イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
ネットリと舐められ…吸い上げられて皮を剥かれたクリを甘噛みされて、イキそうになると…
『我慢しろ』と命令されて…♪
「んふぅぅ♪はぁぁ♪あぁっ…チンポ貰えないの…ヤダぁ…でも…クリ…気持ち…いぃっ♪」
膨らんだクリに何度もキスをされて…音を立てて吸い付かれて…♪
腰を浮かせてガクガク震えながら必死に耐えてると、乳首も強く摘み拗られて…♪
「んひぃぃ…♪それダメぇ♪気持ち良すぎるのぉ…♪クリ吸われながら…乳首虐められたらぁ…♪あぁっ♪」
必死に孝さんの責めに耐えてると、ドロドロと濃厚な愛液を垂らして…
淫らな匂いを部屋に充満させちゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ…♪気持ち良いのぉ…♪クリいっぱい舐められて…チュルチュル吸われるの気持ち良い…♪ドスケベオマンコ…気持ち良くてスケベな愛液溢れちゃうのぉ…♪
あぁっ♪それぇ…その固いチンポが欲しいのぉ…♪」
脚を開かれたままの姿勢でオマンコに、チンポを擦り付けられて…
ドロドロの本気汁をチンポに絡めながら、クリを擦られて…♪
「んぅっ…♪はぁっ♪あっ♪あっ♪
童貞君のチンポでも気持ち良くなれたけどぉ…
私を一番気持ち良くしてくれるのは、孝さんのチンポだけですぅ…♪はぁっ♪
欲しい…これを…オマンコにズプズプしてぇ…
童貞チンポじゃ届かなかった…奥まで突いて…欲しいのぉ…」
早く入れて…♪とおねだりする様に腰を、いやらしくくねらせてると、『自分で腰を振って入れろ』と我慢できない私にニヤニヤしながら命令して…♪
「はぁっ♪はぁっ♪欲しい…♪これが…欲しいのぉ…♪んぅっ…♪あぁっ…やぁ…なんでぇ…入れせて…
これが…欲しいのぉ…」
腰を動かしてチンポを入れようとするも、愛液と我慢汁でヌルヌルのチンポを入れようとすると…絶妙なタイミングで位置をズラされて…入れられなくて、もどかしさから切なそうな淫らな顔で…腰をくねらせ続けてヌチュヌチュと卑猥な音をさせて擦り付ける動きを楽しむ孝さん…♪
「お願いします…入れさせてぇ…これが…欲しいのぉ…オマンコの奥まで届く…孝さんのチンポが欲しいのぉ…あぁっ…イジワルしないでぇ…」
『お前のドスケベマンコから溢れる本気汁で、エロい音が凄いな♪ほらっ、ちゃんと腰振らないと入らないぞ?それともこのままクリとマンコ擦られるのが良いのか?』
切なそうな顔で、卑猥に腰をくねらせチンポを擦り付けながら、懇願しちゃう私…♪
その妖艶な姿が孝さんを楽しませて、チンポはヌルヌルのオマンコに擦られて…素股の様な行為を楽しみながら、卑猥な言葉でイジメる孝さん…♪
25/04/01 07:14
(jks1Ciky)
チンポを欲しがり、いやらしい顔で腰をくねらせる姿に
更に固くなるチンポ。
「チンポ欲しくて必死だな、欲しいか?」
何度もうなずき、欲しいと懇願する沙織の腰を掴み、一気に奥を突きあげる。
「おおおっ、ほら、欲しかったチンポだぞ。ああっ」
高校生とのセックスとは違う激しい突き上げで何度も子宮口を抉じ開けるチンポ。
悦びの声を上げ、激しくうねり締め付けてくる。
「はぁはぁ、あんなに中にザーメン貰ったのにまだ欲しがるのか?あああっ」
ぐちゅぐちゅと淫らな音が大きくなり、絶頂が近づきイク寸前で
沙織の携帯の通知音が鳴り、腰が止まる。
『沙織、帰って来たけど出かけてるのか?』
浩介が帰宅したと伝えてくる沙織。
「そうか、じゃあ帰らないとな」
チンポを抜こうとすると足を絡ませ続けて欲しいと言う。
「おいおい、旦那ほったらかしていいのか?酷い嫁だな」
再びピストンを始めると締め付けがきつくなる。
「くぅっ!そんなに声出すと旦那に聞かれるぞ、ああっ、はぁはぁ
