ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
257
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
姉妹が淫らに悶える姿に興奮しながら、沙織の口内を犯す孝さん
妹にオマンコを弄られながらチンポをしゃぶり興奮して、愛液を垂らしちゃう沙織…
姉の口が犯される淫らな音に興奮しちゃう理恵…

「はぁっ♪お姉ちゃん凄くエッチな音を立ててオチンチンしゃぶってる…♪気持ち良い?木下さんの逞しいオチンチンに、喉奥まで犯されると気持ち良いよねぇ♪こんなにオマンコからエッチな汁出しちゃって…はぁっ♪んぅっ…♪」

クチュクチュと姉の愛液を自分のクリに塗り付けるように弄ってると、孝さんに姉のオマンコを舐めるように言われて…♪

「はぁぃ♪お姉ちゃんのオマンコ…理恵が、もっと気持ち良くしてあげるね♪お姉ちゃんはオチンチン気持ち良くしなきゃダメだよぉ♪」

沙織が孝さんに指示されるまま、四つん這いになると…妹にオマンコをパックリ開かれると、ヒクヒク蠢き愛液を垂らすオマンコ♪
舌で舐め上げるとビクンと身体を震わせて

「レロォ…チュゥゥ♪お姉ちゃん…妹にオマンコ舐められて興奮してるのぉ?♪オマンコヒクヒクして凄くエッチだよぉ♪
んむっ♪そんなにオマンコ押し付けて…妹に舐められて感じるなんてドスケベなお姉ちゃん…チュゥゥ♪ジュルル♪レロレロ…♪」

ビクビクと身体を震わせて、妹に舐められる背徳感の快楽に、開発された身体は悦び、自ら押し付けるように腰を振り始める沙織
ジュルジュルと音を立てて、沙織のオマンコにしゃぶりつき興奮しちゃってる理恵…♪
姉妹のレズプレイを楽しみながら、沙織の口マンコの刺激にチンポをギンギンにさせ…我慢汁を口内に溢れさせるチンポ♪
蕩け顔でチンポをしゃぶる沙織に我慢の限界の孝さんが、沙織を仰向けにすると一気に…♪

『はぁぁっ♪孝さんのチンポォ♪奥まで届くぅ!
あっ♪はぁっ♪理恵に舐められて…気持ち良くなっちゃった…ダメな姉マンコですぅ…♪♪』

姉妹レズクンニに興奮して、いつもより収縮の激しいオマンコを、容赦なく突き上げられて、快楽に悶え喘ぐ沙織…♪

「あぁ…良いなぁ…お姉ちゃん…私も木下さんともっとしたいのぉ…んぅっ…♪チュゥゥ♪♪」

姉と孝さんのセックスに、うっとりと羨ましそうな顔でキスを求めると、答えてくれる孝さん♪
唾液を絡ませあい、溢しながらに濃厚なキス♪
チンポは姉のオマンコを…舌は妹の口を…上下で姉妹を堪能し2人を褒める孝さんに、2人とも蕩け笑顔を見せて…身体をくねらせてると…♪
グポッ♪と音と共に沙織の喘ぎ声が大きくなり…
チンポが子宮に侵入して中まで捏ねる様に責められてる事に気付くと…

「あぁ…♪お姉ちゃんの子宮にオチンチン入ってるのね…♪やらしく音させてオチンチン咥えて…そんなに気持ち良さそうな声出してると、羨ましくなっちゃう…私も…気持ち良くしてぇ…?」

仰向けで子宮を犯されて喘ぐ沙織の顔に跨ると、オマンコを沙織の口に押し付け舐めさせながら、孝さんとキス♪

「はぁ♪お姉ちゃんのお口…気持ち良い♪もっと奥まで舐めてぇ♪んぅっ…♪理恵のエッチなお汁飲みながら、オチンチンでズポズポされて気持ち良くなっちゃえ♪チュゥゥ♪」

姉に顔面騎乗位でクンニさせながら、孝さんとディープキスしながら、乳首を優しく弄って…♪
三人がお互いに交わり悶えるプレイに、姉妹で潮噴きしちゃいます♪
25/05/10 07:32 (yQOc5KGn)
258
投稿者: たか
ID:finn1015
理恵の潮吹きを顔に浴び、飲まされながら自分も潮を噴く沙織。

「くっ、妹の潮飲まされて興奮したのか?沙織。あああっ締まるっ!」

激しく収縮し、潮吹きする沙織のオマンコに思わず激しくなるピストン♪

「ああっ、はぁはぁ、んんっ、んちゅ、じゅるるっ、チュポン♪あああっ
沙織っ!もう出すぞっ」

理恵の胸にしゃぶりつき、キスマークを付けながら、子宮を犯す音を響かせるピストン。

「ああああっ、くぅぅっ!出るっ!ああっ、んあぁぁっ!」

子宮に突き刺さるような射精が始まると腰を浮かせながら潮を噴いて絶頂する沙織。
オマンコの中で暴れる沙織の舌で理恵も絶頂を始める。

理恵を沙織から離して、起こしてやると、理恵のマン汁まみれになった沙織の顔を舐める様にキスをしてやる。

「んちゅっ、ちゅるるっ、いやらしい汁まみれだな沙織。んんっ」

理恵も沙織の顔を舐め始め、3人で舌をしゃぶり合うキスに快楽に犯され蕩けきった顔をする二人。
沙織からチンポを抜くと、ザーメンと愛液まみれのチンポにしゃぶりつく理恵。
沙織も理恵からチンポを奪うようにしゃぶり始め、二人でフェラを始める。
25/05/11 06:58 (g55nHODw)
259
「ジュルル♪はぁぁっ♪んぅっ…♪ゴクッ…ジュル♪理恵の…潮…んむっ…美味しい…♪あぁぁ♪
そんなに激しくピストンされたらぁ♪♪」

「くっ、妹の潮飲まされて興奮したのか?沙織。あああっ締まるっ!」

理恵の潮を飲まされ、自分も潮を噴いて激収縮しちゃうオマンコを、激しくピストンされるとビクンビクンと身体を震わせて…♪

理恵の胸にしゃぶりついてキスマークを付けながら、激しいピストンで子宮口を何度もグボグボと抉じ開けて擦られて…♪

「んほぉ♪んぉっ♪出してえぇ!!沙織の子宮にも孝さんのザーメンいっぱい注いで欲しいのぉ…♪
あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪イキますぅ!!」

子宮に突き刺して、射精が始まると腰をガクガク浮かせながら潮を噴いて絶頂しちゃう沙織…♪
激しい絶頂でもがくように理恵のオマンコの中で暴れる姉の舌の刺激に、理恵も絶頂させられて♪

『あぁぁ♪ひゃぁぁ♪お姉ちゃん…気持ち良い♪
理恵も…イクゥッッ♪♪』

孝さんの中出しに合わせるように、絶頂する姉妹
ビクンビクンと姉の顔の上で痙攣する理恵を離すと、妹の汁まみれの蕩け顔になってる顔を舐める様にキスされて…

「はぁ…はぁっ…♪チュゥゥ♪んっ♪レロレロ♪
凄く…気持ち良かったのぉ…♪チュゥゥ♪♪」

沙織と孝さんがキスしてると、理恵も顔を寄せ三人で舌を絡めるドスケベなキスをして…♪
沙織のオマンコからチンポが抜かれると、姉妹でアイコンタクトを取るように、ザーメンと愛液塗れのチンポを2人でしゃぶり始めます♪

「ジュルル♪はぁっ…♪美味しい…孝さんのチンポ♪」『あんっ♪お姉ちゃんばっかりズルいよぉ♪私も…ジュルル♪レロレロ…♪はぁっ…木下さんのオチンチン好きぃ♪』

交互にチンポを求めしゃぶり…両サイドから唇を沿わせたり、2枚の舌が竿を舐め回して…♪
幸せそうにチンポをしゃぶる姿は姉妹らしくソックリのドスケベ顔…♪

「はぁっ…♪レロォ…♪理恵とこうやって孝さんのチンポ一緒に舐めるなんて…想像もしてなかった…♪」

『レロォ…♪チュゥゥ♪私もだよぉ…♪お姉ちゃんが木下さんと浮気セックスしてたのは知ってたけど♪2人で同時に相手されるなんて…♪』

姉妹で孝さんを上目遣いで見つめながらチンポを舐め回してる姿は…孝さんの優越感や征服欲を高ぶらせて…♪

「チュゥゥ♪どうですか?孝さん♪ドスケベに躾けられちゃった姉妹のダブルフェラ?♪」
25/05/11 20:17 (TWstS38/)
260
投稿者: たか
ID:finn1015
淫らな顔でチンポに舌を這わせてくる姉妹に身体を震わせ、
再び勃起するチンポ♪

