ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近いうちに捕まるオジサン
投稿者: オジサン

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/06/19 06:59:03(aYmC9SSj)
42
まだお迎えに来ないところをみると神社の件はセーフだったようです。
ナンバープレートが付いてるから車を使うのは危険なんですよね。分かってはいたけどあの時はまだ女の子が境内に居るか分からなかったし、居たとしてもオイタが出来るかも分からなかったので。
田舎って大抵どこのだれの車か分かってるので知らない車は目立つものです。
話が長く間延びしてるように思うので話題を変えますね。
自慢することでもないけど、私はこの歳まで女性とのセックスの経験は〇〇一人だけです。それも数えるほどだけで、他の女とはやる気になりません。
ある日、〇〇からショートメールが来て、それからLINE交換をして直ぐに会って、私の部屋でやりました。
〇〇はS六で兄と初めてヤってから中学になってからも続いてたけど奴が新しい女とやる様になってからは〇〇に手を出さなくなったとの事です。
まあ、〇〇も色んな男とやりまくってたようで、毛が生えてるだけじゃなく、あの美しかった割れ目が見る影もなくグロく変わってましたけどねw

さて、何を書こうかな。
ショートならたくさんあるんだけど、あ、初めて職質を受けた時の話をしますかね。相手は多分4歳?、それくらいの子でした。
お巡りさんが職質で済ませてくれた程度の話ですけどね。
いつものように私の視姦で女の子が露出を楽しんでいた時のことでした。
そこは小さな児童公園です。

24/07/07 00:30 (AUTr7uMw)
43
ビビリの私はこの職質から児童公園の危険さを知って、よほどのチャンスでもない限り今は狩り場にはしない事にしています。
その公園はいつもたくさんの子供たちが遊びに来ているのです。
雨が降っていた日で、午後から晴れたのでダメ元で行ってみたのです。
やはり一人もいなかったけれどベンチはもう乾いていたので座って歩き疲れを癒していました。
数分後に女児が公園に入ってきて遊び始めます。一人です。
スベリ台の正面は砂場になっていて、その更に正面にベンチがあり、ここは色々と楽しい場所で、たくさんの女児の下着を眺めることができるベンチです。
彼女は先ずブランコに乗り始めていましたがブランコの周りに座る場所はありません。不自然さを隠すためにいずれはスベリ台に来ることを予測して予め移動しておいたんです。
まあ、チョットした賭けでしたが私に運があったみたいで水色のスカートのその子がコチラに歩いて来ます。
黄色の滑り台の降り口からコチラにお尻を向けて登り始めます。
上まで行くと白いパンツがチラチラと覗けるのです。
こちら向きになるとしゃがんで滑り降りますが、意外に速かったのか砂場に尻もちをついてしまいました。
「あっ!、大丈夫?」私は急いで立ち上がると砂場に入り彼女のお尻に着いた砂を手で払い落としてあげたのです。
「痛くなかった?」そう声をかけると無言だったけど薄く笑みを浮かべて頷きました。砂場の砂はまだ濡れていてすぐには落ちません。
「チョットうしろ向いて」そう言うとスカートのお尻を捲り上げてカラフルなドットが散りばめられたパンツのお尻をポンポンと叩くように払い、太ももに着いた砂を撫で落とします。

「はい、キレイになった」そう言ってスカートを下ろしてあげると私を見上げ、「ありがと」と微笑むのでした。
その天使の笑みは感動的ですらありました。
まだ滑ると言うので私がスベリ台の下にしゃがんで待ち、今度は砂まで落ちないように受け止める事にしたのです。
お尻を私に向けて登り始めるとベンチからとは違いモロにパンツが見えるのです。
上に辿り着き、こちら向きにしゃがんだ時に私は行動に出ました。
彼女が私を見ていることを知っていながらわざとパンツを覗き、そしてクチパクで囁きます。
(うわ、ぱんつマルミエ)と、
彼女が慌ててパタンと両足を伸ばしてスベリ台に投げ出してパンツを隠しました。私にパンツが覗かれている事に気づき、反射的に見られないようにしたのです。先ずは大成功でした。
少しの間、俯いて私と視線を合わせずにいましたが、顔を横に向けると両足を持ち上げてM字開脚をしてパンモロに見せつけます。
(うわ、マルミエ)クチパクで言ったあと彼女の顔を見ると横を向いているのに目だけはシッカリと睨みつけるように私の目を見ているのでした。
さて、ここが勝負所です。
私は(やばっ!覗いてるのがバレたかも)と言うような演技で急いで目を逸らします。
こうすることで彼女に、この大人のオジサンより自分は優位に立ったのだ、と思い込ませるのです。
この人にパンツを見せるのも見せてあげないのも私の思い次第なのだ、とね。
その証明として顎を僅かに上げ、冷ややかに見くだすような目を女児は私に向けたのでした。
彼女は完全に私の術中に堕ちていました。
股を広げたまま滑り降りてくるとわざとらしく仰向けに寝転んで足を高くあげてパンツを見せつけます。
「おっと、アブナイ」そう言いながら彼女の太ももの内側を両手で支え上げ、股を閉じないようにして恥骨の膨らみ部分をジイっと見つめてあげたのです。
2秒ほどその格好をしたあと足を下ろさせてあげると股を閉じ、スカートを押さえました。そして・・
「なんかー…パンツみてる」ポツリと私に言ったのです。
「ごめんゴメン、あんまり可愛いからさ、ごめんね」
この時はなぜか魔法の御呪い「可愛い」の効果はありませんでした。
私を睨みながら立ち上がるとスリ抜けるように駆け出してしまいました。
でも、まあまあ成功と言えないこともないし、過激なこともしなかったので逃げた獲物とのやり取りの記憶をボンヤリと思い出して楽しみながら公園を出たのです。
すると私の前を塞ぐように2台のPOLICEバイクが止まり、警官が降りてきて職務質問を始めたのでした。
まあ、特にイタズラをしたわけでもなかったので色々と聞かれただけで済んだのですが、児童公園は危険ですよね。来るのがあまりにも早かったので、多分てすが私の様子を不審に思った近所の人が通報したのだと思います。
24/07/07 20:45 (AUTr7uMw)
44
投稿者: (無名)
いや~近所の大人の目は怖いですね。
ポリにはその子に接したことは正直に話したんですか?
24/07/07 20:58 (htpCMpPF)
45
ここで何をしているのか、住所、氏名、年齢、職業などを聞かれて、自動車免許の提出も求められたけどその時は持っていかなかったので出しませんでした。
コチラから何の職質かを聞いたけど防犯で巡回しているとだけで明快な答えはありません。女の子と居たかと聞かれたので、さっきまで遊んでいたとは答えたけど、特にヤバイ事をしたわけではなかったのでそれ以上は聞かれませんでしたね。
まあ、この周辺ではもうヤバイのは確かだったのでそれからは近づいていませんw
これだけでもヤバイわけで、神社の行為は完全な犯罪なのでお迎えが来た時には絶対に「逮捕」ですよね。
被害者が幼い女児だけにイタズラの詳細までは報道されなくても私の社会人としての人生は終わるかも知れません。
ただ一人の性行為相手の〇〇も子供ができて嫁に行ってしまったし、今後はソフトな視姦ゴッコを女児と楽しんでシコって生きて行きますかねww
24/07/07 22:34 (AUTr7uMw)
46
それでも止められないのがこの病の怖いところです。
コチラから直接女性器を手に触れたのはこれまでに〇〇と神社の子、そしてもう一件だけ。
でも、ペニスを触らせたのは神社の子と〇〇の他に二人います。
どれも書いて大丈夫だけど、とりあえずどっちはからにしましょうか、
なんて勿体振っているけど何度も書いてますが私はビビリマンですので大してハードな話ではありません。
フェラも初めては〇〇に舐めさせた程度で口の中に含ませたりはしていませんしね。あ、〇〇に再会した時はもちろん激しいやつを受けてますが、もう少女ではなかったのでリストから外しますねw
今日明日もしかすると目つきの悪い奴らが車でお迎えに来るかも知れないので書けなくなる可能性もありますので。
神社の時から少しずつ歯医者の時のようにエスカレート気味になってる自分にヤバさを感じているこの頃です。
24/07/08 06:55 (Dn9N9CYB)
47
>>女の子と居たかと聞かれたので

いや~危ない危ない、職質の件は明らかに通報ですね。
神社の件はもう運を天に任せるしかないですね。

しかしお互い困った性癖ですねw
いっその事こんなん買おうかと思ったりしてます。
https://yourdoll.jp/product/momodoll-mmd121-kaede-tpe-love-doll/
24/07/08 10:28 (EkvmRleO)
48
イヤイヤ、私なんぞまだまだその境地には至らず、ヒヨコですわ。
良い狩りができない事が続くとストレスが溜まりますので自分で処理をすることも屡々w
最近は使わないけど以前は中国の動画サイトで抜いてましたね。
古典的だけど、やっぱ「福建兄弟」シリーズは最強です。何度見ても抜けました。

さて、以前にも書いたかと思いますが、比較的安全な場所にスーパーの駄菓子売り場があります。
ただ、大抵は母親同伴なので難しいけれど、稀に1人とか、姉妹とかで買いに来ている女児もいて、そんな時は萌える?いいや、もう燃えますねw
スーパーはたくさんあるので店を変えながら今までにトータルすると10人以上は狩れています。
その中でも楽しめたヤツを書いてみます。私と趣味が合いそうなので楽しんでもらえると思いますが、どうでしょうかw
まあ、いつものように手はだきていませんけど、ナカナカの子でしたので。
それでは後ほど書きますね。もう寝ますw
24/07/08 22:30 (xhd.4U.8)
49
ウム、握って待ってるぞよw
24/07/08 22:53 (EkvmRleO)
50
私は直ぐに店内には入りません。
店の入口がよく見える場所に車を停めて獲物が来るのをじっくりと待ちます。
もちろん既に良いウサギちゃんが店内にいることも考えられますが、それはソレ、諦めます。
あの日もそうでした。長い時間を辛抱強く待っている前を母親とウサギが何組も通り過ぎますが、どれも美味しそうには見えず更に待ち続けていると努力は報われるものですw
目の前を一人で自動ドアを入っていく少女!
急いで車のエンジンを止めて降りると後をつけて私も店内へ。
こう言う場合、ネギとか買いに来ることは経験上まずありません。高い確率で駄菓子売り場に行きます。
ダミーのカートを押して野菜売り場を通り、然りげ無く後をつけます。
生鮮食品の前を通り、何本も商品棚通路を見ながら駄菓子売り場。
(ビンゴ!)私は正しかった!!
もうしゃがんでお菓子を物色中のウサちゃん。年齢は私好みの4〜5歳って所。白の裾がフリルになった白い肩出しの袖口にピンクの蝶結びの紐が可愛いシャツ。もちろんペッタンコの胸(の、はずw)
スカートは黒のフワリと広がった膝上で、ソックスは確か青かったと思うけど、しゃがんだスカートから出ている生太ももの美しさにコチラはもう萌え燃えで興奮!よく覚えていませんw
通路から見ると真横なので目を合わせる事が難しいけれど、そこは焦ってはいけません。
一人なら直ぐには立ち去らない筈、一旦通りすぎて欲しくもないお菓子を一袋籠に入れ、カートを押してウサちゃんの居る棚の反対側に回り込みます。
駄菓子売り場にオジサンが一人、しかも幼い女児の周りにウロウロはヤバイので必ず来るチャスを待ちます。
2回ほどその通路の横を通ると来ましたっ!
棚の端にしゃがんていました。
棚から90度の角は酢漬けイカなどが売っているので私もしゃがんで品物を物色するポーズ。
いやいや、黒のスカートと美しい太ももの肌、そして白地にピンクの細い横ボーダーパンツがまあ美しいこと。
恥骨あたりの二重底のふくらみには残念ながら尿シミなどはありません。
でもそのままでは私の覗きには気づきません。そこで一か八かの行動に出ます。
「うわあっ〜パンツ丸見え」
わざとウサちゃんに聞こえるような、でも周囲には聞こえない程の声で囁きます。
ここが勝負です!
目を合わせてはいけません。シッカリと横目でパンツを凝視し、口を尖らせて(おお〜〜スッゲ〜)と口パクで伝えます。
パッと慌てて立ち上がるウサギ。
この時初めて顔を見て目をあわせ、そしてあたかも気まずそうに、気弱そうに、恥ずかしげに目を反らしながら「やっば」と反省気味に口パクします。
(このオジサンはエッチだけど弱っちい)ウサギにそう思わせれば大成功なのです。
ハイッ、しゃがみましたw
定番の反応です。顔を横に向けながら目だけは私を横目で見ます。
すぐ前のオジサンが自分のパンツを覗いていることを確かめているんです。
じっくりと見つめてはいけません。
飽くまでも恥ずかしそうに、悪いことをしている風にチラチラと目を泳がせてパンツを見てあげるのが大事です。
ウサギだって恥ずかしい、恥ずかしいけど見られたい、大人の男が自分を女としてイヤラシくパンツを見ている、と、次第に興奮して顔が赤らみます。
この瞬間が私は堪らなく興奮するのです。
関節が柔らかいのかM字開脚は殆ど平らになるほど開いて見せてくれました。
1分後、急にウサギが立ち上がりました。
(終わりか?)そう思った瞬間、驚きの行為に出たウサギです。
黒のスカートを大胆に捲り上げるとパンツの腰ゴムに両手をかけました。
(な、に?)少し驚いて見つめます。
するとパンツの腰ゴムを摘んで上に引っ張り上げたんです。
太ももどころか腰関節まで見えるV型に突っ張るパンツ!
当然割れ目の筋に食い込みます。
それを2回も連続で見せてくれたんです。
ウサギの顔を見れば真っ赤に充血して興奮しまくりなのです。
もうコチラもしゃがんだまま勃起してしまい、直ぐにでもシゴキたい状態でした。
立ち上がって私がズボンの上からペニスを掴んだ、その瞬間、スカートを下ろしてパッと棚の反対側へ逃げるウサギ、私を振り返りながら消えて行きました。
もちろん私は追いかけたりはしません。ただ、直ぐにトイレに直行し、2分程前に起こった光景を脳裏に繰り返しながら最高の射精をして、何度も切なくうめき声をあげていたのです。
24/07/09 07:39 (umQwYXwi)
51
話題は変わりますが、今朝ね〇〇からLINEが来たので「ヨメなんかに行くから唯一エッチができる女がいなくなった」と書いたら直ぐに返信が来て
「一ヶ月だからまだやれるよ」って、
女は恐ええ〜
ロリのくせにチョット心が動いてるイケナイ私ですw。
24/07/09 08:03 (umQwYXwi)
≪ 前 13 4 5 6 733 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、妻と-関東/生見せカップル 10:01
    電話で。-寝取られ掲示板/中国 09:58
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:55
    服志麻氷山で-下着置く男 09:52
    NPNB公園露出-露出画像掲示板 - 画... 09:51
    熟女複数プレー開催-寝取られ掲示板/九州... 09:50
    今から一宮北部で-東海/生見せカップル 09:50
    NPNB公園露出-ぽっちゃり 画像掲示板 09:46
    今日の夜、西の三八辺りで-関西・近畿/生... 09:45
    北九州-九州・沖縄/生見せカップル 09:45
    相鑑もしくは見学-北陸・甲信越/生見せカ... 09:44
    やりまん熟女-露出動画掲示板 - 動画見... 09:43
    今すぐ 松江-寝取られ掲示板/中国 09:41
    本日23時から-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:40
    兵庫和多山でしかんおさわり-関西・近畿/... 09:39
    今夜23日 18時から 札幌-北海道/生... 09:37
    男はこれで食いつきます-ヤリたい時の私の手口 09:31
    11時頃に熟40代と-エロイプ掲示板 09:29
    28日軍馬O束温泉、ご一緒しませんか?-... 09:28
    魏武にてお昼から-東海/生見せカップル 09:28
    かのちかン-関東/生見せカップル 09:27
    撃つ呑み屋 24日-関東/生見せカップル 09:26
    28日軍馬O束温泉ご一緒しませんか?-関... 09:26
    巨乳熟女。玄関で生入れ放題-露出動画掲示... 09:26
    公園で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 09:24
    24(日)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 09:22
    富里市付近で3P-寝取られ掲示板/関東 09:19
    11月30日(土)、天王寺で!-関西・近... 09:11
    人妻ストッキング-パンストフェチ 09:10
    本日昼ごろ南場付近で-寝取られ掲示板/関... 09:09
    【プロフ動画】透け透け露出デートです こんな格好でも直ぐに忘れて無防備無自覚ですが ... ID:hizikozou2
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️今日もいいお天気🙌いつもたく 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.