ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
167
誰だかわからないチンポに犯されても、ザーメンと快楽をねだる私に興奮して、突き入れられると子宮口を抉じ開けられて…♪ドチュ♪ドチュ♪とピストンをされちゃいます♪

「んはぁっ♪んぉっ♪手加減無しのピストン♪
私のオマンコをザーメン排泄に使って下さるんですね♪んぉぉ♪凄いですぅ…♪奥まで…
大切な子宮まで抉るチンポ大好きぃ♪
遠慮無くズボズボして…気持ち良いザーメン排泄してぇ♪
ドスケベ便器のオマンコにザーメンぶちまけてぇ♪♪」

孝さんのチンポに何度も使われ、セックス狂いのチンポ媚び媚び名器マンコになったオマンコ…♪
妹の未熟マンコの様に手加減しなくても良い、孝さんが気兼ね無く犯せるドスケベオマンコ…♪
姉妹マンコの味比べを楽しむ様に、改めて開発した人妻マンコの気持ち良い、子宮姦を楽しみ膨らみ暴れるチンポ♪

「んぉっ♪おほぉぉ♪んぉぉ♪♪」

情けなく不様なオホ声をあげながら、絡み付くオマンコと、吸い付きしゃぶる子宮口の感触に、小さな声を上げ奥まで突き入れると、子宮の中にザーメンを注ぎこまれて…♪

「んぉっ♪奥に…ドピュドピュ…♪ザーメン注がれてるぅ…♪んぁっ…♪
よかった…やっぱり…孝さんだった…♪目隠しで見えなくて…チンポの形や味…匂いでそうかなって思ってたけど…確信が無かったから…よかったよぉ…」

子宮に注ぎ込まれながら、目隠しを外してもらい孝さんの姿を確認すると、緊張と不安から解消されて涙目になりながら、キスを求めて…

「んぅっ…孝さん♪チュゥゥ♪♪ジュルル♪
チュゥゥ♪♪レロォ♪」

孝さんが唇を近づけると、貪るようにキスをして舌を絡めちゃいます
拘束を解いてもらうと、そのままキスを続けて…

「んぅっ…♪孝さんの…イジワル…♪
凄く不安だったんだよぉ…ドアをノックされてる時なんて、ホントに犯されるって…身体の震えが止まらなかったし…
でも…顔も見えない、知らない人に犯される想像しちゃって…挿入されたら、凄く興奮しちゃってた…♪
チュゥゥ♪旦那の誕生日に…公衆トイレに縛られて肉便器にされてるって…想像したらイッちゃったの♪旦那を置いて…チンポとザーメンに媚びちゃう最低な…妻です…♪」

旦那の誕生日にと言われて、ゾクゾクしながら答えてトイレを出て、公園のベンチに孝さんが座ると、その上に向かい合って跨っちゃう私…♪

「んぅっ…♪良いのぉ…♪我慢…できない…♪もっと孝さんのチンポを欲しくて…♪
あぁん♪変態チンポ妻でごめんなさいぃ♪
はぁっ♪こんな姿見られたらぁ♪」

人が来るかもしれない公園のベンチなのに…
興奮と疼きに耐えられなくて、激しく腰を動かして
声を抑えながらも外でするセックスに没頭する様に、腰を上下させてチンポを貪り、孝さんの首筋を舐めて…♪
もし誰かに見られたら…男性を襲う痴女の様な光景で…孝さんのチンポをレイプする様にガニ股でスクワットする様に腰を上下させて…

「もっと…ザーメン欲しいのぉ♪中でチンポがビクビクして…ドピュドピュって注がれるの好きなのぉ♪沙織のドスケベオマンコで気持ち良くなって射精しちゃうの…好きぃ♪
こんな事に興奮するドスケベになっちゃったよぉ…♪」
25/04/20 07:36 (1ND8Ts6M)
168
投稿者: たか
ID:finn1015
外にも拘わらずチンポを欲しがり、跨って腰を動かす沙織に
舌を出してやると嬉しそうに絡ませてきて、チンポを締め上げるように
上下に動くと、出したばかりのチンポもあっという間に中でビクビクと悦ぶ。

「はぁはぁ・・ドスケベマンコ気持ちいいぞ。ああっ!ちゅぅぅっ♪」

恥じらいもなく声を上げながら、座位で身体をくねらせる沙織のアナルに指を入れてやると
まるで周りに聞かせるようにセックスしながらアナルを弄られている事を
喘ぎながら言葉にする沙織。

自分の言葉で興奮するように激しく動き始める沙織に合わせて突き上げてやると
子宮口を抉じ開けながら何度も子宮に入り込むチンポ♪

「ああっ、いいのか?沙織そんな声出して・・はぁはぁ・・いやらしい姿
見られるぞ、くうっ!」

子宮に入り込んだまま腰を掴みグリグリと押し付けながら動いてやると
子宮をチンポが広げるようにこね回す。

「はぁはぁ・・アナルもギュウギュウ締まって・・くはっ!」

夢中で腰を押し付け合うと、風が身体に当たってここが外である事を思い出したかの
ように声を抑えようとする沙織。

外でのセックスという刺激的な状況に容赦なく締め付けてくるマンコに
もっと気持ちよくなろうとチンポが膨らみ激しく突き上げてしまう。

「ああっ!いいぞ!最高のマンコだ・・ああっ!はぁはぁ・・」
25/04/20 09:26 (/GEP9tPB)
169
外なのに卑猥なおねだりと座位での挿入♪
孝さんが舌を出すと、嬉しそうに絡ませて濃厚なキスをしながら、チンポを締め上げるように上下に動く私…♪
出したばかりのチンポもすぐに中でビクビクと悦んでくれて♪

「んぅっ…♪孝さんのチンポもビクビク固くなって…喜んでくれてますね♪あんっ♪
孝さんに開発されちゃった…ドスケベマンコ…♪
いっぱい楽しんでぇ♪ひぁん♪お尻まで弄られたらぁ…♪んふぅぅ♪」

声を上げながら腰を振ってると、アナルに指を入れられて…周りに聞かせるように挿入されながら、アナルを弄られている事を言葉にしちゃって…♪

自分の言葉で興奮して…更に激しく上下に腰を振る動きに合わせて、突き上げられると…
チンポが子宮口を抉じ開けて何度も子宮に入り込んできて…♪

「んぉっ♪いぃ…♪声押さえられないぃ♪
あぁん♪見られても良いのぉ♪私は孝さんのチンポ妻だってぇ♪んほっ♪また子宮に入って…んくぅ♪はぁっ♪そんな奥までグリグリされたらぁ♪
子宮の中を…チンポで捏ね回されて…イッちゃうよぉ♪♪」

子宮に入ったままの状態で腰を掴まれて…密着したままグリグリと中を広げるように捏ね回されると、悦びの声を上げて、ビクビクと震えちゃいます
夢中で腰を押し付け合う身体に風が当たると、外のベンチだと思い出さされて…恥ずかしそうに声を抑えようとするも…

中を捏ね回し、抉るチンポの快楽にオマンコも悦び締め付けちゃって…♪

「はぁん♪声出しちゃっ…ダメなのにぃ♪
気持ち良くて我慢できないぃ♪
孝さんのチンポ気持ち良いのぉ♪イク♪またイッちゃう♪お外でのセックスでイクゥッッ♪
あぁん♪孝さんもイッてぇ♪一緒にいきたいのぉ…♪」

孝さんと一緒にイキたいと、甘える様に蕩け顔で見つめながら腰を振り…キュッキュッとオマンコを締め付けて…
オマンコもザーメンおねだり♪
25/04/20 10:31 (WPq8.F3z)
170
投稿者: たか
ID:finn1015
興奮してセックスに没頭し、ザーメンを欲しがるようにおねだりする
沙織に腰の突き上げを止められなくなり、

「あああっ!はぁはぁ・・出すぞっ!子宮に出すぞっ!あああっ」

深く入り込んだまま、射精が始まると、背中を反らしてハメ潮を吹きながら
絶頂する沙織。全部絞り出そうと蠢くオマンコにビクビクと答えるチンポ♪

もたれかかるように身体を寄せてくる沙織と濃厚なキスを交わし、
抑えきれない性欲を爆発させるように・・

「ほらっ、今度は後ろを向け!こっちでもヤルぞ」

そう言って後ろからアナルにチンポを入れていく。

「旦那の誕生日に俺のザーメンでオマンコとアナルを満たしてやるからな」

激しく身体を求められ、歓びの声を上げると足を抱え開かされぱっくりと開いたオマンコから
愛液とザーメンが溢れ出す。

「気持ちいいか?すっかりアナル好きになったな沙織、はぁはぁ・・くうっ締まるっ」

両足を開いてアナルを突き上げられると、少し離れた所で明らかに携帯カメラのライトが
こちらに向いている事に気づく二人。

「アナルセックス撮られてるんじゃないか?ああっ!はぁはぁ・・」

撮られている事に興奮し身体を震わせながらアナルが締まり、潮を吹くオマンコ。
カメラを意識するように自ら胸を揉みしだきながら腰をくねらせる。

25/04/20 10:58 (/GEP9tPB)
171
「はぁん♪んふぅぅ♪出してぇ…♪
イクッ♪一緒に…イクゥッッ♪♪」

ビクビクとチンポが震えると、上下させてた動きを止めて、押し付けて…♪
背中を反らしてハメ潮を吹きながら、中出しの感触を感じながら絶頂しちゃいます♪

「んふぅぅ♪一緒にイッちゃったぁ♪
はぁっ♪はぁっ♪気持ち…良かった…♪んぅっ…♪
チュゥゥ♪レロォ♪チュゥゥ♪」

身体を寄せてく濃厚なキスをしながら注がれる幸せを感じてると、興奮した孝さんのスイッチが入っちゃって…♪身体の向きを変えられると、休憩無しでアナルにハメられちゃいます♪

「んぁっ♪孝さんのチンポ…元気すぎぃ♪ステキですぅ…♪あぁぁ…んぅっ…♪」

開発されたアナルはヌプヌプとチンポを飲み込み…オマンコとは違う締め付けでチンポを迎えて…

「あぁん♪旦那の誕生日なのにぃ…チンポの為に呼び出されちゃう、ドスケベ人妻のオマンコとアナルにお仕置きザーメンで満たしてぇ♪」

脚を抱えられて、開かれると…オマンコから中出しされたザーメンを垂らしながら、アナルに挿入されてる姿を露出させられて…♪

「あぁん♪こんな格好…♪オマンコもアナルも見えちゃうぅ♪はぁっ♪あっ♪あっ♪オマンコに中出しされたザーメン垂らしながら…アナルにチンポハメられてるの見られちゃうぅ♪
うん♪アナルセックスも好きぃ♪チンポをアナルにズボズボされるの気持ち良いのぉ♪♪」

脚を抱えられて、開かれた姿でアナルを犯されてると、離れた所でライトの光が…こちらに向いている事に気づくと

「やぁん…♪こんな恥ずかしドスケベセックス…知らない人に撮られちゃってるぅ♪あっ♪はぁっ♪
お外でアナルセックスしてるとこ…撮られてるぅ♪」

撮られることに興奮してアナルが締めつけて、潮を噴いちゃうオマンコ…
カメラに見せつける様に自分で胸を揉みしだき腰をくねらせてサービスまで…♪

「はぁっ♪お外でこんなドスケベセックスしてるとこ…撮られて…んぁっ♪お潮噴いちゃってるのも♪
あぁん♪私のドスケベ変態な姿撮られちゃうぅ♪」

撮られることに、興奮して身体をビクビクさせて…
何度もイキながら…撮影される事を楽しんじゃう変態人妻♪
25/04/20 11:44 (WPq8.F3z)
≪ 前 132 33 34 35 3653 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日深夜 服丘市内-九州・沖縄/生見せ... 06:48
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:47
    もっと…。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:45
    もっと…。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:43
    もっと…。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:42
    (無題)-寝取られ動画 06:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:31
    華北で置き交換します-下着を置く女/東北 06:29
    母乳妊婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10
    人妻さん寝取らせて下さい-寝取られ掲示板... 06:10
    むちむち妻-ぽっちゃり 画像掲示板 06:01
    滋賀の男性2人に妻はアナル開発されて興奮... 05:45
    滋賀の2人の男性に妻の感部はザーメン臭-... 05:40
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:39
    妻とセックスしませんか?-露出画像掲示板... 05:37
    滋賀の男性2人に妻を預けた結果はアナル開... 05:37
    下着着けず通勤しなさい-調教指示 05:37
    16日茄子で複数-東北/生見せカップル 05:34
    育乳中-ぽっちゃり 画像掲示板 05:29
    24日土曜日深夜 服丘市内-九州・沖縄/... 05:28
    50歳の男です- 男の子のオナニー報告 05:24
    他人の男根を舐めて射精-露出画像掲示板 ... 05:15
    5/17土曜日-関東/生見せカップル 05:14
    酔っ払いビジホ-露出画像掲示板 - 画像... 05:13
    日曜日宇具椅子複数に参加出来る単男さん-... 05:12
    6月14日 芯塾-関東/生見せカップル 05:10
    伯父から浣腸されました-性的虐待体験 05:03
    今日15日-関東/生見せカップル 04:54
    19夜 坂田市 複数-東北/生見せカップル 04:51
    エロい熟尻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:44
    【プロフ動画】お股ゴムは、動くとグイグイ食い込むから、嫁は辛いと言ってましたね。 ID:maskfufu
    【タイムライン】眠れなくてナンネ覗いていたら外は明るくなってました。お仕事で 投稿者:ゆめ
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    ぷ。さんお尻雑談 - おはようございます 06:22 レス数:95 HOT:24
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん! - 無事に帰宅しました。今日は楽しいひと時をありがとうございました!また機会がありま 02:23 レス数:20 HOT:20
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:17
    (無題) - 23の無名さんは…何方?Miを知ってるのかい?彼女へは、欲望丸出しで…男剥き出し 05:58 レス数:23 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう一枚ハメ撮りを - 妻とセックスしませんか? 06:44 レス数:12 HOT:12
    リクいただいたので38歳主婦の他人棒セックス時イキ顔真上から撮りました - 妻とセックスしませんか? 06:42 レス数:12 HOT:11
    これはぐうしこ - 滋賀の男性2人に妻はアナル開発されて興奮 06:40 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.