時間はそんなに長くないと思われるが相手は手慣れているのだろう。尻の穴をほじられた娘は我慢できるはずもなくそのままうんち出ちゃたと言っていた。その間もお尻を舐められ続けられていたようで中にも舌が入ってきたと言っていた。マミちゃんうんち我慢しないで全部出しちゃおうねと優しく言われたらしく、怒られない安心感から全部うんち出したと。厳密には吸い出されたので強制的に排便させられたのだ。うんちした後も綺麗にしようね言われなが中をずっと舐められてすごい変な感じだったようだ。おじさんマミちゃんの事が可愛すぎてうんち全部食べちゃったよ。とても美味しかったよと言われたようだ。娘は少し引いたようだが褒めてくれたので嬉しかったと言っていた。
その後も男は娘に自分の逸物を舐めさせ精子を薬といい飲ませたようだ。娘がおじちゃんのチンチン舐めて白いの飲んだと言っていた。
そこで解放されたのだが男は娘にまた会おうと言ってきた。娘も痛いことをされてないしお菓子も沢山もらってるのでかなりの好印象で約束に応じたらしい...
男は娘がまさか暴露されてるとは夢にも思っていないだろうが...
私は興奮していた。今度娘は何をされるのか?まだ園児なんだぞ...
その後も娘は男に会ったのだ。私は娘に良く言い聞かせた。嫌なときや痛いこととかされた時などしっかりおじさんに止めてと言うんだぞと。話からすると男は娘の事をかなり気に入っている為娘に嫌われるのを恐れている筈だ。その後も娘はけろっとしていた。
※元投稿はこちら >>