ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣のさんの…チンポ妻♪

1:
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/02/26 06:38:35 (fEwBZMz6)
この投稿には349件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
317
投稿者:理恵 ◆AXS9VRCTCU

男性客に頭を掴まれしゃぶらされると、舌を絡め…強く吸い付くバキュームフェラを始めちゃいます♪
男性に『若いのにドスケベやフェラだね♪チンポ好きの気持ち良い口マンコだよ♪』と褒められて…♪
孝さんにも言葉で責められると、ビクンビクンと身体を震わせ潮を噴いちゃいます♪

「ジュルル♪ひゃぁん♪ごめんなさいぃ♪
知らない人のオチンチンしゃぶってぇ…お潮まで噴いちゃうドスケベですぅ…♪んむぅ♪ジュポジュポ♪はぁん♪おじさんのオチンチン美味しいですぅ…♪♪」

理恵に視線が集まると、お姉ちゃんも孝さんのチンポをしゃぶりながら、別の男性にオマンコを指でかき混ぜられて…中出しザーメンを見つけられちゃって…更にアナルからも溢れるザーメンに、アナルも使える事がバレちゃうと、両穴に指を入れられてグチュグチュと掻き回されて…悶えて♪

『はぁん♪ジュルル♪ドスケベでセックス狂いの淫乱ですぅ…♪ここに来る前にオマンコにもアナルにも、ザーメン注いで貰ってますぅ♪んぉっ♪そんな乱暴に両穴穿られたら♪んほっ♪グポッ♪ジュルル♪』

乱暴に二穴を掻き回されても、喘ぎ悶える私を楽しそうに責める男性と、頭を押さえ喉奥までしゃぶらせる孝さん♪

孝さんに、『こいつは見られながらのセックスも好きなドスケベで、ちょっと弄ればすぐに発情する変態なんですよ
よければオマンコでも、アナルでも好きな方を使ってやってください』
とお姉ちゃんを物の様に扱い男性に貸し出す孝さん
それなのに、頭を押さえられ、イラマチオフェラご奉仕しながら、その言葉に潮をまき散らすように噴きだすお姉ちゃん♪

『はぁっ…♪ホントにお姉ちゃん…凄い変態…♪
あんな風に使われて悦ぶなんて変態で…ドスケベな女…♪』

『んぐぅ♪私はセックス狂いのドスケベな変態ですぅ…♪どうか…貴方様の逞しいチンポを…お恵み下さい♪オマンコでもアナルでも…好きな穴にチンポハメて下さい♪
どちらの穴も…貴方様のチンポを気持ち良く扱き上げる極上オナホ穴ですぅ♪溜まったザーメンコキ捨てる穴として…おつかい下さいぃ…♪』

周囲のカップルも、セックスを始めると羨ましそうにチンポが欲しいと男性客におねだりしちゃうお姉ちゃん♪
男性も嬉しそうにオマンコに挿入すると、最初から激しいピストンに悦びの声を上げるお姉ちゃん
私もそんな姿に身体が疼いて…

「私も欲しいですぅ…♪ひゃん♪あっ♪ありがとうございますぅ♪うん♪ちゃんと気持ち良く…♪」

お姉ちゃんの頭を離しチンポを反り立たせると、オマンコに入れられて…
私から男性客のチンポにしゃぶりついて、初めての複数のチンポに使われるセックスに、身体をビクビクと悦びに震えさせて悶えちゃいます♪

2025/06/02 20:37 (LV.MXsFV)
318
投稿者:たか

初めて会った男性のチンポにしゃぶりついて、今までになくオマンコが締まる理恵。

「くうっ!理恵、お前も初めて会った人のチンポにしゃぶりついて・・ああっ
オマンコが物凄い締まってるぞ、くあっ!」

沙織と同様にお前もチンポ狂いの変態だと言うように、締め付けるオマンコを突き上げると
大量の唾液を零しながら男性客のチンポをバキュームフェラする理恵。

『お嬢ちゃんチンポ好きなんだねぇ・・はぁはぁ・・凄いフェラだ・・あああっ
ドスケベフェラ気持ちいいっ』

激しいフェラに喉奥を突きながら、褒めながら声を漏らす男性客に嬉しそうに吸い込みながら
オマンコが激しくうねる。

「理恵っ、こっちも気持ちいいぞ!ドスケベな姿見られてるぞ、あああっ」

あまりの気持ち良さにピストンが強くなり、子宮にカリが侵入を始める。

沙織も男性客の容赦ない犯すようなピストンに悦びの声を上げ、男性客の口に自分からキスを求める。

『はぁはぁ・・んぁぁっ、淫乱マンコが締まるっ、ああ・・んちゅっ♪レロレロっ
キスもエロい・・んちゅぅぅっ』

見られる事に興奮し、初めて会う男性のチンポに犯され狂う姉に自分も堕ちていく理恵。
そんな理恵を見て、自分と同じチンポ狂いになっていく事にゾクゾクと興奮する沙織。

二人のチンポ狂いの嬌声が館内に響く。

2025/06/03 06:27 (3DCSarR2)
319

2本のチンポに同時に使われる快楽…
初めて会った男性のチンポにしゃぶりつく卑猥でスケベな世界…
その雰囲気に興奮して、オマンコが痙攣する様に激しく締まると、孝さんも歓喜の声を上げてオマンコを突き上げてくれて♪

