ンッ…ンッ小さい右手の指でパールのリングを引っ張る結愛ちゃん。ウゥウゥ………おじさん………………出ない………結愛ちゃん!もう頑張れないの?お漏らししたらパパに言わないとだね!いいの?………………ウゥ………ウゥウゥヌポッおっ!結愛ちゃん1個出たじゃん!1番大きいの出たからもう出せるね!コクッ…………………ヌポッヌポッと5つ付いたパールを全て出した結愛ちゃん!おじさん出来た!少し笑顔になった結愛ちゃん。これでパパに言わない?じゃ〜結愛ちゃん!今度は入れてごらん!えっ?おじさんがいいよって言うまで出したり入れたりしてなさい!………………でもっ…だってパパと毎日してたんでしょ?でも、結愛はパパがしてくれたから、自分でしてないよ………私はカバンからパールの2番目ほどの太さのバイブを取り出し、結愛ちゃんに箱から出させ電池を入れさせました。おじさんこれな〜に?これはバイブっていうんだよ!ふ〜ん。私はローションも渡し結愛ちゃん!お尻にこれ塗って、出したり入れたりしなさい!さっきみたいに玉じゃないから、こっちのほうが楽だよ!………………。おじさんやって!一旦車を停めました。結愛ちゃん!アナルにローションを塗り、バイブにも塗り、ゆっくり結愛ちゃんのアナルに!ズブゥズブゥンッンッ結愛ちゃん!自分で持って!私はスイッチを入れました。おじ………………さ……ん痺れる…私は結愛ちゃんの手を取り出したり入れたりさせます。おじさんがいいって言うまでずっとやりなさい。わかった?ウゥ………………ウゥ…ジュボ………………………ジュ…ボ返事する余裕も無くなってきてる結愛ちゃん。再び出発。すぐに
...省略されました。
私は後のシートに座りフェラを始める結愛ちゃん。ペロ チュポチュポ ペロ結愛ちゃん!チンポ美味しい?………わかんない…チュポチュポ…私は結愛ちゃんに再びバイブをゆっくり入れました。口が止まってしまう結愛ちゃん。ンッンッ…ウッ………結愛ちゃんゆっくり動かしてあげるから、フェラ頑張って!………ウッ……コクッ…チンポの先をかろうじて口に入れ舌を動かす結愛ちゃん。ペロ………………ペロ………………………………………………………………結愛ちゃんダメかな?………………コクッ…じゃ〜結愛ちゃん!バイブ自分で押さえて!右手でアナルに刺さるバイブを押さえる結愛ちゃん。結愛ちゃんが出来ないならおじさん手伝ってあげるからね!私は両手で結愛ちゃんの頭をつかみ、無理矢理イマラをさせました!ジュボジュボジュボジュボウェッジュボジュボウェッウェッ頭を押さえたまま発射!ウェッウェッウェッチンポを口から抜きました。ほとんど出してしまった結愛ちゃん。ハァハァハァハァハァハァ…ハァハァハァ………あれ??結愛ちゃんどうしたの?全部こぼしちゃったね?ハァハァハァおじ………さん…綺麗にするから許して…ゴメンナサイ…ウッ…ウッ…ウワ~ン泣き出してしまった結愛ちゃん。さすがにイマラは厳しかったかな?少し反省。結愛ちゃんごめんね。大丈夫?おじさんの事嫌いになっちゃった?………………パパには内緒にしてくれるならいいよ。わかったよ!じゃ〜内緒にするから今こぼしたのお口で綺麗にしようか!………コクッ…全て綺麗にしっかり飲み込んだ結愛ちゃん。私は結愛ちゃんをシートに座らせ、足を広げアナルにバイブを再び差し込みパンツを履かせました。クリトリスの部分にピンクローターを挟みました。そういえば結愛ちゃんキスしてなかったね!いつもパパとどうなキスしてるの?………………ベロ…いっぱい入れてくる………
...省略されました。