ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
22
投稿者: たか
激しいお泊りセックスをした2日後の夜、浩介と食事を済ませ
団欒している沙織にlineが届く。

『今からこれるか?お前とヤリたくてこんなだ』

と勃起し先から我慢汁が溢れたチンポ画像が添付されている。
見せつけられたチンポにドクンと疼くオマンコ♪
買物に行ってくると慌てて準備をするとすぐに家にやってくる沙織。
部屋に入るなり、ズボンを下着ごと脱がし、後ろからアナルにいきなり
チンポを押し込む♪

「くうっ!流石にキツ・・い、はぁはぁっ」

いきり立ったチンポがアナルの中でビクビクと跳ねながら腰を打ち付ける。
いきなり入れられても受け入れてしまう程にほぐれたアナルが
締まり、激しい腰つきに大声をあげてしまう沙織。

「完全にアナルは俺のチンポ穴になったな沙織、くあっはぁはぁっ」

両胸を鷲掴み、突き上げが激しくなると嬌声を上げ絶頂する沙織。
ザーメンを欲するようにうねるアナルに射精が迫り

「んぁぁぁっ!はぁはぁっ出すぞっあああっ」

アナルに放出されるザーメンを全部受け止めると崩れるように座り込む沙織。

「はぁはぁっ気持ち良かった沙織♪もう帰っていいぞ」

座り込んだ沙織を立たせると、濃厚なキスをしてから沙織を帰らせる。
部屋に戻り、火照った顔を隠すように浩介とベッドに入ると・・

「なぁ、沙織、お隣さんて独身だったよね?彼女いるのかな?
さっきさ、その・・あの声が凄くてさ」

少し興奮したように言うと、我慢出来なかったのかキスをしてくる浩介、
疼いたオマンコから大量に溢れる愛液♪
早々にチンポがオマンコに入ると、ピストンの度にアナルからザーメンが零れる。

