よく読まれている体験談
2026/05/02 17:37:04(FkSkox4.)
羨ましいー
ガン見しておもらしパンツとか♡
おしっこちゅーちゅーしながら撮ったのでシコシコしてるでしょうね
26/05/02 20:33
(HyJWnDF2)
先日娘が悪戯された。やはりと言ったところだろう。その日は雨が降った。私は家で仕事があるからと娘に構っていられなかった。娘は雨でも外で遊びたいと駄々をこねた。30分ほどしたら迎えに行くと娘に伝えた。家から公園も数分だ。少しくらいなら大丈夫だろうと考えていた。仕事が手こずり1時間くらい経ってしまった。外も雨も上がり陽射しが差し始めていた。公園に行くと娘の姿がなかった。私はかなり慌てた。娘は軽度の知的障害がある。数日前の件があったので嫌な予感がした。娘は大人しく騒いだりしない為あの男が来たらヤバイことになる。更に幼い女子が1人で遊んでたらロリコンにはたまらない状況だ。この公園は死角になるところが意外とある。更に便所もあるため引っ張り込むことは用意である。それに加えて雨が降っていた状況となれば人はほぼ通らないだろう。トイレを探すも娘は見つからずうろたえていると少し離れたところから娘が歩いてきた。特に服が乱れているわけではないようだ。娘は私を見つけると小走りに走って来て飛び付いてきた。変わった様子もない。がスカートがめくれたとき衝撃的だった。パンツを履いてない...私は驚きと瞬間的に察したのだ。
娘は間違いなくあの男に何かされたのだ。
私は震える声で今まで何をしてたのか娘に尋ねた。娘はにこにこしながらおじちゃんと遊んでたと悪びれた様子もなく答えた。
私の感は的中したのだ。
おじちゃんと約束したから話しちゃダメと始めは渋っていたが、パパ何やってたか知りたいなというと渋々話し始めた。
娘の話はこうだ。
1人で遊んでたら声を掛けられたらしい。
娘は人見知りをしない?ので直ぐに友達になったらしい。娘にこの間公園にいた男の人?と聞いてもわからないという。間違いないと思うが...
雨で濡れちゃうからトイレ行こうか?と誘われ一緒にトイレへ。トイレじゃないと遊べないと言われたようで色々な話をしたようだ。娘の言い方から家族構成みたいなものと何で今日1人でいたのか?名前や年齢などなど。
娘はわかる範囲で答えたようだ。
その後は雨で濡れちゃったから服とパンツを脱ごうかと言われ素直にしたがった。別に嫌ではなかったという娘。男はにこにこ笑っていたので娘も嬉しくなったらしい。トイレの個室に連れ込まれ行為が始まったようだ。まずはそのままギュとされたようだ。男にとってはまさに天国だっただろう。そのうち雨で濡れちゃたから綺麗にふかないとね。じっとしててねと言われ身体中を舐め始めた男。耳を舐められ首筋、鼻、そして舌を出すように言われた娘は素直にしたがった
26/05/08 02:32
(3iaWurVC)
Kさん
間違いなく男は娘の尿が大量に染み込んだ下着を口に含んで味わったと思います。私が離れていたので結構大胆に写真も撮っていました。娘も別に気にはしてなかったようです。
娘はかなり記憶力がいいようで鮮明に覚えてるみたいです。興味がないことや他人の顔を覚えることは苦手なようですが...
それでは続きを
舌を出した娘の舌を男は舐め吸い付いたようです。そのまま舌を絡めたり口内を舐めたり。娘はビックリしたようですが男がじっとしててねと言った為言うことを聞いたようです。男からしてみれば何でも言うことを聞く最高の娘だったでしょう。口内と唇を吸って唾液を堪能した男は徐々に下へ下へ、娘を万歳させ脇の下を舐めしゃぶり臍にも吸い付いたようです。娘はくすぐったいと言いうと一回やめてくれたとのこと。その代わりマミちゃん凄いかわいいから写真いっぱい撮らしてと。可愛いとことあるごとに言われた娘は凄い嬉しかったようでなんなくokを。何枚?も写真を撮ったようです。性の知識など無い娘には何てこと無いことなのでしょうが男にとってはまさに天国だっただろう。娘の話だとたくさん撮ったと言っていた。オマタもっと開いてとかお尻こっちに向けてとか...かなり卑猥な格好をさせられたのだろう。おまけになんか色々言わされたとも言っていたが内容はよくわからなかったと言っていた。動画も撮っていたのだろう。更に男は娘に自分の性癖を告白したらしい。娘の話では男は小さな女の子が大好きで特に尻が好きなようだ。娘にはそういう言い方をしたが尻というよりは尻穴だろう。娘のようなタイプが特に好きらしい。まあ、男にしてみれば誰でもよかったところ娘が目に入り何でも言うことを聞く為獲物にしたのだろう。写真を撮る時もやたらとお尻をこっちに向けてとかお尻付き出してとか言われたらしい。更にはお尻の穴見せてとも言われたようだったがよくわからず戸惑っているとやり方を教えられたらしい。自ら尻肉を割り開いて剥き出しにさせられたのだろう。その他にもカメラの上に跨がらせたりもしたらしい。
撮影をした後はまた舐め始めた男
娘を立たせたまましゃがみこみ股を弄り始めた男。綺麗だとか可愛いとか言いながら娘も始めこそ笑っていたが男の真剣さに息を飲んだらしい。騒いじゃダメなのだと思ったようだ。まんこの中にも指を入れられたようで異物感に戸惑ったようだ。痛くは無かったようだが...その後はひたすら舐め回され中にも入れられた。そのうち啜る?吸い出す?娘もよくわからなかったようだが妙に尿意を催した娘、寒さも合間ったのだろう。始めこそ耐えていたらしいが男におしっこがしたいと言ったようだ。男はわかっていたんだと思う。小さな容器をバックから取り出しここにしてほしいと言ってきた。娘は何でだろうと思い聞いてみたところおしっこの研究をしていて家に持って帰るとのことだった。娘は何の疑いもなくその容器に跨がり放尿した。その様子も写真を撮っていた男。結構な量が出たようで凄い褒められたと言っていた。汚れたから綺麗にしようねと言いながらまた舐め始めた男。娘は汚いなと思うもじっとしていたらしい。股を開いた状態で足首を捕まれ顔を埋め何回も舐め上げられたようだ。更にはおしっこの出るところも舐められ吸われたらしい。少しまだ残ってたようで漏らしてしまった娘。怒られると思ったようだがとても喜んでいたと言っていた
26/05/09 09:33
(nGJduCPn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス