11月中にお出かけしたい!けど唯一のロリ友小山さんも奥さんいる為とても無理でした。そんな時会社近くのコンビニに寄った時、私の隣に止まっている車の運転手のスマホがチラッと見えた!エロ画像…タバコを吸いながらチラチラ見るが、イマイチわからない…タバコ2本目の時、明らかに子供の画像が見えました!多分人生で1番勇気を出し、車の窓をノックしました。あの~はい?もしかして娘さんいます?はい!いますけど………実は私も5歳の娘がいるんですけど…単刀直入に聞きますね。ロリコンですよね?…………いや私もなんです。………あ…もし良かったら友達になれませんか?………いや…ちょっと…ですよね。すいません忘れて下さい。失礼しました。あの…どういう感じの友達ですか?それはお任せします。私の娘は6歳です。嫁は看護婦なので月の半分は夜勤なので比較的悪戯してるんです。実は11月に私の娘のお仕置きをしたいんです。もし良かったら日帰りでいいので出かけませんか?日時は任せますので!わかりました。ただ!私にも娘さんに悪戯させてほしいのですが…もちろんです!ただ嫁には絶対バレないようにしないとなので、LINE交換はしないで、ここで会いましょう!火、木のお昼に!お互い営業の為いない日は諦める約束しました!名前は遠藤さん。体型は失礼だがデブ娘の名前は結愛ちゃんちょいぽちゃ顔は瑠香よりも美形フェラは出来るとの事まだチンポはいれてないが、アナルには玩具は入るらしい、クリトリスも吸い続けたらはみ出してるらしい!10月のとある木曜日に、遠藤さんから、11月10日の日曜日に決行になりました!そして約束の11月10日遠藤さんの家の近くのコンビニに!おはようございます!遠藤さんどうも!瑠香挨拶して!おはようございます。瑠香ちゃんだね!おはよう!結愛も挨拶して!結愛です。おはようございます。さっそく車に乗りましたが、助手席には結愛ちゃん遠藤さんの隣には瑠香!ビックリする位速攻で遠藤さんが瑠香ちゃん、今日おじさんのチンポフェラするんだよ!瑠香ちゃん出来るよね?
...省略されました。