ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:新・4年性奴隷ナナ 2
投稿者: キャメる
ID:r129harry

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/11 21:56:05(wSDXDE/P)
2
ところで、5年性奴隷リナとミユキについて。
週一の3Pは続けてますよ。より一層淫乱&卑猥に性長してます。書道の淫乱レッスンもね。

書道もそうですが、短歌と川柳も淫乱レッスンしてます。
最近は新聞、雑誌等の読者投稿を続けてます。
あと、地元の情報誌などにも。何度か掲載されて、学校からも表彰されたり。
さて、本日の調教はロウソクです。リナを調教です。色は赤、首輪の色ですよ。M字開脚縛りで、リモコンローター挿入。
ピアスは外して、早速ロウソクを垂らします。熱いですね~。

「オマンコグチョグチョになれば、熱くないよ。」手も口も出さず、妄想だけで逝かせます。

ロウソク係はミユキです。 ミユキのアナルを、バックから犯して。後から犯されながら、ミユキがロウソクを垂らします。
ゆっくりと。アナルからオマンコに変えたりしながら。そんな時にピン・ポーン。
ナナでした。調教指示通りに、アナルプラグを挿入して、やって来ました。玄関で全裸になり、先程までミユキのオマンコを犯していたチンポ。濡れ濡れのチンポに奴隷挨拶をさせ、中間清掃のフェラチオ。
昨日母親と作ったお菓子を持って、犯されにやって来ました。
状況を見て、やっぱりビックリですよね! せっかく来たので、ロウソク係をナナに。私は縛られたリナを見ながら、3穴を凌辱します。
ザーメンをミユキのアナルに、気持ち良く射精します。
ナナを床に転がしてザーメン便所に使い、クスコと透明ストローで、アフターアナル清掃まで。ミユキがチンポのお掃除フェラでした。便所に溜まったザーメンは、口移しでリナとミユキに飲ませました。

その後はゆっくり冷まして、型取り完了。 クッキーを食べて、性奴隷1号2号解散。
性奴隷1号2号の聖水コートも完了ですよ。ファブリーズも。
ナナは居残り調教を? 母親に遅くなると伝え、了承を頂きます。

お風呂で強制放尿。浣腸からアナル洗浄までを終わらせます。
アナルローター挿入、スイッチ・オンでフェラチオ&イラマチオ! アナル甜めも、もちろんです。 ナナの口をザーメン便所に使います。

さて、たっぷり調教して帰りの時間です。初の休日出勤から躾てます。 そう、聖水コートを着せてあげます。変態ですね、する方も、される方も。
暗くなったので、車で送りました。アナルプラグ挿入完了でね。途中でお弁当を買い、差し入れて帰宅しました。アレもお渡しました。
お菓子のお礼に¥2000です。

