ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近いうちに捕まるオジサン
投稿者: オジサン

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/06/19 06:59:03(aYmC9SSj)
72
その引き際てのが神社の一件から怪しくなってますがねw
もう一歩踏み込めば楽しい事が待ってる気がして。
つい最近までいつ捕まるかとビビってたのにね、病気とは怖いもんです。
でも、長いロリ活の中で確かだと思うのは幼い女児は皆エロの天才です。
エロスの何かも理解できない年齢の娘に、良かれと思って世の中には小さな女の子にいやらしいことをする大人がいることを親が繰り返し教えるから子供は(イヤラシイことって…??)と、好奇心を燃やすのです。
そもそも、どんな生き物も雌は雄を引き寄せたいという本能があって、それは年齢に関わらず生まれながらに持って生まれてきます。人間の子供だって同じです。
できるだけ多くのオスを他のメスより早く引き付けて、その中からオスを選ぼうとする本能です。
私はそれを証明するかのような狩りをした事があります。
書いても多分、誰にも信じてもらえないと思いながら書いてみます。
信じる信じないは置いといても、これは実際の経験です。

原チャリ免許を取ったことから私のロリ活範囲は爆発的に広がっていました。
車と違って良い獲物を見つけた時、瞬間的にコンタクトができますから、成功の確率が上がっていました。

それは小さい子でした。
さすがの私もムリかと思うほど幼いのです。
多分、2歳…?、たとえなっていたとしても3歳になって間もない子のように見えました。
原チャリで良い狩りができないかと徘徊していましたが、夕方近くになってもウサギのウの字にも出会えず、このまま今日は終わるのかなと諦め、自販機の前にバイクを止めると缶ジュースを買って飲んでいました。
そこは交差点で、バカバカしい程に歩道が広い場所でした。
車が間違えて入らないようにと思うのですが、コンクリートの太くて短く丸い筒型の柱書点々と立っているのです。
頭の隅丸くなっているその柱に腰掛けて飲んでいると、その少女、いや、私から見ても「幼女」レベルの子が来たのです。
何やらお菓子の小袋を持っていて、私の隣のコン柱に寄りかかりました。
可愛い顔立ちの子でしたので普通に眺めていたのです。
西日の強い暑い夕方でもそこはけマンションの日陰になり始めていて比較的涼しいこともあったんだと思います。
白のキャラシャツにピンクのスカートだったと思います。
お尻を寄りかけて立っているのが疲れたのか、片足をコン柱の丸い頭に掛けて上に座ろうとするのです。
当然のようにユルユルパンツが丸見えです。それはスカートとほぼ同じか、やや薄いピンクのパンツでした。
(おっお、お、)
ロリの悲しい業で、そんな年端もいかない幼児にも目がパンツに向いてしまいます。
数秒間みつめていると、その子と目が合ったのです。
24/07/16 20:21 (02xBjd6j)
73
何故か自分で恥ずかしくなってしまい慌てて視線をピンクのパンツから外していました。
この経験が「大人の男が恥ずかしそうに視線を外し、またチラ見する」ことが子どもの露出願望を繋がすテクだと知るきっかけだったのです。
ジッと私の目を見つめる子供の真っ直ぐで大きな瞳に気圧されて、景色を見るるふりをしたけれど、ヤッパりピンクのユルユルパンツが気になりチラ見を繰り返していた私です。
するとコン柱からポンと下りました。
すると驚きの行動に出たのです。
片足をコン柱の上に上げ、まるで私にパンツをわざと見せつけるかのように。
そして、スカートの裾を摘むとお腹まで捲り上げました。
白いプリントシャツの裾の下にはピンクのパンツが大胆に丸見えでした。
1日を無駄にしたかと諦めていただけに、2歳の幼児パンツに興奮で呼吸も荒くしている自分が恥ずかしくもありましたが我を無くしていた私はコン柱から降りると更に下からよく見えるようにしゃがんで眺めたのです。
するとその子はスカートを両手で捲り上げたままコン柱から足を下ろすと私の方へと歩いてきます。
しゃがんだ私の前を通る距離は約1メートルあるか無いかです。風に乗って仄かに幼児独特の甘い香りを感じる程の近さです。
通り過ぎて眺めるとパンツのお尻にはキャラプリがありました。
姿が見えなくなってしまい、少し残念に思っていると、その子がまた戻って来るのです。
しかも、ピンクのスカートを上にずり上げてパンツが、股の間に見えているのでした。
私を横目で睨むように見ながらゆっくりと、本当にゆっくりと歩いて、見せつけながら通るのです。
そして、私を何度も振り返りながらマンションの入口階段を上がって消えたのでした。
その時、私はメスの持っている淫蕩の願望は生まれながらの本能だと知ったのです。
その思いは今でも全く変わりません。
24/07/16 20:56 (02xBjd6j)
74
逸れます。
◯◯から今朝、つか今wLINEです。
飯を食いに連れて行けと。
「平日だしいい子なんて見つからないだろうから」と、余計な御世話LINEw
「どうせたまってんだろ?飯代に抜いてあげてもいいよ」
今夜も旦那が居ないらしい。
どんな亭主なんだかw
いや、似たもの夫婦かwww
「パンツは無地の木綿で白、ワンピースは黄色で肩だけ白いやつな」
そうリクエストすると
「ああー、あのときのね、わかった近いのを着てってあげるよヘンタイ!」そのリクエストだけで子供の頃の出来事を思い出してくれる◯◯はマジ貴重な女です。
何だか(コイツをヨメにすればよかったかな)そんな事をチョットだけ思ってしまいましたw
24/07/17 07:17 (R4PQMoG2)
75
さすがに子供の頃に着ていた黄色のワンピースは持ってなかったみたいですw
でもスカートを履いてきてくれました。ちょっと不自然だけど車移動だし、その努力がかわいかったのでOKです。
普通にパスタのチェーン店で食事を済ませたあと◯◯指定のホテルへ直行です。
信号待ちの時に◯◯が聞きました。
「たまってる?」私の精液の事です。
「まあ、それなり」と答えると私の股間に手を伸ばしてズボンの上から握ってきます。
「なに?もう準備てきてる?早くね?」笑います。
「朝から期待してたからな」私の答えに嬉しそうに笑った◯◯。
「こんなんでホテルまで我慢できる?」握った手で揉みます。
「なに、いま抜いてくれるの?」
「ご希望ならいいよ」
て、ことになり抜いてもらう事にしました。
少しだけシートを倒してハンドルとの隙間を開けると◯◯が股間に顔を埋めてきます。ガキの頃とは違い、◯◯の舌使いは堪りません。
運転もヤバイので途中のコンビニに停めてから間もなく◯◯の頭を撫でながら唸りました。
「□っくん、早すぎ」
精液を普通に飲みこんだあと、舐めて事後処理をしてくれた◯◯に笑われました。
24/07/18 07:25 (T1EqqYAu)
76
他の女ならその気にもならなかったでしょうが、なぜか◯◯だけは特別です。
◯◯に「□っくん」と言われただけで怪しい興奮を覚えてしまうアホなオジサンです。

履いてきてくれたのは色は少し薄いけど黄色の膝上スカートでした。
「靴は水色のマジックがよかったなあ」と私が言うと「そこまで付き合えねえわアホオヤジ」叱られてしまいましたw
しかし、◯◯とヤるためだけに毎回会社を半休するってのも社会人としてどうかと思いますよね。
まあ、唯一普通に(?)大人のセックスが可能な女ですから、それも良しとしますか。
思い出の黄色のスカートはね、本当はワンピースだったんです。それも肩だけ短く白いやつで、黒のソックスを履いてたと記憶してますが、実は忘れてました。
思い出したのは◯◯が黒いソックスを履いてきたのを見てからです。
よく覚えてたものだと感心しながら◯◯の細やかな気遣いに感動でした。
コンビニで抜いてもらったあとはすっかり落ち着いた私。◯◯の太ももなど撫でながら楽しい会話をしているうちにラブホ到着。
フルオートガレージに車を入れてお部屋へと入ります。
結構古いホテルなので内装が怪しい作りで、ここは◯◯と再会した時に来たホテルです。
その時は◯◯も大人になって過去にどんな経験を積んだか知らないけどフェラの善さは感動的なものでした。
当たり前だけど、子供の頃には無かった毛モジャのおマンチョと大人色と形になってる割れ目に驚いたものです。
指で触りながら「すっげえなぁ」そう言った時に◯◯が「入れたらもっとスゲーらしいよ」と笑いました。
結局、兄とヤった◯◯だけど、そのうち複数の男ともヤッてたようでした。
まあ、ソコソコ可愛くなってたみたいだしね。JCに色目を使われたらそりゃ逆入れ食い状態ですわなw
その中でテクも磨かれ、膣の締め方も覚えて今に至る訳です。
つか、◯◯でなければ私は多分、勃起すらしなかったかも。
私がロリに夢中ということを◯◯は既に兄から聞いて知っていました。
その原因が幼い頃に自分とヤッてたエッチ三昧にあると言うこともです。
初めて女の排尿を見たのも◯◯でしたが、その場所で何度もオシッコを見せてもらったものです。もちろん私も◯◯に見せて遊んでいました。
そんな話をしていると◯◯がまた見せてくれると言うのです。
その時にあの時と同じように私を見ながらお風呂でしゃがんでオシッコを見せてくれたホテルです。
◯◯との第二の思い出作りが始まったホテルなんです。
すみません、ロリ話から逸れまくりですよね。
◯◯との事はとりあえずこの辺でやめて、話をロリに戻しますかww
24/07/18 18:12 (y44WbmLw)
77
投稿者: (無名)
いやいや、◯◯ちゃんとの秘め事もなかなかいいですよ。
はじめのインパクトがあってこそのまぐわいですなw

ロリの話も楽しみにしてますよ。
24/07/19 16:37 (wFvhPj1R)
78
いやあ〜、待ちに待った時期の到来ですねえ♪
猛暑!そして夏休み!
暑いからね、お休みだし薄着のウサちゃんたちが大挙してが街じゅうに溢れるというね、1年間で最も輝かしい時ですわw
今日いつものスーパーに買い物に行ったら黒いショートパンツの子ウサギが母親と来てまして、思わず2度見してしまった私です。
何がって、その子の履いてるショーパンって、ダンスで使うようなVに切れ上がった奴で、後ろから見ると下着が見える…?え?見えない?
もうね、お知りの膨らみが半ば出そうなのに見えないって、(履いてない?)なんて勝手な妄想w
多分それ用にビキニタイプのヤツを着けてるんだと思います。
母親もヤンキーが強めに入った女だったのでね、「この親にしてこの子あり」って所です。
年齢は(たぶん)10歳と見た。
少し年増ではあるけど、まあギリ範囲内か。
その半ケツウサギがカートを押している後ろを私もカートを押して楽しみます。
やたらと髪の長い子で、あ、シャツはね、ヤッパ黒のTで袖口に白いライン、首周りが広くて鎖骨が見えるうえに丈が短いので前かがみにカートを押すと背中が見える程でした。
髪がその見える背中まで届いていましたね。
惣菜売り場で母親が物色してる間、腹出し黒ウサギがカートのフレームに片足を掛けて揺らし始めたのを見ては我慢ができません。
急ぎ足で母親の隣に私も近づくと、わざと覗きがわかるように黒ウサギのお腹や超ショートパンツの股をチラ見してやりました。
さすがにマセガキの黒ウサちゃん、エロ視線には敏感です。直ぐに私の視線を感じとったようです。
化粧もしている目を私に向けるとカートから足を下ろしてしまいました。
それでもメゲずに出ている腹から股を見つめてあげました。
するとまた片足をカートの下のパイプフレームに片足を乗せます。(ほら来たっ!、ドすけべガキがッw)
例外なく顔を横にそむけたまま目だけは私の視線をしっかりと確かめている気配を感じます。
乗せた片足を大きく広げました。
そして閉じてはまた開いて見せます。
その時、わずかに下着がチラッとだけ見えたんですが、なんと緑色!!!
そのあとすぐに抹茶色のショーツを履いた黒ウサギがカートから足をおろすとバカ母に体を寄せて何かを話しかけたんです。
母親と黒ウサギが二人で私を見たのでカートを押して急いでその場を離れました。
いやあ〜、マジでいい季節になりましたなあ〜ww
24/07/19 22:27 (0tsWlOD.)
79
ハードな体験がなくてすみません。
私は子供が初めて経験する性的な興奮で理性をコントロールできなくなっている姿に萌えるという厄介な精神疾患を病んでいる者です。
例えば、実際のパンツを見ることよりも、エッチな気分にワクワクで私にパンツを見せてくれる子供達の姿に興奮するんですよね。
ただ、神社の経験から少しだけヤバイ方向になりそうな不安を感じてはいますが…
24/07/20 07:02 (T2/2w7k9)
80
今日の狩りの予定は久々に近くのAEONです。
普段のイオンモールは家族連れが多いけど夏休みに入るとお友達同士とか、姉妹とか、たまに一人できてるウサちゃんもいたりするのでワクワクです。
もっとも一人で来てる子ウサギは私が狩る対象年齢を超えた年増(7~12)達が殆どですけどねw
それでも贅沢はいいません。少ないチャンスは必ず戴きます。
とはいえJCはさすがに目が行かないので無条件にパス。
(ありゃ毛が生えてるんだろうな)と思った段階で興味ゼロ。
だから◯◯とは性行為ができるのは自分でも不思議でなりません。
ヤッてる最中に幼い頃の◯◯がフラッシュバックするんです。
◯◯も全く同じことを言ってました。
そこが私とヤるときと旦那の時と全然違うのだと。
24/07/20 08:47 (xMQnkA7t)
81
投稿者: (無名)
7~12が年増ですかw
私はそこらへんがドストライクです。
オジサンが調教したロリっ子が7歳になれば私が譲りうけて、チンポの入る女の体に仕上げてあげる・・・・という夢想をしてしまいましたw
はい、私もド変態でございますw
24/07/20 16:19 (bhyrfkqK)
≪ 前 16 7 8 9 1033 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    MM夫婦からの依頼-公開調教室 16:32
    疑問、、oknw-露出実行報告 16:32
    久しぶりに解放-オナニー実況 16:32
    (無題)-処女、童貞喪失体験告白 16:31
    高熱のあとで-近親相姦体験告白 16:29
    今日21時頃-東海/生見せカップル 16:26
    湯谷温泉-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:26
    明日13時包め近郊のホテル-九州・沖縄/... 16:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:20
    本日東審塾ビジホ-関東/生見せカップル 16:16
    ヒロシマ中区付近…-下着を置く女/四国 16:13
    本日、23日の夜 エロ飲み募集-東北/生... 16:08
    機械に犯されてからの私-犯され願望 16:08
    本日のみ静丘、3島〜修ZEN寺-単独用・... 16:03
    複数プレー 28日名古屋で募集します-東... 16:01
    氏画県のピ◯リ-下着を置く女/関西・近畿 16:00
    私の手助けをしてくれる単身者一人募集-関... 15:58
    すけべ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:52
    下着では無いですが-下着置く男 15:52
    遅い時間帯に-寝取られ掲示板/関東 15:50
    今晩、火目地辺りで-関西・近畿/生見せカ... 15:39
    50才4人の子持ちママ自撮り-露出動画掲... 15:37
    これから佐上腹し、漫画喫茶 16時半くら... 15:30
    田舎のある家に嫁いで-義家族との体験 15:17
    今夜広島-中国/生見せカップル 15:17
    芳賀田 こんばん-九州・沖縄/生見せカップル 15:16
    埼玉〜都内で21歳下着-下着置く男 15:14
    あのシートを車求-エロイプ掲示板 15:13
    RQ-射精のこだわり 15:13
    【プロフ動画】抵抗する邪魔な両手を頭の後ろに上げさせる。 あとは好き放題この巨乳を楽し... ID:redeyen
    【タイムライン】#今日のおっぱい 投稿者:らむ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.