かわいい従妹の子、めいちゃんに性教育がてら見続けさせていたAV。
最初は軽い露出モノ見せて恥じらう姿を楽しむつもりでしたが
いつしか完全に露出調教として夜間ながら全裸で住宅街を歩くことも
出来るようになってきて、更なる進化を求めて色々やってきましたが
疑似レ〇プを経験してからめいちゃんの様子がほんと変でした。
ノリノリで肉棒にしゃぶりつく日もあれば、恥じらいまくりで動けない日も。
いろんな姿を見てるうち気付いたのは2重人格説。
それであればその違う性格にも見える行動にも合点がいくというもの。
昨日はその前者ノリノリで全裸カラオケしてくれてためいちゃんに
将来何になりたいか軽いノリで聞く機会がありまして
めいちゃんの口から発せられた言葉に驚きましたよ。
「わたしね。アダルトビデオに出てくる女優さんになりたいな」
「そしたらいっぱいエッチして貰えるし、お金も貰えるんだよね」
いろいろ露出からNTRから仕込んでおいて言うのもアレですが
あのかわいくて大人しいめいちゃんの口からそんな告白、参りました。でも
2重人格とするなら恥じらいまくりのかわいい本来のめいちゃんは拒んでる?
疑似レ〇プが衝撃すぎてそうなっちゃったのでしょうか。
そして同じカラオケルームでその告白を聞いた悪友、
善は急げとばかりに秘密の撮影会まで直接めいに持ち掛けてたりして。
ここは親族として止めるべきか、それとも便乗していくべきか、、
とりあえずノリノリのめいちゃんはご希望のままに過激調教
大人しいめいちゃんの時は2人きりで優しく愛でることにしておきます。
1人で2人分楽しめる逸材なのかもしれませんがなんとも複雑、、
似た体験してる人居たら是非ご助言くださいませ
2026/06/25 21:57:31
(1NGnAgkI)