スレ主さん、クリ専少女は私の中では新しい飼い主によって鬼畜調教を受けたと妄想してますw
しかし無人の教室に侵入されてたとは、なんという勇者でしょう!
時効だと思うので、もしかして学校関係者もしくは出入りしていた方なんでしょうか?
いくら昔でも外部から関係者以外が校内に入ること自体、非常に困難だと思ってね。
シコシコしたあとの香ばしい液体はパンツに塗り込んだりしてました?
>あやな好きさん、皆さん
おはようございます。
素晴らしい妄想ですね!w
元を辿ると、私の原体験は自身が小6の時に、プール授業の際に忘れ物?か何かで教室に戻った時の事。
緩い緩い昭和の当時は、6年生でも男女が同じ教室で着替えていました。
そこで、最初は興味本位でクラスの女の子のパンツを見てみたのですが、何気に臭いを嗅いだ瞬間、脳天に電気が走った様な衝撃を受け、本能的な臭いの虜になったと言う訳です。
で、その体験から一気に開花してしまったので、卒業後の翌年からチョイチョイ中学校をサボっては母校に行き、日常的にはトイレ観察、夏場はパンツ漁りみたいな感じでした。
そんな感じのスタートでしたので、ある意味関係者や出入りしていた者にはなりますが、そうでは無いと言えば違うかな?(笑)
まぁ、ご存知かとは思いますが、大きなターニングポイントは、宮崎事件と池田小事件でしたかね。
ああ言う出来事があると、次第にやり辛くなって行きましたね。
シコシコ後の処理ですが、パンツに塗るはしなかったかな?スク水には沢山出しました(笑)
スク水のクロッチ部分は、片側がポケットみたいに開口しているので、その開口部分からチンコを入れてクロッチ越しにシコシコすると、ナイロン生地の感触が堪らなく気持ち良くて、癖になってやっていました(笑)
クロッチ内部に射精するので、パッと見汚れているって分からないから、時間が経ってない状態で着替えた際に、ヌルヌルした物が水着越しに染み出してワレメに付着する事を想像すると、メチャ興奮したのを覚えています。
まぁ、ただそんな事をやっていると、あっという間に狩場が荒れて、警戒されてやり辛くなるだけ、自分の首を絞める事にもなるので、ポケットティッシュやコンドームを持参して、そこに出して処理していました。
連投スマソ
そう言えば、気になる物が1つありました。
家の中で撮影されている多分和物で、昔の物かな?映り込んでいるPCが古い、恐らく父娘、女の子はJY位で笛メイン。
動画と画像があるのかな?オレンジ色のローターも映っていましたね。
詳細ご存知の方、いらっしゃいますか?
スレ主さん
その動画は自分も見た記憶がないですね
jy?s1?ぐらいの子が部屋の中で、自分で
割れ目くぱぁして、クリちゃんを触られて
て、ビラビラの形や色が結構変わってる
のは記憶がありますね!多分相手はパパだと
思いますが、クリちゃん気持ちいいって
言わされてましたねw あの当時はオリ動画像を
持ってる人は相当な数いたんでしょうかね
>ロ男さん、皆さん
おはようございます。
そうなんですね⁈
ロ男さんでも知らないモノがあるんですね。
逆に、私はロ男さんが言っているモノは知らないヤツでした。
やっぱり、出回っているモノは氷山の一角なんでしょうね。
スレ主さん
自分も見た事無いのいっぱいありますよw
令和のオリジナルを見てみたいですよね!
この厳しい時代に現役の狩人はいるんでしょうね
夏休みロリに悪戯w
>ロ男さん
令和のオリジナル!
何か、物凄いパワーワードですね(笑)
そう言えば、話は大きく振り出しに戻りますが、お気に入りのメ◯ミちゃんですが、お漏らししたのに地面に水溜りやシミが出来ていない?、そんな画像を見た事が無いので、恐らく少量だったのか、もしくは撮影者が完飲したのか?(笑)
以前、別な人の悪戯画像を見た時に、地面に水溜りの様なシミがあって、何か気になって詳しい人に聞いたら、失禁して出来たシミだと教えられた事がありました。
なので、メ◯ミちゃんの考察をしてみましたが、実際のところはどうだったんでしょうね?
スレ主さん
パワーワードですかw
今の時代のオリジナルは凄そうですよね
画質も良いですからね!
オシッコお漏らしの考察ですねw
撮影者が飲んだ可能性は高いですよね!
スレ主さんも飲んでみたいですかw
|
|
【プロフ動画】自転車がこちらに向かって走って来てベンチの上で開脚している彼女を不審そうに... ID:redeyen1
|