた頃は、逝った事あるんです。
契機は持ち合わせのお金が底をつく時、または想像以上にゲーム数が
乗った時・・・アドレナリンがバット出た時かな・・・。
脳汁出る時って・・・男の人は無いのかな・・・。
天皇賞でイカセてください・・・)

※元投稿はこちら >>
26/05/03 09:13 (Re6ZmcQf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日夜 軍まー野外プレイ-関東/生見せカ... 09:00
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    福岡竹刀 スワッピング-九州・沖縄/生見... 08:53
    今日三河-東海/生見せカップル 08:51
    マゾかな?-欲求願望告白 08:45
    普段、どれくらい持続できますか?-ヤリた... 08:44
    触られたい-九州・沖縄/生見せ女 08:43
    6月7日の日中服山〜東紘嶋市でNTR-寝... 08:42
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:34
    6/2 SM募集-東海/生見せカップル 08:23
    美人な奥さんだと思います-関東/生見せカ... 08:22
    30代人妻、2人-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:20
    美人な奥さんだと思います-関西・近畿/生... 08:19
    9日昼間、人妻を皆で虐めませんか?-寝取... 08:16
    6月25日 美都で彼女にマッサージを-寝... 08:12
    静岡-下着置く男 08:11
    熟妻貸し出し-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:11
    2井形の注閲-単独用・・・生見せカップル求む 08:10
    (無題)-東北/生見せカップル 08:10
    チェリーさんとしてみたい変態アラフォーで... 08:10
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:09
    願望-欲求願望告白 08:05
    おはようございます-こだわりフェラ&クンニ 08:03
    作花○○さん-関東/生見せカップル 08:03
    潰れた瓦町の高松天満屋の-四国/生見せカ... 08:02
    3p-関東/風俗情報・クチコミ 08:01
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:01
    優しい僕はゴム持参(穴あき)-パパ活・援... 08:00
    新婚旅行先で…-イメプレ 07:54
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:54
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め #ハメ撮り セフレA【3-2】爆乳淫乱主婦... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:こう
    ©ナンネット All rights reserved.