立ち上がった瞬間瑠香がパパ………いろはちゃん可哀想…優しくしてあげて…瑠香大丈夫だよ!でも瑠香も悪い子になったらいろはちゃんみたいにエッチの練習になっちゃうんだよ!わかった?…………コクッ…遠藤さんが仰向けになり、いろはちゃんが乗っかります。パパ…………オマタ入っ…た…よし!じゃ〜次はお尻だからな!私がゆっくりチンポを入れました。ウゥウウゥウ…………パパ………ウゥウ……………………いろは入ったか??………ウゥ…………返事する余裕もないいろはちゃん遠藤さんが少し動いてみます。ウゥウゥウゥウゥ………イタッ………イ…パパ…………………森園さんはそれを見て自分のチンポを咥えさせます。いろは!悪い子はこうやってお仕置きされるんだぞ!いろはちゃんの頭を掴みイマラ開始。私はついて行くのでいっぱいいっぱい…さほど入っていないので腰を掴み、抜けないようにします。遠藤さんの腰振り、森園さんのイマラつまり私は何もしてないのに、チンポがいろはちゃんのアナルに出たり入ったりしてます。パ…………………パ………イヤァ……………………ウゥ…………………イヤァ…………………イッてしまったような、いろはちゃんしかし森園さんがいろは!パパ達がイクまでこのままだからな!もういろはちゃん人形状態しばらくして遠藤さんと私がほぼ同じタイミングで発射!その後森園さんも発射!私と遠藤さんがいろはちゃんから離れると、ぐったりしているいろはちゃんのお尻を掴み、マンコとアナルに指を突っ込みいろは!エッチだな〜!マンコもアナルもこんな精子たらして!嬉しいか?大人3人のチンポどうだった?…ハァハァハァ…………ハァハァハァ…………どうだったの?…………ハァハァハ………もう1回するか?…………気持ち…………良かった…………本当か?…………………パパ…………………いろは壊れちゃう…じゃ〜休憩してなさい遠藤さんが結愛の番だよ!…………パパ………お尻痛い…………たしかに結愛ちゃんと瑠香は未◯学児瑠香はすでに泣きそうになってました。パパ…………
...省略されました。
ウゥ…ウゥ………アナルに玩具を入れられ森園さんのチンポを一生懸命しゃぶる瑠香しかし、どうしても玩具が気持ちいいのか辛いのか腰をクネクネウゥウゥ………ウゥウゥビシャ…ビシャ…あら〜瑠香ちゃんお漏らしもしちゃったの?それを見た森園さんが発射!そんなタイミングで出されたしまった為もちろんゴックン出来ず全部出してしまった瑠香ハァハァハ………ハァハァハ…遠藤さんが瑠香ちゃん!また飲めなかったね!お尻の玩具終わらないよ!森園さんも瑠香ちゃん!ほらおじさんのチンポ綺麗にして!こぼしたチンポカルピスも全部飲みなさい!ハァハァハ…………コクッ………アナルに玩具を入れられながら必死に森園さんのチンポ周りを綺麗にする瑠香私はすごい興奮し、発射したまま結愛からチンポを抜いていなかったので、再びゆっくり動きました。おじさん…ダメェ…………お尻壊れちゃう…私はまた小声でじゃ〜パパにお漏らしの事言うしかないね!…………イヤァ…結愛ちゃんはおじさんのチンポ大好きになるまで入れるんだよ!わかった?…………コクッ…………するとまた遠藤さんの方からお漏らしの音が…あらら〜瑠香ちゃんは何回もお漏らししちゃうんだね。パパ………瑠香もうヤダァ…瑠香がゴックン出来ないからエッチの練習になっちゃうんだよ!ゴメンナサイ…………パパとエッチ………の練習………する…しかし森園さんと遠藤さんに帰してもらいそうにない瑠香私も結愛に入れちゃってるし瑠香頑張りなさい!…………パパ…………イヤァ…………すると森園さんが瑠香ちゃんは悪い子なのかな?いろはみたいにお尻ペンペンしてお仕置きされたいのかな?ヤダァ…ヤダァ…ウァ〜ン!パパ〜 やぁ~だ〜大泣きする瑠香。そろそろ限界だなと思い、結愛ちゃんからチンポを抜きすいません森園さん、遠藤さん瑠香はちょっと限界だと思います。私達は失礼します。いやいやこちらこそ瑠香ちゃんと遊べて楽しかったですよ!是非また会いましょう。私達は着替えて帰路に着きました。帰りの車の中、最初こそ泣いてましたが、家に着く頃には
...省略されました。