ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
182
投稿者: たか
ID:finn1015
最早抵抗する事もなくチンポを手で扱き、下着の中で動く指を腰を動かして感じようとする
理恵。ついばむようなキスと同時に舌を胸から脇へ、
そしてお腹から太ももへ滑らすように舐めていく。

「ちゅっ♪レロッ、ちゅっ、チロチロ♪ちゅうっ♪」

両足を広げ、内ももにキスをしながら、指をゆっくり理恵の中に入れていくと
クチュッと濡れた音がして、そのままゆっくり指を動かしながら
クリにキスをすると、腰がビクンと跳ねる。

「いっぱい濡れてきたね、感じてくれて嬉しいよ」

彼氏のチンポを入れる為だけにする愛撫と違い、口と指でじっくりと責められ
彼氏よりも愛してくれていると錯覚するような丁寧な愛撫に
心も身体も溶けていく。

それでも指は理恵の感じる所をピンポイントで擦りあげ、ビクビクとイキそうになると
指を止めて焦らしてくる。

こないだの絶頂を拒絶したまま焦らされた時と違い、快楽を受け入れてしまった身体で
焦らされて、増々疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げる理恵。

「気持ちいい?凄くエッチな顔になってるよ。」
25/04/21 17:22 (hjhldUJf)
183
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
私がチンポを扱き、腰を動かしてクリへの刺激を求め始めると、乳首へのキスが胸から脇に…
お腹から太ももへと滑らすように舐められて

「んぁっ…はぁん…あぁっ…んぅっ…
はぁっ…はぁっ…あぁっ…ひぁっ…」

両脚を広げられ、内腿にもキスを浴びながらゆっくりと指がオマンコに沈められていくと…
クチュッと濃厚な濡れた音をさせて、受け入れちゃうオマンコ…
ゆっくり指を動かしながらクリにキスをされると、腰がビクンと跳ねて…声をあげちゃいます

「んふぅ…はぁっ…そんな…じっくり舐められた事…ないからぁ…はぁん…気持ち…いぃ…んぅっ…」

彼氏のチンポを入れる為の愛撫と違い、口と指でじっくりと蕩けさせるように責められて…
彼氏よりも愛されてる様な錯覚を覚えて…心も身体も溶けていくようで…

私がイキそうになると指を止められて焦らされて…
さらに疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げて快楽を求めちゃいます

「んぅっ…はぁっ…気持ち…いぃ…あんっ…ふぅぅ…
ひゃん…あっ…あぁん…ヤダぁ…そんな事…言わないでぇ…」

言葉で虐められても、切なそうに腰をくねらせて…
快楽を求め始めて…焦らされる事で思考もボヤけて、必死に握ったチンポを扱いて…
孝さんも気持ち良くなってくれたら…私も気持ち良くしてもらえると…本能で感じ取るように手を動かして…
我慢汁が溢れ手を汚しても、嫌そうにせずむしろその我慢汁をローション代わりにニチュニチュ♪と卑猥な音をさせて扱いて…
腰をくねらせて快楽おねだりを始めちゃいます

「お願い…します…焦らさ…ないでぇ…もっと気持ち良くなりたい…です…」

我慢の限界でおねだりを口にすると…
ニヤニヤしながら『そんなおねだりするなんて、理恵ちゃんもお姉ちゃんと同じドスケベだね♪
どうしたら気持ち良くしてもらえるか…お姉ちゃんの動画でわかるよね?♪』と…
扱いてた手からチンポを外されると…顔の前に向ける孝さん
唇でのキスすら拒む私に、上下関係を決めさせるように…チンポへの口付けを迫られて…
戸惑ってると、またクリをイク寸前まで捏ね回されて…

(ちょっと強引にチンポキスさせて欲しくなっちゃいました♪
唇でのキスより先に…チンポにキスさせられたくて♪
孝さんのイメージと違ったらスルーしてくださいね?♪)
25/04/21 21:24 (DkAnICnw)
184
ついにもっと気持ちよくなりたいと口にした理恵にチンポへのキスを
迫ると戸惑いの表情を見せる。

再びクリを擦りあげ、指を中に入れてかき混ぜるように動かしてやると
戸惑いの顔がすぐに蕩ける。

「オマンコびくびくして、すぐにイキそうになっちゃうね」

焦らされる度に溢れる量が増える愛液をクリに塗りつけ、擦りあげると
再びイキそうになるも寸止めされて切ない顔を見せる。

またチンポを理恵の口に近づけると、今度は戸惑う間も与えずにチンポを口に擦り付け
我慢汁のリップを唇に塗っていく。性感帯の唇をチンポで刺激され、我慢汁の雄の匂いで
ドロッと溢れ出す愛液。

