ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣のさんの…チンポ妻♪
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/26 06:38:35(fEwBZMz6)
112
投稿者: たか
ID:finn1015
『人妻?!・・お隣さんの相手って恋人じゃなかったのか・・
それにしても・・子宮に中出しって・・』

声の主が人妻で、不倫セックスだと知り驚くと共に女性の乱れっぷりに
興奮し、勃起してしまう浩介。

まるでAVのような淫語を叫ぶ女性の声に沙織の姿を重ね想像していると
思わず股間を触り始めてしまう。

『ああ・・沙織っ・・はぁはぁ・・』

アナルにゆっくりと深く侵入し、感触を味わうように動き始める。

「ああっ、清楚だった人妻が・・くうっ!他の男のチンポ狂いになって・・はぁはぁ
アナルまで使われてるって知ったら旦那はどう思うだろうな」

言葉で責められ、自ら淫らな言葉を発し、背中を反らしてゾクゾクする体を震わせる沙織。
突き上げられる度にオマンコからザーメンがボトボト零れだす。

『アナル?はぁはぁ・・アナルセックスまでしてる?』

自分のチンポを沙織のアナルに入れる想像をしながらチンポを扱く浩介。

『あああっ、沙織っ・・沙織のアナルっ・・はぁはぁ』

アナルを穿る様に腰を動かしながら、オマンコを指で弄ると指を締め付け
ビクビクとうねるオマンコ。

「はぁはぁ・・高校生の童貞チンポに旦那より気持ちよくされたオマンコ・・ああっ
締め付けて来てるぞ・・ああっ」

沙織が淫らな言葉を言う度にチンポをアナルの中で跳ねさせ興奮を伝えるように
激しくなるピストン♪

「ああっ!くうっ、いいぞっ、アナル・・気持ちいいぞっあああっ」
25/04/04 02:59 (oxfveGmF)
113
私の乱れた喘ぎ声と淫語、そして浩介さんが経験したこと無い子宮内への直接中出しを聞かされて、想像とチンポを膨らませる浩介さん

私達は四つん這いでアナルセックスを始めて♪
孝さんも私の淫語に興奮しながら、ゆっくりと奥までアナルの感触を味わうように動き始めて…♪
更に孝さんも浩介さんにも聞こえるように、卑猥な言葉で私を責めてくれて…♪

「んぅぅっ♪あぁぁ♪お尻の奥まで入ってきて…
はぁっ♪はいぃ…♪孝さんと出会ってぇ…こんなドスケベな女になっちゃいましたぁ♪
素敵な逞しいチンポに何度もセックスしてもらって…ホントの快楽を知りましたぁ♪
あっ♪あぁっ♪旦那は気づかないよぉ♪旦那の前では今でも清楚なフリしてるからぁ♪
こんなチンポ狂いの女だなんて知らないのぉ♪
ひぁん♪そんなに奥まで突かれたらぁ…中出しされたザーメン溢れ出ちゃうぅ♪んぁぁっ♪」

四つん這いでアナルを突かれる度に、オマンコから濃厚ザーメンを溢れさせて…悶えちゃいます♪

卑猥な言葉で慣れたアナルセックスを伝え…
旦那の前では清楚な妻を演じてる事…
孝さんのチンポで、ドスケベ人妻に仕込まれた事…
浩介さんに聞かれる興奮に、喘ぎ悶えてると
アナルを穿るチンポと合わせてオマンコを指で穿られて…♪

「んぉぉ♪オマンコまで一緒に弄られたらぁ…♪
またすぐイッちゃうぅ♪♪
はぁん♪高校生の童貞チンポ…満足させなきゃ孝さんがチンポくれないって言うからぁ♪
でも夢中で腰を振る童貞君の必死さに…旦那より気持ち良くなっちゃったぁ♪」

孝さんのチンポ欲しさに、高校生の童貞チンポとセックスしたこと…
そのチンポの方が旦那より気持ちよかったと言葉にすると、ビクンと身体を震わせて…
オマンコとアナルが強く締め付けちゃいます
私の淫らな言葉と締め付けにアナルのチンポが喜ぶ様に跳ねて激しくなるピストン♪

「あはぁ♪ピストン激しいぃぃ!
私も気持ち良いっ!アナル穿られるの気持ち良いのぉ♪ドスケベ人妻のアナルでいっぱい気持ち良くなってぇ♪ご褒美ザーメン欲しいのぉ♪♪」

お尻を高く上げ…頭を下げた服従ポーズで腰を掴まれて、激しいピストンに悶え、ビクンビクンと快楽に震えながらアナルを締め付けて…
気持ち良く射精してもらう穴として尽くしちゃいます♪
25/04/04 07:35 (3Yk0n7XH)
114
『はぁはぁ・・童貞?・・高校生?・・はぁはぁ』

