ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:4年性奴隷 2匹の処女奴隷編
投稿者: キャメる
ID:r129harry

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/22 13:28:23(tLnM/isb)
2
あれから2周間ほどして。金曜日の午後に母親から連絡有り。夜の10時までよろしくとの事。先週も有りました。勘ぐると男が出来たかもですね。こっちとしては願ったり叶ったり。この日のリナは、首輪に繋がれてアナルセックス。それとオマンコセックスの練習中。騎乗位でアナル、抜いてマン穴をチンポに擦り付け、クリトリス逝きの練習。最近のリナはアナル逝きが、快楽になったみたいです。それから、ミユキは今頃お風呂から上がって、オマンコプラグ挿入かな。今は30ミリです。リナは40ミリを入れています。私のチンポ17センチ長径約4センチ。リナの誕生日727待ち遠しいです。夏休み!
ミユキは幸運にも811。夏休み!

余談です。
ロリコンの皆様方、窮屈なマン穴に無理矢理突っ込むのは危険ですよ。処女膜が破れた出血は、当日何とか時間が経てば、対処出来ます。が、膣穴本体が破けると、そうは行きません。最悪の事態は病院送り即逮捕!! ロリコンの皆様方、無理矢理突っ込むチンポが極小なら、何とかなるかも。対象年齢が、この時は9歳です。ゆっくり時間掛けて、マン穴拡張をお勧めします。ロリと貴方の身を守る為に。でないと、痛いだけ、血だらけの苦い経験で、終わりを迎えますよ。マン穴拡張で気を付ける事を。強引に処女膜まで破かない事です。アナルプラグを使うなら、最大長径の所で抜き差しして下さい。過去の経験上、処女膜を破った事は有りません。追加です。奥行きの長いアナルプラグより、奥行きの短いアナルプラグで、マン穴拡張して下さい。処女膜を傷付け無い様に、細心の注意を払って下さい。対象ロリの処女膜を破るのは、貴方のチンポです。

追記
アナル拡張後は、プラグを入れなくても、必ずチンポは入ります。拡張シッパナシは、大事な奴隷の日常生活に悪影響を招きます。しっかり閉じて、ちゃんと開くアナルが最高ですよ。お互いの幸福の為に。それと、母親の件は調査中です。(良い結果期待中)

では、今日はこの辺りで失礼します。
24/09/22 22:54 (tLnM/isb)
3
言い忘れました。ミユキからの相談事。どんなに頑張っても百円玉でリナに負けるから、少し悔しいとの事です。ロリコンの皆様方、性奴隷多頭飼いの場合は注意です。今考えているのは、ミユキにペニバン着けさせて、リナを犯す,かな? リナがアナル逝きすれば¥500 レズ調教兼ねて。今度3人で相談します。仲良き事は幸いかな。の格言も有りますからね。個人的には夏休みが、待ち遠しいです。727&811。2匹の処女奴隷を誕生日に、性奴隷に出来ますので。性奴隷になったら、高校卒業後に失踪して、家畜になる様に洗脳教育の予定です。失踪先は、軽井沢か八ケ岳。私がマンションを引き払って先に移住。でも冬寒いね。九州方面も良いかも。およそ8年後の計画ですけどね。
24/09/22 23:41 (tLnM/isb)
4
母親の話です。シフト表から金曜日は通常勤務でしたが、2周続けて、帰りが夜10時。やはり男の影が想像出来ます。機会が有ればそれとなく聞いてみます。私はゆっくり楽
しい時間を過ごせますけどね。

さて、そんな週末の土曜日。リナは母親と一緒の日。ミユキがお昼前にやって来ました。リナと遊ぶと言って家を出たとの事です。同じ生活圏です。ミユキの家族と、リナ達がスーパー等ではち合わせ?なんて最悪ですよね。迷った挙げ句、今日は返しました。自分勝手なマネをしたので、お仕置きはしましたよ。躾は大事です。当然全裸で奴隷挨拶はさせてます。まず、冷水浣腸500ccで5分耐久。お風呂に連れて行きます。首輪とリードはステンレス製の交換。床に正座させ、チンポに両手を添えさせて、チンポから出る液体を言わせます。「ザーメンとオシッコです。」飲みたいのはどっちかな? 当然ザーメンとの答え。「今日からオシッコは、聖水と言うんだよ。」なんて言うのか確認しました。「御主人様の聖水を処女奴隷のミユキに飲ませて下さい。チンポ様ミユキの口に、聖水を下さい。お願いします。」リナも未経験の聖水調教終了。もちろんそのままイラマチオ射精まで。約1時間の調教で、この日は終了。何事も無いよう願います。あ、ビデオ撮影もバッチリでした。

