失礼、「しょーじき」の打ち間違いだった。
姪っ子に今朝夏休みの予定を聞いたら今月の後半から8月いっぱいまでだと言う。
40日もあればその何日かは姪っ子と二人っきりになれる日はあるだろう。
そのチャンスがあれば仕事を休んででも、と思ってる。
姉が「ナニ?、なんかイベントでも計画?」と言ったが計画と言えばまあ、そんな所か。
俺にとっても、姪っ子にとっても一大イベントに違いない。
ただ、ソレまで持つかどうかが不安。
正直、俺は我慢する自信はあるが〇〇〇は相当ストレスを溜めてるのかも知れない。
焦ってはコトを仕損じる、の喩えもあるけど、「〇〇〇とセックスしたいか」の問いには本当にアイツのギリを感じでしまった。
放置するとヤバい気がする。
姪っ子を生理休みさせてチャレンジしようかとも思ったが慎重に計画しないと不審に思われる。
生理については姉の知識に俺はもちろんだが、姪っ子もまだまだ敵わないだろうから。
他にリスクの少ない方法を考えないと。
12歳の少女が腹を決めたと言うなら今夜の密会で俺もいつまでも尻込みをしてはいられない。
曖昧ではなく、ソレこそ「ショージキ」に「俺はオマエとセックスしたい」と言うつもり。
そして二人でその実現に向けて打ち合わせ、話し合ってチャンと決めたい。
どんなタイミングであれ、姪っ子の同意なしでやるつもりはない。
もちろんコレが俺の勘違いであって姪っ子が拒否するなら強要や誘導はしない。
それはズルい言い方かもしれないが主導権を持つのは飽くまでも12歳のアイツだから。
間違っても「強姦」なんかはしない、したくもない。
全ては今夜決まる。
釈迦に説法じゃないし、重々知ってるとは思うけど
姪っ子に主導権が全てあれば全く問題無いことだろう。
このままであれば、お互いに良い思い出になると思うが
体調(生理)が悪かったら超悔しくても別日にしてあげればいい。
最後の我慢と言った所だと思います。
車がある事が分かったので、それを使ったプレイもあるでしょう。
姉とお隣の強力な無意識の妨害は有るのも分かりますけどね。
海や運動公園や意外にパチ屋は穴場です。
何時間もは不要ですけど、逆に制限も20分前後だと印象はあんましお互いに
良くないでしょうから。
オジも「そんなの分かってるよ。無理なんだよ」と思うかもですが、ワンモア
改善してくれれば。とも思ってます。やっぱり上手く行って欲しいじゃないですか。
全然粗探しとかじゃなくてそれだけです。
お互いによく話してからというのは良いですね。
姪っ子ちゃんも嬉しいはずです。
彼女も「したい」という気持ちにさせて、むしろ彼女に委ねても良いと思う。
その方がエロい。
昔の話に出てたラブホテルは、モーテルタイプでも何でも監視カメラ付いてます。
室内には当然ありませんが、部屋の前までは人数を確認するためにも、また防犯上から監視カメラありますから。
子供と同伴されたら即通報されます。
ちなみに私は3人で入ったらすぐに電話鳴って、3人分払えと。
自宅で完全に2人きりになれるタイミングをよく打ち合わせしましょう。
キャンプでコテージも良いですね。お姉さんをどうするか、ですが。
ちなみに何県、もひくはどのエリアにお住まいですか?
言える範囲で教えて下さい^_^
あと、姪っ子は誰似ですか?
姪っ子の生理は順調なら来週、終わるのは連休明け頃だと思う。
タイミングが悪いけど以前に姉が言ってたけどまだ安定してないらしいから何ともいえない。
質問を戴いた件、住んでる地域はザックリと関東とだけで勘弁。
アイツは誰に似てるかと聞かれれば姉(ママ)にそっくり(自他ともの評価)。
あとは今時間がないので今夜書こうと思う。
もうすぐ夏休み!
待ち遠しいね。
場所なんだけど…
普通のホテルは?
防音こそイマイチだけど、
昼間に利用しようと思うと、前の日の晩と翌日も予約しなくてはいけないので、2泊分になるけど…
1番最初は少し奮発しても良いのかもしれない。
姪っ子ちゃんが「ラブホがいい」で思っている可能性もあるけど…。
普通のホテルならありかも。何にも疑問に思われないし。
カメラも付いてない(あくまで客室室内のみで、なおかつ一般的なモラルある
ホテルの話)でしょうから。
ホテルで汚すものは別にタオルを敷いてコインランドリーで処理。
あとは喘ぎ等の大きい音が無かったら、100近しく分からないでしょう。
ラブホテルは15年前の時にかなり若い子と、モーテルのに入ったけど大丈夫でしたけどね。
多分、金が欲しいから注意しただけですし、向こうも黙って観察したいことでしょう。
漫画喫茶の個室も中々安くて使えますよ。汚さなければ安くて覗きも無いので
安心かと。
普通のホテルが1番戦力になりますね。準備は要りますけど。
ただ今までの感じからして、ホテルをオジは使わないと私は思います。
しかしながら夏休みになるんで、1回は旅行でホテル運用を頑張って欲しいねー
自分でもみっともないと思う位に緊張した。
姪っ子もだ。いや、姪っ子の方が俺なんかよりずっと緊張してたに違いない。
今日は俺の方が早く上がってきた。姪っ子はママがお風呂に入ってから俺の部屋に。
何時ものように二人で俺のベッドに並んで腰掛けていた。
抱き寄せてキスをした。数秒の短いキス。
「〇〇〇にさ、少しさ、はなし、、ハナシがあるんだ」緊張して吃った。
姪っ子は俺の顔を見上げ「ん」と短く返事をした。
「昨日のコトなんだけどさ」俺
「きのうのこと?」〇
「オジ、チャンと答えてなかったからさ」俺
「なにを?」〇
「だからさ、セックスのさ、オジがしたいかッて聞いたじゃん」俺
※会話は概ね違ってはいない程度と言うことで、緊張と興奮で正確さにはあまり自信がない※
「ああ、ソレかぁ、……うん」〇
「怒らずに聞いてな?」俺
「うん」〇
「俺はさ、…オジはな?、ヤッパ〇〇〇としてみたい」俺
「うん」〇
「いや、ウンッてさ、…えっ?」俺
「だって、わかってたから」〇
「オジがそんなコトを思ってたなんて、キモいとかなかったか?」俺
「オジさ、〇〇〇のはなしもきいてくれる?」
「お、ん、聞くから言って」俺
「オジはさ、〇〇〇のことがホントはスキでスキでしかたないんでしょ?」〇
「ん、そう」俺
「だったら〇〇〇、キモくなんかゼンゼンないから」〇
俺は返す言葉が見つからずに黙って姪っ子の顔を見つめていた。
「きっと〇〇〇としたいんだろうなって思ってたから」〇
「恐いとかナかったか?」俺
姪っ子が顔を傾げ、眉をひそめながら言ったんだ。
「だからぁ、オジ、しんぱいしすぎだから」と、
「そっか、〇〇〇、ありがとうな」俺
「だけどさ、ママにバレたらってさ、そっちがしんぱいじゃん?」〇
「ん、そう、、そう、ソレなんだよな」俺
まるで大人と子供の立場が逆転していた。
そして話は一気に核心へと移って行ったんだ。
夏休みになったらママのいない日を見つけ、その時にセックスしようと話し合った。
そしてそれは二人だけの絶対の秘密だって事も確かめ合った。
姪っ子はママの弟の俺とセックスをするのがヤバいんだってことをチャンと理解していた。
そして結論として幾つかの密約を交わした。
①ママに知られないよう、今後は不用意な怪しい真似をしない。
②やる時は事前に二人で話し合って決める。
③〇〇〇がやめてと言ったら絶対にやめる。
④妊娠しないようにやる。
④については既に生理があり、妊娠する可能性があることを理解してる姪っ子からの条件提示だった。
挿れる時には必ず避妊具をつけるコトと言われた。
コレは大学生とセックスをしていたクラスメイトから聞いていたようだ。
彼女もまた既に生理がある体だったという。
具体的な場所や日程などは計画できないが、ヤる時は必ず二人で相談して決めるという事にした。
そんなコトを取り決めているうちにタイムアップ。
姪っ子はベッドから立ち上がる。
俺は姪っ子の手を掴んで引き寄せ、もう一度抱きしめた。
今度は今までと全く違う想いを込めた抱擁だ。
姪っ子も俺の背中に細い腕をシッカリと回してくれた。
俺がどんなに幸せな思いだったか分かるだろうか。
いや、分からなくてもいいんだ。
姪っ子さえ分かってくれればそれでいいと思った。
シャンプーの甘い香り、陽だまりのような体臭、歯磨きの香りと味、ナニがあっても守らなければならないと固く誓わせる華奢で柔らかな体を抱きしめてキスをした。
「おじ?、きもちわかるけどさ、も〜ママでてくるから、ねっ?」艶っぽく微笑んで俺の体を引き離した〇〇〇。
(こいつ、急にオンナになってる)そう感じた俺。
|
|
【プロフ動画】ブラを外し、全裸ストッキング姿になった彼女を見ていると、ストッキングをビリ... ID:redeyen1
|