団地シリーズの内容だと、男性の欲が満たされかが疑問
多分
手コキ、3人くらい
ワレメいじり、10人くらい
ワレメ舐め、1人
着せ替えが多く
バトンや長風船をちんちんのように見せる
感じが多かったかなあ
リコーダーガールはチンポシコシコのオカズですが、確か福岡の児童施設のつっちゃんシリーズのせ○なちゃんにイタズラするのがロリコンの理想ですよね~
パンツずらして、ワレメくぱぁして「クリデカッ❗️」と言って、ペロペロクンニと指クチュクチュしたり、○りなちゃんがペロペロよりクチュクチュがイイと言って、つっちゃんが指クチュクチュでイクことをヒクヒクなったとせり○ちゃんに聞いたり、ロリコンがしたいことを撮影してますね❗
>しんいちさん
色々とお詳しいですね!
何か、それっぽい動画見た事あります。
このシリーズも、電動歯ブラシみたいなヤツでクリをクリクリ刺激しているシーンを見た様な気がしますが、合っていますかね?
その「ヒクヒクした?」みたいな会話の流れ、記憶あります。
だいたい、有名と思われる動画は見たこと有りますね❗
関西援交千春とかも父親に開発されたビラビラオマンコもエロいですね~
最近の自撮りはまだまだ見たことがありませんからオカズに欲しいですね(笑)
JS3ぐらいの膨らみ始めたツンパイが、触り心地もしゃぶり心地も最高なので、いつもその辺りの子をターゲットにしてお遊びしてます
個人的にはJYの方が好みですが、ワセリンを使っても指挿入できず膣圧をたのしめないので、子宮口迄指挿入できる、なんならワンチャン先っぽなら挿入できるJS3ぐらいとが、一番エッチの相手してもらってるかな
スマホ撮りの動画で印象に残っているのでは大人顔負けのフェラするJS4~5
手を使わないでしてとか指示された通りやってる
顔は中の下程度だけどここまで仕込んだ男も凄いと思った
>しんいちさん
また懐かしいヤツを…(笑)
あのレベルのビラマンは、最近だと家の庭先みたいな所で撮られた、「まだ小6なんですけど…」「殺されないですか?」の子と同じ位ですかね。
>37さん
学年的には私もその位がストライクです。
ただ、このスレの流れ的に「痛がる事」や「嫌がる事」は、ちょっと違うので、ごめんなさいコメント出来ないです。
>38さん
コメントを頂いた動画は、恐らく私は見た事無いヤツですね。
どんな動画か想像が付かず、その存在を初めて知りました。
その昔、「フェラ子」と言うタイトル?通称?の動画があったみたいなんですが、内容的にはコメントを頂いた動画と同じ様な内容だったみたいです。
男の声でフェラの指示出しをしたり、「超気持ちいい」みたいな感想が音声で入っているそうです。
一瞬「フェラ子」なのか?とも思いましたが、「フェラ子」が出回っていた時期は結構前(お気に入りシリーズやプロジェクトスーツの頃)で、スマホ撮りと言う時点で時代が違い過ぎるので、違うと思いました。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|