隣から聞こえてくる言葉と声で興奮しチンポを扱く手が早くなる浩介。

『ああっ、沙織っ、気持ちいいっ、沙織っ』

「んあっ!ああっ、はぁはぁ・・ああっ締まるっ!ああっ」

アナルで何度も絶頂している事を大声で伝えながら締め付けてくるアナルに
夢中で快楽を貪ろうと腰を振りづける。

一層激しく聞こえてくる声で沙織の乱れた姿を想像してオナる浩介。

『ああっ、はぁはぁ・・んああっ、沙織!!出るっ』

射精してしまう浩介。こちらにも沙織出るっという声が聞こえてくると
オマンコが激しくうねり、アナルが急激に窄まる。

「くあっ!・・はぁはぁ・・締まって・・旦那、オナってるんじゃないか?ああっ」

耳元で言いながら、止められないピストンで激しく肉のぶつかる音を響かせ
チンポが膨張し、射精が近づく。

「あああっ、はぁはぁ・・ああっ、出すぞっ、アナルに出すぞっああああっ」

腰を掴み、一気に奥に突き上げた瞬間に始まる射精♪

「射精でイケっ!あああっ、まだ出るっ」

アナルの奥深くでザーメンを受け止めながら浩介に伝えるように絶頂し
全てを出し切るまで腰をくねらせる沙織。
25/04/05 04:33 (AIYpeAeS)
115
お隣から聞こえてくる、人妻の喘ぎ声と行為の内容を聞いて興奮する浩介さん…
私がアナルセックスしてる声でオナニーまで始めちゃってるとは知らない私…

「はぁぁ♪気持ち良いのぉ♪アナル…ズボズボ奥までピストンされてぇ…またイクッ♪イクッ♪」

アナルをピストンされて、快楽に浸り何度もイカされてることを、嬌声と共に大きな声で伝えると、締め付けるアナル♪
卑猥な言葉を叫び、締め付けるアナルの感触を貪るように腰を振る孝さん♪

壁の向こう側で私のアナルを使う想像しながら、自らの手で慰める浩介さん…
その想像を現実に、わざと声を隣に聞かせ妄想を掻き立てさせながら、締め付けるアナルを楽しむ孝さん…

「はぁん…♪私の声聞いて…オナニーしてるのかな♪
情けない…そんな旦那だから…こうやって妻を寝取られちゃうのに…♪あぁぁ♪」

耳元で、『隣で浩介もオナニーしてるぞ』と囁かれると、旦那を見下しちゃう私…
激しいピストンで、パンパンと音を響かせて打ち込まれると、チンポが膨らみ始め射精の合図♪

「はぁぁっ♪チンポ膨らんできたぁ♪出してぇ♪
アナルの奥にたっぷり濃厚なザーメン注いでぇ!
アナル中出しでイカせてぇ♪♪」

アナル中出しをおねだりする私の声に、雄の格の違いが明確に分かれる2人の射精…
虚しく床に少量のザーメンを射精する浩介さん
パンパンとリズミカルに腰を打ち付け、私に合図を送るとアナルとオマンコをうねらせ、チンポを締め付けられる快楽の中で、アナルにたっぷり中出しする孝さん…♪

「んぉぉ♪イクッ♪イクッ♪イクゥッッ♪
アナルの奥までハメられてぇ♪ドピュドピュって濃厚ザーメン注がれてるぅ♪
んぅっ♪あぁぁ♪アナル中出しされてイクゥッッ♪
あぁん♪全部出してぇ♪出し終わるまで、私が動くからぁ♪んぉっ♪孝さんは気持ち良く全部出してぇ♪」

射精されながら、腰をくねらせて…全てアナルに出し切って欲しいとおねだり♪
孝さんは気持ち良く扱かれる感触を楽しみながら、目でもくねるお尻を鑑賞しながら、アナルに注ぎ込み…
浩介さんは自らの手で扱いて射精するだけ…
『はぁ…はぁ…隣の人妻さん…凄くエロい…
そんな…自分で腰振って、最後まで搾り取られるなんて…男には最高の射精じゃないか…』

浩介さんが興奮する妄想射精…その妄想射精を行い、孝さんのチンポからザーメンを搾り取るのは自分の妻だと思いもせず…

「んぉっ♪はぁぁ…♪たっぷり…アナルに注いでくれて…ありがとうございました…♪
お礼のお掃除もさせて…下さい…♪」

アナルに全て出しきったのを確認すると、ゆっくり腰を動かしてチンポを引き抜くと、身体の向きを変えて躊躇う事無く、自らのアナルに入ってたチンポを咥えてジュル♪ジュル♪とお掃除フェラまで…♪

その行為を浩介さんに伝える様に、孝さんがわざとらしく
『おぉっ♪アナルにハメたチンポなのに、躊躇う事無くお掃除フェラ始めるなんて♪最高のドスケベ女だな♪くぅ…たっぷり射精したチンポをしゃぶられるの最高だな♪こんな全部の穴を使える便利なドスケベ人妻掴まえられて、幸せだ♪』
と、お掃除フェラと人妻との関係はセックスの為の関係だと…♪
その言葉にゾクゾクしながら、丁寧にチンポをお掃除フェラしちゃいます♪
25/04/05 07:32 (G3csM6Nt)
116
うっとりと蕩けた顔でお掃除フェラをする沙織を見ながら

「はぁはぁ、お前の大好きなザーメンまみれのチンポ美味しいか?
旦那より濃いザーメンまたたっぷりお前の中に出してやるからな」

残ったザーメンを全て吸い取り、美味しそうに飲み込むとキスを求めてくる沙織。

「ちゅぅぅぅっ、チュプ♪チュプ♪レロレロッ、そろそろ帰った方がいいんじゃないか」

頭を撫でてやりながら言うと、浩介に帰宅する旨を伝え、
着替え始める沙織。

『ん?沙織?帰ってくる・・何してるんだ俺、隣の声でオナニーって・・』

オナニーで放心していた浩介に沙織からメッセージが届き我に返り、精液の
付いたティッシュをゴミ箱に放り込む。

制服から着替え終わり、帰り際に再びキスをしてやり

「チュッ♪今日は旦那から求められるかもしれないな、じゃあまたな」

そう言って沙織を送り出す。

『お帰り沙織、買い物でも行ってたのか?』

頬を赤く染め、息を切らす沙織に先ほどの声が重なり沙織の淫らな姿を想像してしまう。
ザーメンまみれになった身体を洗い流す為に急いでお風呂に入る沙織。

食事を終え、ベッドに二人で入ると、興奮気味にキスをしてくる浩介。

『んちゅぅぅっ♪なぁ・・今日帰ってくる時、お隣さん、まだエッチしてた?
またしてたみたいで凄い声聞こえて来たんだよ』

胸を触り始めると余韻の残る身体をビクッと反応させる沙織。

『前に、恋人かなって聞いたけど、人妻らしくてさ・・不倫?らしいんだよね
旦那よりいいって叫んでて・・酷いよな』

そう言いながら、いつもより激しく身体を求める浩介のチンポに
しゃぶりつくと精液の匂いでオナニーで射精した事に気づく。

『ああっ、はぁはぁ・・激しいっ!沙織っ、はぁはぁ』

(どこかのタイミングで妹さんを登場させるとかどうですか?)

25/04/05 09:39 (AIYpeAeS)
≪ 前 121 22 23 24 2553 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月25.26.27日夜中に木更津-関東... 07:17
    16日金曜 日中 加奈沢〜彼我辺りで-北... 07:14
    デカ尻セフレ-寝取られ動画 07:09
    若い男を-寝取られ体験談 07:00
    15日にさがで-九州・沖縄/生見せカップル 06:59
    15日にさがで-九州・沖縄/生見せカップル 06:58
    おはようございます。-男の娘・女装・ニュ... 06:45
    寝取られ嗜好のご夫婦様、カップル様-寝取... 06:44
    インスタでもリアルでも-寝取られ掲示板/... 06:37
    ウケる〜!-レズビアン体験告白 06:29
    ぽっちゃり🩷パーティーの開催-関西・近畿... 06:14
    おはようございます♡-露出動画掲示板 -... 06:12
    舌ピ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    匂いがウェルカム!!-においマニア 06:12
    妻のストッキング使用済み-露出画像掲示板... 06:08
    舐め犬希望-変態告白 06:04
    丘山県北-下着を置く女/中国 06:02
    本日昼前より宮城の混浴の-東北/生見せカ... 06:00
    誰かに見せたい-九州・沖縄/生見せカップル 05:58
    16日20時30分〜 橋間-寝取られ掲示... 05:57
    肌を重ね合わせたいです-寝取られ掲示板/関東 05:48
    6月1日(日)19:00群OTA近辺-関... 05:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:00
    舐めたら素直になるよ 限定写真たっぷりあ... 04:59
    初寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:59
    舐めたら素直になるよG l e e z ... 04:58
    舐めたら素直になるよG l e e z ... 04:57
    19日夜 坂田複数-東北/生見せカップル 04:56
    露出目隠し拘束リードで散歩入れ替わりNT... 04:50
    息子の性癖が気になる私です。-近親相姦 ... 04:49
    【プロフ動画】朝から車内露出♡♡ #おっぱい #性癖 #露出 ID:mmmm0302
    【タイムライン】おはよーですはなのクリはここだよ〜笑 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    体型採点お願いします - お腹でてないよ太腿太くないよ綺麗なロリ体型ですよ~85点 05:19 レス数:48 HOT:48
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - 貴美江とは1回もやらずに捨てられた。 07:19 レス数:53 HOT:15 ↑↑
    母親51歳 - masty-2003よろしくお願い致します 01:26 レス数:15 HOT:14
    今日のです♡ - こんな意味ないヤツみんなで通報しろ 04:12 レス数:14 HOT:14
    処女ざこまんこしつけてください… - こんばんは。その姿を今撮りしてみてよ。宜しくお願いします。 22:18 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    貴美江とは1回もやらずに捨てられた。 - 顔出しハメ動画をみて罵倒しません? 07:19 レス数:53 HOT:15
    日立住みです。時間合えば行きたいです。詳細教えて下さい。 - 25日 イバら木 再掲 07:18 レス数:2 HOT:2
    私も山形です 同郷ですね 仲良くなりたいです - 山形住み 07:13 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.