その日の午後3時、リナの母親がリナと来宅です。工場でトラブルらしく、夜の8時位まで、お預かりを依頼されます。即OKで、リナを抱き寄せてディープキス。たっぷり唾液も飲ませます。いつものルーティン完了で、お風呂に直行で小を排泄。リビングに移動して話ました。ミユキが来た事、自分勝手な行動だったので、お仕置きして帰した事を。そこで、お仕置きビデオをセット。リナが「御主人様、首輪は交換しないですか?」まだだよ。再生スタートです。ミユキとの聖水調教ビデオを鑑賞させます。リナは少し残念そうで、理由を聞きました。「御主人様の聖水をミユキちゃんより先に、飲ませて欲しかったです。」 何でもエロ雑誌の野外調教で、飲尿シーンに興奮したとの事でした。「2番目になったけど、これからは、ザーメンと聖水を、毎日飲ませてあげるね、約束するよ。」ステンレス製の首輪とリードは、玄関で装着してます。再度お風呂に行き、ミユキと同じ様に飲ませてあげました。「良かったね!」「はい、御主人様ありがとうございます。」これからは部屋でも、野外調教でも、必ず聖水便所になる事を誓わせました。ミユキにはまだの、『聖水便所宣誓書』にサインもOK。その後アナルセックスして口内射精。

夕飯は近くのファミレスにしましたよ。出発前にリナに小排泄させ、私の聖水タイムです。今度は自分で持って聖水発射!開けさせた口に勢い良く! 頑張って飲んでます。次は顔、首、足を広げさせ、オマンコ直撃。背中にも掛け、命令します。「聖水を体中に塗って。体の隅々まで、マン穴にもアナルにもね。」命令に忠実な良い子です。「シャワーもタオルも無しだよ。体に染み込ませて、自然乾燥するまで。」手も洗いません。

さあ出発です。ファブリーズ無し。不安がるリナ、かわいいです。「店員さんに、匂いで聖水便所とバレたら、どうしょうかな?」顔が真っ赤になった所で、「大丈夫だよ。リナは俺が守ってあげるからね。愛してる、リナ。」ディープキスしてエレベーター。いつも通りにファスナー下ろしてフェラチオ。この日はリモコンローターをアナルに入れて、股縄で縛ってあげてます。オマンコは露出しアナルは密着させて、縛って有ります。
食後はちょっとドライブ。人気の無い公園を目指します。公園で前開きワンピース全開で露出散歩&写真撮影。周囲を確認しました。さて「聖水便所だよ。」両手を添えさせて、注意事項を説明です。
無事に聖水完飲でした。初めての野外聖水便所にしては、良く出来ましたよ。

注意事項は、尿道を押えたり緩めたり。出る量を調節する事でした。
気になってる方へ。アナルのリモコンローターは、移動中、食事中、聖水便所の時に、ブルブルさせてあげました。ご安心下さい。それとファミレスで並んでいる時も。静音設計は助かります。帰宅後は8時まで、口とアナルを犯してあげます。小学4年性に首輪嵌めて四つん這いに。リードを引っ張りながらの、アナルセックス。少女に対する異常性愛、最高です。

さて、もうすぐ時間です。もう一度お風呂に。再度の浣腸後、出発前と同じ聖水調教です。聖水を体中に塗り込ませて、自然乾燥するまで放置。アナルとオマンコにプラグ挿入して、準備完了。帰宅後、お風呂もシャワーも禁止と命令します。ただ、ファブリーズは必ず!良い1日になりました。(ミユキの件も、後日安全確認出来ました。)

24/09/23 10:24 (Oja7QDhI)
5
投稿者: ななし
オメチン?
24/09/23 18:38 (xurPYS9s)
6
夏休みに入りました。こちらはデイトレーダー。朝9時から午後3時が勝負です。でも朝からリナが、午後からミユキが。仕事しながらの調教は、正直無理です。でも何とか利益はあげてます。2人も理解が有るので助かります。
ある日の午後に、ミユキがお友達を連れて来ました。モニターにはミユキだけ。ドアを開けて、ビックリ仰天大回転。リナをアナル駅弁で、お出迎えしました。ミユキの後に、お初の少女が??。
とにかく中に入れて、状況確認です。 その子は、病気がちな母と2人暮らし。生活保護家庭の少女です。
連れて来た理由が泣けました。
少女の2つ上の面倒見の良い、先輩の良い女の子が、生活保護の為に、去年就学旅行に行けなかった事。文房具やかわいい服等々。分かりますよね。それで、お小遣いの話を、持って行き、本日です。困った事です。1人より2人。2人より3人は、より秘密厳守が難しくなります。
結果は、ミユキの必死な訴えに負けました。必要書類にサインさせます。2人が見守る中、お初の、犯罪行為を実行です。『口の処女卒業式』『飲精証明書』この際なので『処女奴隷宣誓書』まで。その子の名前は、サユリ、令和の世では古風かな。
サユリとは、後日に母親との面会をセッティングして貰いました。

後日談
理由は、来年3人揃って就学旅行に行きたい。その為に何とか母親の力になりたい等々。私とリナ、ミユキ、サユリで母親と話し合いました。
美術系の学歴が有り、パソコンが使えるとの事。なので、そちら方面の仕事を在宅でやりたいと。でも病気でパソコンその他を売却。
こちらの提案は、掃除洗濯等の臨時家政婦さんで、1日¥3000昼食付き。夏休み限定の月~土曜日。その間にハローワークで、在宅イラスト系の仕事探し、を提案しました。話の8割方はしょりましたが、ご了承下さい。結果はOK。明日からの勤務(性欲処理&マゾ奴隷洗脳教育)

