ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

住み込みの店の小6の女の子名はまさこ

1:
投稿者:まさし
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
今から何十年と前の事で俺も若く食べ物屋で住み込みをしてました。
店の奥が店の旦那さんと奥さん1人娘が暮らしていて2階には店もありましたが
奥には住み込み用の部屋もありました。
風呂は店の風呂を借りて下まで降りてました。
見せは毎週水曜日がお休みで後はお盆やお正月には5日間ぐらい休みもありました。

奥さんは普通の方でしたが娘のまさこちゃんは本当に可愛かったです。
俺になつき「お兄ちゃん」「遊ぼうよ」とかよく言われてましたが「奥さんがコラ
「今は休み時間なんだからお休みさせてあげなさいよ」夕方から又お仕事なんだか
ら疲れてるから。「わかったの・・・」。
「ウン分かった」。
俺は良いですよまさこちゃん良いよ何をするの?。
「いいのお母さん良いよだって」。
ごめんなさい無理ならいいから嫌だって言って。
分かりました。

この様な感じで日々仕事をしてました。
まさこちゃんを初めて見たのが未だ確か3年生の頃でした。

旦那は他に見せの横にすなっくをやっていて忙しいと奥さんが呼び出されてましたが。
夜と言っても8時には俺の仕事は食べ物やとしては早く朝も11時30分から始まるので
9時に見せに入ればいい状態というか厨房には通いの料理人が2人いたので9時で間に合いました。
3時から5時ごろまでは休憩時間です、働いてる時間は長くはありませんでしたが偶に宴会があると
夜は遅くなることはありました。

まさこちゃん初めて会った時から人懐っこい女の子で直ぐに話をしてくれましたし「その日には
お兄ちゃん」と呼ばれてました。

日に日に成長、3年生の頃は「お兄ちゃんお風呂に入ろうよとか一緒にお風呂に入ってよ」。
とか言われてました、奥さんも「ごめんね我儘で」「ありがとうしなさいね」。
「ウン分かってるから・・・ネェお兄ちゃん!!」。

お風呂に入れば「ネェ体を洗って」と言って前を向き腰を突き出して来ますからモロに膨らんだ
筋のマンコが丸わかりになりました。
素手にボディソープを泡立てから素手で洗ってました。
ツルッペタの胸を洗うと「くすぐったいよ」「プックリと膨らんだ筋のマンコを洗うと嫌だよ
くすぐったい」といい大笑いしてました。

5年生の頃に成っても「一緒に入る」と言ってましたが「さすがにお母さんがもう止めなさい1人で
洗えるでしょ」「お兄ちゃんも嫌だって言うよ」。
「嫌だ絶対嫌だ」「だったらお風呂に入らないから・・・」。怒るどころか泣き始めてました。

本当に「困った子・・・・」「ごめんなさいね迷惑でしょ」「変な子」「父親には入らい嫌だ1人
で入るから」と言うくせに「困った子・・・・」。
良いですよ俺は別に「分かったからまさこちゃん、入るぞ」。
「ウン入る」とニコニコに成ってました。

唯5年生に成ると胸が膨らみ筋のマンコも幾分大人に近づき始めてました。
タオルに泡立てて洗おうとすると「嫌だ手で洗ってよ」と言われ素手で洗ってました。
湯船に入ると俺の方を向き膝の上に座って来て「お兄ちゃん大好き」といい抱きついて来てました。

流石にやばいです、太腿が俺のチンコに当たるので「ヤバィ」でした。
其れに俺が手を後ろに回してお尻の割れ目を触っても黙って「フフッ」と笑ってました。
流石に本人も6年生の頃には毛も生え生理も始まったみたいで「1人で入る」と言われました。

但し其れは親に言われたから見たいで本人は一緒に入りたかったみたいです。
仕事の休憩時間に成ると俺の部屋に「お兄ちゃんいる?」とか言って部屋に遊びに来てました。
「お母さんに怒られるぞ」と言うと「平気だよバレないように来たから」。
本人は完全に分かっていて耳元で「お兄ちゃんアソコ触って」といいミニスカートの足を開き
目の前に座ってました。

俺がダメだよ怒られるから・・・・・。
「言わなければ良いんでしょ」「手を貸してよ」と言って俺の手を掴みパンツの中に手を入れて
「良いよ触って」「良いから大丈夫だから」と言ってマンコを触らせてくれてました。

マンコには毛もは言えていて筋のマンコからはヒダもはみ出してました。
俺のチンコは硬く勃起し擦らなくともチンコの先から出そうでした。

中学に成ると友達から男と女の関係を聞き中には同級生同士でエッチを済ませてる子もいたようで
興味はあったようです。

中2の頃に店が休みで親が2人で出掛けていない時です。
まさこちゃんは友達の所に行ってくるからと出掛けて一旦は家を出て直ぐに戻って来て俺の部屋に
来て「お兄ちゃん・・・・・・」・・・・・・・・。

あれ?友達と遊びに行ったんじゃないの?。
「あれは嘘だから」「お兄ちゃんといたいからだよ」。
「・・・・・・・あのさ・・・・・・・・・」。
どうした??・・・・・・・・。

「お兄ちゃん私とエッチしてよ」「私本当に好きなんだからねだから・・・」。
俺は・・・・・・・本当に良いの俺もまさこちゃんの事は大好きだけれど。
久しぶりにベッドに寝かせて裸にしました。
風呂で見慣れたはずのまさこちゃんでしたが久しぶりに見る体は更に胸が膨らみ毛も増えてマンコは
筋から女のマンコに成ってました。

足を広げてヒダを左右に開き指を入れると「ウッ」と声を出されました。
俺が「痛かった?」と聞くと・・・・・。
「大丈夫」「痛くないから平気・・・・・・」。

更に穴の奥まで指を入れても「痛くないから平気だよ」。
穴を指で出し入れしてると「クチュクチュ」と濡れ始めました。
「お兄ちゃんアソコが気持ちいい」「ネェ入れてみて」「痛いかな・・・・?」。

良く濡れて指を出し入れしても痛くないというので足を開かせて足の間に入り今にも爆発しそうな
硬いチンコを濡れた穴に入れました。
流石に「痛いよ」と言って「お願いだから其儘で動かないで・・・・」。
俺が腰を振ろうとすると痛いみたいでした。

腰を振らなくともマンコの穴は狭くチンコを締め付けて来るので気持ちは良かったです。
ユックリですが腰を振ると初めてのマンコとは思えない程愛液が出てきて部屋中に「グチョグチョ」と
響き渡ってました。
本人も「ハァ~ハァ~」アソコが気持ちいい。「中には出さないで・・・」。
俺は出そうに成りマンコからチンコを抜きまさこちゃんのお腹に精液を飛ばしました。
まさこちゃん俺が出した精液を初めて触り「気持ち悪いヌルヌルしてる」。
「臭い」と言ってました。

俺は拭いてあげるねと言ってウエットティッシュで綺麗に拭いてやりました。
抱き寄せて「好きだよまさこちゃん」・・・・・。

「ウン」「私も大好き」  「2人だけの秘密だね」。
暫く俺に抱かれて「私外で遊んで来るからね」「また後でね」。

この調子で親がいない時に俺の部屋でエッチしてました。
まさこちゃんが高校生の2年生頃に俺は店を辞めました。

旦那や奥さんには「いればいいのにもったいない」。
「昌子も淋しいって言うよ」と言われました。
まさか好き同士で体の関係もあるとはいえません。

でも連絡は2人でしてましたし、外であってました。
その頃でも「お兄ちゃん」と呼ばれてました。
まさこちゃんが高卒で店の手伝いをして大学には行かないでいて親に俺と付き合っている事を伝えて
俺と結婚したいと伝えたそうです。

奥さんは何となく分かっていたそうです、同じ女だから分かるそうでした。
反対は旦那にはされましたが・・・・奥さんが説得してくれました。
今は横にいて俺も店に戻り二階が店の一部が2人の住まいです。
2026/09/12 10:24:16 (spK9wFwx)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せカップル 11:48
    藤 山石本山公園-下着を置く女/東海 11:46
    今日19時 名越市内-東海/生見せカップル 11:42
    これから社内、見せ-関東/生見せカップル 11:41
    妻に性感マッサージ-人妻の喘ぎ声 11:38
    今日の脚🩷釧路-男の娘・女装・ニューハー... 11:37
    美枝の咳市-下着を置く女/東海 11:35
    エッチ大好きな人いますか?-露出エロ動画... 11:27
    19日、夕方岐阜駅で-東海/生見せカップル 11:25
    明日青森市でフェラ抜きなどでお会いできり... 11:23
    還暦セフレ-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:21
    (無題)-エロイプ掲示板 11:18
    本日22時頃不士-東海/生見せカップル 11:18
    実屋咲-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:16
    10月の募集-寝取られ掲示板/関東 11:15
    12時からsex配信します-エロイプ掲示板 11:10
    34歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 11:09
    複数解禁の為調教師募集-寝取られ掲示板/... 11:06
    佐瀬墓-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:06
    15日(火)日中屋間画田近郊で-東北/生... 10:56
    奥まで使用-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:53
    せんげん台付近-関東/生見せカップル 10:51
    乳首吸引-オナニー実況 10:50
    トライアングル-レズビアン体験告白 10:47
    今日、17時から線大で-東北/生見せカップル 10:47
    梟 今夜-寝取られ掲示板/関東 10:47
    嫁に挿入-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:44
    彼女を見せたい-欲求願望告白 10:43
    マイ便器-エロイプ掲示板 10:41
    今日、14時から急な開催-寝取られ掲示板... 10:41
    【プロフ動画】お早うございます。今日もお部屋えっち続きのNo.10Bです。 クリも弄り... ID:tkazu2023
    【タイムライン】胸リクエスト多いので胸投稿しますね。本当は下を見てもらいたい 投稿者:ぴろこ
    ©ナンネット All rights reserved.