イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
最早抵抗する事もなくチンポを手で扱き、下着の中で動く指を腰を動かして感じようとする
理恵。ついばむようなキスと同時に舌を胸から脇へ、
そしてお腹から太ももへ滑らすように舐めていく。
「ちゅっ♪レロッ、ちゅっ、チロチロ♪ちゅうっ♪」
両足を広げ、内ももにキスをしながら、指をゆっくり理恵の中に入れていくと
クチュッと濡れた音がして、そのままゆっくり指を動かしながら
クリにキスをすると、腰がビクンと跳ねる。
「いっぱい濡れてきたね、感じてくれて嬉しいよ」
彼氏のチンポを入れる為だけにする愛撫と違い、口と指でじっくりと責められ
彼氏よりも愛してくれていると錯覚するような丁寧な愛撫に
心も身体も溶けていく。
それでも指は理恵の感じる所をピンポイントで擦りあげ、ビクビクとイキそうになると
指を止めて焦らしてくる。
こないだの絶頂を拒絶したまま焦らされた時と違い、快楽を受け入れてしまった身体で
焦らされて、増々疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げる理恵。
「気持ちいい?凄くエッチな顔になってるよ。」
25/04/21 17:22
(hjhldUJf)
私がチンポを扱き、腰を動かしてクリへの刺激を求め始めると、乳首へのキスが胸から脇に…
お腹から太ももへと滑らすように舐められて
「んぁっ…はぁん…あぁっ…んぅっ…
はぁっ…はぁっ…あぁっ…ひぁっ…」
両脚を広げられ、内腿にもキスを浴びながらゆっくりと指がオマンコに沈められていくと…
クチュッと濃厚な濡れた音をさせて、受け入れちゃうオマンコ…
ゆっくり指を動かしながらクリにキスをされると、腰がビクンと跳ねて…声をあげちゃいます
「んふぅ…はぁっ…そんな…じっくり舐められた事…ないからぁ…はぁん…気持ち…いぃ…んぅっ…」
彼氏のチンポを入れる為の愛撫と違い、口と指でじっくりと蕩けさせるように責められて…
彼氏よりも愛されてる様な錯覚を覚えて…心も身体も溶けていくようで…
私がイキそうになると指を止められて焦らされて…
さらに疼きが強くなり、淫らな顔で甘い声を上げて快楽を求めちゃいます
「んぅっ…はぁっ…気持ち…いぃ…あんっ…ふぅぅ…
ひゃん…あっ…あぁん…ヤダぁ…そんな事…言わないでぇ…」
言葉で虐められても、切なそうに腰をくねらせて…
快楽を求め始めて…焦らされる事で思考もボヤけて、必死に握ったチンポを扱いて…
孝さんも気持ち良くなってくれたら…私も気持ち良くしてもらえると…本能で感じ取るように手を動かして…
我慢汁が溢れ手を汚しても、嫌そうにせずむしろその我慢汁をローション代わりにニチュニチュ♪と卑猥な音をさせて扱いて…
腰をくねらせて快楽おねだりを始めちゃいます
「お願い…します…焦らさ…ないでぇ…もっと気持ち良くなりたい…です…」
我慢の限界でおねだりを口にすると…
ニヤニヤしながら『そんなおねだりするなんて、理恵ちゃんもお姉ちゃんと同じドスケベだね♪
どうしたら気持ち良くしてもらえるか…お姉ちゃんの動画でわかるよね?♪』と…
扱いてた手からチンポを外されると…顔の前に向ける孝さん
唇でのキスすら拒む私に、上下関係を決めさせるように…チンポへの口付けを迫られて…
戸惑ってると、またクリをイク寸前まで捏ね回されて…
(ちょっと強引にチンポキスさせて欲しくなっちゃいました♪
唇でのキスより先に…チンポにキスさせられたくて♪
孝さんのイメージと違ったらスルーしてくださいね?♪)
25/04/21 21:24
(DkAnICnw)
ついにもっと気持ちよくなりたいと口にした理恵にチンポへのキスを
迫ると戸惑いの表情を見せる。
再びクリを擦りあげ、指を中に入れてかき混ぜるように動かしてやると
戸惑いの顔がすぐに蕩ける。
「オマンコびくびくして、すぐにイキそうになっちゃうね」
焦らされる度に溢れる量が増える愛液をクリに塗りつけ、擦りあげると
再びイキそうになるも寸止めされて切ない顔を見せる。
またチンポを理恵の口に近づけると、今度は戸惑う間も与えずにチンポを口に擦り付け
我慢汁のリップを唇に塗っていく。性感帯の唇をチンポで刺激され、我慢汁の雄の匂いで
ドロッと溢れ出す愛液。
「チンポキスしちゃったねぇ・・唇が我慢汁で濡れていやらしいよ」
竿を唇に擦り付けるようにすると、それだけで身体を震わせ
自分から匂いを嗅いで蕩けていく理恵。
「チンポキスしてくれたからお返ししないとね」
そう言ってクリにキスをして、吸い上げてから舌をオマンコに入れていく。
「ちゅぅぅっ♪じゅるるっ♪チュプ♪チュプ♪」
彼氏にもされた事のないオマンコへの舌の挿入に思わず腰を動かして擦り付けようとする理恵。
舌がオマンコの中で動き回る初めての感触。じゅるじゅると
しゃぶり回しながらオマンコを吸われ、絶頂が近づき、再び焦らされると
もうイカせてと口に出かかり、それを見透かしたように
チンポをオマンコに当てて一気に入れていく。
「あああっ・・入ったよ理恵ちゃん、あああっ」
焦らされた身体は挿入だけで絶頂してしまい、ゆっくり突き始めると
きつく締まるオマンコをカリが抉り取るように動き
繰り返し訪れる絶頂の波に理性が溶けていく。
25/04/22 02:54
(xIAVcQCQ)
唇に近づくチンポに顔を背けると、再びクリを捏ねられ、指を中に入れてかき混ぜる動きで刺激されて…惑いの顔がすぐに蕩け顔に…
「はぁぁ…あっ…あぁん…んぁっ…やんっ…」
溢れ始める愛液をクリに塗りつけ、擦りあげるとビクビクと震え…イキそうになるとまた止められて…
また何度も焦らされ、私の意思を奪っていく孝さん…
そして…改めてチンポを唇に近づけられると…
今度は顔を背けるタイミングを与えられないうちに、唇に擦り付けられちゃいます…
「んぁっ…やぁ…はぁぁ…んんっ……」
唇に我慢汁を塗りつけヌルヌルにされていくと…
強引にされる感覚と、唇をチンポで刺激され汚される感覚…我慢汁の匂いに反応する様に、ドロッと溢れ出す愛液…
チンポには熱い吐息があたり、柔らかな唇の心地よい刺激と、我慢汁を塗りつける行為を楽しむ孝さん
「んぁっ…はぁっ…んんっ…彼氏しか…触れさせないのにぃ…チンポ…に…キスさせるなんて…んぁっ…
こんなに…ヌルヌルの…我慢汁付けて汚されるなんて…あぁん…んぁっ…」
塗りつけられ汚されていく唇に、どこか蕩け顔を見せて…さらに唇に添わせて竿を擦り付けられると、その動きに合わせて、身体を震わせて…
クンクンとチンポの匂いまで嗅ぎ始め、蕩ける様に
チンポで唇を擦られます
唇が弱くて…そこに雄の証を刻まれちゃうと、一気に身体の疼きは増して…息を荒げ始めると『チンポキスのお返ししないとね♪』とチンポを離されると…名残惜しそうな表情を見せちゃいます
その表情に、フェラを仕込みしゃぶらせるだけでイク姿を想像してニヤける孝さん…
姉はマンコ…妹は口マンコを仕込むのも…と…
そんな事を考えながら、また私の下半身に顔を近づけると、クリにチュッチュッ♪とキスをしてくれて…膨らむクリを吸い上げてから、舌をオマンコに入れて中を舐められて…
「ひぁぁ!?んぁぁ…はぁぁ…中…舐められ…
あぁぁっ…んぁっ…はぁん…こんなの…
気持ち…いぃ…!あぁぁ…ひゃん…」
彼氏にしてくれないオマンコの中を舐め上げる動きに、思わず腰を動かしちゃうと、舌が中で動き回る初めての感触…
強さやリズムに変化を加えながら行われるクンニに、絶頂が近づくと焦らすように止められて…
「んぁっ…はぁん…やぁ…止めないで…
もぉ…イカせ…んぁっ…えっ…!?
はぁぁぁっ!あぁん!あぁぁ!!」
限界でイカせてと口にしそうになると、見透かしたようにクンニが止められて、焦らされると思ってると…チンポが当てられ一気に挿入されて…
焦らされた身体は挿入だけでイカされて…大きな声を上げてビクビクと身体を震わせて…
そんな反応を楽しそうに、ゆっくり腰を振り始める孝さん…
絶頂できつく締まるオマンコを、抉り取るように動き、繰り返し絶頂の波を与えられて…
孝さんのチンポの良さを刻まれ、理性を溶けさせられて…
「んぁぁ…気持ちいぃ…!気持ちいぃ…のぉ…!!
またイクッ♪イクの止まらないぃ…!」
未熟なオマンコに凶悪なチンポの快楽を教え込む孝さん…カリで中を抉り…削り取る様なチンポの刺激に、身も心も…思考も…全て削り取られ…快楽だけにされるような感覚に、私も脚を孝さんの腰に絡めて求め始めちゃいます
25/04/22 07:30
(KF./N1Uy)
もっと奥に欲しいと身体が訴えるように足が腰に絡んでくると
応えるように腰を突き上げる。
こつんこつんと子宮口にチンポが当たる度に淫らな声をあげ
締め付けてくるオマンコ。
「くっ、はぁはぁ・・理恵ちゃんのオマンコきもちいいっ、ああっ」
締め付けられると同時にビクビクと跳ねてオマンコに刺激を与えると
すっかり蕩けた顔になる理恵。
そんな理恵の顎に手を添えて、顔を背ける事が出来なくすると
有無を言わさずにキスで唇を塞ぐ。
「んんっ、ちゅっ♪ちゅぅぅっ、チュパッ♪じゅるるっ」
必死に守ってきた唇を奪われ、舌が口に押し込まれ、口内を犯される感覚になる
キスをされると、勝手に腰が動いて、イッてしまう理恵。
初めてされた犯されるようなキス、同時に子宮口を何度も突かれ
とうとう自分からも舌を絡ませ吸い始めてしまう。
「キスでイッちゃったの?どんどんいやらしい身体になっていくね~」
唇とオマンコの刺激が全身を侵食していくと、悦びの声を上げながら
ザーメンを搾り取ろうとオマンコが締まり、中で膨らんだチンポが
射精が近いと告げる。
25/04/22 17:55
(xIAVcQCQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス