ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
382
店員さんにサイズ測定してもらう中、私の身体を褒めたり、男性のプレイの話をしたりと不安を取ってくれる店員さん

「そうなんですね
私は、お尻は最近開発されたばかりで…♪
女性として、膣も使って欲しいですよね♪」

巧みな話術に、私も気を許すようにプライベートなプレイ内容まで話しちゃって
サイズ測定が終わると、店員さんから驚きの提案が…

「…えっ!?店内を裸で??
私の事を…ご主人様が自慢に…それなら嬉しいけど…」

私が迷ってると、店内さんが
『お一人では不安なら、私も裸になってご案内します』と、迫られて…

しばらく悩むも…店員さんの笑顔と、打ち解けてきた雰囲気に…

「そうですね…こんな機会なかなかないから…
あの…1人では恥ずかしいので…一緒にお願いしても…?」

他人の目に晒される自分の裸体…
しかも中出しされた精液を垂らしている姿…
そんな恥ずかしい想像にドキドキしながらも、裸で回ることを受け入れちゃいます

(お店のイメージわかりました♪)
25/08/05 20:30 (BvYsW2Bq)
383
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
店内を全裸で・・・そんな提案をした店員さん。
そして、一では恥ずかしければ・・・と・・・。
それでもまだ少し迷っているような沙織さん。
でもその身体は正直なようで、トロリとした愛液が垂れるのを店員さんは、見逃さなかったようで、

「想像して興奮してるんでしょ?」
ニッコリと微笑んで、沙織さんの答えを待ち、沙織さんが一緒にと答えると、
沙織さんの見ている前で、1枚1枚服を脱ぎ、ガーターストッキングだけの姿に。
店員さんのお腹の辺りに、少し消えかけながら、
アナル奴隷・便利オナホ女・変態マゾ等々の落書きが・・・

「実は・・・昨夜呼ばれて・・・こんな落書き・・・
それでね、お客さんを裸で案内する様にって命令もされてて・・・」

昨夜のことを思い出すかのように、自分の体を抱きしめるようにする店員さん。
何度か大きく深呼吸をしたあと、

「・・では、行きましょ」

とフィッティングルームと売り場を区切るドアを開けて、売り場の方に・・・。

他にお客さんがいると言っても2~3人の女性。
2がほぼ全裸な事に気付くと、一度目を逸らすようにするも、やはり気になるようで、
視界の端で2人を追うように・・・。

店員さんは、普通の下着が置いてある辺りから沙織さんを案内しはじめて・・・
さっき測ったサイズを元に、こんな感じのやこういった物もと沙織さんに下着を説明して行く・・・。
沙織さんがあまりいい反応を見せないと、セクシー系のランジェリーが並ぶ辺りに案内して・・・。
そこには、下半分のハーフカップブラや、オープンカップ、アンダーだけを支えるような物が並んでいて・・・。
ただ、その店全体に言えることだけど、サイズの表記はあっても価格の表記が一切なくて・・・。

(店員さんや他のお客さんの視線や行動、沙織さんが感じるように書いてもらっていいですからね。)

25/08/05 21:03 (7d.QAFrQ)
384
恥ずかしい全裸での店内散策を想像して…
愛液が垂れるのを店員さんに見られて…
『想像して興奮してるんでしょ?』と優しく囁かれると、恥ずかしそうに首を小さく縦に振ると

ニッコリと微笑んで、私の前で服を脱ぎ始める店員さん
ガーターストッキングだけの姿になると、お腹あたりに[アナル奴隷][便利オナホ女][変態マゾ]の落書きが見え…昨夜、男性に呼び出され書かれたこと…全裸で案内する事を命令された事を告白しながら、思い出す様に幸せそうな表情になる店員さん

「貴女もステキなご主人様が居るんですね♪
その落書き…羨ましく見えちゃう…♪いつか私も…ご主人様自身に、この身体に卑猥な言葉を書き込まれたいです♪」

店員さんの卑猥な落書き全裸ガータースト姿を、うっとり眺めてると『…では…』と、売り場へ続くドアを開けられて…

「…はい…♪」

売り場に全裸の2人が現れると…
数名には女性のお客さんが居て、恥ずかしさと興奮を隠すように…店内を歩き始めます

普通のお客さんは私達の姿に、驚く人…羨ましそうに見る人…反応は様々で、その視線すら快楽に思えて

まずは普通の下着を置いてあるエリアを案内されて…どれも高級そうな質の良い物ばかり…
でも、私の反応がいまいちだと感じた店員さんが

「普通のモノでは、ご希望に添えない様ですね?
それではコチラへ…きっとお客様にも、気に入って頂けるものが有ると思いますから」と、セクシー系のランジェリーが並ぶ辺りに案内してもらい

