大変でしたね。
私も6歳くらいの時に地元の健康センターで同じようなことをされました。
一人で洗い場にいたら
「体を洗ってあげる」
と言われて膣に指を入れられました。痛みはあんまりなくて違和感だけがありましたね。
あと自分の体を見たときに指が入ってるのはわかったし、その時に
「これ、セックスしてるんだよ」
と何度も言われました。娘さんを大事にしてあげてくださいね。
マジレスすると、指入れして血が出る子はマレかな?
それより処女膜が破れるより前に、触れただけで激痛が走るらしくギャン泣きされるので、出入り口に扉があり苦痛で泣きわめく女児の鳴き声が漏れにくいトイレでならまだしも、銭湯のトイレでぺド膣に指挿入なんかしたら一発でアウトやろ?
私も5年生の娘がいますがやはり性の対象にされてます。性に疎く無関心で無防備なところがあり注意しても直りません。性格も多少あると思いますが人を疑うことをあまりせず素直なところがありそこを突かれるようです。成長期でもあり嫁の血なのか胸も同級生より大きくそこも災いして何回も痴漢や悪戯をされてます。娘は比較的話してくれるのでその真実を知りましたし私自身目撃したこともあります。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
|