イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
アナルとクリを弄られて…卑猥な言葉を囁かれると潮噴きしちゃう理恵…♪
『んひゃぁぁっ♪こんなのぉ♪お尻で…アナルでも…気持ちよくなる身体にされちゃうのぉ…?♪
はぁっ…♪はぁっ…♪うん…♪お姉ちゃん…アナルセックスで凄く気持ち良さそうだった…
アナルを…木下さんのオチンチンを気持ち良くする穴にされて…幸せそうだった…♪
私のアナルも…あんな風に…チンポ穴に…あぁぁ♪』
孝さんの囁きに、姉の狂ったような絶頂姿を思い出して、淫らな顔で何度もイッちゃう理恵♪
そんな理恵にニヤニヤしながら、お風呂から出るとアナルビーズを手に持ち帰ってくると、沙織に渡して…
妹のアナル開発を指示する孝さん…♪
「理恵…♪心配しなくても大丈夫だよ…♪
お姉ちゃんも、孝さんにこれでアナルを開発してもらって、広げられて…チンポ穴にしてもらったの…♪
最初は変な感じがするけど…貴女もきっと…好きになると思うわ…♪だって私の妹だもん♪同じドスケベな身体だから…♪」
初めて見るアナルビーズに、不安そうな表情の理恵に優しく説明しながら、妖しく微笑みアナルビーズを舐めて唾液をたっぷり絡めると…
大丈夫だよと囁きながら、ビーズを理恵のアナルに押し当て…1つ目の玉がアナルに咥えこまれて…
『んくぅ…お姉ちゃん…はぁっ…苦しい…んぅっ…』
初めての感触に苦しそうに声を漏らす理恵…
そんな理恵に見せつけるように、もう一つビーズが渡されて…手本を見せてやれ♪とキスしながら言われると…嬉しそうにしながら…
「チュゥゥ♪はぁっ…♪かしこまりましたぁ…♪
理恵…見ててね…お姉ちゃんのアナル…こんなに解されちゃったの…いずれは理恵のアナルも…こうやって解れて…素敵なチンポ穴にして貰えるよ…♪んぅっ…♪はぁん♪あぁぁ♪」
理恵に見せつける様に、ビーズをグポグポと飲み込ませていく私
姉妹のアナルにアナルビーズが入ってる姿に、チンポをビクビクと跳ねさせる孝さんを嬉しそうに見つめる2人…♪
全てのビーズをアナルで飲み込むと褒められて♪
「はぁっ…はぁっ…♪はい…♪沙織のアナルは十分開発されたドスケベ穴ですから♪
んぉっ♪そんなぁ♪ビーズグポグポされたらぁ♪
んほぉぉ♪おぉぉ♪ダメェ♪」
理恵のアナルを解すようにグリグリと捏ねてると、
私のアナルビーズを一気に出し入れして、理恵に見せつけ、卑猥にビーズを咥えるアナルを見られながら、下品な喘ぎ声を漏らしてガクガク震えちゃいます♪
『はぁっ…♪お姉ちゃんのアナル…あんなにビーズ飲み込んで…そんな声漏らしちゃうほど…気持ち良いんだ…んぅっ…♪』
孝さんにアナルビーズを出し入れされながら…
妹のアナルを開発して…姉妹がアナルで悶える姿にビクビク暴れるチンポに…
「はぁっ…♪あぁぁ♪孝さんのチンポもビクビク辛そう…♪次は…理恵を可愛がってあげてください♪」
妹のアナルを捏ねながら孝さんの身体にキスをしながら、妹を…とお願いしちゃいます
25/05/17 07:49
(yh3UUHG1)
理恵を気持ちよくしてと責められて感じる理恵に興奮したように言う沙織。
ビクビク跳ねるチンポを理恵のクリに擦り付けてやる。
「ついこないだまではセックスすら経験の少ない身体だったのにな
んちゅぅぅっ♪じゅるるっ、チュプ♪チュプ♪」
キスで口を塞ぎ、舌をしゃぶり回しながら、オマンコをチンポで擦られ、アナルビーズも沙織にこね回され
全身を震わせる理恵。沙織と理恵を挟み込むように身体を密着させて
