ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
392
吸引器の事を話すと、『ホントに必要かなぁ?』と
店員さんに着けるように依頼する裕翔君

「…えっ…?ここで着けるの…?そんな待って…
まだ…準備…んぅぅ!」

店員さんがリングを出して、私に近づいてオマンコとクリをじっくり観察されて…
『吸引器必要なさそうですよ』と言われると、恥ずかしそうに顔を赤らめて背けると…

優しく包皮を剥きリングを装着されて…

「あっ…んぁっ…♪はぁぁ…♪」

クリの根元をリングで固定され…剥き出しにされると、ゾクゾクしちゃって…更に店員さんが息を吹きかけるとビクンと反応しちゃいます♪

更に裕翔君が『せっかくだしこれも♪』と
ニップルチェーンを…首…乳首…そしてクリに付けられて…私の羞恥心を煽るように話してると、オーナーさんに注意されて、私を弄ぶ時間は終わり…

ワンピを着なおすと会計を済ませて、オーナーさんと店員さんに見送ってもらいその店出ると夕方…
地下鉄に向かう間も剥き出しにされたクリがワンピに擦れて、裕翔君の腕に掴まりながら腰をくねらせて、息を荒げちゃいます♪

(裕翔君にじっくり使ってもらえると思ってたのにぃ…まさかすぐに付けられるなんて♪しかも2重で…
強制的に剥き出しにされちゃうって…凄くゾクゾクして興奮しちゃいます♪)
25/08/06 20:00 (4NK9Ex8L)
393
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
地下鉄の駅に向かい歩いている途中も、何度か立ち止まる沙織さん。
おそらく、風が吹くたびに剥き出しのクリが刺激されて・・・。
地下鉄の駅・・・エスカレーターでホームに向かって下がって行く。
沙織さんの意思には関係なく、ス~ッと風が吹き上げてくる・・・。
小さな鈴の音が、沙織さんの股間から聞こえて・・・

「鈴、ずっと鳴りっぱなしだな。
クリ剥き出しだから、こんな緩い風でも感じてるんだろ?」

裕翔の腕にしがみついたまま、小さく身体を震わせ続けている沙織さん。
ホームに着き地下鉄の先頭車両が入って来た後、少し遅れて強めの風が・・・
沙織さんの腕に捕まる力が一瞬強くなり、唇を噛み締めているらしく「ん!!」と・・。

車両のドアが開き、乗り込もうと歩を進めようとすると、沙織さんは腕につかまったまま動かず・・・
その顔を見ると半ば涙目で何かを訴えるように・・・
動かない沙織さんと共に、そのまま1本地下鉄をやり過ごし・・・。

「どうした?」
心配そうに更に顔を覗き込もうとした時、沙織さんの足元には、大きな水たまりのような物が・・・。

(じっくりもいいけど、いきなりの意外性もいいでしょ?
遠隔バイブの2本差しと迷ったけど、遠隔バイブは後のお楽しみにしました。

クリを剥き出しにして、敏感になりすぎているイメージで書いてみました。
実際ここまでなるかはわかりませんが・・・)
25/08/06 20:21 (dQEDpO2x)
394
歩いている途中も、何度か立ち止まってしまう…
風が吹きワンピの中の鈴に触れ…小さく音を鳴らす時、その振動が直接クリに伝わり…街中でクリを刺激される快楽と背徳感…甘く痺れる様な刺激に襲われて…♪

地下鉄のホームに向かって下がって行くと、風が更に吹き上げ、私の鈴を刺激して…

「はぁっ…♪はぁっ…♪こんな刺激…初めて…♪
風で鈴が揺れて…クリに響いて…♪ワンピに擦れても気持ちいい…ですぅ…♪
普通に歩いてるだけで…ずっとクリオナしてる…みたい…はぁっ…♪」

裕翔君に掴まり何とか歩いてる状態の私…
ホームに着き地下鉄の車両が入ってくると…少し遅れて強めの風が…
今まで以上の刺激がクリに与えられ思わず、大きな声が漏れそうになるのを唇を噛み締めて抑えるも…
その快楽の刺激に身体は耐えられなくて…

脚をガクガクと震わせ…動けなくて電車に乗り込めずに…
涙目で裕翔君に訴えるように見つめます…

裕翔君も心配したように私の顔を覗き込み、声をかけてくれると…足元の水たまりを見られて…

「あぁ…♪はぁっ…はぁっ…♪今の…電車来た時の風で…はぁっ…イッちゃったぁ…♪んぅぅ♪
こんな駅のホームで…お漏らし…しちゃった…」

駅のホームで恥ずかしいお漏らし…涙目で裕翔君に縋るように身体を震わせ、羞恥と快楽に震えて…

(おはようございます
剥き出しにされたままでの移動…♪風に揺れる鈴こら伝わる刺激…♪街中なのに気持ちよくなる背徳的…全部ドキドキしちゃいました♪
遠隔バイブも…楽しみにしてます♪)
25/08/07 07:01 (j6y.bPof)
395
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
剥き出しのクリを風に刺激され続け、駅のホームという沢山の一が行き交う場所でイッてしまった沙織さん。
しかもお漏らしまで・・・

