>指を入れられたりしてるんだろうか。
>生理中ならクンニはされてないかも知れない。
>乳房を舐めあったり?
>ヤッパそんなのやめさせなきゃダメだろ!
とあるけど、オジも同じ事してるし〇〇〇が同意したうえでしているのならオジに止める権利は無いのでは・・・
付き合っている訳でも無いし、法的に問題があるわけでも無いし。
どちらかというとオジとの行為こそやめさせなきゃダメではとツッコミ入る気がする
TAさんよ、あんたそれ自分で気付いてるかどうかわからんけど、それは※※※への「嫉妬」の感情だよ。
自分の感情や欲情をコントロール出来ずにヤラカシて失敗したことが、今まで何度もあっただろうが。
感情のまま行動して露見する前に、第三者的な視点でよ~く考えて慎重に行動しなきゃ。
わかってるだろうけど12歳の小学生と性交した場合は、いくら合意があっても法的には「強姦」なんだからね。
女の子の場合、小学生、中学生時代は同性に憧れをもつ
ことは良くあることと昭和の時代の雑誌に書いてあった。
そしてその感情も思春期を迎え異性への興味が出てくると
自然と変わってくるとも。
それも女性にとっては大人になるために大切なことなのかも。
今、変に動くと思わぬ結果を生むから、その子の母親に
従って知らぬふりをするのが一番。
たくさんの諫言ありがたく頂戴。
姪っ子を信じる事にする。
その上で〇〇〇も、その〇〇〇が受け入れた※※※も愛し(性的な意味ではなく)疑似パパとして接してやると決めた。
そういう目で見てみれば可愛くもあり仲睦まじくとっても愛らしい二人だ。
だけど、俺は〇〇〇を諦めるほど聖人ぶることもできないのが本音なので、この先のご批判も黙って受けるつもり。
今日は二人の時間の邪魔をしないように徹して夕方前には※※※をアパートに送って行く。
因みに姪っ子の生理は終わっている。
愛する事と恋する事は違うって事だし、そのままビアンに目覚めて進む、かもしれないし、心が成長して夢から覚めた時お互いに折り合いつけて思い出に昇華する、かもしれない。
年頃の娘の感情ほど未熟で難しいものはないんだから、ちゃんと見極めて道を示すのが大人ってもんだよ。
他の女や男にいちいち嫉妬してちゃいずれどっかでボロ出て終わるんだから気をつけなよ
俺は自分の部屋に殆ど行かない。
ソンな俺を姉が笑顔で評価していた。
俺が子供たち二人っきりの邪魔をしないようにしているのを知っていたから。
姉と俺はエアコンの効いたリビングで久々に二人で話をした。
「チョット気を使いすぎじゃネ?」姉
「いや、でもさ……」俺
「自然体でいいんだよ、いつもの通りの方が〇〇〇も安心だと思う」姉
「そうなんだけどさ」俺
「まあ、アンタってそういうの苦手だったね」姉が昼間っからビールを飲みながら笑う。
「何でも顔や態度に出ちゃうからさ」姉
(ドキッとした)
「ほら、いま緊張したでしょ」缶を持ってソファーで足を組んだ姉に大声で笑われてしまった。
〇〇〇との事を言われたのかと思った。
「姉ちゃんさ、パンツ見えてんぞ」俺が誤魔化す。
「あら、姉ちゃんをまだオンナだと気にしてくれてアリガト」姉
「うるせえ」俺はコーヒーを啜って外を見た。
「アンタも〇〇〇が可愛いのは分かるけどさ、早くヨメもらいなよ」姉
(コーヒーカップを持った手が震えた)
「それとヨメとは関係ネエだろ」努めて平然と答えた俺
「あの子、アンタが結婚しないの気にしてるんだよ?」新しい缶ビールを取りに立ち上がり冷蔵庫へと歩きながら背中で言った。
「あのさ、飲みすぎじゃネ?」俺
「はいはい、コレでやめますよ」姉
戻って来ながら缶を空けた姉
「〇〇〇が最近オジの事をパパって言うからかなぁってさ、笑っちゃったよ」姉
「………」俺
「マジなところどーなの、好きな女とか居ないの」姉がソファーに座って足を組んで言う。
「まあ、居るような居ないような……」俺
「なんだ、なら連れてきなよ、姉ちゃんがチカラになってあげるからさ」姉
(いや、毎日一緒にいるワ)
「だからさ、黒いパンツ見せるのやめろって」誤魔化した。
考えて見ればこんな風に姉とバカ話をしたのは随分と久々だった。
4時には※※※を姪っ子と車で送って行く。
エッチ話がなくてゴメン。
〇〇〇が※※※を送ってくれと言う。
「オマエは?」俺
「またおなかがイタくなったからゴメン」〇
(生理が終わったのは姉から聞いている)
「そっか、分かった」俺
俺と※※※の二人で行かせる事にどんな意味があるかは分からないが抵抗する程のことでもないので素直に承諾。
「すみません」※
「ホラ、また〜、娘はパパにスミマセンとか言わねえから」俺
※※※が笑った。〇〇〇も姉も笑顔だ。
(コレでいいんだろ?)俺が姉を見ると無言で小さく頷いた。
二人は2階の部屋に※※※のリュックを詰めに行っている。
もうすぐ※※※を車で送って行く。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。綺麗系のムチムチな体で露出... ID:m-o0329
|