もう一泊する事になった。
二人とも遊び疲れて部屋で寝てる。
※※※はラインで母親に伝えてあるが、返事があるのは多分仕事が終わってからの6時過ぎだと言う。
了解ならば送っていかなくても済む、が、しかし………
まあ思い過ごしって可能性も十分にあるから今は騒がないでいる。
どっちにしても夕食と風呂に入れてからだ。
自然に〇〇〇に※※※の事を聞けばすぐ反応に出るはず
ほんの少しの違和感、今までとの違いをしっかり感じ取れれば次の手に移せる
オジに対する拒絶なのか、何か言いたくてタイミングを2人で図っているのか確認してみましょう
自分の時は独占欲から友達の前で必要以上にイチャついたりする事がありました
※※※が常にそばにいるから〇〇〇にカマをかけるにも掛けられず、確かめるすべもなかったので2階に上がってくる前に姉に聞いてみた。
姉が語ったのは驚きの言葉だった。姉は二人のコトに全部気づいていた。
「あの二人、少し変くネ?」俺
「変?、どんな風に?」姉
「ヘン…ていうか、仲が良すぎるっていうかさ」俺
「あー、まあ気づいちゃたなら言うけどさ」姉
「けど?」俺
「あの頃の女の子にはよくあるンだよね」姉
「あるって、どんなコト?」俺
姉が言ったのは概ねこんな話だった。
※※※は新しい学校でも例のコトが噂になり、〇〇〇のような何でも話せる信用できる友達がいない。
セックスする相手に逃げられてストレスがピークの所に〇〇〇の寄り添ってくれる優しさに触れて、ソレが恋心と錯覚してしまった状態だろう。
〇〇〇も親友の不幸と、深い悲しみやストレスへの同情から※※※の求愛を受け入れてしまったのではないか……言葉は選んで話してくれたが、ソンな姉の答えだった。
「※※※はヤッパ男が恐いンだと思うよ、でも性の喜びは知って体は欲しがるし、そのジレンマの捌け口を優しい〇〇〇に求めちゃっているのかもね」姉
「ソレって、レズってるってコト?」俺
「あのさ、だから言ってんじゃん、男の子とそこが違うンだって」姉
「わかんねえよ俺」俺
「心配ないから、そのうちあの二人にもチャンとした彼氏ができて自然に普通の友達になるから」姉
「もし、ならなかったらどうするよ」俺
「その時は姉ちゃんがチャンと教えてやるからさ、アンタは慌てふためいて余計なコトしないよ?」姉
錯覚は大人になれば覚めるから問題にして騒いだり強制をするのは逆効果だと言う。
二人の今の状態をそこまで分かっていながら黙って見ていろと?
もしも〇〇〇が俺とのコトを※※※に話していたらそんな悠長なことは言ってられない。
取り敢えず明日、※※※を送り届けたあと〇〇〇に俺とのコトをバラしたりしてないかだけでも確かめておこうと思っている。
しかしあの姉の冷静さは俺には全く理解できない。
〇〇〇と※※※はエスみたいな関係になったってことですね。
ほら、お姉さまとか先輩にラブレター渡す女子ってやつですよ。
大抵はそのうち男に向かいます。
TAさん焦り過ぎ(^^;
姉の言う事はまさにそう!
それ位の女の子はそんなもんだよ。
また信用してないって怒られるし、何度も信用されてないと〇〇〇も傷付くよ( ´・ω・`)
絶対に〇〇〇に聞かない方が良い。
そっと見守ってあげなよ( ˘•ω•˘ )
そうかも。
俺はよく〇〇〇にさえ「おちつけ」って言われる位に常に焦ってる。
今も隣の部屋の二人が気になって眠れない。
姪っ子の生理は終わったんだろうか。ソレくらいは聞いても怒られないかな、と。
キスとかするんだろうなとか、あんなコト、こんなコトを※※※にされてるのかな、とか、もうマジで悔しくて眠れない。
〇〇〇は俺の………
いやいや、先ずは落ち着いて姉の言う通り余計な事はしないでおこう。
たくさんの助言をありがとう。
指を入れられたりしてるんだろうか。
生理中ならクンニはされてないかも知れない。
乳房を舐めあったり?
ヤッパそんなのやめさせなきゃダメだろ!
|
|
【プロフ動画】#テコキ #フェラ セフレL ムッツリスケベのドM独身セフレ。公共の場での... ID:m-o0329
|