ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
457 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
石原先生はお母さんと離れ・・・さとみ(お母さまはたぶん私が他の男とやったと思ってるみたいだわ・・・ほんとうは違うんだけど・・・精液まみれなのは、わざと生徒に汚されたのを持っていた・・・なんて、そんな事言えないわ・・・)石原先生はショーツを洗って部屋に戻りかけたが、洗濯機の中から今日履いていたTバックを取り出して部屋に持っていく。次の日の朝、石原先生が起きてきて台所に行くと・・・公平さん「牝犬先生、おはよう・・・ひとりでよく眠れたかい?」さとみ「えぇ・・・はい」公平さん「それより、自分が履いてたショーツを夜中に洗ってたらしいじゃないか、濡れてるおまんこは恥ずかしげもなく見せるのに、ショーツは違うのか・・・」石原先生はびっくりした顔で、お母さんの方を見ると、お母さんは笑いながら首を横に振る。さとみ「い、いえ、そんなことはないんですが・・・」公平さん「牝犬先生は淫乱だから、履いてなくてもいいかもな」さとみ「それは・・・学校なので困ります・・・履かせてください」お父さんは前に立ってる石原先生のパジャマの中に手を入れ、ショーツを履いてないおまんこを弄る。公平さん「こうやって触りやすいし、嵌めやすいじゃないか・・・まあ、学校でも他でもそんなことはしないと思うがな・・・」パジャマをずらして、お父さんの上に跨がらせておまんこを覗き込み広げてから、おちんぽを嵌められた。石原先生はおまんこの奥へ当たるように腰をくねらせながら・・・さとみ「は、はい・・・そんなことは絶対にしてません・・・お父さまだけです・・・あはぁん」私が起きてきて石原先生の姿を目撃する。はるな「あ、また・・・牝犬先生ズルいよ・・・」お父さんは、石原先生の中に出すと、私はすぐに石原先生を押しのけるようにおちんぽを咥えて舐める。いつも、お父さんを奪われそうな・・・そんな嫉妬心が私のそうさせていた。よしえ「それじゃ、牝犬先生は、昨日私が着けてたこれをしていきなさい・・・ねぇ、お父さん」公平さん「そうだな、お前が学校いる間、淫乱牝犬先生のおまんことアナルを汚してやるかな」お母さんは石原先生にバイブ付きの貞操帯を着け、バイブをおまんことアナルにしっかり咥え込ませながら・・・よしえ「これは、牝犬先生のためなのよ・・・昨日のことは言ってないわよ、安心しなさい・・・」よしえは石原先生が、他の男としてると思っているのと、今日向かいのおじいちゃんと、どんな展開になるかと思い貞操帯を勧めた。はるな「牝犬先生・・・一体何かやらかしたの?ふふっ・・・」よしえ「はるなはいいの、あなたも昨日みたいに、おまんこを濡らしてショーツを汚さないようにしなさいね」はるな「昨日のはTバックでずっとくい込んでたからよ・・・」公平さん「それなら、デカパンを履かせてやれ」お母さんが笑いながら小学校時代のパンツを持ってくる。私はお父さんの前で仕方なく、クマとウサギのパンツを穿いて学校へ行く事になってしまった。公平さん「ちょっと小さくて半ケツだが、子供っぽいのも似合うぞ、ふっふっ・・・」石原先生までも一緒に笑っている・・・。朝食も終わり、私と石原先生が学校へと家を出る。石原先生が家を出るとすぐに貞操帯のバイブが動き出す・・・。さとみ(え?な、なに・・・うわ・・・こんなの・・・)こんな状態で一日過ごさなければならない事に呆然とする。私はいつものように駐輪場に自転車を止めて教室に向かうが、子供用パンツを履いているので、サドルには淫汁とかは付いていない。はるな(誠司くん・・・残念だね)そんな事は知らない角川くんは、今日も私が来るのを待っていた。そして、私がいなくなって自転車を見に行くと・・・。誠司くん(あれっ?ない・・・全然濡れてないよ・・・なんだよもう・・それにあいつの家はどうなってるんだ)昨日の事、私の今日の事で角川くんは困惑していた。
...省略されました。
2026/05/06 05:24 (G8pUCT0L)
458 :
家を出た石原は、すぐに貞操帯のバイブが動くが、それも両方のバイブが同時に動いたり、交互に動いたりしている…
歩くのがままならないためバスに乗ったが、吊り革を持ちながら時折腰をヒクッヒクッと震わせてしまう、石原の前に座ってる男は、微かな音が聞こえるのか、下半身を震わせるのに気づいたのか、石原の顔を見上げてくる…
石原はその視線に気づき身体を強張らせ、快感に耐えて学校に到着する。

はるな
「おはよう 」
教室にやって来た角川に微笑みながらあいさつをする…
角川
「おうぉ… あ…」
角川はなんで濡れてないんだと、言いそうになったが止めて席に座る。
はるな
「うふっ あんた 変な期待してたでしょ。あんたが思ってるようなことはないからね。私はそんなんじゃないから」
角川
「俺は別に…」
はるな
「今日は元気がないからさぁ… ここが」
角川のズボンの上からチンポの辺りを指で弾く。

石原はやっとの思いで学校に着いたが、貞操帯のバイブ止まることがなく、今も動いていて椅子に座ると、淫汁も溢れ出て音が聞こえてくるので、すぐにトイレへ行き淫汁を拭き取ってから授業へ向かう…

家では俺が仕事に出て行くと、向かいのおじいちゃんが家にやって来て
おじいちゃん
「ここにいたか せいこ ワシの朝ごはんはまだなのか?」
よしえ
「おじいちゃん、まだ食べてないの?」
おじいちゃん
「お前が作ってくれるのを待ってるんじゃ」
よしえはおじいちゃんを家に入れて、朝ごはんを作ってやる…
台所に立ってるよしえの尻を触ってくる。
よしえはダメよと言いながらも、そのままおじいちゃんに触らせている。
おじいちゃんは今日は貞操帯を着けてないのを、後ろでニヤニヤしながら触ってから、自分の下半身を押しつけてくる…
よしえ
「おじいちゃん ごはんが作れないから…」

(はるなさん、こんばんは。
昨日はお疲れさまでした。那智大社まで普通でも高速使ってもかかりますよね。それがほぼ車に閉じ込められた感じだったんですね。昨日はお天気も良かったから尚更ですよね)

2026/05/06 18:44 (FkUJt4zL)
459 :
石原先生が家を出すぐに貞操帯のバイブが動きだす。
それも両方のバイブが同時に動いたり、交互に動いたりしている、強弱を繰り返す・・・。
歩くのもままならないためバスに乗ったが、吊り革を持ちながら、時折腰をヒクッヒクッと震わせてしまうのだった。
石原先生の前に座ってる男は、微かな音が聞こえるのか、下半身を震わせるのに気づいたのか、石原先生の顔を見上げていた。
その視線に石原先生も気づき身体を強張らせ、快感に耐えて苦悶の表情のまま学校に到着する。

はるな
「おはよう!」
教室にやって来た角川くんに微笑みながらあいさつをする私・・・。
誠司くん
「お、おうぉ・・・あ・・・」
角川くんはなんで濡れてないんだと、言いそうになったが止めて席に座る。
はるな
「うふっ、あんた・・・また変な期待してたでしょ・・・あんたが思ってるようなことはないからね。
私はそんなんじゃないからね・・・」
誠司くん
「お、俺は別に・・・」
はるな
「だって・・・今日は元気がないからさぁ・・・ここが」
角川くんのズボンの上からおちんぽの辺りを指で弾く。
誠司くん
「な、なにするんだよお・・・」
私はそんな角川くんの反応を面白く感じていた。

