ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
377
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
電車に乗る前にオマンコを犯され、口もから喉も犯された沙織さん。
電車に乗って少し安心できるかと思いきや、お尻を揉まれたあとアナルを指で弄ばれ。。。
その指の動きで感じてしまっている・・・。

「簡単にアナル緩んだぞ。
アナルにもチンポ入れて欲しいんだろ?」

耳元でそんな言葉を囁きながら、乗り換えの駅までアナルを弄り続けて・・・。
電車から地下鉄に乗り換えて、高級と言われるデパートやブランドショップが立ち並ぶ街の駅に。
電車や地下鉄の中でアナルを弄られ続けられ、イキそうになりながらもイカせてもらえていない沙織さん。
目的の地下鉄駅で降りた時には、「はあはあ」と息も荒く・・・。

高級デパートや高級ブランドショップが並ぶメインストリートの歩道をゆっくり歩きながら、
ショーウィンドを見たりして・・・沙織さんがふと立ち止まったのは、
ウエディングドレスが飾られた、ドレスの専門店・・・。
目をキラキラさせて乙女のような仕草
[やっぱり女性なんだよな・・・]そんな事を思いながら、一緒に足を止めて、少ししたあと

「変態オナホ奴隷でも、やっぱり真っ白なウエディングドレスには憧れるんだ」
そんな憎まれ口を叩きながら・・・。
メインストリートから1本路地に入った、セレクトショップが並ぶ通りに入り、
その中の1件の前で立ち止まると、スマホを取り出して電話を・・・。
電話を終了すると、すぐにそのショップのドアが開き、40代後半の女性が2人を中にと・・・。

店内に入り、オーナーであり店主でありその女性と挨拶を交わす裕翔。
その挨拶の交わし方で、以前からの知り合いだということが沙織さんにも伝わり・・・。
挨拶の後、そのまま案内されながら2階に上がる・・・。
そこは、ランジェリーショップになっていて、ノーマルなものからランジェリーとさえ言えないようなものまで・・・。

オーナーが女性の店員さんを呼び、沙織さんを案内するように言いつける。
裕翔はオーナーと別室に向かう前に・・・

「気に入ったもの、とりあえずどんどんキープして。
後でゆっくり選ばせてもらうこと出来るから」
沙織さんにそう言い残して・・・。

(おはようございます。
前日のお風呂で、実母との事を話す前の話し・・・胸が大きくってのをここに繋げてみみました。
アダショのものより質は良いだろうしって感じです・
嫌かもだけど、オーナーさんは実母絡みの知り合いです)
25/08/05 08:03 (7d.QAFrQ)
378
アナルを指で弄ばれながら、耳元で卑猥な言葉を囁かれる…ホントに痴漢されてるような気分で、興奮しちゃって…

「んくぅ…ご主人様が…いやらしく穿るからぁ…
ドスケベアナル…欲しがっちゃう…んぅぅ…♪」

電車内でイカされないギリギリでのアナル責めを続けられて…
ヌポヌポとアナルも解されちゃって…♪
オマンコからは精液以外の汁も…

その後、地下鉄に乗り換えその中でもアナルを弄られ続け…
目的の駅に着いた頃には、息を荒げて出来上がった表情で…

メインストリートの歩道をゆっくり歩いてると、目に止まるウェディングドレス…
思わず立ち止まり、魅入ってると
『変態オナホ奴隷でも、やっぱり真っ白なウエディングドレスには憧れるんだ?♪』と…

「…うん♪純白のウェディングドレス…♪ステキだなぁって…♪でも…それ以上に…こんなステキなウェディングドレス着て…ご主人様にご奉仕したり…オナホオマンコ使われるの想像しちゃった…♪
やっぱり…ド変態だよね…そんな妄想しちゃうなんて…♪」

ウェディングドレス姿でご奉仕したい…
乱暴に犯されたい…と答えちゃうと、裕翔君はクスクス笑って『やっぱり沙織はドスケベでド変態だわ♪そんな事考える女いないぞ?』と笑われて…♪
恥ずかしそうにしながら、また歩き始めます

目的のお店に着いて…高級そうな建物に、少し緊張気味の私
裕翔君がスマホを取り出して電話をして、しばらくするとお店のドアが開けられて店員さんに迎えられ中に…
裕翔君はオーナーさんと親しそうに話し、以前からの知り合いだと伝わり

案内されるままについていくと、1人の女性店員さんが、付いてくれて
裕翔君とオーナーさんは別室に…

「…はい♪…わかりました…♪気になるものは選んでおきますね♪」

店員さんと2人きりになると、まずは正確なスタイルの測定を勧められて…
でも下着を身に着けていない事…中出しされた精液が内ももを垂れてる事を思い出し、少し戸惑いを…

(サイズ測定してもらおうと思ったけど…下着つけてない…おまけに中出しされたまま…どうしよ…)
25/08/05 12:30 (0nFceqEE)
379
裕翔はオーナーさんと、沙織さんは女性の、沙織さんより少し年上の店員さんとそれぞれに分かれて・・・。
裕翔はオーナさんとオーナーの部屋に入り世間話をして、
沙織さんは女性店員さんに案内されて、フィッティングルームの個室に。

正確なサイズ測定を進められて、下着をつけていないこと、
中出しされたまま、精液が太腿を垂れている事が気になりだし、戸惑いを見せる沙織さん。
店員さんはすぐに気がついたように。

「大丈夫ですよ、男性と御一緒に来店されるお客様の中には、
お客様と同じ様に、行為のあと下着をつけずいらっしゃる方もいますから」

そう言って沙織さんを安心させるように・・・。
そしてその女性店員さんが、沙織さんの方にお尻を向けて、
スカートを捲りあげると、ガーターで釣ったストッキングだけ、
ノーパンのお尻にはアナルストッパーが挿入されていて・・・

「私もある男性の玩具・・・呼ばれたらいつでもこの身体を差し出す、
都合の良いオナホ女ですから」

恥じらうようにしながら、沙織さんと同類だと話して・・・。

(ほぼ同類の女性同士で、どうでしょう?
多少なりとも安心感あるかな?)
25/08/05 12:55 (7d.QAFrQ)
380
サイズ測定を戸惑う私に、何か気づいた様子の店員さんが、優しく微笑みながら
『大丈夫ですよ、当店をご利用のお客様で、男性とご一緒の方は、行為の後そのまま来られる方もいらっしゃいます
失礼ですが、お客様もそうでは無いですか?』と…

私の状況を理解していると…安心させる様に話しかけ、更に…私にお尻を向けるとスカートをたくし上げ、ガーターで吊ったストッキングのみの下半身を…更によく見ると、お尻にはアナルストッパーが挿入されていて…
『私もある男性の玩具…呼ばれたらこの身体を差し出す、都合の良いオナホ女ですから』と…

恥じらうように話す店員さんに…

「そうなんですね…ありがとうございます…
私の事を気遣ってくれたんですね…♪
貴女になら、安心してお任せできます…♪」

私も少し恥ずかしそうに、ワンピースを脱ぐと…
下着を身に着けていない姿を披露して…
トロッと内ももに伝う精液を見られて…

『素敵ですよ…♪男性に求められるのは、女性としての悦びですよね』と、言われて、私もリラックスした姿でサイズ測定をしてもらいます…♪

(同類女性なら…安心ですね♪)
25/08/05 18:46 (CmGKh3L9)
381
沙織さんと女性店員さんが、フィッティングルームにいる頃、裕翔はオーナーの部屋で世間話・・・。
沙織さんの前では実母のことをできるだけ話さないようにお願いして・・・。

沙織さんが恥じらうようにしながら、ワンピースを脱ぐと備え付けのメジャーを手にして、
沙織さんの身体のサイズを測り、測った数値をタブレットに入力していく店員さん。
その間も、沙織さんの身体を褒めたり、男性のプレイの話をしたりと、
沙織さんの不安を取っていくように・・・。

「私はお尻ばかり使っていただくんですよ。
貴女のように、膣も使っていただきたいのに・・・」

しゃがみ込んでウエスト部分を測りながら、そんなことまで・・・。
サイズの測定が終わると・・・

「もしよかったら、そのまま、裸のままで店内回りますか?
他のお客さんもいますけど、私と一緒なら大丈夫ですよ。
それに・・・貴女の主様は、貴女のことを、貴女のこの身体のことご自慢に思っていらっしゃるのでは?
お一人では不安なら、私も裸になってご案内しますから」

他のお客さんもいる中を裸のまま、店内を回らないかと提案する店員さん。
同性とはいえ、他人の目に晒される・・・しかも中出しされた精液を垂らしている姿を・・・。
沙織さんの判断を待つ店員さん・・・沙織さんの答えは・・・。

(店のイメージは高級なアダショ的に考えてください。
男性同伴で入っても、男性は別室に案内されて、女性が商品を選ぶのを待っているようなスタイルで、
1階はメーカーこそタグ付けされてないけど、質の良いレディースファッションの店、
2階は、普通の下着類の他に、ランジェリー系やセクシーなナイトウエア等々、
3階に、大人のおもちゃやSM系グッズ、ボディアクセなどがおいてあるイメージです)
25/08/05 19:15 (7d.QAFrQ)
≪ 前 174 75 76 77 78113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 19:16
    位市川-北陸・甲信越/生見せカップル 19:16
    矢魔口集難にて-寝取られ掲示板/中国 19:06
    包めでNTR-九州・沖縄/生見せカップル 19:05
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:04
    9/14 廣先のおもちゃ遊び-東北/生見... 19:04
    秋田市-寝取られ掲示板/東北 18:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:56
    業者ID-「生見せカップル」目撃報告 18:55
    13日 土曜 昼2時~夕方6時 日本橋 ... 18:55
    明日-関東/生見せ女 18:52
    旦那今夜飲み会なんだって-オナニー実況 18:51
    服丘市内で-九州・沖縄/生見せカップル 18:51
    彼女の下着使用済み-下着置く男 18:49
    露出、視姦好きです❣️-露出画像掲示板 ... 18:48
    五十路好きな御方 逢坂-関西・近畿/生見... 18:43
    今夜募集します-東海/生見せカップル 18:42
    爆乳彼女NTR希望-関東/生見せカップル 18:41
    明日12日-寝取られ掲示板/東北 18:31
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:27
    明日12日 2本差できるアナル大好きな方... 18:21
    差背歩市 本日-九州・沖縄/生見せカップル 18:17
    複数-関東/生見せカップル 18:14
    与貝地市で-下着を置く女/東海 18:14
    この後〇〇府汐⚪︎公園にて-下着置く男 18:14
    9/27夜 美也咲市で-九州・沖縄/生見... 18:14
    彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:07
    時限で公開中-露出画像掲示板 - 画像見... 18:06
    9/13(土)japan橋13〜18時エ... 18:06
    蜜興-関東/生見せカップル 17:58
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【3-3】従順で可愛らしい既婚セフレ... ID:mt0804
    【タイムライン】さあ もう少し 頑張りますか! (^_^;) 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - また次回楽しみにしてます。ありがとうございました。 17:53 レス数:152 HOT:132
    オナニー - 女子便所に全裸でお泊りしたいの? 19:20 レス数:838 HOT:37 ↑↑↑
    町内会慰安旅行視察 - すでに山本会長の寝室のベットのシーツは麻衣の愛液でベトベトになっていた。麻衣は山 18:03 レス数:122 HOT:27
    足立の公園で - 遅かった。。もう募集は終わってしまいましたかね? 19:05 レス数:28 HOT:26 ↑
    西多摩方面の公園で - こんにちは(^^)募集内容確認しましたサイズ、回数ともに条件クリアしてますので是 18:18 レス数:33 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    女子便所に全裸でお泊りしたいの? - オナニー 19:20 レス数:838 HOT:37
    黄色west12 - テレ電 録画した動画を 19:19 レス数:4 HOT:2
    GOODです! - 時限で公開中 19:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.