ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
17
身体をビクビクさせて射精しそうになる孝さん♪
切なそうな声を聞く度に、ゾクゾクしちゃって腰を振って射精しようとする姿が愛おしくて♪
それでも射精のタイミングを完全に把握してる私は、ギリギリで射精させない様に焦らして…♪

「ジュルル♪ふふっ♪またイケなかったね…?
もう少しジュポジュポしたら気持ち良く出せたのにね♪
あぁっ♪孝さんにそんな顔で見られたらゾクゾクしちゃってイジメたくなっちゃう♪
もっとギリギリまで追い詰めて…気持ちいい朝一射精させてあげるね…♪」

孝さんが懇願する様に見つめてくると、妖艶に微笑みながら、おっぱいで扱いて…ペロペロと亀頭を舐めます♪焦らされチンポはビクビクと暴れ早く射精させて…と我慢汁が溢れ出して…

「んぅっ…♪はぁっ♪イキたい?♪このままパイズリフェラで、口マンコにたっぷり出したいのね♪
こんなに我慢汁が溢れて…ジュルル♪はぁっ♪」

強い雄の匂いに、私も我慢できなくて…♪
孝さんと同じ様に蕩けた顔になった私も、激しいパイズリフェラが止まらなくて♪
射精させる為に激しくなると…孝さんも限界を迎え…

「んぅっ…♪んくっ…ジュルル…グプッグプッ♪」

咥えた口内に勢い良く吐き出されるザーメン♪
更に気持ちよくなろうと腰を振られると…飲みきれないザーメンが口から溢れて胸にも溢れて…♪

「ジュルル…ゴクッ…ゴクッ…♪はぁっ♪はぁっ♪
昨日もあんなに出したのに…またこんなに濃厚なザーメン…出しちゃったね…ジュル…♪」

ザーメンを飲み…射精した孝さんの拘束を外しながら、蕩け顔で見つめると…
乱暴に襲われるようにバックで挿入されて、激しく突き上げられちゃいます♪

「えっ…?あんっ…孝さん♪いま出したばっかりなのに…♪はぁん♪んぅっ…♪
ごめんなさいぃ♪朝から大好きなチンポが見えちゃったらイタズラしたくなったのぉ♪
はぁん♪朝からエッチなチンポ妻でぇ…ごめんなさいぃ♪お仕置きはオマンコでぇ♪孝さんのムラムラを発散してぇ♪
ひゃぁん♪えっ…待ってぇ…朝からこんな見えちゃっ…んぅぅ…♪」

バックで挿入されながら、起こされて窓際に移動させられて♪
朝日を浴びながら、オマンコの奥を叩くピストン♪
外からも見えちゃうかもしれないドキドキと朝からオマンコして貰える快楽に、悶えちゃうと更にチンポを気持ちよくするために乳首とクリも弄られて…♪

「あぁぁ♪そんな全部同時にされたらぁ♪あぁぁ♪」

乳首を捻られ…クリを摘まれるとキュウキュウと嬉しそうに蠢いて締め付けるオマンコ♪
朝一のドスケベオマンコをチンポに貪られるセックスに、脚をガクガクさせて嬌声をあげて悶えちゃいます♪

「あぁぁ♪気持ちいぃ!オマンコ…朝から犯されるの気持ちいいのぉ…♪はぁん♪こんなの…幸せぇ♪
朝から大好きな孝さんと、繋がれるの大好きぃ♪」
25/03/05 07:10 (oqHuwgdk)
18
投稿者: たか
何度も寸止めで焦らされ理性が飛び、狂ったように腰を打ち付けオマンコを貪るチンポ♪

「ああっ!はぁはぁっ、んはっ♪もっと・・もっと気持ちよく・・」

子宮の中にチンポが入り込む強烈な突き上げで、何度もイキながら激しく締め付けてくる
マンコに一気に射精感がこみ上げてくる♪

「くうっ!くるっ!イクぞっ、ああああっ」

子宮の中に吐き出されるザーメン♪チンポを引き抜くとボトボト床に零れだす。
それでもまだ足りないと向かい合って再びチンポをハメると
両足を抱え上げ、駅弁で突き上げ始める。

