同士の皆さん、おはようございます☀️😃❗
スレ主さんとロ男さんのやり取りを読んだら、チンポカチカチになりましたよ~
最近の自撮りに豊○団地って言っている、S4かS5の3人組で1番サービスよくワレメくぱぁしてくれる○オちゃんを知ってますか?
同士の皆さんに詳しい内容を聞きたいです。
皆さん
おはようございます。
今日も暑いですね。
しんいちさんが書いているヤツ、外で配信しているヤツですかね?
1番身体付きが大きい子が、「私、毛が生えているんだよね」って言ったり、ショートカットのケバい子がオシッコしたり。
合っていますかね?
私は、暑さ対策でJSのオシッコ直飲みして、水分・塩分補給したいです(笑)
スレ主さん、そうですよ❗
サービスよく見せてくれるケバい子が○オちゃんですね~
自撮り配信も我々ロリコンが見たい場所をわかっているんですよねwww
>しんいちさん
ビンゴ!(笑)
>206さん
そんなやり取りがあったんですね⁈
そして、2年前って結構前なんですね。
>ロ男さん
アウトドアです!(笑)
スレ主さん しんいちさん
なるほど、アウトドアw
その団地に行きたかったですね
今でもそんな子はいるんですかね?昔から団地
は悪戯しやすい場所でしたね!
連投スマソ。
高学年で思い出しました!(笑)
昔見た動画で「つくし12歳」ってタイトルのヤツ。
ショートカットの子で、オッパイはそれなりに大きくなっているけど、ワレメは無毛。
オッサンから言われて嫌々ながらも、ベッドでM字開脚してクリオナすると、「あ〜」と喘ぎ声を出して感じている様子。
その後、ローターを渡されてクリに当てて使うと、「めっちゃ気持ちいい」と感想を述べて、アソコをヒクヒクさせている姿がエロくて良かったです(笑)
分かる方いますか?
|
|
【プロフ動画】おはよーございます
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
こっち... ID:mai2525na
|