「チンポキスしちゃったねぇ・・唇が我慢汁で濡れていやらしいよ」

竿を唇に擦り付けるようにすると、それだけで身体を震わせ
自分から匂いを嗅いで蕩けていく理恵。

「チンポキスしてくれたからお返ししないとね」

そう言ってクリにキスをして、吸い上げてから舌をオマンコに入れていく。

「ちゅぅぅっ♪じゅるるっ♪チュプ♪チュプ♪」

彼氏にもされた事のないオマンコへの舌の挿入に思わず腰を動かして擦り付けようとする理恵。
舌がオマンコの中で動き回る初めての感触。じゅるじゅると
しゃぶり回しながらオマンコを吸われ、絶頂が近づき、再び焦らされると
もうイカせてと口に出かかり、それを見透かしたように
チンポをオマンコに当てて一気に入れていく。

「あああっ・・入ったよ理恵ちゃん、あああっ」

焦らされた身体は挿入だけで絶頂してしまい、ゆっくり突き始めると
きつく締まるオマンコをカリが抉り取るように動き
繰り返し訪れる絶頂の波に理性が溶けていく。

25/04/22 02:54 (xIAVcQCQ)
185
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
唇に近づくチンポに顔を背けると、再びクリを捏ねられ、指を中に入れてかき混ぜる動きで刺激されて…惑いの顔がすぐに蕩け顔に…

「はぁぁ…あっ…あぁん…んぁっ…やんっ…」

溢れ始める愛液をクリに塗りつけ、擦りあげるとビクビクと震え…イキそうになるとまた止められて…
また何度も焦らされ、私の意思を奪っていく孝さん…
そして…改めてチンポを唇に近づけられると…
今度は顔を背けるタイミングを与えられないうちに、唇に擦り付けられちゃいます…

「んぁっ…やぁ…はぁぁ…んんっ……」

唇に我慢汁を塗りつけヌルヌルにされていくと…
強引にされる感覚と、唇をチンポで刺激され汚される感覚…我慢汁の匂いに反応する様に、ドロッと溢れ出す愛液…
チンポには熱い吐息があたり、柔らかな唇の心地よい刺激と、我慢汁を塗りつける行為を楽しむ孝さん

「んぁっ…はぁっ…んんっ…彼氏しか…触れさせないのにぃ…チンポ…に…キスさせるなんて…んぁっ…
こんなに…ヌルヌルの…我慢汁付けて汚されるなんて…あぁん…んぁっ…」

塗りつけられ汚されていく唇に、どこか蕩け顔を見せて…さらに唇に添わせて竿を擦り付けられると、その動きに合わせて、身体を震わせて…
クンクンとチンポの匂いまで嗅ぎ始め、蕩ける様に
チンポで唇を擦られます

唇が弱くて…そこに雄の証を刻まれちゃうと、一気に身体の疼きは増して…息を荒げ始めると『チンポキスのお返ししないとね♪』とチンポを離されると…名残惜しそうな表情を見せちゃいます
その表情に、フェラを仕込みしゃぶらせるだけでイク姿を想像してニヤける孝さん…
姉はマンコ…妹は口マンコを仕込むのも…と…

そんな事を考えながら、また私の下半身に顔を近づけると、クリにチュッチュッ♪とキスをしてくれて…膨らむクリを吸い上げてから、舌をオマンコに入れて中を舐められて…

「ひぁぁ!?んぁぁ…はぁぁ…中…舐められ…
あぁぁっ…んぁっ…はぁん…こんなの…
気持ち…いぃ…!あぁぁ…ひゃん…」

彼氏にしてくれないオマンコの中を舐め上げる動きに、思わず腰を動かしちゃうと、舌が中で動き回る初めての感触…
強さやリズムに変化を加えながら行われるクンニに、絶頂が近づくと焦らすように止められて…

「んぁっ…はぁん…やぁ…止めないで…
もぉ…イカせ…んぁっ…えっ…!?
はぁぁぁっ!あぁん!あぁぁ!!」

限界でイカせてと口にしそうになると、見透かしたようにクンニが止められて、焦らされると思ってると…チンポが当てられ一気に挿入されて…

焦らされた身体は挿入だけでイカされて…大きな声を上げてビクビクと身体を震わせて…
そんな反応を楽しそうに、ゆっくり腰を振り始める孝さん…
絶頂できつく締まるオマンコを、抉り取るように動き、繰り返し絶頂の波を与えられて…
孝さんのチンポの良さを刻まれ、理性を溶けさせられて…

「んぁぁ…気持ちいぃ…!気持ちいぃ…のぉ…!!
またイクッ♪イクの止まらないぃ…!」

未熟なオマンコに凶悪なチンポの快楽を教え込む孝さん…カリで中を抉り…削り取る様なチンポの刺激に、身も心も…思考も…全て削り取られ…快楽だけにされるような感覚に、私も脚を孝さんの腰に絡めて求め始めちゃいます
25/04/22 07:30 (KF./N1Uy)
186
ID:finn1015
もっと奥に欲しいと身体が訴えるように足が腰に絡んでくると
応えるように腰を突き上げる。

こつんこつんと子宮口にチンポが当たる度に淫らな声をあげ
締め付けてくるオマンコ。

「くっ、はぁはぁ・・理恵ちゃんのオマンコきもちいいっ、ああっ」

締め付けられると同時にビクビクと跳ねてオマンコに刺激を与えると
すっかり蕩けた顔になる理恵。

そんな理恵の顎に手を添えて、顔を背ける事が出来なくすると
有無を言わさずにキスで唇を塞ぐ。

「んんっ、ちゅっ♪ちゅぅぅっ、チュパッ♪じゅるるっ」

必死に守ってきた唇を奪われ、舌が口に押し込まれ、口内を犯される感覚になる
キスをされると、勝手に腰が動いて、イッてしまう理恵。

初めてされた犯されるようなキス、同時に子宮口を何度も突かれ
とうとう自分からも舌を絡ませ吸い始めてしまう。

「キスでイッちゃったの?どんどんいやらしい身体になっていくね~」

唇とオマンコの刺激が全身を侵食していくと、悦びの声を上げながら
ザーメンを搾り取ろうとオマンコが締まり、中で膨らんだチンポが
射精が近いと告げる。
25/04/22 17:55 (xIAVcQCQ)
≪ 前 135 36 37 38 3953 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    補正下着試着体験会-男の娘・女装体験談 10:17
    初めて-寝取られ掲示板/北海道 10:16
    今日まだ未定です。-関東/生見せカップル 10:12
    発情止まらない///-露出画像掲示板 -... 10:11
    彼には言えない秘密-変態告白 10:08
    17日(土) 宮崎北部にて-寝取られ掲示... 10:01
    19日13時ごろから。後丹田で「舐め犬」... 10:00
    試写室に久しぶりに行ってみた-露出実行報告 09:57
    血場、北西部-寝取られ掲示板/関東 09:54
    今から-四国/生見せカップル 09:50
    呑んでフラフラ ナンパしてね(*^^*... 09:47
    血馬、北西部-関東/生見せカップル 09:47
    妻を-視姦紳士カフェ 09:45
    やれました-義家族との体験 09:35
    久しぶりに...-人妻の喘ぎ声 09:35
    集金のギャル胸ちら-視姦紳士カフェ 09:31
    本日、エッチな勉強会!-関東/生見せカップル 09:29
    5/16 隈元 複数-寝取られ掲示板/... 09:28
    急募今日志津丘県東部にて急募21時頃-寝... 09:27
    金川 夜個須化 彼女の下着-下着置く男 09:26
    今夜19時過ぎから車内で彼女にクンニ-北... 09:25
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:21
    6月24日熊本ゴルフコンペ-九州・沖縄/... 09:15
    おじさんに犯される夢を見た…-露出画像掲... 09:15
    6月24日熊本ゴルフコンペ-九州・沖縄/... 09:15
    6月24日熊本ゴルフコンペ-寝取られ掲示... 09:15
    背面騎乗位でハメ潮吹かせた-寝取られ動画 09:09
    5月25日に変態人妻の複数NTR募集しま... 09:08
    今週、土曜、軍馬-関東/生見せカップル 09:07
    彼女のレギンスなど-中国/生見せカップル 09:05
    【プロフ動画】先日撮影させていただいて許可を頂いたクン〇動画です。 #お尻 #寝取られ ID:hitshits
    【タイムライン】上から覗いたら見えちゃうかも#下着 投稿者:ゆな
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 10:09 レス数:438 HOT:58 ↑↑↑
    ぷ。さんお尻雑談 - |ω・) 08:45 レス数:102 HOT:31
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん! - 無事に帰宅しました。今日は楽しいひと時をありがとうございました!また機会がありま 02:23 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 保険証(紙の保険証)、マイナ保険証、資格確認証、資格確認証のおしらせさて、これら 09:37 レス数:27 HOT:20
    GW嫁の姉妹 - そそる内容ですね♪ぜひ拝見させて下さい。黄色kuroneko1500 09:28 レス数:13 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この動画前にどこかで見たことあるな無断転載か? - 背面騎乗位でハメ潮吹かせた 10:16 レス数:2 HOT:2
    フェラされてる時の旦那の気持ちいー一言、吐息、挿入時のベッドの軋み、まさみさんの - 久しぶりに... 10:15 レス数:2 HOT:2
    ビラビラが汚くて最高!まん汁溢れてきてるの? - 発情止まらない/// 10:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.