一方、石原先生はやっとの思いで学校に着いたが、貞操帯のバイブ止まることがなかった。
今も動いていて椅子に座ると、淫汁も溢れ出て音が聞こえてくるので、すぐにトイレへ行き淫汁を拭き取ってから授業へ向かう。

自宅では、お父さんがお仕事に出て行くと、見計らったように向かいのおじいちゃんが家にやって来ていた。
おじいちゃん
「ここにいたか・・・せいこ、ワシの朝ごはんはまだなのか?」
よしえ
「おじいちゃん、まだ食べてないの?」
おじいちゃん
「お前が作ってくれるのを待ってるんじゃ」
お母さんはおじいちゃんを仕方無く家に入れて、朝ごはんを作ってあげる事に・・・。
しかし、いつもと同じように台所に立ってるお母さんのお尻をおじいちゃんは触ってくる。
よしえ
「だ、ダメよ・・・おじいちゃん・・・もう少し待ってて・・・」
ダメよと言いながらも、そのままおじいちゃんに触らせている。
おじいちゃんは今日は貞操帯を着けてないのを、後ろでニヤニヤしながら触ってから、自分の下半身を押しつける。
よしえ
「もう、おじいちゃん・・・ごはんが作れないから・・・やめて・・・」
しかし、おじいちゃんは確信犯で、お母さんが抵抗しない事はもうわかっている。
それよりも、旦那に相手をして貰えていない欲求不満主婦だと思っている。
貞操帯の無い今、チャンスだと・・・。

(公平さん、おはようございます。
昨日はスロは完敗でした・・・。
ちょこっと買ってた分すっちゃいました。
さて連休明け、重い身体を引きずって会社に行きます。
今日と合わせて2日行けばまたお休み・・・。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
2026/05/07 07:48 (fhzfsmdl)
460 :
「そうじゃな…」
おじいちゃんは下半身をよしえの尻に押しつけて動かすのを止めて椅子に座る。
よしえは拍子抜けするが、おじいちゃんの朝ごはんを作る。
おじいちゃん
「よしえさん 美味しいよ。ウチのやつが居ないから、侘びしくてね… うん、美味い」
おじいちゃんはよしえにボケをアピールするために、普段のおじいちゃんに戻り朝ごはんを食べる。
よしえはおじいちゃんを見ながら、ボケてるからなんだと…
おじいちゃんは散歩に行って来ると言って、家を出て行く。
よしえは悶々としたまま洗濯や掃除をする…

はるなと角川は授業を受けているが、角川はなんとなく元気がなくしょんぼりしている…
はるなは可哀想にチンポを扱くおかずがなくてと、角川を見て微笑んでいるが自分もワクワクすることが…とも思っていた。

石原だけは他の教室で授業をしているが、貞操帯のおまんことアナルのバイブは、交互に同時にと動き止まっても少しの間だけ…
教壇に立ち授業を教えながらも、腰をくねらせたり、前屈みになって思わず股間を押さえていた。
次の教室でも絶え間なく動くバイブに石原は耐えることが辛くなり、自習にしてトイレへと駆け込む。
スカートをめくると内ももには淫汁が垂れ流れていて、便座で脚を広げてバイブが動いてる貞操帯を力強く握って押し込んで、身体をヒクッヒクッとさせている…
石原
(角川君… 今日もオナニーをしてるの… みてる… )
石原はトイレで逝ったあと昨日穿いていたTバックで、貞操帯から溢れてる淫汁を拭き取って、Tバックに染み込ませてる。

