イメプレ
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
『人妻?!・・お隣さんの相手って恋人じゃなかったのか・・
それにしても・・子宮に中出しって・・』
声の主が人妻で、不倫セックスだと知り驚くと共に女性の乱れっぷりに
興奮し、勃起してしまう浩介。
まるでAVのような淫語を叫ぶ女性の声に沙織の姿を重ね想像していると
思わず股間を触り始めてしまう。
『ああ・・沙織っ・・はぁはぁ・・』
アナルにゆっくりと深く侵入し、感触を味わうように動き始める。
「ああっ、清楚だった人妻が・・くうっ!他の男のチンポ狂いになって・・はぁはぁ
アナルまで使われてるって知ったら旦那はどう思うだろうな」
言葉で責められ、自ら淫らな言葉を発し、背中を反らしてゾクゾクする体を震わせる沙織。
突き上げられる度にオマンコからザーメンがボトボト零れだす。
『アナル?はぁはぁ・・アナルセックスまでしてる?』
自分のチンポを沙織のアナルに入れる想像をしながらチンポを扱く浩介。
『あああっ、沙織っ・・沙織のアナルっ・・はぁはぁ』
アナルを穿る様に腰を動かしながら、オマンコを指で弄ると指を締め付け
ビクビクとうねるオマンコ。
「はぁはぁ・・高校生の童貞チンポに旦那より気持ちよくされたオマンコ・・ああっ
締め付けて来てるぞ・・ああっ」
沙織が淫らな言葉を言う度にチンポをアナルの中で跳ねさせ興奮を伝えるように
激しくなるピストン♪
「ああっ!くうっ、いいぞっ、アナル・・気持ちいいぞっあああっ」
25/04/04 02:59
(oxfveGmF)
私の乱れた喘ぎ声と淫語、そして浩介さんが経験したこと無い子宮内への直接中出しを聞かされて、想像とチンポを膨らませる浩介さん
私達は四つん這いでアナルセックスを始めて♪
孝さんも私の淫語に興奮しながら、ゆっくりと奥までアナルの感触を味わうように動き始めて…♪
更に孝さんも浩介さんにも聞こえるように、卑猥な言葉で私を責めてくれて…♪
「んぅぅっ♪あぁぁ♪お尻の奥まで入ってきて…
はぁっ♪はいぃ…♪孝さんと出会ってぇ…こんなドスケベな女になっちゃいましたぁ♪
素敵な逞しいチンポに何度もセックスしてもらって…ホントの快楽を知りましたぁ♪
あっ♪あぁっ♪旦那は気づかないよぉ♪旦那の前では今でも清楚なフリしてるからぁ♪
こんなチンポ狂いの女だなんて知らないのぉ♪
ひぁん♪そんなに奥まで突かれたらぁ…中出しされたザーメン溢れ出ちゃうぅ♪んぁぁっ♪」
四つん這いでアナルを突かれる度に、オマンコから濃厚ザーメンを溢れさせて…悶えちゃいます♪
卑猥な言葉で慣れたアナルセックスを伝え…
旦那の前では清楚な妻を演じてる事…
孝さんのチンポで、ドスケベ人妻に仕込まれた事…
浩介さんに聞かれる興奮に、喘ぎ悶えてると
アナルを穿るチンポと合わせてオマンコを指で穿られて…♪
「んぉぉ♪オマンコまで一緒に弄られたらぁ…♪
またすぐイッちゃうぅ♪♪
はぁん♪高校生の童貞チンポ…満足させなきゃ孝さんがチンポくれないって言うからぁ♪
でも夢中で腰を振る童貞君の必死さに…旦那より気持ち良くなっちゃったぁ♪」
孝さんのチンポ欲しさに、高校生の童貞チンポとセックスしたこと…
そのチンポの方が旦那より気持ちよかったと言葉にすると、ビクンと身体を震わせて…
オマンコとアナルが強く締め付けちゃいます
私の淫らな言葉と締め付けにアナルのチンポが喜ぶ様に跳ねて激しくなるピストン♪
「あはぁ♪ピストン激しいぃぃ!
私も気持ち良いっ!アナル穿られるの気持ち良いのぉ♪ドスケベ人妻のアナルでいっぱい気持ち良くなってぇ♪ご褒美ザーメン欲しいのぉ♪♪」
お尻を高く上げ…頭を下げた服従ポーズで腰を掴まれて、激しいピストンに悶え、ビクンビクンと快楽に震えながらアナルを締め付けて…
気持ち良く射精してもらう穴として尽くしちゃいます♪
25/04/04 07:35
(3Yk0n7XH)
『はぁはぁ・・童貞?・・高校生?・・はぁはぁ』
隣から聞こえてくる言葉と声で興奮しチンポを扱く手が早くなる浩介。
『ああっ、沙織っ、気持ちいいっ、沙織っ』
「んあっ!ああっ、はぁはぁ・・ああっ締まるっ!ああっ」
アナルで何度も絶頂している事を大声で伝えながら締め付けてくるアナルに
夢中で快楽を貪ろうと腰を振りづける。
一層激しく聞こえてくる声で沙織の乱れた姿を想像してオナる浩介。
『ああっ、はぁはぁ・・んああっ、沙織!!出るっ』
射精してしまう浩介。こちらにも沙織出るっという声が聞こえてくると
オマンコが激しくうねり、アナルが急激に窄まる。
「くあっ!・・はぁはぁ・・締まって・・旦那、オナってるんじゃないか?ああっ」
耳元で言いながら、止められないピストンで激しく肉のぶつかる音を響かせ
チンポが膨張し、射精が近づく。
「あああっ、はぁはぁ・・ああっ、出すぞっ、アナルに出すぞっああああっ」
腰を掴み、一気に奥に突き上げた瞬間に始まる射精♪
「射精でイケっ!あああっ、まだ出るっ」
アナルの奥深くでザーメンを受け止めながら浩介に伝えるように絶頂し
全てを出し切るまで腰をくねらせる沙織。
25/04/05 04:33
(AIYpeAeS)
お隣から聞こえてくる、人妻の喘ぎ声と行為の内容を聞いて興奮する浩介さん…
私がアナルセックスしてる声でオナニーまで始めちゃってるとは知らない私…
「はぁぁ♪気持ち良いのぉ♪アナル…ズボズボ奥までピストンされてぇ…またイクッ♪イクッ♪」
アナルをピストンされて、快楽に浸り何度もイカされてることを、嬌声と共に大きな声で伝えると、締め付けるアナル♪
卑猥な言葉を叫び、締め付けるアナルの感触を貪るように腰を振る孝さん♪
壁の向こう側で私のアナルを使う想像しながら、自らの手で慰める浩介さん…
その想像を現実に、わざと声を隣に聞かせ妄想を掻き立てさせながら、締め付けるアナルを楽しむ孝さん…
「はぁん…♪私の声聞いて…オナニーしてるのかな♪
情けない…そんな旦那だから…こうやって妻を寝取られちゃうのに…♪あぁぁ♪」
耳元で、『隣で浩介もオナニーしてるぞ』と囁かれると、旦那を見下しちゃう私…
激しいピストンで、パンパンと音を響かせて打ち込まれると、チンポが膨らみ始め射精の合図♪
「はぁぁっ♪チンポ膨らんできたぁ♪出してぇ♪
アナルの奥にたっぷり濃厚なザーメン注いでぇ!
アナル中出しでイカせてぇ♪♪」
アナル中出しをおねだりする私の声に、雄の格の違いが明確に分かれる2人の射精…
虚しく床に少量のザーメンを射精する浩介さん
パンパンとリズミカルに腰を打ち付け、私に合図を送るとアナルとオマンコをうねらせ、チンポを締め付けられる快楽の中で、アナルにたっぷり中出しする孝さん…♪
「んぉぉ♪イクッ♪イクッ♪イクゥッッ♪
アナルの奥までハメられてぇ♪ドピュドピュって濃厚ザーメン注がれてるぅ♪
んぅっ♪あぁぁ♪アナル中出しされてイクゥッッ♪
あぁん♪全部出してぇ♪出し終わるまで、私が動くからぁ♪んぉっ♪孝さんは気持ち良く全部出してぇ♪」
射精されながら、腰をくねらせて…全てアナルに出し切って欲しいとおねだり♪
孝さんは気持ち良く扱かれる感触を楽しみながら、目でもくねるお尻を鑑賞しながら、アナルに注ぎ込み…
浩介さんは自らの手で扱いて射精するだけ…
『はぁ…はぁ…隣の人妻さん…凄くエロい…
そんな…自分で腰振って、最後まで搾り取られるなんて…男には最高の射精じゃないか…』
浩介さんが興奮する妄想射精…その妄想射精を行い、孝さんのチンポからザーメンを搾り取るのは自分の妻だと思いもせず…
「んぉっ♪はぁぁ…♪たっぷり…アナルに注いでくれて…ありがとうございました…♪
お礼のお掃除もさせて…下さい…♪」
アナルに全て出しきったのを確認すると、ゆっくり腰を動かしてチンポを引き抜くと、身体の向きを変えて躊躇う事無く、自らのアナルに入ってたチンポを咥えてジュル♪ジュル♪とお掃除フェラまで…♪
その行為を浩介さんに伝える様に、孝さんがわざとらしく
『おぉっ♪アナルにハメたチンポなのに、躊躇う事無くお掃除フェラ始めるなんて♪最高のドスケベ女だな♪くぅ…たっぷり射精したチンポをしゃぶられるの最高だな♪こんな全部の穴を使える便利なドスケベ人妻掴まえられて、幸せだ♪』
と、お掃除フェラと人妻との関係はセックスの為の関係だと…♪
その言葉にゾクゾクしながら、丁寧にチンポをお掃除フェラしちゃいます♪
25/04/05 07:32
(G3csM6Nt)
うっとりと蕩けた顔でお掃除フェラをする沙織を見ながら
「はぁはぁ、お前の大好きなザーメンまみれのチンポ美味しいか?
旦那より濃いザーメンまたたっぷりお前の中に出してやるからな」
残ったザーメンを全て吸い取り、美味しそうに飲み込むとキスを求めてくる沙織。
「ちゅぅぅぅっ、チュプ♪チュプ♪レロレロッ、そろそろ帰った方がいいんじゃないか」
頭を撫でてやりながら言うと、浩介に帰宅する旨を伝え、
着替え始める沙織。
『ん?沙織?帰ってくる・・何してるんだ俺、隣の声でオナニーって・・』
オナニーで放心していた浩介に沙織からメッセージが届き我に返り、精液の
付いたティッシュをゴミ箱に放り込む。
制服から着替え終わり、帰り際に再びキスをしてやり
「チュッ♪今日は旦那から求められるかもしれないな、じゃあまたな」
そう言って沙織を送り出す。
『お帰り沙織、買い物でも行ってたのか?』
頬を赤く染め、息を切らす沙織に先ほどの声が重なり沙織の淫らな姿を想像してしまう。
ザーメンまみれになった身体を洗い流す為に急いでお風呂に入る沙織。
食事を終え、ベッドに二人で入ると、興奮気味にキスをしてくる浩介。
『んちゅぅぅっ♪なぁ・・今日帰ってくる時、お隣さん、まだエッチしてた?
またしてたみたいで凄い声聞こえて来たんだよ』
胸を触り始めると余韻の残る身体をビクッと反応させる沙織。
『前に、恋人かなって聞いたけど、人妻らしくてさ・・不倫?らしいんだよね
旦那よりいいって叫んでて・・酷いよな』
そう言いながら、いつもより激しく身体を求める浩介のチンポに
しゃぶりつくと精液の匂いでオナニーで射精した事に気づく。
『ああっ、はぁはぁ・・激しいっ!沙織っ、はぁはぁ』
(どこかのタイミングで妹さんを登場させるとかどうですか?)
25/04/05 09:39
(AIYpeAeS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス