石原先生はお母さんと離れ・・・さとみ(お母さまはたぶん私が他の男とやったと思ってるみたいだわ・・・ほんとうは違うんだけど・・・精液まみれなのは、わざと生徒に汚されたのを持っていた・・・なんて、そんな事言えないわ・・・)石原先生はショーツを洗って部屋に戻りかけたが、洗濯機の中から今日履いていたTバックを取り出して部屋に持っていく。次の日の朝、石原先生が起きてきて台所に行くと・・・公平さん「牝犬先生、おはよう・・・ひとりでよく眠れたかい?」さとみ「えぇ・・・はい」公平さん「それより、自分が履いてたショーツを夜中に洗ってたらしいじゃないか、濡れてるおまんこは恥ずかしげもなく見せるのに、ショーツは違うのか・・・」石原先生はびっくりした顔で、お母さんの方を見ると、お母さんは笑いながら首を横に振る。さとみ「い、いえ、そんなことはないんですが・・・」公平さん「牝犬先生は淫乱だから、履いてなくてもいいかもな」さとみ「それは・・・学校なので困ります・・・履かせてください」お父さんは前に立ってる石原先生のパジャマの中に手を入れ、ショーツを履いてないおまんこを弄る。公平さん「こうやって触りやすいし、嵌めやすいじゃないか・・・まあ、学校でも他でもそんなことはしないと思うがな・・・」パジャマをずらして、お父さんの上に跨がらせておまんこを覗き込み広げてから、おちんぽを嵌められた。石原先生はおまんこの奥へ当たるように腰をくねらせながら・・・さとみ「は、はい・・・そんなことは絶対にしてません・・・お父さまだけです・・・あはぁん」私が起きてきて石原先生の姿を目撃する。はるな「あ、また・・・牝犬先生ズルいよ・・・」お父さんは、石原先生の中に出すと、私はすぐに石原先生を押しのけるようにおちんぽを咥えて舐める。いつも、お父さんを奪われそうな・・・そんな嫉妬心が私のそうさせていた。よしえ「それじゃ、牝犬先生は、昨日私が着けてたこれをしていきなさい・・・ねぇ、お父さん」公平さん「そうだな、お前が学校いる間、淫乱牝犬先生のおまんことアナルを汚してやるかな」お母さんは石原先生にバイブ付きの貞操帯を着け、バイブをおまんことアナルにしっかり咥え込ませながら・・・よしえ「これは、牝犬先生のためなのよ・・・昨日のことは言ってないわよ、安心しなさい・・・」よしえは石原先生が、他の男としてると思っているのと、今日向かいのおじいちゃんと、どんな展開になるかと思い貞操帯を勧めた。はるな「牝犬先生・・・一体何かやらかしたの?ふふっ・・・」よしえ「はるなはいいの、あなたも昨日みたいに、おまんこを濡らしてショーツを汚さないようにしなさいね」はるな「昨日のはTバックでずっとくい込んでたからよ・・・」公平さん「それなら、デカパンを履かせてやれ」お母さんが笑いながら小学校時代のパンツを持ってくる。私はお父さんの前で仕方なく、クマとウサギのパンツを穿いて学校へ行く事になってしまった。公平さん「ちょっと小さくて半ケツだが、子供っぽいのも似合うぞ、ふっふっ・・・」石原先生までも一緒に笑っている・・・。朝食も終わり、私と石原先生が学校へと家を出る。石原先生が家を出るとすぐに貞操帯のバイブが動き出す・・・。さとみ(え?な、なに・・・うわ・・・こんなの・・・)こんな状態で一日過ごさなければならない事に呆然とする。私はいつものように駐輪場に自転車を止めて教室に向かうが、子供用パンツを履いているので、サドルには淫汁とかは付いていない。はるな(誠司くん・・・残念だね)そんな事は知らない角川くんは、今日も私が来るのを待っていた。そして、私がいなくなって自転車を見に行くと・・・。誠司くん(あれっ?ない・・・全然濡れてないよ・・・なんだよもう・・それにあいつの家はどうなってるんだ)昨日の事、私の今日の事で角川くんは困惑していた。
...省略されました。