ロ男さん、まだ活動中ですね~
悪戯のワードはロリコンには必須項目ですね(笑)
パンツ見せ→パンツ脱がし→ワレメくぱぁ→指クチュクチュ→舌でペロペロ→チンポ擦り付け
>ジンさん
コメントありがとうございます!
盛り上がっていますね(笑)
そうですね。
悪戯されている子が、全く意味が分からずされるがままも良いですが、1番興奮するパターンは「チョットHな事」や、「イケナイ事」と薄々感じながらも、流れに押し負けてされちゃうパターンや、何ならチョット気持ち良くなっちゃって、そのままされちゃうパターンが1番興奮しますね。
>ロ男さん
コメントありがとうございます。
そして、しんいちさんとまさかの再会!(笑)
やり取り読ませて頂いておりますが、何かご披露出来るお話がありましたら、是非聞かせて頂きたいです。
>しんいちさん
はい、私は純粋なんです(笑)
「チャイルドシリーズ」名前は聞いた事ありますが、内容が思い出せない…(涙)
記憶の断片を辿ると、「チャイルド〜」みたいなタイトルの動画で、メガネを掛けたブルー?グリーン?系のワンピースの子が、室内の床に寝かせられてブルマ脱がし、パンツ脱がし(ココで何故か丸まったティッシュ?トイペ?が出て来る)、大股開きでクパァしながらクリ弄り。(この子も弄られているからか、年齢の割に結構クリが大きい)
タイトルと内容が合ってますか?
スレ主さん、ロ男さん、ジンさん、同じ同士で盛り上がりましょう❗
皆さんは猛者ですからリアルでロリマン悪戯経験が有るんですよね?
自分はヘタレなのでリアル悪戯経験無しなんですよ(泣)
実際にロリマンを触って、クリをスリスリすると気持ちいいと言う子は居るんですか?
あと、悪戯した子に自慰経験者が居ましたか?
スレ主さん、その作品も自分にはオカズですね(笑)
悪戯される子がパンツ脱がすときにお尻を浮かせて、自らからロリマン悪戯を催促する様子がいいですね❗
他には野外で写生しているS1の子に言葉巧みにパンツ脱がししてロリマンを触ったり、下校中の子に声かけして重ね履きブルマ脱がし→パンツ脱がし→足を拡げ→ロリマンアップとかも有りますね~
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|