「旦那を裏切って俺とのセックスに溺れてるお姉ちゃんを毛嫌いしてたのにな」
『理恵も彼氏を裏切って孝さんとのセックスに夢中になってるもんね』
二人に耳元で囁かれ、涎を垂らしながら悶え、早くチンポを入れて欲しいと懇願する理恵。
沙織が理恵のアナルからビーズを引き抜くと、チンポをオマンコに沈めていく。
「あああっ、理恵、オマンコが今まで以上にビクビクして締まってきてるぞ」
二人にサンドイッチされたままチンポがゆっくりと出入りし始めると、沙織も指を理恵のアナルに入れて・・
『ビーズ入れたままはまだ無理だろうからこれでね♪』
理恵のアナルを指で弄り始める。初めて二穴同時に責められ苦悶の表情を浮かべながらも
オマンコが激しくうねり、チンポを締め上げ腰が動き始める理恵。
前に動くとオマンコに深くチンポが刺さり、後ろに動くとアナルを抉られ、玉のような汗をかき
理性が溶けていく理恵。そんな理恵を見て、興奮した表情で理恵の背中に舌を這わせる沙織。
全身を責められて、絶頂が止まらなくなっていく。
25/05/17 08:37
(GSRY02Jv)
お姉ちゃんが私を気持ちよくしてあげてと孝さんにお願いすると…
チンポをクリに擦り付けられて…
「あんっ♪彼氏のセックスしか知らなかったからぁ♪こんなに気持ち良いセックスは木下さんに教えられちゃったのぉ♪んちゅぅぅ♪チュルル♪」
濃厚なキスをされながら、オマンコに擦り付けられて…♪お尻をビーズに捏ねられて…♪
お姉ちゃんと孝さんに挟まれながら全身を快楽に染められながら耳元で卑猥に囁かれて…♪
「んぅっ…♪幻滅してた…お姉ちゃんと同じ…ですぅ…♪あぁぁ♪彼氏裏切って…木下さんとのセックスで気持ち良くなっちゃってるのぉ…♪
はぁっ…♪あぁぁ♪…木下さんのオチンチン…欲しいよぉ…理恵のオマンコにぃ…オチンチンズポズポして欲しいのぉ…!」
2人に囁かれ…思考も蕩けさせられて…♪
涎を垂らしながら悶えて、チンポを欲しいとおねだりするとアナルビーズが抜かれて…
オマンコにズプズプとチンポが挿入されて♪
「ひゃぁぁ♪オマンコぉ♪オチンチン…んふぅぅ♪
気持ち良いのぉ…!中を擦られて…あぁん♪」
二人に挟まれ、オマンコをチンポに…
アナルをお姉ちゃんの指に…
初めての同時責めに、苦悶の顔を浮かべると優しく囁くお姉ちゃん…♪
「はぁぁ…♪こんなの初めてぇ♪エッチ過ぎるぅ♪オマンコとお尻同時になんてぇ…♪」
腰が前に動くとオマンコに深く刺さり…
後ろに動くとアナルを抉られ…
動く度に二穴が交互に快楽を伝え、理性が溶けていく…
「あぁぁ♪ひゃぁぁ♪気持ち良い♪オマンコも…アナルも…気持ち良良いのぉ…♪
あっ…ダメ…ダメェ…♪イクッ♪んぅぅっ♪イクゥッッ!!」
姉と孝さんに責められ、ビクンビクンと震えて絶頂しちゃうも、その動きで更に二穴を刺激されて♪
止まらない絶頂の連続で、締め付けるオマンコがチンポを気持ち良く扱いちゃいます♪
『気持ち良いの?♪理恵もやっぱりドスケベだね♪そんなに気持ち良さそうに腰振っちゃって…♪
孝さんのチンポ扱いちゃってるよ♪
理恵も…孝さんのチンポ穴♪ちゃんと気持ち良くしてもらった分は、チンポも気持ち良くしなきゃね♪ドスケベオマンコでいっぱい扱いてチンポも気持ち良くしてあげなきゃ♪』
ビクンビクンとイキながら、お姉ちゃんに言われるまま腰を振り続け…チンポ扱きを続ける理恵♪
「はぁぁ♪んひゃぁぁ♪気持ち良いのぉ♪
木下さんも…気持ちよくなってくださいぃ♪
理恵にオマンコご奉仕でチンポ扱きするからぁ♪
オチンチン気持ちよくなってぇ♪」
姉にアナルを抉られると締め付けて、蠢くオマンコ♪
孝さんが動かなくても極上マンコに扱かれ射精をおねだりされる自動ザーメン搾りオナホご奉仕を楽しんで貰って…♪
25/05/17 09:44
(yh3UUHG1)
チンポへのご奉仕とばかりにいやらしく蠢きチンポを扱きあげ精子を搾り取ろうとする
理恵のオマンコ、気持ちいいご奉仕に思わず腰が激しく動く。
「あああっ、いいぞ理恵♪はぁはぁ・・んんっ、あああっ!」
悦ぶように理恵の中で暴れるチンポ、膨らんで射精が近い事が伝わると
チンポを抜いてしまう。切ない顔でこっちを見てくる理恵に、
「二人ともこっちにこい。」
洗面台の鏡の前に二人を並べると、バックで理恵のオマンコに一気にチンポをいれてやると子宮口が広がり
背中を反らして悶える理恵。沙織のオマンコにも指を入れてぐちゅぐちゅとかき混ぜてやると
二人の快楽に溺れた顔が鏡に映り、その支配感でチンポが暴れる。
「二人ともドスケベな顔だな・・顔よく見てみろよ」
膨れ上がった乳首、突き上げられる度に揺れる乳房、乱れ切った自分の顔を見て
オマンコから溢れ出す愛液、お互いのだらしなく悶える顔に興奮し、舌を絡ませ始める二人。
「はぁはぁ・・ドスケベ姉妹二人を見て興奮してるの分かるか?チンポが中で暴れて弾けそうだ」
理恵の子宮をチンポが犯し、沙織のアナルビーズを何度も出し入れしてやり、お互いがキスをしながら
胸を弄り合うと二人の身体がビクビクと震えたままになる。
25/05/17 14:51
(GSRY02Jv)
精子を搾り取ろうとする理恵の腰振りに、悦ぶ様に膨らむチンポ♪
でも…射精する前に抜かれちゃって…切なそうに孝さんを見つめてると…
お姉ちゃんと共に手を引かれて、バスルームを出ると洗面台に手を付いた立ちバックの姿勢にされて♪
腰を掴まれ一気にチンポを挿入されると、子宮口が抉じ開けられて…♪
一突きで白目を剥いたアヘ顔にされちゃいます♪
「んほぉ♪そんな一気にぃ♪イクッ♪んぉぉ♪」
背中を反らしてビクビクと痙攣する理恵♪
沙織もオマンコを指でグチュグチュかき混ぜられて、いやらしく腰をくねらせて…
『あぁん♪理恵…凄い顔してるよぉ…♪
孝さんのチンポに子宮口抉じ開けられて、イッちゃってるのね♪凄くスケベな顔♪』
「んほぉぉ♪気持ち良いのぉ♪お姉ちゃんと並んでこんな…セックスぅ♪恥ずかしいのに興奮しちゃうのぉ…♪あぁぁ♪私達…凄い顔してるぅ♪木下さんに責められてぇ…グチャグチャになってるぅ♪」
姉妹を並べ、快楽に溺れた顔を晒させる興奮と支配感でチンポも暴れて…理恵の子宮を抉られて♪
「はぁん♪お姉ちゃんも私も…ドスケベな顔になってますぅ♪んぅぅっ♪お姉ちゃん…チュゥゥ♪
はぁん♪チュルル♪レロレロ…レロォ…♪」
突き上げられる度におっぱいを揺らし…指とチンポにオマンコを弄られて喘ぐ姉妹…
お互いのだらしなく、卑猥な悶える姿に興奮して、舌を絡ませて…
「あぁん♪分かりますぅ♪オチンチン…子宮の中で暴れて…んぉっ♪理恵の…孕ませ子宮に…たっぷり出してぇ…!木下さんのザーメンいっぱいドピュドピュして欲しいのぉ!」
子宮をチンポに犯され…姉はアナルビーズで犯され淫らに悶えながら、二人でビクビクと震え大きな声を上げながら絶頂しちゃいます♪
25/05/17 15:21
(Xv2sx4ma)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス