自分の記憶が役に立ってよかったです❗
リアルでロリマンをイタズラしたことが無いのでスレ主さんのロリマンイタズラ体験談が羨ましくて、チンポシコシコのオカズですね。
団地シリーズの声掛けイタズラも平成初期ならではのことですが(笑)
おっぱいだと、触ったり舐めたりすると
くすぐったいと言う子多かったかもです
団地シリーズだと
青のワンピースのちょっと太めの子だったかな
パンツの上や直接ワレメを触られると
くすぐったいと言っていたかな
ただその子だけかな
大胆におちんちん振りまくっていたのは
>しんいちさん
いえいえ。
ちょっと訳ありなんですが、なんだかんだで1年程遊べました(笑)
何れにしても、こんな事が出来たのは昭和末期から平成初頭頃迄ですかね。
あの頃は、ゆるくて良い時代でした。
>ろりろりさん
オッパイはくすぐったがる子が多かったんですね。
なるほど。
て事は、オッパイはくすぐったいけど、ワレメなら気持ち良くなる子が、比較的に多かった印象ですか?
団地の青いワンピースの太めの子、何となく分かりますが、そんなにオチンチン振り回してましたっけ⁈(笑)
スレ主さん
そうですね
最初触らせて
左右にちんちんを振って直ぐにフル勃起していました
その後、口に入れようとしたが断られ
再度ちんちんを振っていました
臭いと言われていたような
スレ主さん、こんばんは🌙😃❗
1年間、イタズラした子が居たんですか?
超羨ましいですよ❗
オマンコイタズラした体験談をオカズにしたいので書き込みをお願いします。
>しんいちさん
詳細は割愛しますが、試しに服の上(薄手のコットン系のズボンとパンツ)からローターを当ててみたところ、一瞬ビックリした様子でしたが、直ぐに気持ち良さを理解したみたいで抵抗無かったです。
そのまま流れでズボンを脱がしてパンツの上から当ててみて、更にパンツも脱がして直当てしてって感じで、すんなり行きました。
以降、何度もローターをクリに当てていたら、自分でもクリの所が気持ちいいって理解したみたいで、そうなると自らワレメを広げてクリを剥き出しにして、ローターを当ててもらっていました。
|
|
【プロフ動画】35歳以上の男性限定
人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます。サービス... ID:nklfbd35212
|