「沙織凄い濡れてる・・きもちいいっああああっ」

男を悦ばせる牝マンコが容赦なく浩介のチンポを扱きあげると
あっという間に中出ししてしまう。

マンコに浩介、アナルの木下のザーメンを注がれ、興奮でうっとりするもオマンコを
更に疼かせてしまう。

25/03/07 06:33 (xPzUGqUk)
23
浩介さんと2人で夕食を楽しみくつろいでると、スマホが鳴り…孝さんからの呼び出しメッセージが、勃起して我慢汁を滴らせるチンポ画像と共に送られてきて…私に選択肢を与える言葉でも、私には選ぶ権利もなく♪『わかりました…♪すぐに伺います♪』チンポ画像にキュンと疼くオマンコ…♪期待を胸に、浩介さんには買い物と嘘をつくと、慌てて準備をして、孝さんの家に…「お待たせしました♪あんっ♪」玄関の鍵は開けられてて、部屋に入るとすぐにズボンと下着を脱がされ…前戯も無いまま後ろからアナルにチンポを押し込まれて…♪「んぅぅ…♪あぁん♪そんないきなり…♪あんっ♪あぁぁ♪」いきなり挿入されても受け入れる程解れたアナル♪キツく締めつけ、激しいピストンに大きな声をあげてちゃいます♪「んふぅぅ♪あぁん♪私の…アナルは孝さんのチンポ穴ですぅ…♪こんなすぐにハメられてもぉ…咥えちゃうドスケベアナルになりましたぁ♪あぁん♪」性欲を発散する為に呼ばれて…即アナルにハメられながら胸を揉まれ…そんな乱暴な扱われ方にも、嬌声を上げて悶えイカされて…♪孝さんも我慢すること無く、アナルに射精して♪「んぉっ…♪おぉぉっ♪アナルに…いっぱい…ザーメン注がれてるぅ♪♪」ザーメンを受け止めると力が抜けて座り込んでると…強引に立たされて、濃厚なキスをされながら用済みだ♪とばかりに帰っていいぞ♪と言われて…♪「はぁっ…はぁっ…んんっ…♪はい…♪いつでも…呼んで下さいね…?♪」ザーメン処理穴扱いされることも、嬉しそうにキスを受け止めて♪都合の良い女として部屋を後にします♪自宅に戻り、火照った身体と表情を隠すようにベッドに入ると…浩介さんが不意に孝さんの事を話し始めて…私と孝さんのアナルセックスの声が聞こえていたと言われて、心臓が止まりそうなほど驚くも、私とは気付いて無くて…安心すると共に…妻の寝取られオナホセックスの声にも気付かずに興奮してる浩介さんが、少し情けなくも見え…「うーん…どうなんだろね?彼女さんが居るかは分からないけど…そんなに激しい声が聞こえてたんだ…?んっ…チュッ…浩介さん、その声聞いて興奮したの…?私が居るのに酷くない?♪」キスしながら求められると、わざとイジワルに言いながらも微笑み、迎える様に脚を開きます♪隣で浩介さんが興奮する様な喘ぎ声を出し、イカされて…アナルには、その証のザーメンを溜めたまま旦那のチンポをオマンコで受け止める…背徳感♪浩介さんの粗末なチンポとセックスでも、そのスリルと背徳感で、大量に溢れちゃう愛液♪ピストンされる度にアナルからザーメンが溢れ、バレないかドキドキしちゃいます♪「あぁぁ♪気持ち良いよぉ…♪浩介さんも…興奮してるのね…?良いよぉ…いっぱい出してぇ…」少しオマンコに力を込め…孝さんのチンポを悦ばせる為に開発されたオマンコが蠢き絡みつくと、あっという間に中出ししちゃう浩介さん…以前なら物足りなくてムズムズしちゃうのに、今日は二穴にそれぞれのザーメンを注がれる背徳感と興奮で…「んぅっ…♪私も気持ちよかったよ…浩介さん大好き♪」浩介さんにキスをして、満たされた演技をして…離れると、アナルに指を入れて孝さんのザーメンを感じて…週末の旅行を楽しみにオマンコを疼かせながら孝さんに報告のLINEを♪『帰ったら、浩介に求められました孝さんとのセックスの声が聞こえてたみたいで…興奮したみたい(笑)凄く焦ったけど、妻の喘ぎ声だって気がついて無くて…可愛くなっちゃった浩介にオマンコピストンされながら、アナルから孝さんのザーメンぎ溢れてきた時は凄くドキドキしちゃった♪週末の旅行…楽しみにしてます♪もちろん…それまでにムラムラしたらいつでも呼んで下さいね…?♪孝さんのチンポ妻沙織より♪』
...省略されました。
25/03/07 12:31 (yxWf6q8R)
24
ID:finn1015
沙織からの報告lineにほくそ笑む木下。
そのまま何事もなく週末を迎え、旅行日当日となる。
住んでいるマンションから少し離れた場所に車を停め、待ち合わせると
沙織がやってくる。

「おはよ~♪沙織。楽しみにしてたよ。旦那には何て言って来たの?」

旦那への罪悪感をくすぐるように問いかけるとキスで誤魔化してくる沙織。

「それにしても、随分おめかししてきたんだね~可愛いよ♪」

自分の為に張り切ってメイクし、可愛い服を身に付けて来てくれた
事に嬉しくなる木下。少し長めのドライブをして、目的の温泉街に着くと
手を繋いで、温泉街を散策するデート♪

旅館に到着し、部屋に案内されると、食事までまだ時間があるので温泉に行くことに。

「ここ、混浴らしいよ♪楽しみだね」

別々の脱衣所で服を脱ぎ、沙織と合流すると、もう全てを見ているはずの沙織の
バスタオルを巻いた姿が艶めかしく見え興奮する。
既に数名の客がいる乳白色の露天風呂に二人で入る。

「あの岩陰になってる所に行こうか?」

二人で横並びに座り、手を繋いだまま湯に浸かる。

「いや~気持ちいいね~。二人でこれて嬉しいよ♪」

繋いだ手の指を絡ませるように握ると、ほのかに赤く染まった顔の沙織が
たまらなくなりキスをしてしまう。

「ちゅっ♪ちゅっ♪」

周りの目を気にしながらも、求められると拒絶できない沙織。
どんどん熱の籠ったキスになり始める。
25/03/08 03:42 (NnJ7aVrS)
25
旅行までは呼び出される事も無く週末を迎えて…
孝さんから指定された場所に行くと、車で待っててくれるのを見つけて

「おはよう♪孝さん♪温泉凄く楽しみだよね♪
もぉ…♪旦那の事はいいの♪チュッ♪」

浩介さんへの罪悪感をくすぐるように、聞かれると、ゾクゾクしながらキスで誤魔化します♪
車の助手席に乗り込むと、動き始めて

「えっ♪うん♪ありがとう♪孝さんに言われると、恥ずかしいけど嬉しい♪」

旅行に期待してた事をアピールする様に、張り切っちゃった姿を褒められると、照れながら答えます♪
その姿と雰囲気だけなら、清楚で…柔らかな…淑女…
でも、その中身はセックスが大好きなチンポ妻…♪
孝さんしか知らないギャップが、清楚な姿にも色気を持たせて…♪

温泉街に着くと手を繋いで、散策デート♪
他愛もない会話で盛り上がり楽しむ姿は、仲のいい夫婦の姿で♪
旅館のチェックインも、怪しまれる事も無く部屋に案内されると、温泉に行こうと言われて

「えっ…混浴なの…?もぉ…♪混浴ってわざと秘密にしてたでしょ?♪」

混浴と聞かされて、驚くも嫌がる素振りは見せず…
むしろ楽しむ様に、笑顔を見せながら脱衣場に向かいます

「私、混浴なんて初めて…他のお客さんも居るよね…?」

脱衣場につくと少し不安そうに…それでも孝さんに、
『一緒に温泉に浸かりたいから♪それに…見られても困らないよな♪むしろコレが俺のチンポ妻だって見せつけたくて♪』と悪びれること無く、私を見せつけたい、自慢したいと堂々と言われると嬉しさと恥ずかしさで♪

「もぉ♪孝さんのバカ…♪じゃぁ後で…♪」

お互い別々の脱衣場に消え…バスタオルを身体に巻いて温泉へ…
バスタオル姿の私を、マジマジと嬉しそうに見つめながら、すでに先客が何人かいる露天風呂に入ります

「やっぱり他の人って言うか…男性が居るね
こんな姿…恥ずかしい…♪うん♪向こうの方が岩陰だから良いかも…♪」

恥ずかしそうにする私に、手を繋いで岩陰に移動してくれる孝さん

「ふぅ…♪ホント凄く良いお湯♪温度もちょうど良いね♪熱く無いからじっくり楽しめる露天風呂だね♪あっ…孝さん…♪」

温泉に浸かり、気分が解れてくると手の指を絡ませて握らて…
ほのかに赤く染まった顔で見つめるとキスされて…♪

「チュッ…♪チュッ♪あんっ…他の人に見られちゃうよぉ…?♪」

周りの目を気にしながらも…求められるとキスを受け止めて…何度も繰り返されると次第に熱の籠もったキスに♪

「チュッ♪んっ…♪みんなに見られてる♪
私達どう見えるかな♪仲良し夫婦?カップル?♪
強い雄に堕とされた人妻だなんて…チュッ…♪」

キスする姿を見られても、止められなくてキスを繰り返しながら…見られ方を楽しそうに、話します
寝取られ人妻の不倫旅行なのに…♪その背徳感で自らを煽り…頬を染め…色気を増して…いきます♪
25/03/08 07:20 (vnvsNEno)
26
ID:finn1015
周りを気にしながらも舌を求めるように絡ませてくる沙織。
ぴちゃぴちゃと絡む音が一層興奮を引き立てる。

「声出したらダメだよ♪」

耳元でそう囁くとパスタオル越しに胸を触り、弾力を愉しむ様に揉み始め、
指が乳首に触れる度に声を上げそうになる沙織。

「乳首もうこんなに固くしちゃって・・パスタオルの上からでも分かる位になってるぞ」

耳に舌を入れながら、囁くとビクビク身体を震わせて早くも淫らな顔になる沙織。
オマンコが熱く、子宮が疼き、ねだる様にチンポに触れてくる。

「ちゅぅぅっ♪ちょっとサウナに行ってくるよ。ここにいて」

そう言うと一人サウナに向かう木下。火照った身体を鎮めるように大きく息をすると
一人の中年男性が沙織に話しかけてくる。

「こんばんは~ご夫婦で旅行ですか?羨ましいなぁ。」

そう言いながら横に座る中年男性、警戒したのか距離を取ろうとする沙織の腰を抱いて
引き寄せられると耳元で

「いくら混浴だからってこんな所でやらしい事したらまずいよねぇ、
見られてた?それとも見せつけてたのかな?」

いきなり胸を鷲掴み、強引に唇を奪われる沙織。
舌をねじ込まれ、口の中を蹂躙されるように舌が動かされ、

「ちゅうううっ、じゅるっじゅるるっ♪」

突然の事に声も上げれず、逃げようと身体を動かすも、乳首を摘ままれ
先ほどの木下の責めで疼いた身体が痺れて逃げれず、
男性客の手に胸を弄ばれると、舌が動いてしまう沙織。

「んちゅっ♪ちゅるっ、随分情熱的なキスをするんですね、奥さん♪」
25/03/08 08:22 (NnJ7aVrS)
≪ 前 13 4 5 6 751 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奴隷契約に失敗し…-イメプレ 21:17
    サルフタイム-露出動画掲示板 - 動画見... 21:12
    恥ずかしいですが、、-ぽっちゃり 画像掲示板 21:08
    現在大阪から神戸に向かってます 21時3... 21:07
    10日 土 天満 13時〜 NTRお相手... 21:07
    5/10(土)午後 都内心受句エリア-関... 21:02
    (無題)-露出実行報告 21:01
    由利本荘市IWKで-東北/生見せカップル 20:59
    熟女に責められたいM気質な男性募集-北海... 20:58
    初めてのディルドを手に入れた!-露出画像... 20:57
    ネカフェ・セックス-露出画像掲示板 - ... 20:50
    11日午後 河崎 輪姦-寝取られ掲示板/関東 20:50
    人妻さん-SM調教動画 20:48
    輪姦 11日午後 河崎-関東/生見せカップル 20:47
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 20:45
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 20:43
    エロマッサージ-関東/生見せカップル 20:36
    パジャマスタイル-男の娘・女装・ニューハ... 20:32
    明日10日土曜日複数P 岡山 ドタキャン... 20:31
    神奈川県秦野市で!-男の娘・女装・ニュー... 20:28
    即H-寝取られ掲示板/北海道 20:27
    10日 仙台 日中-東北/生見せカップル 20:22
    明日なのですが、妙高の混浴を考えています... 20:21
    松矢間 複数 今から-四国/生見せカップル 20:20
    逆バニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:19
    黄色で見せ合い-エロイプ掲示板 20:18
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:10
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 20:09
    明日-関東/生見せカップル 20:07
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC【前編】真面目で清楚な既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】温泉行けないから狭いお風呂で撮ってみた 投稿者:omochi
    勢いのあるスレッド
    (無題) - どれもこれもエロすぎ!!おかずにしかならない!!身体洗ってあげたいです!! 21:02 レス数:30 HOT:22
    今夜深夜 地~場で - こんばんははじめまして照月と言います市原から羞恥系です。48歳169/68です。 20:50 レス数:10 HOT:9 ↑
    寝姿や軽い痴漢から - 是非したいですと山住み21さいです目の前でシコシコしたい 19:12 レス数:9 HOT:8
    見てください - よろしくお願いします。黄色  a45456969 14:34 レス数:8 HOT:7
    アラフォー妻です 薄ボカシですが続きです - 相変わらずの可愛さと妖淫さの入り混じった理想とも言える女性ですねー。もっといやら 20:57 レス数:7 HOT:7 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは神奈川県 - 彼女の普段画からエロまで 21:04 レス数:2 HOT:1
    どれもこれもエロすぎ!!おかずにしかならない!!身体洗ってあげたいです!! - (無題) 21:02 レス数:30 HOT:22
    はじめまして掲示板を見て興味を持ちました11日の夜は都合いかがでしょうかよろしく - 縛られてマッサージされてみませんか? 21:01 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.