ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
277
「あっ♪あんっ♪気持ち良いですぅ…♪
孝さんに触ってもらうと…すぐにグチュグチュに濡れちゃう…♪はぁん♪」

下着の中に手を入れられてクリを撫でられると、腰をくねらせながら、クチュクチュ♪と音をさせて指を愛液塗れにしちゃう、はしたないオマンコ♪
服とブラを強引に捲られて、おっぱいにしゃぶりつかれると、もっと舐めてと頭を抱き締めて押し付けちゃいます♪

「はぁん♪おっぱいも好きぃ…♪いっぱい舐めてぇ♪やぁん…♪またキスマーク♪孝さんの証付けられて…♪あっ♪いっぱい味わってぇ♪沙織のおっぱい♪んぅぅっ♪」

激しく求められる事に悦び、腰をくねらせてると、オマンコとアナルに指を入れられ、両方の穴を同時に捏ね回されると、ビクビクと感じながら…♪

「んふぅぅ♪両方同時に穿られるの気持ち良いのぉ…♪あぁっ♪あっ♪あっ♪
私も…ほしい…孝さんのチンポ舐めたいですぅ…」

私も舐めたいとおねだりすると、指を抜かれて…
全裸になると、寝転ぶ孝さんに『顔を跨いで舐めろ♪』と言われて♪
私も全裸になると、恥じらいながら孝さんの顔を跨ぎます…ドスケベになっても恥じらいを持つ姿は、孝さんを興奮させて、チンポはビンビンに反り立って♪そのチンポを嬉しそうに見つめちゃいます♪

孝さんの顔の上にお尻を置くと…無造作にオマンコを掻き混ぜられて、溢れる愛液をアナルに塗り込まれると、動画を撮影しながらアナルビーズを、グポクポ♪と入れられて…♪

「んぉぉ♪あぁぁっ♪はぁん♪」

卑猥な喘ぎ声を上げながら、お尻をビクビクさせながらも、ビーズを飲み込んでいくアナル♪
その姿を理恵に送られて見た理恵は…

『お姉ちゃんのアナル…こんなに簡単にビーズ咥えちゃうんだ…私も、早く…木下さんの求めるアナルになって…処女を奪って欲しいよぉ…んぅっ…』

沙織のアナルビーズ姿に触発されるように、2個分のビーズをゆっくり出し入れする姿を撮影して…
最後に新たに3つ目のビーズを飲み込む姿を孝さんに送ります
『早く…お姉ちゃんのアナルみたいになりますから…私のアナルも…使ってください…』

孝さんが沙織のオマンコをしゃぶってると、理恵からの返事を見てニヤニヤしながら、理恵のアナル処女を奪う想像しながら、チンポは我慢汁を溢れさせながら…沙織のオマンコを味わう孝さん♪

「ジュルル♪ジュポジュポ♪グプッ♪
ヌプッ…ヌプッ…♪はぁぁっ♪孝さんにオマンコ舐めてもらって…トロトロになっちゃうぅ♪
あんっ♪我慢汁いっぱい溢れてきて…ジュルル♪美味しい…♪ジュポジュポ♪」

姉のアナルビーズ動画に嫉妬する様に送り返された理恵の動画に興奮したとは言わず、私に我慢汁を飲ませて…♪理恵には
『慌てなくて良いぞ?♪じっくり開発しろ♪壊れたアナルには興味無いからな?ビーズは俺のチンポを受け入れるための準備だ…本番はしっかりチンポでアナル開発してやる♪理恵のアナルも俺のチンポ穴に仕上げてやるから♪それまではアナルセックスは、お姉ちゃんのアナルを使ってやるから』
と、優しさのようで最低な言葉を♪

それなのに理恵も、孝さんのチンポでアナル処女を奪われる事を想像して、アナル開発しながらクリを弄り…一人で達しちゃって…♪
私も、溢れる我慢汁を幸せそうに飲み込み…久しぶりのチンポに、頭を振って喉奥まで咥えて悦んでご奉仕しちゃいます♪
姉妹の思惑を知りながら、弄ぶように身体を楽しむ興奮とチンポに伝わる快楽に満足そうにアナルビーズを弄りながら、オマンコから溢れる愛液にしゃぶりつく孝さん♪
25/05/19 07:36 (sjULJt/q)
278
投稿者: たか
ID:finn1015
「はぁはぁ・・沙織のドスケベフェラ相変わらず気持ちいいぞっ♪んちゅっ、ちゅるるっ」

口の中で舌をチンポに絡ませ、しゃぶりあげる沙織のフェラに思わず腰が動き喉奥を突きあげると
舌を入れたオマンコがキュッと締まって沙織も腰を震わせる。

アナルに3つめのビーズを入れ、オナってイッた理恵の動画を確認すると

『慌てなくて良いぞ?♪じっくり開発しろ♪壊れたアナルには興味無いからな?ビーズは俺のチンポを受け入れるための準備だ…
本番はしっかりチンポでアナル開発してやる♪理恵のアナルも俺のチンポ穴に仕上げてやるから♪それまではアナルセックスは、
お姉ちゃんのアナルを使ってやるから、今晩家にこい、開発具合を直接確認してやるぞ』