「んはっ♪ああっ、はぁはぁ・・深く刺さるっ♪ああっ」

揺れる度に深くチンポが刺さり、ハメ潮が噴き出す音が大きく部屋に響く♪

「気持ちいいぞ沙織っ♪あああっ、キツ・・締まるっ♪」

突き上げる度に子宮に侵入するチンポに開いたままの口からも涎を垂れ流し身体を濡らしていき
朝日に照らされいやらしく光る。

駅弁のままベッドに座り、座位になると、焦らされて理性を失った木下と
何度も子宮を犯され理性を失った沙織♪
二人とも腰を擦り合わせ激しく動きながら、唇も貪り合う。

「んんんっ、ちゅるっ、んちゅっ♪ああっ!んんっ」

夢中で全身で繋がりながら、身体を求め合う二人♪
チンポがビクビクと激しく膨らみ跳ね上がり再び射精が近づく。
25/03/06 03:51 (pXSPd63R)
19
窓際で、狂ったように腰を打ち付けオマンコを貪るチンポ♪
快楽を貪欲に求める様に、荒く打ち付けて…
容赦なく子宮口も抉じ開けられて、子宮まで突き上げられて…♪

「はぁん♪孝さん…♪激し…いぃ♪ちょっと…待っ…
壊れ…んほぉぉ…♪おぉぉっ♪そんな強引にぃ…♪
朝から子宮抉じ開けちゃダメェ♪んぉっ…♪」

気持ち良くなる為だけにピストンされ…子宮まで突き上げられると、私も何度もイカされて膣肉と子宮口でチンポを締め付けると…
そのまま欲望のままに射精する孝さん♪

「んぉっ…♪おぉぉっ♪んほぉぉ…♪」

声にならない嬌声をあげてて、射精を一方的に伝えられるとそのまま子宮の中に吐き出されるザーメン♪乱暴にオナホの様に扱われ…大切な子宮をザーメンタンクにされる、性処理セックスにビクンビクンと痙攣して…
チンポを引き抜かれると、脚をガクガクさせながら、ボトボトと注がれたザーメンを床に垂らしちゃいます

「はぁっ♪はぁっ…♪えっ…まだ…元気なの?♪んぉっ…♪あぁぁ♪」

バックでたっぷり中出しされて、朝一の興奮も治まったと思ってたら、まだ足りないと向きを変えられて…チンポをハメると両脚を持ち上げられて、駅弁ハメされて♪

「あっ…あぁん♪こんな…♪はぁっ♪
んふぅ…ひぁっ♪奥まで…んふぅぅ♪
あっ…♪孝さんのオナホにされてるぅ♪んぁっ♪
そんなに乱暴に奥までズポズポされたらぁ♪
あぁぁ♪イクッ♪ひぁっ♪出ちゃっ…うぅ♪
止まらないぃ…♪動かされる度に出ちゃっうのぉ♪」

孝さんに揺らされると、自分の抗うことができないまま、深く挿入されて…♪
持ち上げられて、落とされるとその度にハメ潮を噴き出しちゃいます♪

駅弁ハメで、私の身体を上下させて…
悶えながら、ハメ潮を噴くオマンコを楽しむ孝さん♪奥まで突かれる度に上のお口もだらしなく開いて…涎を垂らしてビクビク悶え…♪
垂れた涎が身体に淫靡な光沢を与えて…

そのままベッドに戻ると、お互いに腰を激しく動かしながら…
私から孝さんに抱きつき…舌を絡める濃厚なキスも♪上も下もグチュグチュと卑猥な水音をさせて…求め合うセックス♪

「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロレロ♪はぁっ♪チュッ♪気持ちいい♪はぁん♪孝さんのチンポ気持ちいいのぉ…♪もっと…もっとぉ♪」

夢中で快楽を貪るように…舌をベロベロと絡ませて…
腰をくねらせて、器用に子宮口で亀頭をジュポジュポとしゃぶるように動いて…♪
上のお口と子宮口の動きを合わせるように♪

「はぁん♪下のお口も…気持ちいい♪孝さんの亀頭を美味しくしゃぶってる♪上のお口と同じで、すっかりチンポ好きのお口になっちゃったのぉ♪
孝さんしか知らない秘密のお口…♪んぅっ♪
亀頭に抉じ開けられて開発されちゃった子宮口…♪
はぁっ♪んぁっ♪チュゥゥ♪
孝さんにしか使わせない…専用のザーメン部屋…♪
赤ちゃんの部屋なのに…孝さんのチンポとザーメンの部屋にされちゃった子宮♪
レロレロ…♪チュッ♪チュッ♪
どっちも孝さんにしか使わせない専用の秘密の穴ですぅ…♪」

自ら淫らな言葉で子宮口を意識して…興奮を高めながら腰をくねらせて…♪
チュパチュパと亀頭をしゃぶる感触と、抉じ開けられる感触にお互い気持ちよくなって…♪
25/03/06 07:36 (cUaDVzv2)
20
投稿者: たか
ID:finn1015
激しく腰を擦り合わせ、子宮に鬼頭が入り込んだままビクビクと暴れるチンポ♪
ひと際強く腰を跳ね上げると、射精が始まる。

「ああああっ♪出るっ!でるぅぅぅっ♪」

ビクンビクンと二人の身体が痙攣し、チンポを引き抜くと、
沙織の頭を掴み、口に押し込んで今度は激しく喉奥を犯し始める♪
目が濁り、快楽に支配された顔で、沙織の喉奥まで突き上げると
必死に舌を絡ませて吸い取ろうとする沙織。

「くあっ!はぁはぁ・・ああっ、くるぅぅっ!」

頭を押さえつけたまま、潮を吹き始めるチンポ♪押さえつけたまま
強制的に潮を飲まされると、ブルッと腰が震え、放尿が始まる。

「あぁぁぁっ、んはぁぁぁっ♪」

朝一の大量の放尿が飲み切れない口から溢れ、涙目になりながらも
恍惚とした表情でおしっこをオマンコに塗り付けるように弄り始める沙織♪

ようやく支配された快楽から解放され、落ち着いた二人でシャワーを浴びると
チェックアウトの時間になり、ホテルを出る。

激しい一夜でぐったりとした二人、家路に着き、最後に

「週末の温泉楽しみにしてるから♪ちゅぅぅぅっ」

長いキスを交わし、別れると泥の様に眠りにつく。
目が覚めるとすっかり夜になり、帰宅した浩介に旅行の事を告げる。
浩介の了解を得ると、未だに痺れるオマンコとアナルが昨晩の激しいセックスを
思い出させてしまう。
25/03/06 08:29 (pXSPd63R)
21
子宮に亀頭を挿入して、擦り合わせるように腰をくねらせる2人♪ビクビクとチンポが暴れ始めると、我慢すること無く、子宮に注がれるザーメン♪

「んぉぉ♪んほぉぉ…♪はぁん♪
注がれてるぅ♪子宮にザーメンいっぱい…んはぁ♪んぐっ!?んむぅ!んぐぅ…ジュル…♪」

射精ご終わると、チンポが引き抜かれて…
ベッドに崩れ落ちる私の頭を掴むと…口に押し込まれて…♪
深い絶頂で放心状態の口内を喉奥まで犯されて…
グボグボと普通は聞こえちゃいけない様な音をさせちゃいます♪
チンポに呼吸を塞がれ…意識が朦朧としながらも、必死に舌を絡めてしゃぶりついてると…
孝さんの大きな声と共に、頭を押さえつけられて根元まで咥えさせられると、潮を噴くチンポ♪

「んぐぅ…ゴホッ…ゴクッ…ゴクッ…ジュル…
ふぅぅ…!んぅぅ…!!ゴクッ…ふぅぅ…ゴクッ…
ジュル…ゴクッ…」

強制的に潮を飲まされて…解放されると思ってたら、そのままおしっこまで…♪
私の口に放尿して気持ちよさそうな声を漏らす孝さん♪
私は苦しくて涙目になりながらも、頭を押さえつけられて…そのおしっこも、飲み干していきます…
飲みきれない朝一の多量なおしっこ…
唇から溢れ漏れる頃には、幸悦な表情でおしっこを飲みながら、溢れたおしっこをオマンコに塗りつけて弄ると…私もお漏らししちゃいます♪
2人分のおしっこでヌルヌルになったオマンコを弄り…口内では出し終えたチンポをベロベロとしゃぶるドスケベ変態オナニーを披露して…♪

ようやく落ち着くと、チェックアウトの時間が、近づきシャワーを浴びて帰路につく2人…

家の前に到着すると、周囲を気にすること無く、舌を絡ませる濃厚なディープキスしながら、週末の約束を確認されて…♪

「チュゥゥ♪レロレロ…チュッ♪はぁっ♪
うん…週末も…可愛がって下さい…♪」

キスだけで蕩け顔になりながらお互いの家に帰ります
激しい孝さんとの時間に、寝落ちしてた私は浩介さんに起こされて…
すぐに週末の旅行を友達とと、嘘の予定を告げて…

ベッドに入ると、スヤスヤ眠る浩介さんを横目に、孝さんとの激しいセックスを思い出しながら、オマンコとアナルを弄っちゃいます…

「んぅぅ…♪浩介さん…アナタが…知らないうちに…
私の身体も心も…凄く…ドスケベでチンポ好きな女に変えられてるよぉ…
週末も旅行も、女友達となんてウソなの…
オマンコとアナルをいっぱい使って貰うための…ドスケベ旅行なんだよ…?んぅぅ…♪いまもこうやって思い出して、オマンコとアナル弄ってるのに…
アナタは気が付かないよね…?もぉ…私は…
アナタの妻よりも…お隣の孝さんのチンポ妻になってるんだよ…?はぁっ…♪
今度は…この結婚指輪を…孝さんのザーメンで汚してもらっちゃうね…?夫婦の愛の証しを…孝さんのドスケベザーメン塗れにされながら…いっぱい使って貰って…気持ち良くしてもうね…♪
孝さんとのセックスが気持ち良くなる為のスパイスにされてるのに…そんなに気持ち良さそうに寝て…
バカ…♪」

オマンコを少し弄るだけで溢れる愛液を指に塗り…
違う指でアナルを弄り、二穴の淫らな液を絡めると浩介さんの口に塗りつけて…

「アナタの知らない味だよ…?私のお尻の味♪
はぁっ♪浩介さんにも、特別に味あわせてあげるね…♪んぅぅ…♪でも寝てるから気付かないね♪
この味も…チンポをハメる感触も…全部孝さんのモノ…♪アナタはずっと知らないまま、私を愛してね…♪」

スヤスヤ眠る浩介さんを見つめながら、週末の旅行を想像してオナニーしちゃいます♪
25/03/06 19:23 (eDsrF/wD)
≪ 前 1 2 3 4 5 651 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奴隷契約に失敗し…-イメプレ 21:17
    サルフタイム-露出動画掲示板 - 動画見... 21:12
    恥ずかしいですが、、-ぽっちゃり 画像掲示板 21:08
    現在大阪から神戸に向かってます 21時3... 21:07
    10日 土 天満 13時〜 NTRお相手... 21:07
    5/10(土)午後 都内心受句エリア-関... 21:02
    (無題)-露出実行報告 21:01
    由利本荘市IWKで-東北/生見せカップル 20:59
    熟女に責められたいM気質な男性募集-北海... 20:58
    初めてのディルドを手に入れた!-露出画像... 20:57
    ネカフェ・セックス-露出画像掲示板 - ... 20:50
    11日午後 河崎 輪姦-寝取られ掲示板/関東 20:50
    人妻さん-SM調教動画 20:48
    輪姦 11日午後 河崎-関東/生見せカップル 20:47
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 20:45
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 20:43
    エロマッサージ-関東/生見せカップル 20:36
    パジャマスタイル-男の娘・女装・ニューハ... 20:32
    明日10日土曜日複数P 岡山 ドタキャン... 20:31
    神奈川県秦野市で!-男の娘・女装・ニュー... 20:28
    即H-寝取られ掲示板/北海道 20:27
    10日 仙台 日中-東北/生見せカップル 20:22
    明日なのですが、妙高の混浴を考えています... 20:21
    松矢間 複数 今から-四国/生見せカップル 20:20
    逆バニー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:19
    黄色で見せ合い-エロイプ掲示板 20:18
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:17
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:10
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 20:09
    明日-関東/生見せカップル 20:07
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC【前編】真面目で清楚な既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】温泉行けないから狭いお風呂で撮ってみた 投稿者:omochi
    勢いのあるスレッド
    (無題) - どれもこれもエロすぎ!!おかずにしかならない!!身体洗ってあげたいです!! 21:02 レス数:30 HOT:22
    今夜深夜 地~場で - こんばんははじめまして照月と言います市原から羞恥系です。48歳169/68です。 20:50 レス数:10 HOT:9
    見てください - こんばんは見せていただきたいですカカオ cal8 21:07 レス数:9 HOT:8 ↑
    寝姿や軽い痴漢から - 是非したいですと山住み21さいです目の前でシコシコしたい 19:12 レス数:9 HOT:8
    アラフォー妻です 薄ボカシですが続きです - 相変わらずの可愛さと妖淫さの入り混じった理想とも言える女性ですねー。もっといやら 20:57 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    unnonさんワンナイトはあり得ないですね男性ってそういう関係になると自慢気に他 - 私ってSかな 21:16 レス数:38 HOT:3
    大阪50変態おやじパンティと尻が大好物opantys1 - 彼女の普段画からエロまで 21:12 レス数:3 HOT:2
    奥さまが淫乱なのか旦那様な甲斐がないのか痛み分けかな - ナウ 21:11 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.