「外す?」
涙目で裕翔を見つめる沙織さんに聞いた後、辺りを少し見回す。
地下鉄がホームを出た直後だから、人掛けはまばら。
外すなら今か、それともこのまま外さずに羞恥と快楽に・・・。

沙織さんの答えを待つ間が長く感じる。
どちらの答えを出すにしても・・・。

(おはようございます。
こっちもなんか、ゾクゾクしてしまいました。
遠隔バイブは少し後かな、教育実習の時辺りが使い時かなって思ってました)
25/08/07 07:35 (VjYGcftV)
396
心配そうに『外す?』と聞いてくれる裕翔君…♪

「んぅっ…♪大丈夫…外したく…ない…♪
ただ…気持ちよくて…お漏らしまで…しちゃったぁ…
ごめんね…ド変態なオナホ奴隷でぇ…♪」

外したくない…もっと羞恥と快楽に弄ばれたい…と願っちゃいます

「こんな駅のホームでイッちゃうド変態…♪
ご主人様ぁ…♪罰を…お与えくださいますか…?」

羞恥に顔を歪ませ…快楽との葛藤に悶えながら、更に溺れたいと…
裕翔君の手をギュッと握り…
ワンピの後ろ側のスリットに導いて…

「失望しますか…?こんなドスケベ…
スリルと快楽で…もっとイジメられたい…ですぅ…
次の電車来るまで…もっと…イジメてください…」

(凄くゾクゾクしちゃいます♪
いっぱい…イジメて…欲しいです…♪
後ろのスリットから手を入れて、剥き出しのクリを直接…裕翔君の手でも…)
25/08/07 08:11 (ELqYya9c)
≪ 前 177 78 79 80 81113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    中川区 車内-寝取られ掲示板/東海 12:48
    韓国人反社-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:45
    おひるー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:43
    14日福山午後-中国/生見せカップル 12:43
    12日夜-東海/生見せカップル 12:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:42
    おひるー👳‍♂-露出画像掲示板 - 画像... 12:41
    子雨部-下着を置く女/関西・近畿 12:39
    異場、調教そして、、、誰からも応募ない、... 12:35
    今夜-寝取られ掲示板/東北 12:35
    いわきアロマオイル施術-マッサージで感じ... 12:34
    寝取っていただけるパートナー様募集。-寝... 12:32
    人妻亜㊙️を一緒に犯しませんか?-露出画... 12:32
    ここ数日の話し-ちょっとHな体験 12:30
    ひるおなにーする-露出画像掲示板 - 画... 12:29
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:28
    9.14 夜 東5 輪姦 @1-東海/生... 12:27
    本日11日 18時から 栄 ネカフェオナ... 12:27
    おじさんから♡-露出画像掲示板 - 画像... 12:27
    亜一です-下着置く男 12:25
    キモおじかキモオタに視姦されたい-露出画... 12:25
    寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関東 12:23
    競パン-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:22
    本日 2時から-関東/生見せカップル 12:22
    15日.潮腹から皮事.混浴-関東/生見せ... 12:22
    温泉けん-九州・沖縄/生見せカップル 12:20
    このあとO垣 複数-東海/生見せカップル 12:20
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 12:12
    お願いします-露出画像掲示板 - 画像見... 12:05
    久しぶり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:56
    【プロフ動画】#貧乳#デカ尻 ID:saori1983
    【タイムライン】蒸し暑い 投稿者:miyo
    勢いのあるスレッド
    コメントください - 無名ちゃん、やっぱり逝き落ちしてたんだね。気持ちよくなれたみたいでよかったよ♪ま 12:16 レス数:118 HOT:101
    オナニー - 明日、会社にウィッグ更衣室に置いていきます。ブヒブヒまた美彩豚汁出ますブヒひろ様 12:00 レス数:803 HOT:41
    西多摩方面の公園で - 西多摩エリアなら動きやすいし車もありますよ。2回戦も全然イケます!サイズは結構大 12:25 レス数:26 HOT:26
    余裕なさげに - 擦り付けてもらって、子宮押し潰して壊してもらえるかも…って期待してたんだろ?人間 09:03 レス数:29 HOT:26
    町内会慰安旅行視察 - 【ヤンキー高校生達、店長など登場するすべての男は山本晃の息のかかった人間。すべて 12:39 レス数:109 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    痴漢したいです!夜遅くなら行けますのでお誘い下さい。 - 足立の公園で 12:50 レス数:12 HOT:11
    後ろからしてるのエッチですね/// - 感じる妻 12:47 レス数:5 HOT:1
    ルール知らなくて、、ご迷惑お掛けしてすいません! - 本日 逢坂竹刀で朝から 12:47 レス数:13 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.