それとも聞かせたいのか?折角だから何されてるか教えてやったらどうだ?」
強く腰を押し付けると子宮口にカリが入り込み、グリグリと腰を動かし
子宮の中でチンポが暴れ始める。
25/04/02 06:20
(w8EsA85E)
いやらしい顔でチンポに擦り付けるように、腰をくねらせておねだりする私に、問いかけられて
「あぁっ♪欲しいですぅ…♪オマンコにチンポ欲しいですぅ…!」
何度も首を縦に振りながら懇願すると、腰を掴まれて…一気に奥まで♪
「んぉぉ♪あぁっ♪はぁぁ♪
一気に奥までぇ…♪これが好きなのぉ♪
激しくて強いチンポが大好きなのぉ♪
んほぉ♪子宮口…容赦なくズボズボされてるぅ…♪
これぇ♪強く蹂躙されるの大好きなのぉ♪」
子宮口を突き上げ、何度も抉じ開けピストンするチンポ♪
グボッ♪グボッ♪と子宮口を抉られる度にビクン♪ビクン♪と身体を震わせ…悦びの声を上ちゃいます♪
「んぅぅぅ♪高校生ザーメンよりもぉ…濃厚な孝さんのザーメンが欲しいのぉ…♪あっ♪あっ♪」
ピストンされる度に卑猥な水音を響かせて、締め付けるオマンコ…♪
絶頂が近づいてきて、イク直前に、スマホがなり孝さんの動きが止まり…
もどかしそうにする私に、スマホを確認する様に促されて…
浩介さんが帰宅した事を伝えると…チンポを抜こうとする孝さん…
「んぁっ…ヤダぁ…抜かないで…もっとぉ…」
孝さんの腰に脚を絡ませて抜けないようにしちゃうと、旦那よりも孝さんとのセックスを優先する私にニヤニヤする孝さんがピストンを再開してくれて…♪
「あっ♪あっ♪旦那よりも…孝さんのチンポの方が大事なのぉ♪
んぉっ♪チンポ…オマンコの奥の…子宮口まで…抉じ開けてハメられてますぅ…♪ほぉっ♪おぉっ♪
亀頭をグボグボ出し入れされてぇ…カリで子宮口を引っかかれるの気持ち良いのぉ…!
あぁぁ♪そんな腰を動かさないでぇ♪子宮の中でチンポ暴れて…んひぃぃ♪
旦那チンポじゃ絶対届かない…大切な赤ちゃんのお部屋をぉ…チンポ穴に使われてイクゥッッ♪♪」
孝さんに促されるままに…隣には浩介さんが帰宅してるのに…大きな声で、孝さんとのセックス…子宮ハメを説明しちゃうと、更に背徳感で締まるオマンコと吸い付く子宮口…♪
ビクンビクンと大きく痙攣すると、大きな絶頂の波に襲われて…♪
25/04/02 12:16
(6y/FSvDD)
淫らな言葉を隣に聞かせる様に大声て叫ぶ沙織に興奮し
チンポが子宮の中でビクビクとして、激しくなるピストン♪
「ああっ!旦那の租チンじゃここまで届かないもんなぁ、もっと気持ちよくなっていいぞ、くうっ!」
下腹部を両手で押し込むと更にきつく締まり、一気に射精が近づく
『沙織、出かけてるのか・・ん?、またお隣さんしてるのか・・
それにしても凄い声だな』
あまりの嬌声に気にしない様にしてても聞き耳を立ててしまう。
『子宮の中でチンポ暴れて?凄い乱れようだな・・』
強制的に聞かされる淫語と喘ぎ声に勃起してしまう浩介。
「ほらっ、子宮にたっぷり出してやるぞ!あああっくるっ」
子宮の奥深くにザーメンが放たれると大声で絶頂しながら悦びを伝える沙織。
「こんな大声で・・間違いなく旦那に聞かれてるぞ」
小声で言うと、ピクピクと身体を震わせる沙織。
「折角だから、こっちのセックスも聞かせてやるか?」
四つん這いにすると後ろからアナルにゆっくり入れていくと
聞かせるように実況し、自ら言う言葉に興奮する沙織。
25/04/03 06:13
(uHkJzRgv)
帰ってきてる浩介さんに聞かせる様に、大声で叫ぶ様に喘ぎ淫らな言葉を口にする私に興奮して、激しくなるピストン♪
下腹部を押さえ込まれると、圧迫された子宮がチンポに擦られて、更に快楽が与えられて…♪
「んぉぉ♪それ凄く気持ち良いのぉ…♪子宮の中までズボズボされるの気持ち良いのぉ…♪
んぉっ♪旦那の粗チンじゃぁ…届かないところまで入ってくる孝さんのチンポ大好きぃ!
あぁっ♪このチンポに使われるセックスが幸せですぅ♪またイクッ♪イクゥッッ!」
隣で浩介さんに聞かれてる背徳感に、興奮して…
孝さんに促されるまま、ドスケベセックスを大きな声で実況して…絶頂する…♪
浩介さんの存在が最高の刺激のように、私の快楽を高めてくれて、子宮に直接注がれると大きな声で喘ぎ悦びながらイッちゃいます♪
「はぁぁ♪出してぇ!孝さんのザーメン♪
直接子宮に注いでぇ!!人妻なのに、旦那以外のザーメンを直接子宮に注がれてイッちゃうドスケベ女の中に…出してぇ♪あぁっ♪イクッ♪
んひぃぃ♪ドピュドピュ注がれてるのわかるよぉ♪子宮にたっぷり注がれて…イクゥッッ♪♪」
浩介さんに聞こえるように、人妻だと言うことを伝え…そのうえで子宮の奥深くにザーメンを注がれる事を望み、絶頂しながら悦びを伝える快楽…♪
ビクンビクンと痙攣して、中出しを受けとめてると、小声で孝さんに囁かれて…
「はぁっ♪はぁっ♪絶対聞こえてる…♪
聞こえるように叫んじゃったもん…♪隣でセックスしてる人妻が、私だなんて浩介さんは気付かないよ…♪あの人の前でこんなに乱れた事無いから…♪
でも…私は凄く興奮しちゃった…♪浩介さんに子宮中出しの瞬間まで聞かれてるって思うと…凄く興奮しちゃった…♪」
ピクピクと快楽の悦びの余韻に身体を震わせながら、孝さんに甘える様にキスすると、四つん這いにさせられて…♪
『せっかくだから、こっちのセックスも説明してやれ♪』と、ザーメンと愛液でヌルヌルのチンポを、ゆっくりアナルに挿入されていきます♪
「んぅぅぅ♪出したばかりなのにぃ♪固いままなんてステキだよぉ♪はぁぁ♪あんっ♪
次は…そっちに入れるの…あぁぁ♪んぅっ…♪
お尻…はぁっ♪アナルにゆっくり入って…あぁっ♪
旦那はアナル使える事知らないのにぃ…♪
んふぅ♪孝さんにチンポ穴に仕込まれたアナル
チンポ食べちゃってる…はぁっ♪気持ち良いぃ!
お尻の穴も気持ち良いのぉ♪いっぱいズボズボしてぇ!!」
浩介さんが知らない私の穴…アナルを使われる事を実況する様に声にして、既に開発済みで快楽を感じる事も…
私の言葉を浩介さんに聞かれてる背徳感と興奮…
孝さんのチンポに抉られるアナルの快楽に、また大きな声で喘ぎ悶える声を響かせちゃいます♪
25/04/03 07:25
(DRAFeZSy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス