イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
沙織さんが選んだものを、別の店員さんがカートに乗せて運んできてくれ、
その中のものをざっと見ていると、ブラの表示に思わず目が・・・。
[F70]・・・この間までEカップとか言ってたけど・・・
沙織さんに・・・
「やっぱり胸大きくなってた?」
どこか嬉しそうに、ツンと立っている乳首を指で弾くように・・・。
更に他の物も見ていくうちに、遠隔バイブを手に取るとオーナーさんが・・・
「あら、それ選んだのね。
でもそれじゃサイズが少し小さいでしょ、もう一回り太いのもあるからそっちを持ってきてもらいましょ。
それに1本だけじゃなく2本にしないと、もう一本は細めのがいいわね」
そう言うと、3階の売り場に内線をかけて、遠隔バイブのサイズ違いともう一本、アナル用Mと書かれたパッケージのものを・・。
オーナーがバーコードスキャン機を手にして、どんどんスキャンを進めていく。
沙織さんが選んだもの、そしてオーナーが追加したもの、更に白い小箱を3個スキャンし、
総額を裕翔だけに見せて・・・黙って頷く裕翔。
オーナーも頷き、再び内線で店員さんを呼ぶと、さっき沙織さんと裸で店内を回った店員さんが、
綺麗に服を着て、手には少し大きな紙袋を持ってきて、丁寧に袋詰を・・・。
その間に白い小箱の一つを手にとって、蓋を開けて沙織さんに見せるように。
その小箱には、普段使いも出来るような細めの首輪ともチョーカーとも見える物が。
同じ箱の中に、別で簡単に着脱出来るプレートが入っていて表には[slave woman saori]
裏には[owner hiroto]と筆記体で文字が・・・。
「これは今の沙織用、前のは沙織の部屋に飾って置く用でいいよな?
前のより、こっちの方が着けてても違和感ないだろうってオーナーが。
あとこれは、オーナーから沙織にプレゼントだって。」
もう一つの白い箱を開けると、チョーカーに着けられるニップルチェーンが。
ピアスではなく、シリコンリングを調整して乳首に装着出き、
ニップル部分には、小さなピンクハートの飾りが左右に・・。
(遠隔バイブが1本だけの様に感じたので、オマンコとアナル用で2本にしました。
専用のブラとショーツ(?)着けたら、ローター(乳首/クリ)も組合わせて使える様な感じにしますね。
ニップル系、被っちゃったかな?
いくつか種類あってもいいですよねw)
25/08/06 13:28
(dQEDpO2x)
私が選んだ物が運ばれると、目を通していく裕翔君その中のブラのタグの[F70]の表示を見て…
嬉しそうに私の乳首を弾きながら『やっぱり大っきくなってたんだ?』と言われて、少し恥ずかしそうに…
「んっ♪…うん♪ご主人様にいっぱい…揉まれて…気持ち良くして頂いてるから…♪成長しちゃったみたいです♪」
乳首を弾かれる刺激にピクンと身体を反応させながら笑顔で答えます
オーナーさんも品物を確認して、遠隔バイブのサイズをもう一回り大きいモノに…
更にアナル用も必要よね?と2本目も追加されて…♪
「あっ…はぃ…♪ありがとうございます♪
細いのはやっぱり…お尻用…ですよね…?」
私が恥ずかしそうに聞くと、優しく微笑みながら、頷くオーナーさん
すぐに商品が用意されて…
更に選んでいない白い小箱が3個…
裕翔君に総額確認して頷く裕翔君、店内を案内してくれた店員さんが、服を着て手には少し大きな紙袋を持ってきて、手際よく袋詰をしてくれる間に
小箱の一つを手にとって、蓋を開けて私に見せる裕翔君
細めのチョーカーが入っててプレートが添えられていて[slave woman saori][owner hiroto]と筆記体で…♪
「あっ♪ありがとうございます♪ステキな…チョーカー…♪slave…裕翔君の…♪
えっ…オーナーさんから…?」
もう一つの白い箱を開けると、チョーカーに繋げられるニップルチェーン…
シリコンリングで乳首に装着出きて、小さなピンクハートの飾りが左右に飾られたもの…♪
「ステキ…♪ありがとうございます♪♪」
ニップルチェーンに目を潤ませ…付けられた姿を想像しちゃいます♪
(遠隔バイブはオマンコ用だけでした♪
アナル用も買われちゃった♪
ローターを取り付けられる下着も良いですね♪
乳首とクリを常に刺激されるドスケベな下着…♪
ニップルチェーンがあるなら…クリにも…欲しいです♪裕翔君から貰いたいな♪
エッチなモノはいくつあってもいいです♪)
25/08/06 15:26
(YDCTc56V)
白い箱を開けるたびに、嬉しそうな反応をする沙織さん。
残ったもう一つの箱を手にして、
「これは沙織が開けてみな」
そう言って沙織さんに渡す。
蓋をあけるとそこには、オーナーからのプレゼントと同じ様なニップルチェーン・・・。
でも少し違うのは。それが単体でネックレスの様になっていて、チョーカーについているプレートも付ける事が出来ることと、
ニップルだけではなく、クリにも着けられる様に取り外し可能なチェーンが伸びていること。
ウエスト部分でも支えられるようにチェーンが付属しているのと、
ニップルとクリの3箇所に小さな鈴が付いている事。
「これは俺から。
変態な沙織にはぴったりかと思って。」
良く見れば、クリ部分の鈴はチェーンが少し折り返してあり、
愛液で鈴が鳴らない事のないように工夫されたもので。
「そう言えば。乳首やクリの吸引機あったけど・・・沙織に必要か?
少し興奮すると、乳首もクリもすぐに固くなって立ってるけど・・・。」
そんな事を言いながら、全裸のまま座っている沙織さんの後ろに周り、
両腕を沙織さんの両膝裏に入れて、ガバっと足を広げさせ、
トロトロと愛液を垂らし蠢くオマンコをご開帳させ・・・。
「・・・あら、いつでもお迎えOKなのね。
裕翔くんが気に入ってるのも頷けるわ・・・」
ニコニコと笑顔を見せるオーナー・・・。
沙織さんを案内してくれた店員さんも、にこやかに・・・。
(もう一つ箱があるの忘れてませんよw
多分オネダリされるかと思って、もう一つはのわざと残しておきました。
下着類は沢山買ってある感じで、その都度沙織さんの好きなものや、
ローターが装着できるもの、固定バイブが出来るような物もある感じでどうでしょうか?)
25/08/06 16:00
(dQEDpO2x)
残ってる箱を手渡されて開けてみると、オーナーさんのニップルチェーンとよく似たものが
少しタイプの違うチェーン
手に取ると、チョーカー用のプレートも付ける事ができたり、乳首だけじゃなくクリにも着けられる様になってて…
「…嬉しいです…♪ありがとうございます♪
ご主人様♪」
私が嬉しそうにお礼を言うと、ニッコリしながら私が選んだ吸引器の事に触れられて…
私の後ろに回り込むと、膝裏を抱えられて脚を開かれて…♪
愛液を垂らし蠢くオマンコを、オーナーさんに晒すような姿勢にされて…
「んぁっ…♪ご主人…様…♪恥ずかしぃ…です…♪
オーナーさんにはしたないオマンコ見られるなんて…
吸引器は…特にクリをイジメて欲しくて…選びました…♪乳首もクリも膨らむけど…ご主人様に強制的に吸引器で吸われて…皮から剥かれてたクリを…
イジメられたくて…♪強制的にゴムリングで固定されて無防備になったクリを…イジメて欲しいです…♪」
クリトリスを剥かれ弄られたいと…ドスケベなおねだりをしちゃいます♪
その妄想でヒクヒク蠢き…愛液を滴らせると…
オーナーさんも、変態な私をニコニコと笑顔で見つめて…♪
(嬉しいです…♪
下着類は沢山買ってある感じで、その都度好きな感じのものをって感じが良いですね♪
ローターやバイブが固定できる下着…好きです♪)
25/08/06 18:24
(twv2cJUk)
足を大きく広げられ、強制的にオーナーさんや店員さんにオマンコを晒すようにされる沙織さん。
そんな中でも吸引器の必要性を述べて・・・。
「本当に必要かなぁ・・・。
店員さん、そのクリリングこの変態オナホのクリに着けてみてください」
おそらく最後に入れようとしたらしい、クリリング。
それが目に入り、店員さんに着けてもらうように依頼して・・。
店員さんがパッケージからリングを出して、大きく足を広げられたままの沙織さんの股間に近づいて、
「確かに吸引器は必要なさそうですよ」
そう言うと、包皮に覆われたクリを剥き沙織さんが望むようにリングを装着して・・・。
「ほんとにいやらしいエッチな子。
そんなつもりのない私でも、イジメたくなっちゃう・・・。」
そう言うと、リングを着けたクリに、ふ~っと息を吹きかけて・・・。
「せっかく出しこのままこれも付けるか?」
そう言うと最後に開けた箱の物を取り出し、首、乳首、そしてクリに付けて・・・
「このまま外に出るか沙織?
外は沢山の人が行き交ってるだろうな。
ということは。このまま外に出たらこんな変態姿沢山の人に見られるんだろうな・・・」
わざとそんな事を言って、沙織さんの羞恥心を煽るように・・・。
でもオーナーさんが、
「そこまでしちゃダメよ、この子だけじゃなく裕翔くんも捕まっちゃうから」
ニコニコとした表情のまま・・・。
その後、沙織さんには来た時に着ていたワンピを着てもらい、
会計を済ませて、店の出入り口までオーナーさんと店員さんに送ってもらいその店を後に。
随分時間が経っていたようで、既に夕方・・・このままマンションに帰ってしまうのも・・・そんな事を考えながら地下鉄に・・・。
沙織さんは剥き出しにされたままのクリが気になるのか、裕翔の腕に捕まりながら腰をクネクネと・・。
その腰の動きで、小さな鈴の音が耳に・・・。
(いきなり装着、しかも2重で。
沙織さんのクリイジメが捗りそう・・・)
25/08/06 18:54
(dQEDpO2x)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス