○や○ちゃんですね~ 内容がサイコー😃⤴️⤴️なので何回もオカズにしました(笑)
初潮前のツルツルワレメのロリマンでクリトリスの快楽を知った子の体験談が聞きたいですね❗
自分も気持ちよいって言われたことはありますが
全体で見返すと、変な感じと言われる方が
多かったかもです
ワレメをいじるとか、ワレメとちんちんの擦り付け
幼女には実生活ではないことなので
一番覚えているのは
お互いにパンツ一丁で立っている状態で
自分が上下に動き擦り付けをしたときに
目がトロンとなったのを覚えています
>しんいちさん
全く同感です。ぶちゃいくだけど、内容最高ですよね!
以前、私が見た物が不完全版なのかも知れませんが、動画の最後の方で「もっと気持ちいい事してあげようか?」「舐めてあげるね」「凄い気持ち良かった?」みたいな会話があった様な?記憶があるのですが…
会話だけが音声で聞こえていて、舐めているところの映像は見た事が無いのですが、実際どうだったのでしょうか?
話は変わりますが、某有名なP氏の「お気に入りシリーズ」のメ◯ミちゃんも、写真とテキストだけですが、クンニされて気持ち良くなって、最後オシッコ漏らしたってありましたね。
もし動画で撮っていたら、神作品になっていたと思います(笑)
最後に、初潮前のロリマン〜のくだりですが、こちらも同感ですね。
自分は元々4年生位の膨らみ始め、膨らみ掛けのツルツルが好みなのですが、最近の子は発育が早いので、私基準だと今は2〜3年生位がストライクゾーンになりますかね。
もちろん個人差はありますが、4年生位だと膨らみ始めや膨らみ掛けと言うよりは、ハッキリと膨らんでいる子が多い印象ですし、ワレメもツルツルだけど1本筋と言うよりはビラビラが大きくなり始めている子もいるので、もう少し下の学年に食指が向きます。
クリやその包皮がピョコンとワレメから飛び出して見えているのは、めちゃくちゃ好みと言うか興奮するんですが…(笑)
>ろりろりさん
確かに、性的な刺激や快楽を経験していない子がほとんどでしょうから、初手から気持ちいいと感じる子は少数派かも知れませんね。
何だか良く分からないけど、痛いとか不快では無いので、モゾモゾ・ムズムズ・くすぐったい・変な感じみたいな感想になる事が多い様に思います。
ただ、痛がる事や嫌がる事を無理矢理しないで、優しく楽しく秘密のちょっとエッチな遊び的な感覚で接すると、上手くハマれば気持ちいいと感じてもらえる可能性も、大いにある様に思います。
特に、ローターなんかの大人のオモチャ系は効果抜群で、無条件に性的な快楽を与える事が出来るアイテムなので、昔よく使ってました(笑)
自分から積極的にワレメを広げて、クリに当てやすくしてくれた子もいましたね(爆)
返事ありがとうございます。
Pシリーズの○ぐ○ちゃん小1ですね❗
自分もオカズにしてシコシコしましたよ(笑)
昔、所有してたビデオでマニア録りロリータのブサイクだけど高学年まで撮影されていた○よちゃんもお気に入りのオカズでしたね、低学年から撮影されていたからぷっくりワレメのロリマンが成長する様子がわかって、ワレメくぱぁを一時停止してシコシコしました❗
何処かにエロいJSが居て、ワレメくぱぁして貰って、小さなクリトリスや穴を舐めていかせたいですね❗
>しんいちさん
レスありがとうございます。
ですです。ニシさん(笑)
マニア撮りシリーズって、2人組のヤツですかね?
名前が分かっていたの知らなかったです。
髪の毛短い方の子ですよね?
髪の毛長い子の方が少し背が高くて、髪の毛短いおかっぱの子に比べて成長も進んでいるからか、乳輪部分がぷくっと膨らんでいて、体型的に好みでした(笑)
途中から、髪の毛長い子がほとんど出て来なくなりますが、最初から短いおかっぱの子には好き放題やっている感じで、オシッコ、クンニ、指入れ、笛、口内発射、ワレメに擦り付け等々、結構ハードな事をやっていますが、やっぱり確実に抜けるのは2人のくぱぁですかね?(笑)
私が1番好きなのは「ティーンエイジ物語」ですかね。
電動歯ブラシ?を改造した感じの手作りローターでクリ責めされて、腰を浮かしたりワレメをヒクヒクさせてピチピチ音を立てたりして、言葉こそ発していないものの相当気持ちいいと言うか、何度か絶頂させられているんだろうなと思っています。
あと、手コキも秀逸ですね!
見ていると手つきがやり慣れている感じで、射精しても手コキを止めずにシコシコ扱いていて、男もこの時は無言だけど相当気持ちいいんだろうなぁ〜なんて、羨ましく思って見ていました(笑)
>しんいちさん
1個聞き忘れていました…
ご存知か分かりませんが、マニア撮りシリーズの子は、何年生位まで撮影が続いていたんでしょうか?
私の知っている浅い情報だと、四国あたりで撮影されたみたいだと言う噂を聞いた事があります。
事でちょっとお疲れですか?
リラックスしたい時に、特別なひとときを提供します
ホテルやご自宅、出張先でも、あなたのためだけのプライベートな時間を
優しくて話しやすい女の子が、心も体もリフレッシュさせてくれます
ハーフ系の美人、清楚な日本の女子学生、
美脚なお姉さん系、欲求不満の人妻、寂しがりな奥様など…
楽ちゃん桜縁殿*東京/大阪ホテル出張/宅配のサービス
こんばんは😃🌃
マニア録りロリータに出ている子ですがかわいい子が確かイーちゃんでおかっぱ頭がみよちゃんですね~
低学年らしい頃の2人がベッドでワレメくぱぁしているところは我々ロリコンにはサイコー😍💓💓のオカズですね(笑)
そしてみよちゃんが単独で撮影されている頃は多分小4か小5ぐらいまで作品が有ったと思います。
みよちゃんのオマンコは低学年の頃からちょっとビラビラが出ていて、イタズラされて成長するのが早かったと思いますね❗
あと、オカズになったのは姪っ子姉妹シリーズでしたね❗
父親らしい男が膨らみかけの胸を触ったり、ワレメくぱぁしてオマンコイタズラするのが羨ましくって、チンポをシコシコしましたね(笑)
|
|
【プロフ動画】一生懸命に舐める茉莉花です
日頃から素敵なコメントやメールをくださり仲良... ID:marikatomonu
|