前回の投稿でいろいろ突っ込まれたので新たに投稿します。女性の体のことについては分かってる方も多いと思いますのであえて割愛させていただきますがやはり悪戯はされているようです。私も気が引けましたが娘の身体を少し調べました。嫁にも理解してもらってます。ちなみに嫁は娘をそのまま大人にした感じです。やはり障害も多少なり遺伝するのでしょう。嫁については多くは語りません。病弱なので人混みが苦手で人好き合いはうまくありません。なので嫁を連れて家族で出掛けるのは年に数回ぐらいです。自然に囲まれたところが好きなようなので主に田舎の実家にかえるくらいです。なので娘と出掛けるのは私の役目となります。
今年の夏も娘に色々行きたいとせがまれていますが悩むところです。旅先でもやはり娘が悪戯されてしまってることを想像してしまいます。とはいえやはり娘には夏を満喫してもらいたいとも思います。
それと娘が悪戯されている証拠が出てきました。前からだったからかもしれませんが注意深く娘の言動や行動を観察していると分かってきたんです。嫁と日替わりで娘と一緒に風呂に入ってるんですが妙に私の逸物を見るんです。それにマンマンとかチンチンとか娘が知らないはずの言葉を言うときがあります。嫁はこの事を知っているのかは分かりません。娘がどこまでの行為をさらてるのかはわかりませんし一人の人間にやられてるとも思えません...
2026/07/22 13:14:07
(YvVZu0lS)