「ジュルル♪ひぁぁ♪知らないおじさんオチンチンしゃぶって、興奮しちゃうよぉ♪
んぁぁっ♪木下さんのオチンチンも気持ち良いのぉ…!中をゴリゴリ抉るピストン大好きぃ♪はぁん♪ジュルル♪ジュポジュポ♪」

締め付けるオマンコを突き上げられると、嬌声を上げて悶えて…頭が快楽と興奮でいっぱいになると、
男性客のチンポを唾液たっぷりのバキュームフェラしちゃいます♪
卑猥な音と吸い付き…舌の絡み付きに、男性も容赦無く喉奥まで突きながら、フェラを褒めてくれて…
2人に身体を欲望のままに犯される感覚に、酔いしれ悶え狂ってると、子宮口を抉じ開けようとする孝さんのチンポ♪

「ジュポジュポ♪おじさんのオチンチン美味しいよぉ…♪ジュルル♪もっと犯してぇ♪理恵のドスケベ口マンコで…オチンチン気持ち良くなってぇ♪
ジュポジュポ♪
んひゃぁぁ♪ドスケベな姿みんなに見られるの…気持ち良いのぉ…!!んぉっ♪木下さんのオチンチンが子宮口を抉じ開けようとしてるぅ…♪
んぁっ♪きてぇ♪奥までズボズボしてイカせてぇ!んひぃぃ!!」

孝さんのチンポが子宮口を抉じ開けて、グボグボと擦られると、身体を激しく痙攣させてハメ潮を噴きながらイッちゃいます♪
私がイッても容赦無く2本のチンポは、快楽を求め私を犯す…♪その感覚に幸せと快楽に包まれて、絶頂しながらチンポに媚びご奉仕する様に、しゃぶり…締め付けて…2穴でチンポ扱きしちゃいます♪

お姉ちゃんも…男性の容赦ない犯すピストンに悦び、声を上げ…男性に自分からキスを求めてて…

『はぁん♪おじさんのチンポ…気持ちよくてぇ♪
淫乱オマンコが悦んじゃってますぅ♪
はぁん♪キスしよぉ♪んぅっ…♪チュゥゥ♪レロレロ…♪ふふっ♪嬉しい♪キスも自信あるんです♪チンポおしゃぶりして磨いた舌テク♪ジュルル♪
はぁっ…♪貴方のチンポもステキ…♪こんなに固くなって…私にしゃぶらせて下さい♪ニュプ♪ジュルル♪ジュポジュポジュポ♪』

オマンコとキスを褒められて、嬉しそうに悶えるお姉ちゃん
更に近づいてきた別の男性のチンポを握り扱き始めると、自らしゃぶり始めて…♪
姉妹でそれぞれ2本のチンポに犯され、その姿を見られる事に興奮して…
2人のチンポ狂いの姉妹の嬌声が館内に響き、男性の欲望の捌け口に使われる悦びを、その身で感じて悶えて媚びて…雄を喜ばせます♪

2025/06/03 07:33 (tiO6J.29)
320
投稿者:たか
ID:finn1015

「理恵、ああっ、奥にチンポ入ったぞ・・はぁはぁ・・気持ちいいか?」

理恵の子宮を抉じ開け、グポグポと音を立てるオマンコ、その音に反応するように
男性客の腰も激しく動き始めると、

『喉突かれて気持ちいいかい?ん?・・何かな?このプリクラ、こんなプリクラまで
撮っちゃうド変態だったんだね』

胸を丸出しにして、沙織とキスをして理恵がフェラをするプリクラを見つけると理恵に見せつけて

『こんな事しちゃうドスケベだから、映画館でチンポ2本も咥えて悦んじゃうんだね』

『こっちにもありましたよ。こっちはオマンコ自分で広げてザーメン零してますね。オナネタに貰いますね♪』

沙織にもプリクラを見せつけると二人とも絶頂しながら更にチンポを求めるように腰を動かす。

「せっかくだからこうしませんか?」

二人を横に並べて座席に座らせると、自分で両足を開かせてそれぞれのオマンコに再びチンポを
挿入すると、携帯を構える。

「二人並んでオマンコハメられてる姿、撮ってやってください。オナネタにすると
悦ぶんで・・」

チンポをハメながら、4人の男に身体を触られ、悶える姿が撮影されると
もっと淫らな姿を撮ってとキスを求め、涎を垂らしてセックスに溺れる二人。

2025/06/03 12:51 (3DCSarR2)
321

「んひゃぁ♪気持ち良いのぉ…!奥までグボグボ入れられるの気持ちいぃっ!!はぁぁっ♪
んぐぅ♪ジュポジュポ♪グプッ♪グプッ♪んむぅ♪」

グポグポと音を立てるオマンコ…そして私が更に大きな声で喘ぎ身体を震わせて…
孝さんの気持ち良さそうな反応に、男性が少し驚きながらも腰を激しく振り始め喉奥まで使い始めて…♪『オマンコも喉奥も凄くエッチな音をさせて、男を喜ばせるなんて…ドスケベだね♪
何かな?これ…?プリクラ?こんなドスケベなプリクラ撮っちゃうド変態だったんだね』と

胸を露出させて私がフェラ…お姉ちゃんがキスをしてるプリクラを見つけられちゃって…♪

『グポッグポッ♪ひゃん♪そのプリクラ見ちゃダメェ♪私達のドスケベプリだからぁ♪
やぁん…見ないでって言ってるのにぃ…♪そうですぅ♪こんなプリクラ撮っちゃうドスケベだからぁ♪
こうやっておじさんのオチンチンおしゃぶりして、喜んじゃう変態なのぉ♪』

私がプリクラわ見られて恥ずかしそうにしながらも、嬉しそうにチンポをしゃぶってると、お姉ちゃんの方からも『こっちも見つけたわ♪こっちは2人でマンコ突き出して、ザーメン溢れさせてるプリ♪オナネタに回収しちゃいますね♪』と、プリクラを数枚奪われちゃって…

『やぁん…♪他の人には見せないでくださいね?♪私達のドスケベプリ♪オナネタにされるなんて…興奮しちゃいますぅ…♪』

ドスケベプリを奪われて、更に興奮したようにオマンコを締め付けちゃう私達♪
すると、孝さんが男性達に提案して…
私達を並べて座席に座らせて、自分で両脚を大きく開かせると…それぞれのオマンコに再びチンポを
挿入されて…携帯を構えられて…♪

「やぁん…♪そんなの撮られたらぁ♪こんな場所で知らない人にハメ撮りされちゃうなんてぇ♪」
『あぁぁ♪ぜひお願いしますぅ♪オマンコ使われて悦ぶ姿いっぱい撮ってぇ♪』

生チンポをられながら、4人の男に身体を弄られて…悶える姿が撮影されると、
「ひゃぁん♪気持ち良いのぉ…♪オマンコパコパコ写真いっぱい撮ってぇ♪もっとイチャイチャしてるとこもぉ…♪チュウもしよぉ♪」

『おじさんのチンポステキですぅ…♪乱暴にオマンコ犯されてアヘ顔になってる写真いっぱいオナネタに撮ってぇ♪知らない男性の性処理に中出しされちゃう所も撮ってくださいねぇ♪はぁっんぅ…♪』

もっと淫らな姿を撮られたくて…キスをねだり、涎を垂らして舌を絡めながら欲望のままのセックスに溺れる姉妹♪
オマンコを使ってる男性が『そろそろイキそうだ♪』と声を掛けると…
「はぁっ…おじさんのザーメンは、理恵のお口に欲しいのぉ…♪ドロドロザーメンいっぱい飲ませてぇ♪」

2025/06/03 20:56 (.3vsh8EA)
≪ 前 162 63 64 65 6670 次 ≫

「お隣のさんの…チンポ妻♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日都内夜〜3P-関東/生見せカップル 09:49
    下着連れオナ…-下着置く男 09:45
    明日顔合わせできれば、舟橋-関東/生見せ... 09:43
    昨夜は久しぶりに彼のアパートにお泊り-オ... 09:42
    太もも-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:40
    娘の前で…-イメプレ 09:40
    居間張-四国/生見せカップル 09:38
    太もも-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 09:38
    いじめ好きなおじさん-ゲイ体験告白 09:33
    今日、明日、昼間貸し出し-寝取られ掲示板... 09:29
    タカヤマ ゲロで-寝取られ掲示板/東海 09:27
    7/22宇久椅子NTR-寝取られ掲示板/関東 09:26
    今まさにBigShipな海滑で-露出目撃報告 09:25
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:25
    大阪住み人妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:24
    18日混浴群馬水上-関東/生見せカップル 09:21
    本日pm23時~0時頃 岩槻複数ポチャグ... 09:18
    みんなお仕事中?-露出画像掲示板 画像見... 09:17
    町内会慰安旅行-イメプレ 09:17
    16日(木)午後-東海/生見せカップル 09:11
    嫁ちゃんのやらしい騎乗位-露出エロ動画掲... 09:11
    豊満-ぽっちゃり 画像掲示板 09:10
    妻に半外半中-寝取られ動画 09:08
    熟女-好きなAV・AV女優 09:08
    本日7/16 昼間 fuku市内 3穴熟... 09:05
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 画像見... 08:58
    イケメンのみ-寝取られ掲示板/関東 08:58
    (無題)-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 08:58
    ◎明日17日夜、宇久椅子谷にて吹く吸う◎... 08:52
    SAITAMA 30よめ-下着置く男 08:50
    【プロフ動画】メールでご予約ください #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 ID:99828182
    【タイムライン】おはようございます♪今日はお仕事です(-_-;)お仕事中はち 投稿者:maimai
    ©ナンネット All rights reserved.