イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
我慢汁とパイズリに興奮して、濡らしちゃう私にニヤニヤしながらパイズリを止めさせると、押し倒されて…大きく脚を開いた状態で自分で開いておけと命令されて…♪
「やん♪見ないでぇ…恥ずかしいよぉ…あっ…♪
んぅぅっ♪」
下着から透けるほど濡らしてる事を指摘され…
自分で脚を開かされる羞恥心に身体を震わせてると、ブラを捲られて再び吸引器を乳首に取り付けられて…
「あぁ…やぁっ…これ…おかしなるのぉ…
理恵の乳首…おっきくなっちゃうよぉ…
ひぁぁ♪」あぁっっ…♪あぁぁ♪」
ブラシが回転を始めると、以前より敏感に感じちゃって…声をあげちゃいます♪
乳首をブラシ責めされながら、下着越しのクリを爪でグリグリ…カリカリと捏ねたり、引っ掻かれると腰をくねらせながら、下着から愛液が溢れさせて…
「やぁ…匂い嗅がないでぇ…恥ずかしいよぉ…
んぁっ♪あっ♪はぁっ♪やぁん♪」
乳首を擦られる刺激に身体を熱くさせ、ジンジンと痺れる感覚に蕩けてると、下着も剥ぎ取られて…
オマンコを広げられてクリを露わにされると、
『こっちにも付けてやる♪イクなよ♪』と…
「えっ…なに…?こっちって…ひゃぁぁ♪」
クリにも吸引器が取り付けられて、キュポ♪キュポ♪と空気を抜かれていくと…クリが強制的に吸い出されて…
吸引器を指で弾かれると、その振動がクリに伝わり
電流が流れたように、身体をビクンビクンと震わせて…
「ひゃぁぁ♪これダメェ!♪クリ…気持ち…いぃ…♪
あぁぁ♪ごめんなさい…イクッ♪イクゥッッ♪」
耐え切れずにビクビク震え絶頂しちゃいます
そんな私に
『これからはクリも育ててやるよ♪俺とエッチする度にクリを大きくさせて…飛び出すドスケベクリにしてやる♪下着に触れるだけで気持ち良くなれるぞ♪お姉ちゃんのクリも開発してやったからな♪理恵も同じ様に…ドスケベクリに変えて、気持ち良い事大好きな雌にしてやるよ♪』と
姉と同じ様に開発される事を伝えられて…
「はぁっ…♪んぁっ♪私も…お姉ちゃんと同じ開発されて…木下さんの女にされていく…♪んぅぅっ♪
はぁっ♪またイクゥッッ♪♪」
孝さん好みに開発されると、想像すると、再び身体を震えさせて絶頂しちゃいます♪
25/05/05 09:06
(HCqM/OJr)
乳首とクリを吸引器で開発され、繰り返した絶頂でどんどん敏感になる身体。
頬を赤く染め、淫らな顔を見ながら、舌を出して、割れ目に押し当てる。
「レロッ、レロレロッ♪じゅるるっ、チュプ♪チュプ♪いやらしい味だ」
クリの吸引器を指で弾きながら、とめどなく溢れる愛液をしゃぶりつくすように
オマンコに吸い付くと腰が浮き、背中を反らして感じる理恵。
全身が震える程感じ、我慢出来なくなり大声でオマンコに入れて欲しいとおねだりする理恵。
その声は隣の沙織にも聞こえてしまう。
「入れて欲しいか?じゃあ、このまま自分で入れてみろ」
椅子に座り、後ろ向きに自分からチンポを入れるように言うと、
チンポを握りオマンコに差し込んでいく。
「欲しかったチンポ嬉しいか?ああっ、もう中がぐちょぐちょだぞ」
理恵の声を聞いたであろう沙織から今何してますかと連絡が来て、
気になるなら今からは来るか?と返事をしてやる。
理恵の両足を抱え、М字にしたまま揺するように突いてやると
奥に強く当たるチンポ、揺れる吸引器の刺激で理性が溶けていく理恵。
「ああっ、はぁはぁ、そんなに何度もイッたら狂うんじゃないか?はぁはぁ」
ピンポーン♪突然鳴ったインターホンにビクっとする理恵。
「開いてるから入っていいぞ」
そう言うとドアが開き、部屋に入ると同時に沙織の目に吸引器を身体に付け
チンポに下から突かれ床まで濡らしている理恵の姿が目に飛び込んでくる。
「理恵!?何をしているの?孝さん!?これは?」
驚く沙織に、
「何って?見れば分かるでしょお姉ちゃん」
と腰をくねらせる理恵。理恵やめなさいという沙織に
「お姉ちゃんだって木下さんとしてるんでしょ?知ってるんだから」
というと黙り込む沙織、そんな沙織に見せつけるようにキスを求めてくる理恵に
「んちゅっ♪、レロレロッ♪チュプ、ちゅるるっ」
舌をベロベロと擦り合わせるような濃厚なキスをしてやると
牝の顔になる沙織。
25/05/05 14:56
(Ssb7oMpv)
「ひゃぁぁ♪オマンコ…舐められるの気持ち良いのぉ…♪いっぱい舐めてぇ♪エッチなお汁でヌルヌルのオマンコォ♪んひゃぁ♪」
愛液をしゃぶりつくすように、吸い付かれながらクリの吸引器を指で弾かれると、ビクンと腰を浮かせて…くねらせて悶えちゃいます
「はぁん♪んぅぅっ♪
もぉ…我慢できないぃ…入れてぇ…オマンコに木下さんのオチンチンズポズポしてぇ…!!」
我慢出来なくなると大声でオマンコに入れてとおねだりしちゃいます
その声は隣の姉にも聞こえて…
私のおねだりに、『入れて欲しいなら、自分で入れろ♪』と椅子に座り、チンポを見せつける孝さん♪
「はぁっ…♪はぁっ♪うん…♪入れますぅ♪
自分で入れるからぁ…ちょうだい♪♪」
後ろ向きでお尻を突き出しながら、チンポを握ると腰を下ろしてオマンコに差し込んでいく理恵♪
「あぁぁ♪すごいぃ♪嬉しい♪このオチンチン欲しかったですぅ♪はぁっん♪グチョグチョオマンコでぇ…いっぱいシコシコしますぅ…♪はぁっん♪」
理恵が腰を下ろし、チンポをオマンコで咥えて動き始めると、孝さんのスマホに沙織からのメッセージが届き…
『気になるなら今からは来るか?』と返事されると、不安そうにしながらも自宅を出て孝さんの部屋に向かう沙織
後ろ向きでオマンコに咥え腰を振ってると、両脚をМ字に抱えられ全身を上下に揺らして、オマンコを突き上げる孝さん
「あっ♪あっ♪あぁぁ♪これ♪奥までズポズポされて気持ち良いのぉ…!んひゃぁ♪揺れで…乳首とクリが…はぁぁっ♪」
オマンコをチンポで…乳首もクリを吸引器に刺激されて、理性が溶けて喘ぎ続けちゃってると…
突然のインターホンの音にビクッと驚くも、当たり前のように玄関に向けて声を掛ける孝さん
戸惑ってると、部屋に入ってきたのは姉の沙織…
沙織も、吸引器をつけられてオマンコを犯されてる私の姿に驚いてて…
それでも姉として…私に声を掛けられると
「んぅっ…♪なにって…見ればわかるでしょ…?
木下さんとセックスしてるのぉ…♪」
腰をくねらせる喘ぐ理恵の姿に驚き…戸惑いながらも…
「そんな…まさか理恵が孝さんとしてるなんて…
止めなさい!理恵!!」
動揺しながら止めようとする姉に
「んぅっ…♪なんでぇ?お姉ちゃんも木下さんとエッチしてるんでしょぉ?
私、知ってるよ♪お姉ちゃんが木下さんのチンポ妻だって♪いっぱい調教されちゃってるんでしょ?♪あんっ♪私も…木下さんの孕ませ妻に調教されちゃってるの♪ねっ?木下さん?♪
理恵にいっぱいキスしてぇ…♪チュゥゥ♪お姉ちゃんより理恵が良いって♪」
黙り込む姉に見せつけるようにキスを求めて…
ベロベロと舌を擦り合わせる濃厚なキスを見せつけて…♪
孝さんは私のとアピールする理恵…♪
妹に全て知られ…呆然としながらも、舌を絡めるキスに雌の顔で羨ましそうに見ちゃうお姉ちゃん
「あんっ♪お姉ちゃんに見られながらセックスしちゃうなんてぇ♪木下さんがお姉ちゃん呼んだのぉ?
酷いよぉ…♪こんなエッチ見せつけさせるなんて♪」
25/05/05 16:12
(MZqdAttW)
「酷い?んあっ・・じゃあ何で・・はぁはぁ、オマンコこんなに締め付けてくるんだ?」
沙織に見られながら腰をくねらせキツく締め付けてくるオマンコを指摘してやり
突き上げるとぐちゅぐちゅと淫らな音が響く。
沙織に気持ちいい事をアピールするように淫らな言葉を発しながら
喘ぐと黙ったまま、服の上から胸とオマンコを触り始める沙織。
「くうっ、ああっ、理恵のオマンコがいやらしく締まって・・あああっ」
姉妹の淫らな姿に興奮し、理恵のオマンコの中で今まで以上に膨らむチンポ♪
結合部から大量に我慢汁と愛液が零れてくる。
その様子を見ていた沙織も淫らな顔で胸とオマンコを弄り始め、
小声で私も気持ちよくしてくださいという。
「はぁはぁ・・ん?何か言ったか沙織・・ああっ、理恵気持ちいいぞ」
理恵のオマンコの具合の良さを褒めてやると嬉しそうに腰を動かして更にチンポを求めてくる。
すると私も気持ちよくしてくださいと再び声を大きくして言う沙織。
「なんだ?気持ちよくなりたいのか?だったら・・理恵の事を気持ちよくしてやれよ
理恵がイッたらお前も相手してやるぞ」
そう言うと、戸惑う二人。戸惑いながらも疼く身体に耐え切れず
理恵に近づく沙織。突き上げられて、喘ぎ声を止められなくなっている
口を塞ぐようにキスを始める沙織。
姉にキスをされ、レズキスに困惑するも、オマンコが激しく収縮しチンポから伝わる刺激で
脳が溶けると、キスに熱が入り始める二人。
25/05/06 17:40
(HxPubvjm)
戸惑ってる姉の視線を浴びながら、孝さんに突き上げられると、きつく締め付けちゃうオマンコ♪
「ひゃん♪お姉ちゃんに見られながら木下さんのオチンチンに突かれるの気持ち良いのぉ♪
奥までぇ♪届いて…掻き回されるの…気持ち良いのぉ♪あぁん♪」
姉に見せつけ…気持ちよさそうに腰をくねらせて、蕩け顔で悶えてると
徐々に雌の顔になり始め、羨ましそうに自分で服越しに胸とオマンコを触り始める姉…
妹のオマンコでチンポを扱かれながら、姉の痴態を鑑賞する優越感…
姉妹の淫らな姿に興奮し、オマンコの中で膨らむチンポ…♪
「ひぁぁ♪木下さんのオチンチン…また大きくなってるぅ♪お姉ちゃんと理恵…二人の女のエッチな姿に興奮してる?♪
あっ♪あっ♪なか…ゴリゴリされてるぅ♪」
気持ち良さそうにセックスする2人に、我慢できなくて…胸と秘部を弄り始めながら沙織も…
『あぁ…孝さん…私も…気持ち良く…してください…』
切なそうにねだる沙織の声にも、理恵のオマンコの具合を褒め、更に突き上げて喘がされる妹の姿を見せつけられて…♪
理恵も褒められて嬉しそうに、腰を振りチンポを求め卑猥な音をさせて繋がる2人に…
『私も…気持ち良くしてください!お願いします…
私も…気持ちよくなりたいのぉ…!』
沙織の懇願する声に、ニヤニヤしながら
『気持ち良くなりたいなら、理恵をイカせろ♪
理恵がイッたら、お前を使ってやるよ♪』と提案する孝さん
その言葉に少し戸惑う私達姉妹…それでも疼く身体に耐え切れ無くなった沙織が近づいてくると…
『はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんね…理恵…?
お姉ちゃんも我慢できないの…私も…孝さんとセックスしたいのぉ…オマンコに孝さんのチンポ欲しいのぉ…
だから…早く気持ち良くなって…お姉ちゃんに代わってね?』
「えっ!?ウソ…お姉ちゃん…そんな…ダメだよぉ…
私達、姉妹なのに…あぁ♪んむっ…
チュゥゥ…♪レロレロ…チュパ♪チュゥゥ♪」
姉に、口を塞ぐようにキスをされ困惑してると、乳首をクニクニと捏ねられて…
姉とのレズキスに困しながらも、乳首責めとオマンコをピストンされる快楽に、脳が溶けると理恵も舌を絡め始めて…
孝さんのチンポを求め姉妹でレズキスや乳首弄りを始め…喘ぎ悶える2人…♪
そんな痴態を楽しみながら、理恵のオマンコの締め付けをチンポが気持ち良くされていき…♪
25/05/07 06:53
(fgwReMGY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス