ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
187
投稿者: 理恵 ◆AXS9VRCTCU
腰に脚を絡めると、応える様に突き上げてくる孝さん
子宮口まで届き、子宮を押しつぶすような突き上げに淫らな声をあげ…絡み付くオマンコ…

「はぁぁ…あぁぁ…ひぁっ…奥まで届いてぇ…んぁっ
擦られるのぉ…はぁん…気持ち…いぃ…のぉ…!」

ピストンを続けられると、蕩け顔になって…チンポを受け入れちゃって…
そんな状態になると、顎に手を添えられて…顔を背ける事が出来なくされて、キスでされちゃいます…
何度も拒否して…守ってきた唇…
その守ってきた唇を奪われ…舌が口内に侵入してくるとジュルジュルと口内を犯されて…

「あっ…あっ…やっ…イヤ…んむぅ…!
チュゥゥ…んむぅっ!レロレロ…はぁん…」

強引なディープキスに腰が勝手に動いちゃって…キスでイカされて…
口内を侵すようなキスを初めて受けながら、同時に子宮口を何度も突かれると…私からもついに…舌を動かして絡ませ始めちゃいます

「んぁっ…あぁぁ…こんなキス…初めてぇ…
凄いのぉ…キスだけで気持ち良く…んぁっ…あぁっ…
やだぁ…いやらしくなんて…ない…んむぅ…
チュゥゥ♪レロレロ…チュゥゥ♪♪」

上と下のお口を同時に犯される感覚…
今まで知らなかった悦びを教えられると、恥ずかしそうに声をあげながらも、私からもキスをして…舌を絡めたり吸い付いちゃって…
私の心も堕とされたと証に、オマンコは今までのキツイだけの締め付けから、ザーメンを搾り取ろうとする締め付けながら蠢く様な感触に…
私のオマンコがザーメンをおねだるような締め付けに変わると、チンポも中で膨らみ…射精が近いことを告げられて…

「んぁっ…またおっきくなって…はぁぁんっ…
木下さんも…イキ…たいの…私の中で気持ち良くなってるの…?」

蕩け顔で見つめながら、態度が変わりオマンコの具合を恥ずかしそうに確認する様に聞きながら…

「んぅっ…でも中には出しちゃっ…ダメだよぉ…
ゴムしてないし…
私には彼氏が居るから…絶対…ダメだから…
中以外に…して…」

生で挿入されてる事を理解してる私…
彼氏すら許してない生ハメなのに、そこは既に許してる事を気付かず…中出しだけはダメと…
蕩け顔で孝さんにお願いするも、身体は抵抗の意思を見せず、されるがままにオマンコをピストンされて…
オマンコも気持ち良さそうに締め付け、ザーメンを搾り取ろうと…
イク場所は孝さんに任せる…と…目を潤ませながら…
言葉だけの抵抗を…
25/04/22 19:28 (zWYhj6WO)
188
投稿者: たか
ID:finn1015
理恵にイキたいの?私の中気持ちいい?と聞かれ

「はぁはぁ・・理恵ちゃんの中凄く気持ちいいよ♪ああっ
気持ち良すぎて・・はぁはぁ、理恵ちゃんの中でおちんちん
ビクビクしてるの分かるでしょ?ああっ、気持ちいいっ」

理恵の目を見て優しく微笑むと嬉しそうな顔になる理恵。
それでも中だけはダメだよと言う理恵にキスをしてやると
積極的に舌を絡ませてくる。

「んちゅ♪んんっ、はぁはぁ・・んんっ、レロッ♪ああっ」

キスをすると、腰に絡んでいる足が離さないと意思表示するように強くなり
腰を押し付けるように動いてくる理恵。言葉ではダメと言いながら
身体は中に出されるのを望んでいるのか伝わり。
ピストンを速めていくと

「ああっ、理恵ちゃん!はぁはぁ、そんなに締めたらっ!あああっ
気持ちいいっ、あああっ、もう出るっ」

気持ちいい事を伝えてあげると、首にも手を回して抱きついてくる理恵。
限界を迎えたチンポが子宮口に当たりながら弾けるように
ザーメンを吐き出し始める。

「あああっ!くうっ!んあっっ!出てるっ、中に出てるよ」

熱い精子が子宮口に掛かり、中を満たしていく感覚に身体の中から
理性を溶かされ絶頂する理恵。
一緒にイク事が出来た悦びを伝えるように強く抱き締めて来て
中はダメって言ったのに・・と言う。

「はぁはぁ・・まだ出てるっ、ああっ、だって・・理恵ちゃん
ダメって言いながら、はぁはぁ、離してくれないから・・」

彼氏にも許さなかった中出しを許してしまい、それでも彼氏とは圧倒的に
違う射精の長さに驚く理恵。

繋がったまま、理恵を抱きあげ、座位にすると、中のザーメンをかき混ぜ
しみ込ませるようにゆっくり腰を動かしてやる。

「はぁはぁ・・凄く気持ち良かったよ、ちゅぅぅっ♪はぁはぁ」

もうキスに抵抗もなくなり、舌を絡ませ合う濃厚なキスをすると、中で再び
膨らみ始めるチンポ♪一回すると満足してしまう彼氏との違いを
実感してしまう。

「理恵ちゃんのオマンコ、気持ち良すぎてまたおっきくなっちゃった・・」
25/04/23 04:12 (ooLg9cM6)
189
キスを許してしまうと、込み上げてくる快楽…
彼氏を大好きだった筈なのに、その彼より愛おしく思えて…思わず甘える様に、孝さんにも気持ち良いか聞いちゃうと
優しく微笑みながら、『理恵ちゃんの中凄く気持ち良いよ♪気持ち良すぎて、チンポ中でビクビク膨らんでるのわかるよね?♪』と囁かれると…

思わず嬉しくなっちゃって…流されそうになるも、中出しだけはダメと…伝えるとキスで口を塞がれちゃうと、積極的に舌を絡ませちゃいます

「チュッ♪レロォ…チュゥゥ♪はぁん…♪
ダメ…だからね…?気持ち良くても…中出しだけは…ダメだからぁ…」

舌を絡める濃厚なキスをされると、言葉ではダメと言いながら、孝さんの腰に脚をまわして離さないと…腰を押し付ける動きに、ピストンを続けながら
気持ち良いことを何度も囁かれ…オマンコを褒められると…
私の中だ感じてくれることが嬉しくなってきて、声を漏らす孝さんが愛おしくなって…
そんなに気持ち良いなら…と…首にも手を回して全身で密着する様に抱き着きついちゃいます

密着する私に『そんなに締めたら、気持ち良すぎて、出る♪』と限界を迎えた声と共に、チンポを子宮口に押し付けながらザーメンを射精されちゃいます

「あぁぁぅ!ひぁぁんっ!はぁっ…あぁぁ!!」

熱い液体が子宮口に注がれる感触…ドクドクと中を満たしていく感覚に、初めての中出しを受け止めると、不安や怒りじゃなく…満たされる幸せを感じて…
身体の中から理性を溶かされ、私もイッちゃいます
一緒にイク事が出来た悦びを伝えるように強く抱き締めながら…

「んぅぅっ♪気持ち…いぃ…♪一緒に…はぁっ…はぁっ…イッちゃった…
んっ…中は…ダメっ…て…言ったのにぃ…初めて…なの…
中に…出されたの…
あんっ…まだ…出てるぅ…こんなにいっぱい…
んぁっ…だって…気持ち良くて…勝手に身体が動いちゃったんだもん…」

彼氏にも許さなかった初めての中出しを孝さんに許しちゃって…彼氏とは違い長い射精に驚きながらも、満たされた様な顔で孝さんを見つめながら、気持ち良くて身体が求めちゃった事を告げると…

繋がったまま私を抱き上げて、座位に変えると中のザーメンを染み込ませる様にゆっくり腰を動かしながら…
『凄く気持ち良かったよ♪理恵ちゃんのオマンコに初めて中出しされたザーメン…たっぷり塗り込んであげる♪』と、中出しされた事を意識させられながら、キスされちゃって…

「えっ…固いままなの…?ウソ…彼はイッたら小さくなるのに…んぅぅっ♪
やぁ…♪ザーメンオマンコに塗り込むなんてぇ…そんな…赤ちゃんできちゃうぅ…んむっ…チュッ♪チュゥゥ…♪」

孝さんとのキスに抵抗もなくなり、舌を差し込まれると絡ませ合う濃厚なキスをしちゃって…
キスすると蠢くオマンコにまた、中で膨らむチンポに驚き、彼氏との違いを実感させられて…

「チュゥゥ♪あんっ…そんな事…言わないでよぉ…
恥ずかしい…そんなに…気持ち良いの…?理恵の…オマンコ…♪んぅっ…私も…気持ち良い…ですぅ…木下さんの…♪」

座位で中を捏ねるように動かれると、再び甘い声を漏らして…自分のオマンコを褒められることを恥ずかしそうにしながらも嬉しそうに…
私も孝さんのチンポが気持ち良いと言葉にしちゃいます…

『はぁん…♪お姉ちゃんも…こんな気持ち良いセックスされて…木下さんと関係を続けちゃったんだ…
それであんなにエッチな事まで嬉しそうに…
私も…このままだと、あんな風にされちゃうのかな…んぅっ…♪ダメなのに…中出しまでさせちゃって…ダメなのに…
でも私のオマンコ…凄く気持ち良いって…言われるの…嫌じゃない…♪』

孝さんとのセックスに染まり始める不安と期待に、座位で繋がるチンポに、オマンコが反応する様にキュッと締め付けて…甘い声を漏らしながら、私も…快楽に溺れるように腰をくねらせちゃいます
25/04/23 07:30 (YUtLPpxw)
190
投稿者: たか
ID:finn1015
甘い声で喘ぎながら腰をくねらせる理恵にこちらからは動かずに
胸に舌を這わせ、舌で乳首を捏ねまわして、吸いつく。

「レロッ♪チュポン♪ちゅるるっ、理恵ちゃんのオマンコ、またビクビクして
締まって・・気持ちいいよ」

セックスは男性が満足したらおしまい、そんな風に思っていた理恵に
気持ちいいセックスを教えるように胸から脇の下、首筋と次々に舌を這わせていき

「理恵ちゃんとのセックス・・凄く気持ちいいっ♪理恵ちゃんにも
いっぱい気持ちよくなって欲しいな」

耳元で言うと、耳にキスをすると、照れた顔でもっと気持ちよくしてほしいと
理恵から首に手を回してキスを求めてくる。

「んちゅぅぅっ♪チュプ、ちゅっ♪レロッ、ちゅっ♪」

たっぷり舌を絡ませ、舌を吸いつくキスをするとオマンコがビクビク蠢き、再び締め付けが強くなり
ゆっくり動くとぬちゃぬちゃと音をさせて中出ししたザーメンが零れだす。

熱く固いチンポが理恵の中で気持ちいいというようにビクビク跳ねながら
子宮口を刺激する。

「気持ちいいんだね?はぁはぁ、凄くエッチで可愛い顔になってる。俺も凄く気持ちいい」

お互いに舌を出して押し付け合うような、彼氏ともした事のない激しいキスに
唇まで気持ちよくなり、オマンコから愛液も大量に溢れ出す。
25/04/23 17:48 (ooLg9cM6)
191
私が声を漏らしながら腰をくねらせると、孝さんは動かずに私の動きのみで楽しみながら、顔を胸に近づけると舌を這わせて…乳首を捏ね回し、吸い付いて刺激して…胸とオマンコで気持ち良くされちゃうと…

「はぁっ…んぅっ…気持ち良い…あんっ♪
こんなじっくりと…したこと無いから…んぅっ…
あっ…ひゃん…」

彼氏は一度イッて満足すると終わりのセックス…
それが普通だと思ってたのに、孝さんは違う…
出したばかりでも固いままのチンポで、繋がったまま、気持ちいいセックスを教えるように、胸から次々に場所を変えながら舌を這わせる孝さん
ねっとり全身を蕩けさせられながら、続けられるセックスに、私が勝てるはず無くて…

「んぅっ…私も…はぁん…気持ち良い…
こんなに気持ち良いの初めて…です…んぅっ…♪
あっ♪あっ♪木下さんとのセックス…凄く気持ち良いです…♪
んぅっ…もっと…私を…気持ち良く…してぇ…?」

耳元で褒められる様に囁かれ…気持ち良いと言われながら耳にキスされると…
照れた顔でもっと気持ちよくしてとおねだりする様に、私から首に腕をまわしキスを…♪

「んぅっ…♪チュッ♪チュプ…はぁっ…♪
レロォ…チュゥゥ♪んぅぅっ♪」

夢中で舌を絡ませてると、舌を吸い上げられて…
その刺激にオマンコもビクビク蠢いて締め付けが強くなると…
孝さんも下から動いてヌチャヌチャ♪とエッチな音をさせて中出ししたザーメンを掻き出され…溢れ出しちゃって…
中出しオマンコを突き上げながらも、『理恵ちゃんのオマンコ気持ち良いよ』と何度も何度も…囁かれて…♪
チンポも中でビクビク跳ねて気持ち良さを伝えてくれて…それほどまで求めてくれることに、オマンコもキュンキュンと悦んじゃって…

「あぁっ…はぁん…♪気持ち良いですぅ……♪
そんなに…何度もオマンコ…褒められたら恥ずかしいよぉ…♪やん♪恥ずかしいから…顔…見ないでぇ…」

照れながらも、嬉しそうに…孝さんが舌を出すと私も出して…お互いに押し付け合うようにベロベロと絡ませるドスケベキスまで…♪
彼氏ともした事のないエッチなキスに、唇もオマンコも気持ち良くて…
ズポズポと擦られるオマンコからザーメンだけじゃなく愛液を溢れさせ始めちゃいます

「あぁっ…木下さん…♪こんな…気持ち良いの…私…
知らなかったですぅ…チュゥゥ♪はぁん♪レロォ♪
彼氏ともこんなエッチなキスしたこと無い…♪
んぅっ…♪レロォ…レロレロ…お口も…オマンコも…
こんなに気持ち良くなったの初めてぇ♪」

孝さんにすっかり夢中になった様子で、腰を振り…
舌を積極的に絡めて、気持ち良さで震えちゃいます
25/04/23 18:38 (9DmUmCmr)
≪ 前 136 37 38 39 4053 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    血場 オイルマッサージ-関東/生見せカップル 12:47
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 12:46
    (無題)-エロイプ掲示板 12:42
    二位型四ぽちゃ巨乳な完熟彼女-北陸・甲信... 12:40
    今撮り!続・続初老の自慰(‾∀‾)-露出... 12:37
    母は淫ら女-イメプレ 12:35
    17日深夜-関東/生見せカップル 12:34
    (無題)-変態告白 12:31
    イオンでお漏らし-露出画像掲示板 - 画... 12:29
    過毛柚 複数 -北陸・甲信越/生見せカップル 12:27
    5月20日 舟橋-関東/生見せカップル 12:24
    老婆でも大丈夫?-寝取られ掲示板/東海 12:20
    伏犯県で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:19
    5/17 夜から 都内で-寝取られ掲示板... 12:11
    学校の前店の女店主-人妻との体験 12:06
    良い女だ-人妻との体験 12:04
    理恵20歳の頃-寝取られ体験談 12:01
    技不水波-置く女/交換専用 11:59
    はじめての経験-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:58
    ブラお借り出来ませんか?-下着置く男 11:57
    今年も日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:54
    子供の頃-SM調教体験告白 11:49
    とかちか久代-北海道/生見せカップル 11:48
    明日使います-露出画像掲示板 - 画像見... 11:41
    踊る1m巨尻-露出動画掲示板 - 動画見... 11:37
    豊満完熟マニア向け-エロイプ掲示板 11:36
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:35
    HKT成人映画館-九州・沖縄/生見せカップル 11:35
    異世界人妻男子-イメプレ 11:29
    メスホモ堕ちした不良娼年-イメプレ 11:28
    【プロフ動画】だいぶ前のです 最近抱かれてないなぁ 寂しくて #ぽっちゃり #ハ... ID:lovelyyou
    【タイムライン】ニンジンに3回もイかされる変態肉便器は嫌いですか?凄く大きく 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    乳首好き‪‪❤︎‬紐で縛って強制勃起中です - ありがとうございましたまた誘ってください 02:58 レス数:37 HOT:36
    ネカフェでオナニー - オナと露出いいですねぇいっぱい見せてくれてありがとう次は、全身露出を期待していま 11:42 レス数:107 HOT:36
    先生の裏側 - こんなエロ教師素敵ですね♪露出しているところを見つけてガン見しながらついていった 06:16 レス数:19 HOT:19
    元メンズエステのセラピストです - 正直あります…オイルでベタベタなるから片付け終わってお風呂掃除するついでにシャワ 12:32 レス数:20 HOT:18
    優◯まおみ似です。 - とてもお美しい方なのでしょうね。ただ、募集地域を書いていただかないと、無駄な応募 12:24 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昼休みに覗いたらエロいことしてる人発見でもまだ、仕事だからナウに乗れないサボりな - 今撮り!続・続初老の自慰(‾∀‾) 12:48 レス数:2 HOT:2
    アイラにレズホモ調教されて、って感じで考えてましたねー - メスホモ堕ちした不良娼年 12:47 レス数:2 HOT:2
    35歳男です今まで聖水飲んだことありませんが聖水の憧れ強いです飲みたいです。よろ - 明日土曜日昼から 12:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.