>241さん
コメントありがとうございます。
いや、まぁ過去に私がやってた事も鬼畜と言えば鬼畜なんで…
ある所に居た時に、S1の子を1年程の間ローターでクリ弄りしてました。
最初が肝心で、コレは気持ちいいモノだと落とし込んでしまえば、後は楽でしたね。
ちょっと変わったオタマジャクシみたいな形のローターを使って、先端が尻尾みたいに細長くなっているので、そこでクリをピンポイントで刺激してあげると、自分でワレメを開いてクリを剥き出しにして、貪欲に刺激を受け取っていました(笑)
コリコリとクリが硬く芯を持って来たり、ヌルヌルが出て来て濡れたりと、1年近く続けてやっていると、大人の同じ性反応がありましたね。
スレ主さん、皆さん、おはようございます。
スレ主さん、ロリコミックみたいにS1にクリが気持ちいいことを教えて、ローター使って快楽を覚えさせたんですか❗
やっぱりS1でもクリがコリコリに勃起して、エッチ汁も出るんですか?
>しんいちさん、皆さん
おはようございます。
そうですね。
最初は服の上から、次はパンツの上から、そして直接と段階を踏むとスムーズでした。
まぁ、段階と言っても1日目で全クリでしたが(笑)
何度目かで、クリが膨らんでコリコリしているなと気付き、また仕切りに自分でワレメを触って指の感触を確かめていたので、ヌルヌルして来て濡れている事に違和感を感じていたのかと思います。
スレ主さん、徐々に触って、直クリ弄りするんですね❗
クリをイタズラしたS1のクリアップが見たかったですね~
最初のタイトルに書いて有る、団地シリーズのア○メちゃんみたいに気持ちいいと言ったら、チンポカチカチになりますよねwww
皆さんおはようございます
スレ主さん、良い経験されてますねw
s1クリちゃんにローター調教ですか!
もちろん割れ目舐めたり、フェラさせたりも
したんですか?
>しんいちさん
諸般の事情で「気持ちいい」は無かったですが、自らワレメ広げて腰を突き出したり、腰をヘコヘコさせて最後にビクッとなったり、確実に何度もイッていたとは思います。
>ロ男さん
それが、何故かローター以外は一切やらせてくれない子で、指でワレメ弄りやクンニ等は出来なかったです。
なので笛も無いです。
>ロ男さん
確かに舐め回したくはなりましたが、嫌がられて悪戯が続けられなくなった場合の事を考えると、そこは無理しない方が賢明なのかな?、と思いました。
そして、知り合いの子では無いですね。
|
|
【プロフ動画】#寝とらせ #他人棒
in大阪にて ID:uandmimi
|