昔の事です。
アパート暮らしをしていた頃で映画を見に電車で行き歩いて20ほどの映画館迄行きました。
途中に公園があるのでついでにと思い便所に行きました。
平日でしたが1人の女の子が公園で遊んでました。
見た感じは4年生か5年生のミニスカートが似合う可愛い女の子でした。
鉄棒で遊んでいて足を上げるのでパンツが丸見えになってました。
俺は見ても見ないふりで横目でチラチラと見えてるパンツを見てました。
パンツが見える度に「パンツの中が見たいスベスベの太腿を触りたい」と思いながらオシッコを
出してました。終わり手を洗いさて行くかと外に出た時です。
女の子が入って来ました、此処の公園の便所は男女共同便所です。
俺は出た振りをして横目で何処に個室に入るか確かめて即便器が前向きの横の個室に静かに
入り仕切りの壁と床の隙間から金隠しから目線をずらして隙間から覗きました。
和式便器跨ぎ足を開き勢いよくスジのマンコが広がり穴から勢いよくオシッコを出してました。
終わるのかと思っているとアナルがヒクヒクしてました。
ウンチするのか?覗いてるとアナルの穴が広がりウサギのフンの様なコロコロウンチを出してました。
トイレットペーパーをホルダーからコロコロと出してアナルを拭きマンコを拭いてました。
俺は先に出て個室の前で待ってましたドアが開いた時に即女の子を中に押し込み俺も入りました。
口を塞ぎ「声を出すな」と脅しました。
女の子は頭でウンウンと分かったみたいです。
手を放すから静かにしてろよ。手を放しました。
「声を出さないから絶対、大丈夫だから・・・・・」。
「ネェ」「おじさんおマンコを触りたいんでしょ」「良いよでもお金頂戴」。
「前もお金くれたよだから・・・・・・・」。
俺は思ったこのガキ分かっていたんだな悪ガキだな、可愛い顔をしてるがしたたかだな。
俺はジャ此れをやるよと言って代を1枚渡しました。
大を1枚手に取り「こんなにくれるのいいの貰っても・・・・」。良いよ。
その代わりにマンコ触らせてくれよ。
・・・・「良いよ」「チンチン触ってあげてもいいよ」。
俺は即パンツを下げて勃起したチンコを出すと何も言わずに両手でチンコを擦りました。
小さく柔らかな手で擦らて「気持ちいい」。
俺は女の子の足を開きツルツルの筋のマンコを触りました。
女の子はモゾモゾとし始めてました。この子気持ちいいのか触られて。
筋のマンコの中に中指を入れてやりましたが一瞬腰をひかれましたが大丈夫なようでした。
穴に指を入れるとこのガキ、マンコが濡れてるよ。
俺は出そう、で女の子の手の中に精液を出してやりました。
少女は黙ってトイレットペーパーで汚れた手を拭いて「もういいかな出ても」。
俺は「未だだよ」「片足を高く上げて足を開いてマンコを見せろよ」。
俺は少女の片足を持ち上に上げて足を開かせてマンコを見ました。
少女マンコは濡れていて赤くなってました。
俺が舐めても良いか良いよな舐めても・・・・・。
濡れたマンコを指で広げてマンコを舐め穴に舌も入れました。
「止めてぇ」「そんなことしたら・・・・・・」といいオシッコを出されました。
「ごめんなさい」「ごめんなさい」「気持ちいいから・・・・」。
俺はお前って何年生なんだよ本当の事を言えよ。
「中学の1年・・・・・・」。本当に中1なのかガキみたいだな。
まさかマンコにチンコも入れた事があるのか?。
「ある・・・」「此処のトイレで・・・・」。
相手は誰だよ。 「知らないおじさん2万くれた」。
お前何人と遊んで幾ら貰ってるんだよ悪ガキだな。
顔は可愛いから5年生ぐらいかと思った・・・・・・。
どうだまた会ってくれるならもっとあげてもいいよ。
今から友達と遊んで来ると家に行って来いよそしてらもっとやるけれど・・・・。
「何処に行くの?」。
良いから来たら分かるよ。俺は映画館に連れて行きご飯を食べさせてから又公園に戻ってきてから
又個室でマンコにチンコを入れてやりました。
女の子にラインを教えて置き俺が合いたいときには会ってくれるのかと聞くと「良いよお金をくれるなら」。
俺は引っ越すまでその子のマンコの中にチンコを入れてました。
2026/09/12 11:14:28
(spK9wFwx)