以前アダショで購入した物みたいなセクシーなモノ、下着と呼べないモノが並ぶエリアに

「ステキ…♪下着はご主人様の欲情を高められるモノが欲しかったので♪こちらで何点か選ばせて貰います♪後はご主人様と一緒に決めたいので♪」

手に取るのは、オープンカップやカップレスのモノ…カップにスリットが入ってるもの…
色も白や黒…淡いピンク…シースルーの物とタイプ違いを何点か選び…

ショーツも、クロッチレス…スリット付き…Oバック
…フリル付きやシースルーなどブラに合わせて店員さんと相談しながら選びます

私が選ぶ下着が全て、男性を誘惑し誘うためのモノを選ぶと、店員さんも同じオナホ奴隷として親近感が湧いたように、2人で楽しく選び…

最後にベビードールとガーター類も選ぶと、部屋に戻ります

(おはようございます
店員さんと打ち解けて、楽しく下着選びしちゃいました♪)
25/08/06 07:13 (4NK9Ex8L)
385
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
オーナールームで雑談をしていると、オーナーさんが、
「・・・あらあら」と楽しげな表情をして、ノートパソコンの画面をこちらに向け、
そこに映っているのは、2人の女性がほぼ全裸でセクシーな下着を選ぶ姿・・・。
沙織さんの表情は楽しげで・・・。

2人は一度フィッテングルームの個室に戻ったあと、再び売り場にでて3階に向かう様子。
3階の玩具コーナーへ案内された沙織さん。
店員さんが、見本を沙織さんに手渡しスイッチを入れたリ切ったり・・・。
数ある玩具の中から、店員さんオススメの玩具を手渡されて・・・。

その玩具は・・・リモートバイブ。
普通のバイブと違うのは、振動や回転の他にピストンに似た伸縮機能がること。
操作は付属リモコンの他に、専用アプリを入れたスマホからも・・・。
専用アプリの操作では、2本同時にや2本を全く違った動きでということも・・・。

「これの本様に凄いところは・・・アプリのリンクにあるの。
例えば私と、私の御主人様のスマホにアプリが入ってると、御主人様が私のスマホ経由で操作できちゃうの。
スマホにアプリが入ってれば・・・電波があれば地球の裏側からでも・・・」

使用したことがあると言わないばかりに説明する店員さん。
小ぶりながらも形の良い胸の先がツンとして、内腿をすり合わせるように・・・。
他にもローターやバイブなどの説明を、その後SMグッズやボデイアクセなどの説明も・・・。

2人がオーナールームに来たのは、入店から3時間近くが経っていた。
2人共ほぼ裸のまま、店員さんも沙織さんも、興奮しているのか胸元が赤く染まっていて・・・。

「楽しかった?」
隣に来た裸の沙織さんに短く聞く・・・
店員さんは、少し羨ましそうに沙織さんを見たあと、役目は終わったとばかりに、
オーナールームを出ていき・・・。

(おはようございます。
裕翔がいるとゆっくり見れないものや、使用感とか店員さんに聞けるかと思って3階にも行ってもらいました。
こちらでは1種類のバイブの説明しか書きませんでしたが、本当はもっと説明を受けている感じです)
25/08/06 08:08 (dQEDpO2x)
386
私達が全裸で下着を選んでる姿は、オーナーさんのパソコン画面に映し出されてて…
セクシーなブラやショーツ等を選び楽しそうに店員さんと話してる姿が…♪

下着類を選ぶとフィッテングルームの個室に戻り、改めて売り場に出ると3階に案内される様子が

店員さんが見本を手渡し動作させて見せてくれて…

「今の玩具って…こんな動きまでするんだ…
振動と回転だけだと思ってました…
こんな風に中で伸縮されたら…はぁっ…♪」

オマンコの中に入れ、無機質な玩具に弄ばれる想像を膨らませてると、スマホからも操作できると…

「えっ…?そんな事もできるんですか…?
ご主人様と離れてても…操作できちゃうなんて…♪
二十四時間…ご主人様に支配されてるみたいで…ステキ…♪」

説明する店員さんも頬を赤らめ、使用感を思い出す様に語り…
興奮した様子で、形の良い胸の先がツンと膨らみ、内腿をすり合わせるように…

「貴女はこれ…使用したことあるのね…?
羨ましい…♪いつ動くかわからない…そんなモノを咥えて生活するなんて…♪」

その後も遠隔ローターやバイブ…吸引器…
色んな玩具を説明してもらい…
最初の遠隔バイブとローター…そしてクリと乳首用のゴムリング付きの吸引器を選び、オーナールームへ

全裸で卑猥な下着や玩具を選び…他のお客さんの視線を浴び…興奮と羞恥に肌を赤く染めた2人…

裕翔君の側に行くと、『楽しかった?』と聞かれて

「ええ…♪凄く楽しかったです♪あちらの店員さんにも凄く良くして頂いて…♪素晴らしいものを選べたかと…♪」

そんなやり取りをしてる私達を少し羨ましそうに見ながら、一礼すると部屋を出ていく店員さん
私も頭を下げて感謝を伝えて…

(遠隔バイブ…♪ステキですね♪
玩具にはあまり知識がなくて、ローターと、イジメられたい乳首、クリ用の吸引器を選びました♪
強制的に吸い出されて…ゴムリングをハメられて、戻らない姿でクリを弄られたり、乳首を責められたりしたいなって♪)

25/08/06 12:39 (x1urXY/M)
≪ 前 175 76 77 78 79113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 16:33
    高山&下呂辺りで夜に-寝取られ掲示板/東海 16:33
    いじっちゃう-露出画像掲示板 - 画像見... 16:30
    総武線-露出実行報告 16:26
    舐め犬さん募集 見栄県-東海/生見せカップル 16:24
    はじめまして-寝取られ掲示板/東北 16:09
    高等区。炭吉-下着置く男 16:02
    露出の思い出-露出実行報告 15:57
    9/11本日19:30頃から宇九井須にて... 15:57
    意思餓鬼島で。-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:51
    今日も車内オナニー-男の娘・女装・ニュー... 15:48
    o板市-九州・沖縄/生見せカップル 15:47
    快活クラブ天神北店にいる方いますか?-九... 15:46
    秋がそろそろ-オナニー実況 15:44
    相互鑑賞から流れで-関東/生見せカップル 15:43
    彼氏の興味本位-ゲイ体験告白 15:42
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 15:42
    三重 複数プレー-寝取られ掲示板/東海 15:41
    消されたので再投稿-東海/生見せ女 15:37
    12日金曜斗内-単独用・・・生見せカップ... 15:36
    今日の夜、函館-北海道/生見せカップル 15:32
    本日夜は屋間口市内ホテルでスタイルいい子... 15:17
    めちゃくちゃに-犯され願望 15:12
    9/12 20時 冊歩路市内-北海道/生... 15:12
    (再)13-15日HKT マッサージから... 15:06
    体調いかがですか?-露出画像掲示板 - ... 15:03
    明日午前中〜夕方まで都内-関東/生見せカ... 14:53
    スナックキャストさん狸SMホテルで貸出〜... 14:46
    探しております。-関東/生見せカップル 14:43
    明日19時以降-九州・沖縄/生見せカップル 14:42
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-3】従順で可愛らしい既婚セフ... ID:mt0804
    【タイムライン】大事な会議の前は…恥ずかしいのを晒して高めてみる〜👅#CS5 投稿者:CS525
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - ヤバッ!見てて勃起しちまった! 16:34 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    オナニー - もうわたしおとこの娘だから会社に行くとき以外化粧とか女の子の身だしなみは必要ない 16:15 レス数:805 HOT:37
    西多摩方面の公園で - ぜひ参加したいです移動は大丈夫です!11日でも12日でも◯175/70/30歳で 15:58 レス数:32 HOT:32
    町内会慰安旅行視察 - 身体が熱くなって、身体を左右に動かしたりするがなかなか治らない。麻衣はこのクリー 15:02 レス数:120 HOT:31
    足立の公園で - 痴漢プレイに興味あります31歳で良ければ参加させてください! 15:27 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たくさん案をいただきありがとうございます。リージョン◯◯◯の大きい駐車場で遊んで - 11日夕方から 常悦エリア 16:34 レス数:1 HOT:1
    ヤバッ!見てて勃起しちまった! - 体調いかがですか? 16:34 レス数:44 HOT:44
    盗撮最低ですね今ついたのに - 甘画先子濱田テんけー図 16:34 レス数:12 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.