(はるなさん、こんばんは。
連休明けの今日は夏のように暑かったですね。休みの間イッたはるなさんに辛かったんじゃないですか?)
2026/05/07 21:52 (AcVf8vy7)
461 :
お母さんが声を掛けると・・・
おじいちゃん
「そうじゃな・・・」
おじいちゃんは下半身をお母さんのお尻に押しつけて動かすのを止めて椅子に座る。
お母さんは拍子抜けするが、おじいちゃんの朝ごはんを作りはじめる。
さっきまでの様子とは打って変わるおじいちゃん・・・
おじいcたん
「よしえさん、美味しいよ・・・ウチのやつが居ないから、侘びしくてね・・・うん、美味いよ」
おじいちゃんはお母さんにボケをアピールするために、普段のおじいちゃんに戻り朝ごはんを食べる。
お母さんは、やっぱりおじいちゃんはボケているんだとその様子を見ながら思っていた。
しかし、元々母性本能が強いお母さんは、仕方が無いと大目に見てあげる事に・・・。
おじいちゃんは、食事が終わると、散歩に行って来ると言って、家を出て行く。
お母さんは悶々としたまま洗濯や掃除をする事になった・・・。

一方学校では、私と角川くんは授業を受けているが、角川くんはなんとなく元気がなくしょんぼりしているようだ。
はるな
(可哀想に・・・おちんぽを扱くおかずがないんだものね・・・)
角川くんを見て微笑んでいるが自分もワクワクすることが無いなとも思っていた。

しかし、石原先生だけは他の教室で授業をしていて、いまだに貞操帯のおまんことアナルのバイブは、交互に同時にと動き止まってをくり返していた。
教壇に立ち授業を教えながらも、腰をくねらせたり、前屈みになって思わず股間を押さえたりする石原先生・・・。
次の授業でも絶え間なく動くバイブに石原先生は耐えることが辛くなり、自習にしてトイレへと駆け込んだ・・・。
スカートをめくると内ももには淫汁が垂れ流れていて、便座で脚を広げてバイブが動いてる貞操帯を力強く握って押し込んで、身体をヒクッヒクッとさせている。
さとみ
(角川くん・・・今日もオナニーをしてるのよね・・・みてるの・・・先生見てるの・・・)
石原先生はトイレで逝ったあと昨日穿いていたTバックで、貞操帯から溢れてる淫汁を拭き取って、Tバックに染み込ませていた。
それは、また角川くんに・・・そんな思いからだった。

(公平さん、おはようございます。
連休明け、本当に夏のように暑かったですね。
休みの間イッた私は辛かったです・・・。
でも、今日頑張れば、明日からまたお休み。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
2026/05/08 07:47 (K3AHmkSU)
≪ 前 190 91 92 93 94103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    食いものにされてるよ-関西・近畿/生見せ... 07:02
    •*•.¸¸☆*・゜詐欺グループ-露出画... 06:56
    2日火曜15時30分から19時 日本橋 ... 06:53
    社長秘書-イメプレ 06:46
    おはようございます✨-男の娘・女装・ニュ... 06:43
    セルフ放尿-男の子のオナニー体験談 06:39
    神奈川県でセックス鑑賞できます!-関東/... 06:37
    実の息子以上-禁断の木の実 06:23
    ちくびちかん、今日もお願いします-関東/... 06:21
    露出-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:17
    妹の友達  -寝取られ動画 06:10
    偶然おっぱいが当たった時、見た時の状況を... 06:02
    フェラ好きな婦長さん 喉奥に発射用意-寝... 06:01
    義理の息子は激しすぎるんです。-義家族と... 05:59
    次回予告 4日 お昼から夜まで 告羅-九... 05:33
    4日の昼前から長岡から上越-北陸・甲信越... 05:33
    先日の続き笑-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:24
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:15
    青姦バック中出し-露出エロ動画掲示板 動... 05:00
    2日火曜日15時半頃到着りんかん-関西・... 05:00
    これから-関東/生見せカップル 04:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 04:58
    トイレ清掃の熟女さんに-露出実行報告 04:39
    秘密-淫らな体験告白 04:37
    妊活人妻-寝取られ動画 04:36
    マッサージ-マッサージの依頼/話題 04:24
    本日2日 夜 服岡竹刀で責め好き熟女さん... 04:21
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    【プロフ動画】#痴漢 #性癖 #お尻 #胸チラ ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはよーん 投稿者:あやの
    ©ナンネット All rights reserved.