「イーちゃん」て書くと、なんだか謎の中国美少女みたい(笑)
本名何て言うのか想像しちゃいます。
イクヨとかイクミだったらイクちゃんだろうし、イヨ?イチカ?
ロ男さん、マニア録りロリータは我々には必須ロリビデオでしたね(笑)
自分はみよちゃんのオマンコが成長する過程を楽しんでチンポシコシコしましたね~
ずっとイタズラして開発されたからビラビラがちょっとはみ出したツルツルワレメのオマンコもなかなかよかったですね(笑)
しんいちさん
マニア撮りロリータは最高傑作でしたね
みよちゃんは素直な子でしたね、車内悪戯
野外オシッコ、野外の階段でクンニは興奮しましたね!いーちゃんより、割れ目に悪戯されてる
期間が長いから、少し形は変わってましたねw
ロ男さん、内容は我々がしたいことばかりでしたねw
チンポシコシコ用のワレメくぱぁ写真集を作りたいですね~
やっぱりロリが自分でワレメくぱぁしたポーズが1番好きなオカズですね~
しんいちさん
間違いないですね!一桁ロリの割れ目に
悪戯、くぱぁさせる、恥垢がついたオシッコの
発酵臭の割れ目をクンニ!たまらないですね
文章書いてて、先っぽ濡れてます💦
どなたか、トイレ好きな方いましたよね。
「山のトイレ」とか「体育館トイレ」とか。
「体育館トイレ」シリーズは見た事あるんですが、「山のトイレ」シリーズは見た事が無いです。
洋式の姿撮りメインのイメージなんですが、コンビニで撮られた「JCテニストイレ」みたいな感じなんでしょうか?
スレ主さん、ロ男さん、皆さん、おはようございます👋😃☀️
トイレ盗撮好きは自分ですね~
山のトイレはJS高と毛有りJCが中心で洋式トイレ🚽だから、ワレメが見えるのが少ないですね。
自分がトイレ盗撮で良作だと思うのはJYとJS低が中心の名古屋トイレと秘蔵版花火大会トイレ盗撮ですね❗
花火大会トイレ盗撮は真下からのアングルなのでワレメからオシッコ出るところがバッチリですね❗
>しんいちさん、皆さん
おはようございます。
トイレ好き、しんいちさんでしたか!
「花火大会トイレ」って、赤外線?撮影の白黒っぽい映像のヤツですかね?
C-MOSさん?の作品だったかな?確か。違ったらスマソ。
しゃがんで、ワレメの上部からぷくっとクリ包皮が見えて、そのクリ包皮の直ぐ下から、オシッコが出て来る絵面が好きです(笑)
スレ主さん、そうですよ❗
自分のお気に入りの子はJS低ぐらいの子が足を大きく開いたまましゃがんで、ワレメが少し開いてオシッコ出るときに顔を下へ向けるからオシッコ出るところと顔がバッチリで一時停止してチンポシコシコしちゃいましたwww
>しんいちさん
コレもビンゴでしたか!(笑)
大するJS?JC位の子もいた様な気がします。
顔が見える、もしくは姿が分かるモノは、やっぱり興奮度は上がりますよね。
|
|
【プロフ動画】おっぱい ID:aixox002
|