「二人ともドスケベな顔して、はぁはぁ、チンポしゃぶりながら
オマンコ弄り合いして・・変態姉妹だな」

姉妹で弄り合いお互いに興奮したようにフェラが激しくなると
更に固くなり、我慢汁が溢れて来て、今度は私の番だよねと理恵がおねだりをしてくる。

そんな理恵の頭を撫でながら、キスをしてやると

「沙織、ケツをこっちに向けて手で広げてみせろ」

そう言うと、言葉の意味を理解して、両手をお尻を広げながら嬉しそうに
尻を振り、アナルを広げて見せる沙織。

「悪いな理恵。今度はこっちの番なんだ」

アナルにチンポを突き立て、ゆっくりと入れていくと背中を反らして
悦びの声を上げる沙織。
初めて見るアナルセックスに驚愕する理恵。

「くはっ、ああっ、妹にアナルセックス見られて興奮するのか?沙織。
いつもより・・あああっ」

理恵には出来ないアナルで気持ちよくしてもらっている事に優越感に浸りながら
自分からも腰を振って理恵に気持ちいいとアピールする沙織。

「あああっ、いいぞ沙織っ!はぁはぁ、お前のアナル、気持ちいいぞ」

蕩けた顔で腰を押し付け合う二人に嫉妬するように、自分でオマンコを弄りながら
木下の手を掴み胸を触らせ、舌を絡ませてくる理恵。

「んんっ、じゅるるっ♪ぷはっ、はぁはぁ、アナルがきつく締まって・・んむぅ、んちゅ」

25/05/11 21:22 (g55nHODw)
261
姉妹フェラに再び勃起するチンポに、うっとりとしちゃう2人♪

「ジュルル♪はぁっ…♪だってこんなに何度も出してるのに♪また固く反り立って…♪」

姉妹でチンポを貪りあってると、今度は理恵が欲しいとおねだりを…
そんな理恵の頭を撫でられキスをされると、期待しちゃう理恵では無く…私にお尻を向けて広げろと命令する孝さん

「はぃ…♪孝さん♪はぁっ…♪」

孝さんの言葉の意味を理解して、両手をお尻を広げて嬉しそうにお尻を振っちゃいます♪
アナルにゆっくりと入れられると、背中を反らして
悦びの声を上げちゃう私…
初めて見るアナルセックスに驚きながらも、孝さんのチンポを与えられることを羨ましそうに、見つめる理恵…

「んふぅぅ♪あんっ♪お尻…アナルに入って…
あぁっ♪理恵にアナルセックス見られてぇ…♪
いつもよりゾクゾクしちゃうかもぉ♪
ふふっ♪お姉ちゃんの穴は…全部…チンポ穴になっちゃってるのぉ♪お尻もこうやって…あんっ♪
気持ち良くなっちゃう穴になってるのぉ♪♪」

理恵にはまだ無理なアナルセックスを見せつけ、興奮して…
蕩けた顔で腰を押し付け合う二人♪
理恵も羨ましそうに、自分でオマンコを弄りながら
、孝さんに舌を絡ませて…
25/05/12 06:59 (ZZ48PzhC)
≪ 前 150 51 52
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久々に置こうかなって-下着を置く女/北海道 14:42
    守口周辺-関西・近畿/生見せ女 14:40
    明日 10-13時 福岡南部 性感マッサ... 14:35
    前戯として-露出動画掲示板 - 動画見せ... 14:31
    同僚が女性が大好物-視姦紳士カフェ 14:29
    いたずら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:26
    外国の方で札幌で寝取りしたい方いませんか... 14:26
    欲求不満-欲求願望告白 14:16
    本日20時頃千代車内寝取り-東北/生見せ... 14:01
    (無題)-修羅場体験 14:01
    本日多摩地区公園-関東/生見せカップル 14:00
    (無題)-寝取られ体験談 14:00
    お昼間に歩道橋で大胆な露出を披露♪-露出... 14:00
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 14:00
    (無題)-寝取られ体験談 13:59
    今から来る目の紙自-九州・沖縄/生見せカ... 13:59
    (無題)-人妻攻略法Q&A 13:58
    (無題)-人妻との体験 13:58
    (無題)-下着置く男 13:57
    (無題)-エロイプ掲示板 13:57
    旭川で-寝取られ掲示板/北海道 13:56
    (無題)-色仕掛け体験談 13:54
    (無題)-露出目撃報告 13:53
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 13:53
    (無題)-露出実行報告 13:53
    (無題)-露出実行報告 13:53
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 13:51
    女性心理について-女性への質問 13:47
    明日13日お昼前後〜 / 諭吉市♨️-九... 13:45
    インスタグラマーきゃんの黒歴史-露出動画... 13:38
    【プロフ動画】潮吹きも止まらなかった笑 相変わらず大量笑 #オナニー #潮吹き #公... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】透けてる~ #下着 #お尻 #性癖 #今日の出来事 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    欲しい - これは素晴らしい動画です。彼女の顔は美しく、体も胸も完璧です。とても人気がありま 14:37 レス数:45 HOT:36 ↑
    池🎲3階で - いましたね 14:34 レス数:23 HOT:22 ↑
    乳首 - 黄色Ririka029 08:06 レス数:28 HOT:21
    妻と娘が調教され調教ショーに - ありがとうございますそうですね尋ねて一通りやって経験してショーに出る感じですかね 14:41 レス数:12 HOT:12 ↑
    ぽっちゃり体型の朝のチ◯ニー - 垂れた、だらしない腹がスケベやな。やわらかそうな乳に腹。ローションでぬるぬるにし 11:59 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥にいます。ちらっとなら開けても大丈夫です - 今から来る目の紙自 14:48 レス数:6 HOT:6
    オナニー続けるというよりやすみやすみで弄ります尿道バイブは全部入れっぱなしです - 尿道拡張しながら 14:47 レス数:9 HOT:9
    ホントの嬉ションですね✨️✨️エッチな体興奮しますよ✨️当然親御さんが帰ってこら - 尿道拡張しながら 14:45 レス数:9 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.