>ろりろりさん
そうですね。
私も擦り付けやフェラ、クンニなんかのシーンは見た記憶が無いのですが、ワレメ部分がテカテカになっている子は見た記憶があります。
もしかしたら映像には残っていないけど、クンニしていたのかも知れませんが、彼はワレメをいじる時にローションを使っているシーンも見た事があるので、ローションかも知れませんね。
>11さん
コメントありがとうございます。
団地シリーズでは無いですが、お気に入りシリーズのお話もしたいですね。皆さんと。
私は「お気に入りシリーズ」と呼ばれている物と、「プロジェクトスーツ」と呼ばれている物がそれぞれあると認識しておりますが、この2つは同一なのか別物なのか、イマイチ詳しく分かりません。
11さんがおっしゃっているのは、もしかしたら「プロジェクトスーツ」の方なんでしょうか?(写り込んでいる姿が、Yシャツ・ネクタイ・スラックスなんで)
この辺詳しい方がおりましたら、教えて頂きたいです。
スレ主さん、書き込みありがとうございます。
ローターを使って、クリの快楽を教えたんですか❗️
パンツ脱がして、直にツルツルワレメのオマンコにローターを当てて、クリの快楽を覚えさせたんですね~
メ○ミちゃんみたいに足を広げて、ワレメくぱぁしたときに小さなクリを見たら、チンポがカチカチですよね❗️
>しんいちさん
そうですね。
前にも書きましたが、私も1本筋からピョコンと飛び出ているクリや包皮が大好きで、何故だかメチャ興奮します!(笑)
昔見た洋炉系の掲示板でも、クリ包皮が長く大きな子(LSシリーズなんかを筆頭に、洋炉系の子は割とクリ包皮が長く大きな子が多い印象ですね)の画像に対して、同じ様なコメントが付いていたのを見た事があるので、割と世界共通の興奮ポイントなのかな?と思っています(笑)
ですよね❗️
自分もツルツルワレメをくぱぁして、穴より包皮から見えたクリがたまらないですね~
女性が幼い頃の自慰体験談でクリが気持ちいい場所と知って自慰にハマったとか、イタズラされてクリが気持ちいいと知ったとかは大好きな話ですね❗
クリの快楽を知っているロリをワレメくぱぁして、クリをクチュクチュしたり、舌でペロペロしたり、チンポでクリを擦ったりしたいですね~
>27さん
確かに、今の時代は自撮りや配信しちゃうが子いますよね。
私の知ってる物だと「リコーダーガール」とかですかね?
確か3〜4年生だった記憶があるのですが、発育良くて弄っているからか結構ワレメがビラビラしていた様な…
クリは大きくなかったと思います。
自分が知っているか分かりませんが、自撮りや配信でクリが大きな子って、どんな子がいましたか?
スレ主さん、リコーダーガールって、ちょっと不細工な関西弁でしゃべっていて、リコーダーを使ってクリ弄りから直接クリと指入れするオナニーを見せてくれる子ですよね?
リコーダーの子は多分S4かS5の10歳で自分のストライクですね❗
顔はイマイチですがオマンコの見せ方はワレメくぱぁして、中まで見せてくれるのでチンポシコシコが捗ります(笑)
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #飲尿 #パイズリ セフレA【5-3】爆乳淫乱主婦。爆乳... ID:m-o0329
|