とメッセージを送り返し、

アナルビーズをグリグリと動かしながら、激しい音を立ててオマンコにしゃぶりつく。
フェラもままならなくなる程のクンニに身体をビクっと何度も反らしてイク沙織。

「もうイッたのか?んんっ、んじゅるるっ♪ジュパ♪じゅるるっ」

絶頂しても続く激しくしゃぶられ、求められる事に歓喜の声を上げながら
繰り返す絶頂。

「沙織、どっちのチンポ穴に入れて欲しいんだ?お前の欲しい方に入れてやる。」
25/05/19 08:08 (wg8vrZuD)
279
チンポをしゃぶりあげ、舌で捏ねるドスケベフェラに、腰を動かして喉奥まで突き上げられると、オマンコがキュッと舌を締め付けちゃって、私もビクビクと身体を震わせて…♪

「ジュルル♪んひぃぃ♪グポッグポッ♪私も…気持ち良いですぅ…♪もっと…チンポ…チンポォ♪♪」

喉奥まで蹂躙される興奮とクンニに、身体をビクビクさせながら、ジュルジュルとフェラを続けて…♪
孝さんは理恵に返事を…♪
すぐに理恵からも『わかりましたぁ♪今晩行きます♪理恵のアナル…確認してください♪』と返事が届いて…

理恵との約束をすると私の身体に集中する様に、ビーズをグリグリと動かしながら、音を立ててオマンコにしゃぶりつく孝さん♪

「んはぁ♪あぁぁ♪はぁん♪気持ち良い…!気持ち良いですぅ…!!あぁぁ♪」

孝さんの責めに、フェラを続けられなくなり身体をビクビクと何度も反らしてイッちゃいます♪

「あぁぁ♪イッてますぅ…!あっ♪あっ♪イクッ♪
イクの止まらないぃ…!!あぁぁ♪んぉっ♪
イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

絶頂しても続けられるクンニ♪求められる事を嬉しそうに、歓喜の声を上げながら繰り返し絶頂させられて♪
身体をビクン…ビクン…と大きく痙攣させてると、ようやくクンニから開放されて…♪
孝さんの身体の上でグッタリしてると、チンポが欲しい穴を聞かれて…

「はぁっ…はぁっ…
こっちに…欲しいですぅ…♪沙織のアナル…ケツマンコに…チンポくださいぃ♪んぉっ♪」

孝さんの上から降りて、お尻を高く上げた姿勢をとり自分でアナルビーズを引き抜くと、両手でお尻の肉を左右に開いて…
口を開けてヒクヒクしてるアナルを見せながら、アナルセックスをおねだりしちゃいます♪

「玩具で解れたアナルに…チンポ欲しいですぅ…♪
孝さんのチンポで激しくズポズポして欲しいですぅ…♪」
25/05/19 12:43 (7thf5K/e)
280
投稿者: たか
ID:finn1015
自分からアナルを広げ、パクパクといやらしくおねだりするアナルを見せつけながら
おねだりをする沙織。

「オマンコよりアナルに欲しいのか?すっかりアナル好きになったもんだな」

チンポをアナルにあてがうと、ゆっくりとアナルにチンポを入れていく。
ビクンビクンと脈打ちながら侵入するチンポに身体を震わせて声を上げる沙織。

待望のチンポを入れられて更に欲しがるように腰を押し付けてくる沙織に合わせて突いてやると
オマンコから愛液が溢れ、床に水たまりをつくっていく。

「欲しかったアナルに・・はぁはぁ、チンポ入って嬉しいか?はぁはぁ」

両手で胸を握り、乳首を摘まみ上げると、ギュっと締まるアナルに腰が止まらなくなった
ように激しく突き始める。

「ああっ、はぁはぁ、チンポ妻のドスケベアナル気持ちいいぞ、ああっ」

奥を打ち付ける音が大きく響くと、オマンコから潮を噴き始める沙織。
何度も絶頂しながら、アナルがきつく締まると、締め付けにチンポが膨らみ射精が近くなり。

「はぁはぁ・・あああっイキそうだ沙織。はぁはぁ・・」

まさに射精しそうになると、チンポを一気に引き抜いて、

「はぁはぁ・・これだけイッたら満足だろ?もう帰っていいぞ」

身なりを整えさせると、射精をお預けされ不満顔の沙織にたっぷりとキスをしてやり

「週末にたっぷり溜まったザーメンを出してやるから楽しみにしておけ」

そう言って沙織を家に帰す。
夜になるとバイトを終えた理恵が家にやってくる。
25/05/19 15:33 (wg8vrZuD)
281
「あんっ♪孝さんのおかげで…アナルも好きな変態になっちゃいました♪んぁっ♪アナルに入って…あぁぁ♪きたぁ♪」

ゆっくりとアナルに飲み込まれていくチンポ…♪
ビクンビクンと脈打つチンポに身体を震わせて声を上げちゃいます♪
根元まで挿入されると、腰を押し付ける様に動いちゃうと、リズムを合わせて突かれて♪
オマンコから愛液を溢れさせながら、悶えちゃいます♪

「あぁぁ♪嬉しいですぅ…♪んぉっ♪アナルにチンポ貰えて…♪はぁっ…♪あぁっ♪んぅぅっ♪」

アナルをチンポに穿られながら、胸も握られ乳首を摘み上げられると締め付けるアナル♪
その感触を心地よく感じながら激しく突き始める孝さん♪

「あっ♪はぁっ…♪いいっ♪気持ち良いのぉ…!アナルハメられるの気持ち良いぃ!!んひぃぃ♪
イクッイクッ♪アナルでイクゥッッ♪♪」

大きなストロークで打ち付けられて、お尻にぶつかる音が響くと、オマンコから潮を噴き始めて絶頂して…
アナルがきつく締まると、チンポが膨らみ射精が近くなるのを感じるも…チンポが引き抜かれちゃって…

「あぁぁ♪イッてぇ♪アナルにたっぷり注いでぇ♪えっ…なんで抜いちゃうの…?出すのは…オマンコにするのぉ?♪」

チンポの射精感を感じるも、引き抜かれて…
オマンコに出してもらえるのかな?と勘違いしてる私…
そんな私に『これだけイッたら満足だろ?帰っていいぞ』と、射精されないまま帰宅する様に言われて…

「えっ…でも…まだ孝さんイッて無いよ?
なんで…私の穴…気持ちよくない?」

服装を強制的に整えさせられながら、射精をお預けされた不満と不安な顔になってると、キスされて…
『週末にたっぷり溜めて出してやるから♪楽しみにしとけ♪』と言われて…

「チュゥゥ♪はぁっ…♪うん…♪
私はそれでも良いけど…ちょっと残念…
孝さんにもイッて欲しかったのに…
じゃぁ…またね?♪」

名残惜しそうに孝さんの家から帰宅して…
夜になるとバイトを終えた理恵が家にやってきます

「こんばんわ♪木下さん…♪お姉ちゃんとしてたんだよね?♪私も…して欲しいです♪
アナルの開発具合も…確認してぇ…♪チュッ♪」

部屋に入るとすぐに…孝さんに甘える様に抱き着いてキスをする理恵♪
25/05/19 20:00 (o8uwUb09)
≪ 前 154 55 56 57 5870 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8月1日 氷山 -寝取られ掲示板/東北 14:40
    寝取られ募集(甲府市)-寝取られ掲示板/... 14:35
    7/20(日)プレイを見学してくれる単独... 14:34
    妹と二人だけの旅行-近親相姦 兄×妹体験告白 14:25
    22日の午後、複垢にて複数-九州・沖縄/... 14:22
    旅行先で-人妻との体験 14:17
    ↓汐留のスレは販売ですのでお気をつけて。... 14:16
    おかずになれるかな-露出画像掲示板 - ... 14:15
    汐○公園で!-ゲイ体験告白 14:12
    (無題)-エロイプ掲示板 14:12
    丘山 明日、土曜日昼 複数-中国/生見せ... 14:08
    16:00塩度目-下着を置く女/関東 14:06
    26日(土) 末元-北陸・甲信越/生見... 14:03
    南魚◯の温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 14:02
    今夜包めNTR-九州・沖縄/生見せカップル 13:54
    17:00過ぎくらいから-東海/生見せカ... 13:53
    本日16:30みなみく-北海道/生見せカ... 13:52
    母が-近親相姦 親×子体験告白 13:52
    17:00過ぎくらいから-寝取られ掲示板... 13:52
    無自覚エロ男の娘-イメプレ 13:50
    明日の夜、変態水着ギャル連れてナイトプー... 13:49
    NewWorld 寝豚-露出目撃報告 13:45
    人妻さんにお願いして。車内抜き。-寝取ら... 13:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42
    来る目付近-九州・沖縄/生見せカップル 13:39
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 13:37
    肥大化突起はJKの玩具-イメプレ 13:37
    22日に日目時周辺で-寝取られ掲示板/関... 13:35
    今日の夕方から-関東/生見せ女 13:30
    今からトヤマ-北陸・甲信越/生見せカップル 13:28
    【プロフ動画】アソコに挿入したオモチャを ペロペロしました #性癖#バイブ#オナニー ID:doreichan3105
    【タイムライン】ナンネやってる女性とも仲良くなりたいよ~、たまに女性がいいね 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - こんな素敵な奥さんいるのに他の女性狙っちゃダメですよ♪ 12:36 レス数:82 HOT:54
    ベランダ - ひんぬー 14:30 レス数:57 HOT:32 ↑↑↑
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    おはようございます - じゃもずめさんこれは??笑 14:34 レス数:24 HOT:23 ↑
    試したい。 - 私の嗜好にぴったりな内容でしたので是非お互い納得いくまで話さしたくメッセージ入れ 12:46 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    じゃもずめさんこれは??笑 - おはようございます 14:34 レス数:24 HOT:23
    no_post_data - おかずになれるかな 14:34 レス数:13 HOT:13
    はじめましてあきらです。45歳身長172体重72です。よろしければ是非参加させて - 今夜20時くらいから 14:33 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.