今週末まで、あと少し。楽しみです。
24/10/12 09:16 (ySeafNGC)
3
週末がやって来ました。奴隷妻サユリと新・4年性奴隷ナナ。この日は2人とも外泊許可を取り付けてます。 いつものルーティンをこなし、フェラチオが上手くなったと、ナナを褒めてあげます。 ここご褒美だよ、ナナ。 ナナに首輪とリード&尻尾をプレゼントしました。色はオレンジにしました。 早速、装着してあげます。首輪にリードを着けて、4足歩行で室内散歩。 今日はミユキが午後からの予定です。2匹に4足歩行でお出迎えさせます。 さて、調教開始です。ナナの乳首の勃起具合を確認です。 サユリに学校で乳首を吸わせ、勃起調教をやらせてます。 リナとミユキには内緒ですよ。 目的は、そうです。奴隷名札を付ける為に。 左右の乳首とも、あと少しかな。でも大丈夫かな? 後から乳首をつまみながら、サユリにピアスを装着させました。 それから2匹にチンポの毛を、綺麗に剃らせます。 口で舐め回して確認OK。 朝一オマンコを楽しみます。ナナにメス犬調教(セックス補助)。 奴隷妻サユリは、しっかり躾けたメス犬です。オマンコセックスのメス犬作法を、サユリがナナに伝授します。 チンポのピストンに合わせた舌使い、手や指で睾丸やアナルマッサージ。 アナルセックスでは、背面座位でレズクンニとかね。 サユリには、優しい言葉で指導させます。 5年性奴隷妻のラビアピアスを堪能し、サユリに顔射。 オマンコから抜いて、サユリの顔にチンポを持って行きます。 ナナのチンポマッサージで顔射OK! ナナのお掃除フェラを指導して、鈴口チューチュー。 その後は、サユリの顔面清掃を指導します。 ザーメンを舐め取らせ、口移しです。 サユリみたいな立派なメス犬に躾ますよ。 午後にミユキが予定通りにやって来ました。全裸に今日はビキニ縛り。2匹のメス犬が玄関でお出迎えします。 ミユキもチョット興奮してます。 浣腸からレズソープランドまで、メス犬が対応し喜んで貰いました。サユリの指導も良く出来ました。 ウーハーでマックを調達しお昼です。ザーメンサイダーとマック。3匹に口移しで、食べさせてあげました。 「ミユキ、久し振りだね。メス犬ご飯。美味しいか?」 メス犬ご飯、美味しいかったと言って、喜んでました。 食後は、ミユキをM字開脚縛りにして、ロウソクを垂らします。 リナと同じ感じで、色はピンク。ミユキの首輪と同じ色ですよ。 サユリのオマンコやアナルを犯しながら、ロウソク垂らし ます。サユリとナナの言葉責めも手伝い、ミユキの妄想逝きまで、あと少し。 変態自虐の言葉を何度も言わせて‥‥‥ ! 無事にロウソクで逝きました。型取りも完了です。 ご褒美はミユキの大好きなアナルセックス。2匹のメス犬が快感を高めてくれます。 ミユキの希望で、ナナをアナル中出しザーメン便所に使います。 ナナはサユリに教えられた、メス犬言葉で「ナナはミユキ様のザーメン便所になれて、幸せです。これからも、ミユキ様のザーメン便所にお使い下さい。」 ミユキも私も、その言葉を聞いて満足です。 指導係のサユリも、喜んでました。 ナナは恥ずかしい感じで、喜んでました。 ここで、ミユキからの相談です。掃除当番の6年性の話でした。 相手は不明ですか、初体験から数回のセックスをしていると。予備知識と違い痛いだけ、との事です。 色々と話をするうちに、私を紹介したい。となりました。この話は後日に。 その後は、トライアングルレズクンニをさせます。一番先に逝った者が負け。罰ゲームは、誰か2匹のオシッコ肉便器です。 予想ではサユリかな? と思いましたが、ミユキでした。 アナルセックスで逝ってしまい、感度と気分が高揚してたからかな? どんな事か分からないナナ? お風呂で説明してあげました。 いつもの肉便器調教は、出す方に選択権が有ります。立ち小便の密着放尿。立ち小便の開口放尿。座りションとか。片足をバスタブに乗せてとか色々です。 事前にサユリに指示を出しました。 サユリはバスタブで放尿します。「魔法をかけるね、ミユキは肉便器になぁ〜れ! ミユキ? 返事は?」「ミユキは肉便器です。」 さて言葉責めを開始です。「俺の大事な嫁さんの肉便器だろ? ちゃんと言わないとね!」「御主人様、ミユキは御主人様のお嫁さん、サユリ様の肉便器です。」「サユリ様のオシッコを、ミユキに飲ませて下さい。」その他色々と言わせて、飲みました。「御主人様の性奴隷2号ミユキは、サユリ様の肉便器なれて幸せです。」 次はナナの放尿になります。「ナナも魔法をかけてご覧。」 魔法をかけて、言葉責め完了。ナナも放尿です。ナナは立ち小便で飲ませました。 飲尿後はお風呂で正座させ、頭を床に。「サユリ、ナナ、ちゃんと肉便器出来たミユキを褒めてあげて。」感謝の言葉を2匹が。「サユリ、ナナ、ミユキの頭を撫でてあげて、足でね。」オシッコまみれの足で、いいコいいコしてあげましたよ。
...省略されました。
24/10/12 12:49 (ySeafNGC)
4
いいコいいコしてあげて。ミユキは帰宅です。聖水コートを着させてあげました。
サユリとナナが、丹念に塗り込みます。乳首やオマンコに、アナルにも。 大満足でミユキは帰宅です。

さて夕飯も終わり、夜の調教です。 出発前にアナル洗浄まで。
サユリの両乳首に光るピアスを2個装着。ラビアピアスの中段に2個装着。(ラビアピアスの一番上は、結婚指輪) 鈴を両乳首にぶら下げます。そしてクリトリスピアスにベルを。フォルチュピアスにもう1つベルをぶら下げます。ピアスやベルに干渉しない様に、股縄。ナナも股縄ですよ。 前開きのワンピースでコンビニへ。ジュースを買い公園へ向います。 基本的に誰も来ないので、安心安全かな。
ピアスを光らせ、露出撮影です。ナナにも露出を強制します。
一通りの撮影後に、ジュースを口移しで飲ませてあげました。

次は、ベンチやブランコで強制オナニーです。
途中でフェラチオや、イラマチオを楽しみます。
サユリは逝きましたよ。でもナナは緊張しすぎで、無理でした。
その後は、鈴の音を響かせて帰宅します。エレベーターで8階まで。家に入り即全裸に。 そのままベランダへ。 ビデオ撮影をナナにお願いします。
光る体と鈴の音を楽しみ、オマンコ中出し。 外用スケベ椅子で、ナナのお掃除を、サユリと楽しみました。

明日は、誰も来ない予定です。

ナナに奴隷名札を付けるかな?
24/10/12 13:57 (WUp6ZxSp)
5
奴隷妻サユリと結婚し、ベッドをセミダブルに買い替えてます。
何とか3人で寝れました。

朝を迎えて、朝立チンポにご挨拶。お風呂で聖水便所に使います。サユリがナナに、聖水便所作法を教えて、早速調教開始です。
チンポに両手を添えての奴隷挨拶。 サユリに口を開けさせ、開口放尿です。途中で尿道を締め付けて、「ナナ、飲んでね。」サユリが手を緩めて、放尿開始します。
飲ませながら「初めてだから、全部飲めなくても大丈夫だよ。」

それから、朝一のルーティンを完了です。
サユリはピアス装着から、股縄まで。 ナナはクリトリスとアナルを刺激する股縄のみ。
さてと、朝食です。サユリとナナが作ってくれました。
食後に今日の予定を確認します。午後からのホームセンター以外に、予定は有りません。
ナナに奴隷名札の提案をしました。 結果はOKです。

一応、その他の希望を聞いて見ました。 「光るピアスを付けてみたいです‥‥‥」「それじゃ、左右のバランス取って、両方に付けようね。」「はい‥‥‥お願いします。」

道具一式を用意して、作業を開始します。
消毒を徹底して、いざ穴開け開始です。乳首の勃起甜めを、サユリと2人でね。
充分勃起してから、マーキングします。器具で挟んで、ツンツンツンツン! ここでも恐怖心を煽りますよ! そして言葉責め。
淫乱&卑猥な会話で、オオム返しに言わせます。
最後の言葉はナナに言わせます。「ナナの乳首に淫乱ピアスを付けて下さい。 淫乱な乳首にして下さい。卑猥な体になりたいです。御主人様、お願いします。」

ズブリ と、一気に穴開け完了。両方の乳首に、奴隷名札を付けてあげました。左に『性奴隷4号ナナ』。 右に『肉便器ナナ』です。
なおかつ、乳首の間に落書きです。横書きで『性奴隷4号ナナ』 『乳首ピアス記念日』『今日の日付け』をマッキーでね。
それから、クリトリスの上にも落書きです。『処女奴隷調教中』
体育の授業で、水泳まで時間が有るので大丈夫です。これで、全員ピアス装着完了です。

午前の調教は終わり。お昼は外食にします。 ドレスじゃ無くて、奴隷コードは、サユリフルピアス。クリトリスとフォルチュにベルをぶら下げます。
ナナには、小さいリ馬蹄型ピアス2個に股縄です。
回転寿司を食べて、ホームセンターへ。すぐに非常階段に行き、フェラチオ&オナニーです。ナナもサユリに言われて、フェラチオですよ。
バックから生ハメで、ナナに口内射精。 本当に誰も来ない非常階段。監視カメラも無し。
お買いを終わらせ帰宅です。急いで夕飯の準備です。午前中に仕込んでおいた、肉じゃがを確認してタッパーに。 これで今日も、信頼性アップかな?

それから、ナナのピアスの状態を確認です。出血は無し。再度消毒し、ピアスの取り扱いを教育します。
馬蹄型ピアスを、バーベル型に交換します。目立たないやつです。
それとピアスで困った事が有れば、サユリがいるので安心ですね。 もうすぐ帰宅時間です。
そう言う訳で、防水キズパッドで保護しましたよ。
聖水コートを着せて、仲良く帰宅です。

24/10/12 16:27 (WUp6ZxSp)
6
変態ロリコン村に、初めての観光客がやって来ます。
ミユキの先輩6年性の話です。リナ経由で手紙を貰い、ました。
結果は、ハッピーマンデーの月曜日に、朝の10時に会う事になりました。

当日は、奴隷妻とナナが休日出勤でしたが、休みにしました。

お出迎えは、ごく普通の服装ですよ。 リビングに案内し、今日の面会での目的を確認です。ホントは、長い話でした。6年性の相手は、愛より性欲処理が優先らしいですね。
6年性は愛より『気持ちの良いセックス』が一番だと確認しました。そこで、私とミユキの関係を説明します。
関係を打ち明ける条件を、2人とも知りません。私とのセックスと、秘密厳守が前提です。

条件は3項目です。

1 ロリコンなので、陰毛を剃り、完全パイパンになる事。(学校で、ミユキの手マンで確認)
2 最低月2回のセックス。生理が無い日にね。
3 セックスは生ハメで、口内射精か顔射。

エロ漫画&エロ雑誌を見せながら、条件提示です。
結果オーライで、2人の関係を説明します。 性奴隷2号で1号3号4号まで居る事も。ただし、名前は非公開でね。
6年性の名前はナオです。関係を打ち明けて、即行動です。
ミユキに全裸指示、私の服を脱がせます。
ナオの目が、ミユキの両乳首&オマンコに釘付けになりました。 そうですよね。
構わず、私とチンポに奴隷挨拶をさせます。いつもより淫乱&卑猥さが足りない! と、土下座させ足で踏みます。
ちゃんと出来て、お客様にも改めてご挨拶させます。

ここで、書類を出して、ナオにサインさせます。先程の条件を確認して、住所等々も記入させました。

その後に、お客様にお風呂を勧めます。リビングでミユキが服を脱がせます。 記念に撮影会を楽しみました。オマンコクパーも撮影OK。

ナオにレズロリソープランドを、楽しんで頂きました。

さて、続きはリビングでね。ミユキの各種『誓約書』『証明書』アルバムを見せながら、キス、パイ甜め、手マン。
ここで、約束のパイパンにします。
ミユキが準備し、まずはチンポの毛を丁寧に剃り上げます。
ソファで両足を広げさせ、ビデオの前で、宣誓式です。
そして、私が薄い陰毛にハサミを入れます。全体的に短くカットしました。
私が振動機能付きの、T字カミソリで、クリトリスの回りを剃り上げました。鏡で確認して、残りはミユキが剃り上げます。
後輩に剃り上げられて、とても恥ずかしいと思いますよ。
剃ってる最中に、オマンコの淫汁が。
まだ、逝った経験が有りません。我慢してますね。どうなるか分からないので!
ここは、私が逝かせてあげました! 完璧に剃り上げ、濃密なクンニをしてあげました。

初逝きまで、撮影OKです。逝ったばかりのナオに、大画面で映像確認です。
秘密厳守のところから、映像を確認です。

そして、フェラチオから、ナオとの初セックス、口内射精まで。この日は計2回の口内射精でした。
正常位から初のバック、対面座位。後背座位。 バックが一番気持ち良かった、との事。

その日は、ミユキとのレズ逝きも経験し、大満足で帰りました。
帰りに、防水の電気カミソリを渡しました。
ミユキの報告では、毎日パイパンです。お掃除当番の際に、確認させてますよ。

変態ロリコン村の、初めての観光客様は、逝き逝きの大満足で、お帰りされました。
セックスの気持ち良さ、楽しさを満喫したと思います。

ついでにナオの相手は、私と同じ、高校生の変態ロリコン野郎みたいですね。

ガンバレ、変態ロリコン高校生!

24/10/12 18:53 (ySeafNGC)
7
変態ロリコン村に、初の観光客を迎えて、色々と楽しみました。
ナオには、いつでもおいで、と言って有ります。
土曜日の朝です。サユリとナナが、休日出勤ですよ。
三連休が、二連休になって、少し不満かな? まぁ、状況が状況だけに、説明に苦労しました。

朝のルーティンを済ませ、ナナのピアスを確認です。 ちゃんと自己管理出来たみたいで、一安心ですね。 バーベルピアスを外して、馬蹄型ピアスを装着します。 右だけ。左に奴隷名札を装着です。
サユリと一緒にナナのアナル調教を楽しみます。35ミリの拡張も順調ですね。 オマンコの膣穴拡張は、30ミリ。こちらも順調です。
それと、昨日はリナの母親の夜勤です。夜の調教は、楽しく射精出来ました。 久し振りの夜のは、ホームセンターで。そして郊外の公園で。
そんなリナは、夜勤明けの母親と食事中かな?
今日の午後は、リナがやって来ます。
朝10時にピン・ポーン。嫌な直感が、もしかして‥‥‥? 当たりでした。ナオです。いつでもおいで、でしたが。 迷っても無駄ですね。 全裸でお出迎えです。
ナオを抱き寄せてディープキス。膝まづかせて、強制フェラチオ。
全裸にして、リビングへ。お互いに、ビックリ仰天、大回転!
事情の説明に、時間は取らせません。
性奴隷3号に4号で、サユリは奴隷妻で、ナナは性奴隷&家性婦。と紹介しました。顔なじみですよね。
サユリは処女卒業。ナナは、10月15日に、処女卒業予定と紹介しました。
突然の観光客でしたが、レズロリコンソープランドで、まずはリラックス。
2人でのレズソープに、チョット戸惑い気味でした。
そして、サユリに肉便器を指示しました。「リビングでお漏らしすると、サユリが叱られます。サユリを助けると思って、ナオ様のオシッコを飲ませて下さい。」
状況を説明して、なかば強制的に放尿して頂きました。

即質問されます。やはりピアスです。奴隷名札。乳首ピアス。ラビアピアスです。2人を立たせガニ股に。特にサユリのピアスです。ラビアの結婚指輪ピアスや、クリトリスピアス。乳首の鈴にクリトリスのベル。などにも興味津々でした。
それから、チンポの毛を剃らせて、ナオのパイパン処理。
舐め回して確認OK。 ナオとのセックスに移ります。
ナオには、奴隷妻サユリが嫉妬するくらい楽しんでね! と言って始めます。2人の寝室に移動して、サユリにレズクンニ。ナナにフェラチオを指示です。
「サユリ、ナオと浮気するから、ナオのセックスを手伝ってね。ナナもね。」
激しく、見せつけるセックスで、ナオに顔射。サユリの補助で顔を汚しました。

甜め取って、口移し。ナオに強引に飲ませましたよ。

午後は、性奴隷1号との面会です。楽しみですね。
24/10/12 20:38 (ySeafNGC)
8
土曜日の午後に、リナがやって来ました。 奴隷妻サユリとナナがお出迎えです。

リビングに、6年性ナオを発見でした。リナを座らせて、状況説明です。
納得して、ルーティンを開始です。サユリとナナがアナル浣腸からアナル洗浄まで。 ナオに見学されながら。
ナオも、性奴隷の調教前の儀式と聞いて、興味津々の様子でした。 ルーティン中の質問もOKです。 完了後に、ピアスを装着しました。
ナオにアナルセックスの、見学を提案です。 リナとのアナルセックス。 ナオを寝かせ69の体制です。ナオのオマンコにクンニを指示しました。クリトリスを集中的に。濡れ濡れのオマンコにします。 ナオにチンポを擦り付け、オマンコ淫汁まみれに。次にナオの淫汁を、リナのアナルに塗り込みます。「ナオの淫汁で準備完了だよ。ありがとう。」 サユリの誘導でアナル挿入です。目の前の光景と、音を楽しんで貰います。リナのラビアピアスに鈴をぶら下げてますのでね。 そして、見られながらの射精です。興奮しますね。

チンポをハメたまま、これから何が有るのかな? 見せつけるお掃除フェラ。見せつけるアフターアナル清掃。クスコで確認してからの、透明ストローでザーメンと淫汁の清掃。 アナル中出しのザーメンを見学させます。ザーメン便所はナナ。 口いっぱいのザーメンを、リナに口移し。
ナオに楽しんで貰います。観光客ですから。実は、アナルセックスの最中にアレを。ナオにレズクンニを、同時進行でした。レズクンニはミユキの担当ですよ。 先輩を気遣いながら、レズクンニを頑張ってくれました。 最高の性奴隷達です。
しかも同じ学校で、全員顔見知り。今日はミユキが居ませんけどね。 性奴隷達の、性的おもてなしに、また来て良いですか?
もちろんですよ! 楽しく淫乱で、卑猥な気持ち良さ。セックスを楽しんで貰いました。
夕刻になり解散です。サユリは外泊許可を貰っています。 ナナは、ピーマンの肉詰めと、アスパラベーコン巻きを持って帰宅しました。

やっと二人きり。 今宵は、サユリとの結婚性活です。 七色の発光ピアスで彩られたサユリを楽しみます。 虐めて、虐待して、妄想妊娠セックスで犯します。
では、お休みなさい。
24/10/12 22:23 (ySeafNGC)
9
七色に光るサユリとの、擬似妊娠セックス
「御主人様の子供が欲しいです。メス犬に種付して下さい!」
「女の子が欲しいです。立派な性奴隷に育てたいです!」
「赤ちゃんの頃から、ザーメンミルクを飲ませて、育てます!」 とか。
バックからの中出しザーメンを、床に垂れ流して四つん這いで甜め清掃。
就寝前にロリコンソープランドを楽しんで、聖水便所で終了。お休みなさい。でした。

日曜の朝は、ナナも休日出勤です。一通りのルーティンも完了です。 今日は2人にご褒美の、調教ドライブを予定してます。サユリはもちろんフルピアス。鈴とベル付き。ナナは両乳首ピアスに、クリトリス開放縛りの股縄。鈴付きですよ。 出発前にバルコニーでサユリの3穴、ナナの1穴で、性欲処理です。ナナのメス犬(セックス補助)に、サユリが指導しながら、爽快な射精を楽しみました。 立ちバックから「元気な女の子を産むんだよ!」
「種付して下さい。孕ませて下さい。」と言わせてね!
チンポを抜くと同時に、ナナがザーメン便所に。ザーメンはナナへのご褒美です。2人ともアナルにリモコンローターを挿入して、出発です。
ドライブ中ジャンケンに勝つと、3分間のスイッチ・オンでオナニーOK。そんな事しながら

目的地は、お城跡の公園。 目的は野外放尿。野外露出。野外セックス。楽しみですね。
2人の服装は、ミニスカートにシャツ。
余り人気の無い、城址公園なので早速野外放尿かな?
歩きながら、スイッチ・オンで場所探し。ここかな?まずはナナに命令です。

綺麗な山をバックに、ベンチに片足乗せて、スカートめくり。
スイッチ・オン。笑顔で放尿しました。
サユリは、芝生の上に膝立ちで、スイッチ・オン。ニッコリ笑顔で放尿です。
ご褒美は、フェラチオ。また場所探ししながら、スイッチ・オン。ここかな。「お互いのオマンコを、綺麗にしてあげて。」順路ですか、前後に人影無し。レズクンニ開始して、交互に甜め合い、ナナは逝きそうかな? 途中のトイレで、逝かせてあげました。レズクンニでね。
また歩きながら、スカートめくり&シャツを全開にさせてます。

途中で順路から外れ、良い場所探し。見つかりました。 スイッチ・オン。サユリをバックから生ハメで犯します。
家ではオマンコローターでアナル生ハメ。アナルローターでオマンコ生ハメ。良くやります。
でも、野外はもっと興奮しますね。
ナナが撮影と見張り。興奮しますね。 サユリを逝かせ、私もね。サユリに口内射精でした。

取り敢えず目的は、達成出来ました。2人に売店でジュースを飲ませ、私はロリ観察を。
2人もロリ観察を楽しみます。「あの子は聖水便所向きだよ。」とか色々と。

城址公園をあとにして、お昼を食べ、お土産を買い帰宅しました。

玄関ポストにメモを発見しました。「また来ます。セックスして下さい。 ナオ」

これを見て、『新・4年性奴隷ナナ』は、終了かな。と思いました。

『4年性奴隷』『新・4年性奴隷』シリーズを、ご支援下さり感謝申し上げます。

次回より、新シリーズを投稿します。

『変態ロリコン村』です。宜しくお願い申し上げます。
24/10/13 08:50 (BlqvuYlP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    基本的に23時以降で-エロイプ掲示板 07:47
    はにゅう 夕方からぽちゃデブ♀ 単募-関... 07:41
    今日の夜日目時で-関西・近畿/生見せカップル 07:36
    朝から妻に…-露出画像掲示板 - 画像見... 07:33
    本日夕方以降 札-北海道/生見せカップル 07:27
    旦那とは喧嘩ばっかり-欲求願望告白 07:21
    見つかるとやばいのですこしだけね-露出動... 07:20
    バックからズブリ…-寝取られ動画 07:19
    18時〜名-東海/生見せカップル 07:15
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    17時ごろ生声-東海/生見せカップル 07:13
    痴漢が集まる古本屋-痴漢 官能小説 07:13
    今夜!-中国/生見せカップル 07:07
    急ですが、本日26日、濱松ICで服数でき... 07:07
    昨日のオナニー📩-露出動画掲示板 - 動... 07:06
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 07:00
    30日、狂目、マッサージなど-九州・沖縄... 06:53
    26日の昼 自由参加-東海/生見せカップル 06:53
    М夫婦が落ちていく-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:50
    くまモン-九州・沖縄/生見せカップル 06:50
    福男課-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:48
    写真見られるの興奮します- 女の子のオナ... 06:42
    生見せ SEX鑑賞 ロリJD 見栄県付市... 06:42
    近所の奥さんと不倫してます-不倫体験告白 06:25
    今日26日 の晩 募集します。高末市内で... 06:25
    お尻にディルドーを入れられた妻-寝取られ... 06:22
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 06:03
    妻に精子-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:00
    隣のバツイチ旦那に抱かれてます-不倫体験告白 05:43
    究極のダイエット-欲求願望告白 05:35
    【プロフ動画】(続き)着衣でのSEX。フェラで固くしてくれた肉棒に跨り、自らの指で牝穴に... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.