今日も元気に朝から、サユリに性欲処理して貰っています。出勤は7時半厳守。リナとミユキは午後から。ちなみに、『処女卒業式』予定日。リナは727、ミユキは811。サユリの誕生日は1221です。 なので、1224の『処女卒業式』を提案しました。冬休みなので、問題なく実行出来ますね。楽しみです。
それと、私は個人的に書道部でした。段位持ちです。なので、3人に書道のレッスンもしてあげてます。私の所に通って、遊ぶだけで無く、書道も上達すれば、母親達の信頼も得られるかも? 朝9時から午後3時の時間も潰せます。 漢字(淫乱、卑猥、恥ずかしい)も覚えるしね。
もうすぐ、727です。サユリの『アナル処女卒業式』は801に決定しました。それと3人共に、ザーメン以外に、レズと聖水と縄の味を教育中。聖水調教は、サユリが一番積極的ですよ。聖水調教関連です。オシッコ(処女奴隷が出すヤツ)も、各自お互いに飲ませっこ、させてます。色々の体位で、色々な場所で。サユリにたまの外出をさせます。お買い物ですね。その際には必ず夏ですか、ファブリーズ無しの『聖水コート』を着させてあげてます。
ではまた、失礼します。
24/09/24 20:21 (JKsPg4G5)
7
書道の件

時間が前後します。夏休み終わり間近に2匹の『性奴隷』1号2号と、1匹の『処女奴隷』に課題を出しました。半紙に『感謝』の文字を清書させます。次に筆ペンで、両親と母親に感謝の手紙を書かせました。手紙を出した翌日に、『感謝』の半紙を持たせて帰宅です。翌日の夕方に、リナが母親と来宅です。泣きながら、感謝の言葉を頂きました。これで信用爆上げですよ。 後日にミユキの母親も、ご挨拶に来てくれました。
サユリの場合は、こちらから出向きました。サユリの仕事終わりに(性処理&性奴隷調教)。 イラスト系の作業に、最適な中古のパソコン一式を持って。仕事はまだ求職中ですけど。 夏休み中に、頑張ってくれたサユリへのボーナス。と言う事で、気持ち良く受け取って貰いました。『感謝の半紙』と『感謝の手紙』は宝物です!! の言葉を頂きました。こちらも、信用爆上げ間違い無しです。
それと、夏休み後は、休日出勤を依頼して見ました。予想はしてましたが、即OKの返事を頂きました。ありがとうございます。
時に、サユリの出勤時間が朝7時半なのは、リナの母親の早出&通常出勤の時間を考慮してます。はち合わせは、情報漏洩即逮捕、に繋がりますからね。帰宅時は、いつも日課になった『聖水コート』を着させてあげてますます。ファブリーズ有りが、少し残念ですけど。もちろん、アナル&オマンコプラグを装着してますよ。翌朝に、装着したまま出勤。勤務中はリモコンアナルローターを、装着してあげます。こちらの性欲処理は、好きな時に好きなだけ奉仕させます。サユリの性欲処理は(クリトリスとアナル逝き)、『御主人様からのお恵み』と認識させてます。

次回から『処女卒業式』編になります。今後もよろしくお願いします。
24/09/24 21:50 (JKsPg4G5)
8
投稿者: (無名)
次編も期待させていただきます!
24/09/25 02:27 (0bYs2Qg1)
9
おはようございます。応援ありがとうございます。励みになります。ついでにサユリの話を少し。朝一で出勤したら、全裸にしてあげます。それから、フェラチオ奉仕。口内射精か顔射。顔射の時は、指ですくい飲ませてあげます。洗顔は禁止です。アナルローター装着して、股縄縛り。
股縄装着後は、全室清掃と本物食器洗い、トイレ、お風呂掃除と洗濯。
キュウピー3分クッキングを見て、スーパーへお買い物。お昼を作らせ昼食。料理は2人で共同作業です。午後はリナやミユキとレズ調教。書道もね。先日の書道は、サユリにペニバン付けさせます。ミユキをバックで突かせながら。書道のレッスンしましたよ。小学4年性で、バイセクシャルです。3人とも。夕方は、聖水コートで帰宅。たまに昼食を余計に作って持たせてあげてます。
毎日最低3回は、気持ち良く射精の夏休みです。
24/09/25 08:47 (Pi01rs0m)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見て-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 05:13
    オカズは私自身♡-男の娘・女装・ニューハ... 04:49
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:45
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 04:43
    23日13時頃から二本橋-寝取られ掲示板... 04:35
    熟嫁のパン線尻と緩んだパンティ尻 | お... 04:11
    雌豚肉便器浅野汐里晒し | 今日のオナネ... 04:11
    ドキドキします-露出画像掲示板 - 画像... 04:00
    ムラムラ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    犯されたい-犯され願望 03:40
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ✋-露出画像掲... 03:37
    カップルさん&単女さんだけ募集-関西・近... 03:22
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #おもちゃ #電マ 感想お願いします ID:tenten.com
    【タイムライン】#おっぱい #ぽっちゃり 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.